На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять нас обманут, ничего не дадут (с)Специально зарегался, прогу скачал, промокод ввел, а халявную пиццу не везут ( Я так с голоду сдохну
Slonяющийся
veteran
Все автомобили развозят пиццу
Если се таки получиться - интересно кто в ельцовку поедет?
Если се таки получиться - интересно кто в ельцовку поедет?
Slonяющийся
veteran
Я так с голоду сдохнуТакая же фигня. Только связь с космосом идет.
Алексий
экспериментатор
а если просто попробовать такси вызвать?з.ы. с их политикой отказа от поездки не знаком, если у кого чего в процессе тестирования спишут - я не виноват

Короче расходимся, это лютое нае../обманулово/ 

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
486097
1000
Ситуация в России. (часть 13)
273605
999
Ситуация в России. (часть 15)
275419
1000
Slonяющийся
veteran
Свободных автомобилей тоже нета если просто попробовать такси вызвать?
Сдается мне что в нске все выключили убер чтоб пиццу не возить

ЗЫ. Если например выбрать просто убер - есть машины. Если бегунок на уберпицца перевести - пропадают.
Интересно послушать водителей - что им пообещеали за развоз.
Так что согласен с предыдущим оратором, что нае.
Just_Me
member
Обещали 300р/час, без всяких вычетов (%выводяшке конечно не считаются). 10 машин на эту акцию было выделено. Обычные уберовозы к пицце никакого отношения не имеют.
Slonяющийся
veteran
То есть пиццу только пиццавозы возят типа?
Получается что в акедем выгодно ехать, если почасовая оплата. Попал в пробку и ога.
Получается что в акедем выгодно ехать, если почасовая оплата. Попал в пробку и ога.
Just_Me
member
В академ всегда поганно ездить...
Скорее всего только они...
Уже почти месяц не в такси, просто заманухи регулярно сыплют от всего ГУЯ.
Там было написано - из попавших заявки отберем 10 с максимальным рейтингом на 300р/час
Скорее всего только они...
Уже почти месяц не в такси, просто заманухи регулярно сыплют от всего ГУЯ.
Там было написано - из попавших заявки отберем 10 с максимальным рейтингом на 300р/час
Подтверждаю - уберпиццей в новосибе и не пахло.
Решил потестить новосибирский Убер. Попытка заказать таксо из аэропорта провалилась за неимением машин )))
В Новосибирске Убер только в центре..откуда есть заказы, там и водители есть, если с аэропорта Убер не заказывают, кто там стоять будет???
Ну что? как вам новые изменения??
С новой мотивацией улучшения, по сравнению с прошлыми условиями, будут если поездка продлится не более 15 минут, далее условия ухудшаются.
на межгород столько же, с оплатой в одну сторону?
пора на дачу
Ну а вообще получается городская поездка на 10 км рублей 140-160, нормально так, где былые 220-260...
Нет, тут в Убер, в отличии от других, все продумано, есть четкие границы в пределах которых и работает Убер.на межгород столько же, с оплатой в одну сторону?
пора на дачу
![]()
Ну а вообще получается городская поездка на 10 км рублей 140-160, нормально так, где былые 220-260...А так, что получается?
ха, так получается подсадка пассажиров на дешман тариф за счёт доплатНо на дачу то как, так же будет? или там плюсом за км за чертой города?
Но на дачу то как, так же будет? или там плюсом за км за чертой города?По договоренности с водителем, водитель и Убер имеют право, в данном случае(дачи и т.п.), отказать в поездке.
Вот так вот...
Ну а так для города подача 149-209 вполне неплохо
Ну а так для города подача 149-209 вполне неплохо
неплохоНе забываем, что это только безнал и отсрочка, а так же 20% Уберу и % партнеру.
А в остальном ... все хоршо, все хоршо, ...

а так же 20% Уберу и % партнеру.Алексий, в данном случае, доволен ценой как клиент. Я, как клиент нищеброд - тоже доволен.
Можно вопросик? А зачем клиентам знания/информаци об этом?
Вопрос и к другим водителям тоже. Чтобы вместе с водителями поплакать об их горькой судьбе? 
Чтобы проявили сочувствие к водителям. Если поездка больше 15 км или поездка туда-обратно, да ещё с остановкой в промежуточной точке с ожиданием. Предложите водителю закрыть поездку и заказать новую, чтобы он мог получить доплату. Вам же нравится ездить по таким тарифам, а чтобы по ним ездить, нужно заинтересовать водителя, иначе некому вас возить будет.
Решил потестить новосибирский Убер. Попытка заказать таксо из аэропорта провалилась за неимением машин )))Призыв к владельцам новых авто С- и Д-класса потаксовать за похлёбку остался гласом вопиющего в пустыне?
Б..., неожиданно...
Вангую позорное бегство Убера из Новосибирска.
На Датсуне тебя в Убер не взяли чтоль?
Евгений661
guru
А кой этот юбер нужен? Только цены рушит.. Возить индивидуумы будут пока доплаты..
crazycat
experienced
а Яндекс с Геттом не рушат цены? Там вообще бомжетакси по минимуму. Пока доплаты есть, отчего не возить, пассажиры хоть приличные в Убере, быдла практически нет.
На Датсуне тебя в Убер не взяли чтоль?Неа. Нету, сказали, у нас такой модели в списке допущенных авто. А сейчас и сам не пойду, даже если внесут в список.
[] а так же 20% Уберу и % партнеру.Специально для ..... Вас, ничего лишнего, наслаждайтесь - web-страница
===================================
Алексий, в данном случае, доволен ценой как клиент. Я, как клиент нищеброд - тоже доволен.Можно вопросик? А зачем клиентам знания/информаци об этом?
![]()
Алексий
экспериментатор
Наличка, только наличка, привязывать куда-то карты, при невозможности их отвязать - это пусть гости нашего города делают.
Так что все правы, пусть валят.
Впрочем, Г-Я туда же 
Так что все правы, пусть валят.
Впрочем, Г-Я туда же 
Плохо понимаю, как можно заработать, катая с Покрышкина в Академ за 244 рубля
Они там точно ничем дополнительно не приторговывают, типа водочкой, девочками, наркотиками?
Они там точно ничем дополнительно не приторговывают, типа водочкой, девочками, наркотиками?244 тариф клиента. С него с снимут 20% Убер. Накинет сверху 90/150р. А дальше с оставшийся суммы партнер заберет свой процент. Зато заказов тьма, работай не хочу
.
.Спасибо. Я уже прочитал это.
Но в основном пользуюсь Атлас, Юнис, Лидер.
Но в основном пользуюсь Атлас, Юнис, Лидер.
Евгений661
guru
Нее, пока на карте что-то есть ну их, а так тариф как клиенту нравится.. Вчера с первомайки яша привез меня за 173р.. - с юрой бы дешевле вышло..
через 4 минуты карета превратится в тыквуЧто за такие интересные тарифы выставляет Uber?На вас, господа пассажиры не угодишь, вот Михаил возмущается и заявляет, что ему не нужны никакие подробности, а Вам нужны, теперь даже и не знаю, что делать, разъяснять или Михаила подождать.

На вас, господа пассажиры не угодишьДостаточно просто новостной рассылки об этом.
О том, что тариф теперь 4р км/2р мин - рассылка была, а о каких-то "динамических тарифах" и "пиковых расценках" ни рассылки не было, ни на сайте информации нет - получил информацию только при необходимости воспользоваться Uber.
надо в ножки им поклониться, что вообще об этом упомянули при заказе, а то так с динамическим ценообразованием они могут дороже всех выйти, мимикрируя под чуваков с самыми низкими тарифами...а о каких-то "динамических тарифах" и "пиковых расценках" ни рассылки не было, ни на сайте информации нет -Да ладно!
Убер не из тех кто не пишет и не ставит в известность.
Читаем внимательно - web-страница
вот это прям красиво:В чаевых нет необходимости.
Читаем внимательно - web-страницаТам написано - как обычно "мелким шрифтом" у банков и сотовых операторов, в самом низу страницы.
Плюс никакой конкретики.
Страница об изменении тарифов была не такая
Там написаноДак написано или нет?
ну а чо, -22% да +60%, выгодноТОП 5
2
Скрин с одного из форумов