У меня экскурсии по субботам после бани были по 13 р/мин. и всем все нравилось, и пиво можно пить, и на каждом адресе покурить-подосвиданькаться с друзьями. Потому что чек 600+ и работы меньше часа.
Поставил сегодня клиентское Убер, а там как в Гетт - приглашай друзей и тебе +400.
А утром мне писали, что только 400 и только на 1 поездку и не раскачивается. Где истина? Правда у каждого своя.
А утром мне писали, что только 400 и только на 1 поездку и не раскачивается. Где истина? Правда у каждого своя.
Я так понимаю Гетт исчисление ведёт в рублях.
А уберы в штуках поездок, с лимитированием стоимости одной 400 р.
А уберы в штуках поездок, с лимитированием стоимости одной 400 р.
Пусть считают как хотят, мне важно как.
До боли знакомое выражение, откуда это?
Может, в Гетте плакат с таким слоганом висит?
Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176068
1000
Курилка (часть 27)
130825
1000
Болтушка (часть 34)
253009
1000
Слоган там может быть любой, а вот принципы Нечаевские.
Может, в Гетте плакат с таким слоганом висит?На Гурьевской не видел, а на Ленина я еще не был ни разу, значит где-то в другом месте.
alextnt
guru
Кончатся доплаты- все рухнет..на смену придут беспилотные автомобили
провалы б лучше заделали, ширится география ям на магистралях
Да надо уже, но то некогда, то не кому, то нет никого.
провалы и ямы будут делать бывшие таксисты
Как соберёшься, заезжай за мной на белой камри.
ну а чо, спросим с него за Георгия
Ну и старые песни о главном, "машин нет, но вы там держитесь"
Ну и старые песни о главном, "машин нет, но вы там держитесь"
нет
Он не занимается этой хренью уже полгода.
Хотя, отозвался на просьбу съездить на дальняк.
Ну а потрындеть?
Он не занимается этой хренью уже полгода.
Хотя, отозвался на просьбу съездить на дальняк.
Ну а потрындеть?
Mishor
veteran
Сегодня еще 1 пример позитивного влияния открытого окончания, особенно на левом.
Взял заказ, в Калининский, быстро убедил, что не надо туда ехать на такси - метро то что нужно.
Взял заказ, в Калининский, быстро убедил, что не надо туда ехать на такси - метро то что нужно.
с ныгешними провалами точно лучше на метро
А было бы в Гетт открыто окончание повозил бы по району, да и в Академ, с детишками да кишками, да и без них.
А так не вожу.
А так не вожу.
Да тоже проблему не решает открытие.
Вчера провалов ещё не было, время самое такое, не пиковое, конечку указал - три из трёх попыток неудачные.
Яндекс с первой попытки альмера назначилась.
Вчера провалов ещё не было, время самое такое, не пиковое, конечку указал - три из трёх попыток неудачные.
Яндекс с первой попытки альмера назначилась.
с 10-16 не удивительно. Смысла почти никакого нет работать Гетт. Хотя я своих с Маркса отправил без проблем.
По Я мотивации больше везти.
По Я мотивации больше везти.
Да тоже проблему не решает открытие.По крайней мере, % вывоза увеличивает, по моему скромному мнению, я аргументировал чуть выше.
% да, но глобально вопрос в тарификации
Судя по клиентскому тарифу, на сегодня Гетт интересует в 1 очередь, именно объем выполненных заявок.
Я же говорю - Нечаевщина "Цель оправдывает средства". Значит окончание откроют, возможно не всем, но откроют.
Я же говорю - Нечаевщина "Цель оправдывает средства". Значит окончание откроют, возможно не всем, но откроют.
Сатурн это ж дно, с таким то тарифомдавай расскажи нам что не дно, яндекс или лидер?
порой думаешь вернуться бы в старые добрые времена на остановку. вот только остановки уже "нетэ"
Сегодня с 04.00 до 16.00 чч - 15 ззов, 170 км пробега, 3700 р. выручки.
Дно выглядит иначе.
Дно выглядит иначе.
Я так понимаю, у вас у обоих выручка водителя, а не оплата пассажиром.
Тогда по Яше в среднем 147, по Гетт я бы оценил в 137 по эконому или 104 по минимуму
Не сказал бы я, что это не дно, если доплаты рубануть
Тогда по Яше в среднем 147, по Гетт я бы оценил в 137 по эконому или 104 по минимуму
Не сказал бы я, что это не дно, если доплаты рубануть
Пофиг... получается гетт собрал чуть меньше двушки, яша чуть больше двушки, гетт доплатил около 1200, яша 1500.
Итого на каждый пассажирский рубль доплачено почти 70 копеек.
А если без них?
Итого на каждый пассажирский рубль доплачено почти 70 копеек.
А если без них?
А если без них?А без них ни как.
Показать спойлер
Леша, лень мне все это считать-пересчитывать, все что водителю в карман в итоге попало - это все его, и уже не важно ,как, кто и сколько. имхо
Показать спойлер
Переборол свою лень , без учета одного минимума, доплат 305р
Виктор доплаты можно высчитать только при заказах за нал,а вот высчитать доплаты в безнале, довольно трудно...
Я так понимаю, у вас у обоих выручка водителя, а не оплата пассажиром.Лёша, почему меня должен волновать карман пассажира, а не мой собственный? Напомнить тебе главную цель предпринимательства? Извлечение прибыли, если ты забыл. Из чего она состоит - вопрос ближе ко второму десятку. Но Евгений661, конечно, считает иначе.
Да не могло там 2745 с пассажиров выйти....
Запросто, за межгород сейчас гетт мало доплачивает...
Да не могло там 2745 с пассажиров выйти....Обоснуй?
....если 305 то это ценник 172 за поездку менее 8 км, что фигня, естессно... больше косаря там доплат, но меньше полутора...
Виктор доплаты можно высчитать только при заказах за нал,а вот высчитать доплаты в безнале, довольно трудно...Ничего трудного. Всё есть в "Моих заказах" и "Моём счёте", если речь о Яндексе.
....если 305 то это ценник 172 за поездку менее 8 км, что фигня, естессно... больше косаря там доплат, но меньше полутора...Ошибочка вышла, сумма 309.
больше косаря там доплат, но меньше полутора...Меньше.
Показать спойлер
около 800р
Показать спойлер
Речь шла о Гетте ,в Яндексе все проще, там и комиссии берутся только с суммы заказа, и доплаты отдельной графой. И баланс есть. Но в номинации самое п.5 ПО побеждает Яндекс. Вроде все галки ставишь одинаково один заказы видит, другой нет и сидишь и думаешь какого не работает нормально все...
Речь шла о Гетте ,в Яндексе все проще, там и комиссии берутся только с суммы заказа, и доплаты отдельной графой.Комиссией Гетт, величиной аж 1%, в этом случае вообще можно пренебречь. имхо
Со мной то что сделал в итоге? Рейтинг заработал
Не знаю честно, все галки заново проставил, и вроде рейтинг у тебя появился. Ты заказы то увидел?
ТОП 5
2
3
4