Это его личные проблемы.вот поэтому такие заявки с особо не берут, а если то быть и отказ туда ехать
Кто не берет? Вы?
Сказки мне только не надо рассказывать про не берут, еще чуть ужесточят условия для получения доплат и всё будет разлетаться влёт, ещё хлеще чем сейчас.
Сказки мне только не надо рассказывать про не берут, еще чуть ужесточят условия для получения доплат и всё будет разлетаться влёт, ещё хлеще чем сейчас.
Кто не берет? Вы?конечно большим стадом управлять легче, один не берет - другой возмет, есть города где яндекс не прижился. просто местные службы не дали войти.
Где не прижился?
Если не с первого, то со второго, третьетьего раза Яндекс успешно заходит в любой город, схема отработана - окладник везет всё!.
Если не с первого, то со второго, третьетьего раза Яндекс успешно заходит в любой город, схема отработана - окладник везет всё!.
Где не прижился?Смоленск, Петропавловск, Мурманск, Ачинск, Волгоград, Астрахань, Ижевск
Алексий
ненормальный
Cabana
guru
Вчера обнаружил неприятную особенность поиска машины с клиентского приложения. Взял заказ с м. Гагаринская до Сухарной, сели два парня. В пути выяснилось, что одному из них нужно ехать дальше, в Октябрьский. На Сухарной закрываю заказ, оставшийся пассажир пытается со своего смарта сделать заказ, но увы, несмотря на то, что он сидит в моей машине, мне заказ не предлагается и я не вижу его в списке. А другие водители его не берут, ибо далеко. Повторная попытка заказать такси тоже была безуспешной. В конце концов после 10 минут мучений с приложением мы с ним договорились на двести рублей по свободной до Кирова 110.
Вопрос к Яндексу - это что вообще было???
Вопрос к Яндексу - это что вообще было???
Да надо было отъехать метров на двести.
При доплатах +100, думаю, это защита, чтоб по другим службам работая сами себя с левых телефонов не заказывали.
А вообще, не понимаю, почему вторая подача, а не просто продолжение поездки.
При доплатах +100, думаю, это защита, чтоб по другим службам работая сами себя с левых телефонов не заказывали.
А вообще, не понимаю, почему вторая подача, а не просто продолжение поездки.
А вообще, не понимаю, почему вторая подача, а не просто продолжение поездки.Это была не моя инициатива.
почему вторая подача, а не просто продолжение поездки.может так вычисляется фрод?
в приложении пока нельзя указывать несколько адресов....
А, ну тогда ладно.
Хотя, заказ по сути один, а если б состоялся, то соточек с Яндекса было бы две.
Но вот защитный интервал думаю точно есть, вопрос сколько метров.
Хотя, заказ по сути один, а если б состоялся, то соточек с Яндекса было бы две.
Но вот защитный интервал думаю точно есть, вопрос сколько метров.
вася22
member
Попросил диспетчера снять заказ,потому,что клиент не выходил и телефон отключил.Диспетчер заказ не снял,а сообщил ,что клиент выходит.Вышел,забрал клиента,но минут так через 20 ,отключается таксометр и отменяют выполненный заказ,почти у конечной точки!?!Клиента занесли в чёрный список , мне конечно никакой доплаты-субсидии за этот заказ.При обращении в диспетчерскую Партнёра мне сообщили,что я сам же просил отменить этот заказ,посоветовали быть внимательней!? Не понятно только почему сняли комиссию за этот отменённый заказ!?
Диспетчер заказ не сняла вообще после скольки времени ожидания можно самому снимать заказ что бы это не отразилось в рейтинге.
Клиента занесли в чёрный списокох как а таких заказов очень много, не знаю как сейчас - но раньше были
более скажу - клиент может снять заказ во время поездки!
При обращении в диспетчерскую Партнёра мне сообщили,что я сам же просил отменить этот заказ,у них есть доказательства? а у вас ?
у них есть доказательства? а у вас ?Все доказательства есть в программе:09:07 прибытие "точно по адресу",09:15 клиент не выходит у него отключен телефон"водитель просит отменить заказ"09:15 сообщение от диспетчера "пассажир сообщил что выходит",09:16 забрал клиента "поехали",09:25 заказ отменён,09:30 снята комиссия за отменённый заказ,как за выполненный!?
своей суетой сам себя наказал
Телефоны у многих двухсимочные. Вторая симка становится неактивной при звонке на первую - вот он отключенный телефон.
Понятно, что бесплатное ожидание 5 минут.
Но кипиш поднимать через 7-8 рано.
Тем более, утренний заказ, не ночной кабацкий.
Телефоны у многих двухсимочные. Вторая симка становится неактивной при звонке на первую - вот он отключенный телефон.
Понятно, что бесплатное ожидание 5 минут.
Но кипиш поднимать через 7-8 рано.
Тем более, утренний заказ, не ночной кабацкий.
своей суетой сам себя наказалТаксопарк "ПАРТНЁР"что бы не доплачивать мне "сороковник"субсидии за этот заказ,взял и отменил его!А за одно и стырил с моего счёта диспетчерские комиссию за этот отменённый заказ!
Тебя партнер "партнер" субсидирует?
Самому отменить заказ ума не хватило? Кнопочка справа снизу была же
Самому отменить заказ ума не хватило? Кнопочка справа снизу была же
время время - 5 минут бесплатного, 10 минут платное ожидание - нажимаешь крестик и снимаешь заказ с пометкой "клиент не вышел"
вася22
member
Партнёр оказывается не стырил комиссию диспетчерские с отмененного заказа!?"...решение о том, списывать ли комиссию по отмененному заказу с водителя, решает сам таксопарк...."разъяснили мне в тех поддержке Яндекс.Такси!?Получается приезжаешь на заказ-пустышку,ожидаешь клиента который не вышел,а таксопарк с тебя ещё и комиссию снимает!? Двойное кидалово и клиентом и таксопарком!?
Тебе ж написли, через 15 минут сам снимаешь заказ.
А тут сам себя наказал.
А тут сам себя наказал.
Тебе ж написли, через 15 минут сам снимаешь заказ.Какие тебе 15 минут?5 минут бесплатного ожидания и досвидос!А потом смотри сколько с тебя яндотаксопарк снял комисии за отменённый заказ!
А тут сам себя наказал.
таким ни в яндексе, ни где либо ещё, нельзя в режиме такси оказывать услуги населению
Я б ещё штрафанул и заблокировал
таким ни в яндексе, ни где либо ещё, нельзя в режиме такси оказывать услуги населениюТы ищи где подешевле такси и катайся.А туда куда тебя не просят не лезь.
Вася, а точнее, Лёня , мне такое говно с точки зрения профпригодности, как ты, нафиг не надо на моём заказе.
И оно вообще такое нигде не надо.
И оно вообще такое нигде не надо.
Чтобы не получить говно, надо не вызывать говно. А то вызовут говно, и потом плюются что говно приехало
Cabana
guru
С 1905 г. д.30 (1п) рыжий бородатый /п.5/ вызывает такси по нескольким приложениям и уезжает на первом прибывшем. Я прибыл к нему через три минуты с багажного отделения. Не ездите туда.
что бы не остаться в гавне надо писать адрес окончаяния,
умники п5, водителю как бы п5расть на рейтинг отмен
а гавно не доедет за гавном
умники п5, водителю как бы п5расть на рейтинг отмен
а гавно не доедет за гавном
Mishor
veteran
За 7 заказов доплата 40 или 70?
вам уже всем в уши лью по доплаты, щась количеством возьмут и снова доплаты
burnus
member
А в Новосибирске у Яндекса есть повышающие коэффициенты?
На выходных был в Омске, за четыре поездки по Яндексу по-моему ни одной не было по обычному тарифу - все от 1,4х до, кажется, 2.5х. Там был день города, видимо действительно большой спрос на такси. И надо признать, что работает - машины быстро приезжали всегда, в течение 5-7 минут. А у нас опять не смог по ни по Гетт ни по Яндексу заказать такси с вокзала в городок утром (Убер даже не пробовал) и уехал с Лидером.
На выходных был в Омске, за четыре поездки по Яндексу по-моему ни одной не было по обычному тарифу - все от 1,4х до, кажется, 2.5х. Там был день города, видимо действительно большой спрос на такси. И надо признать, что работает - машины быстро приезжали всегда, в течение 5-7 минут. А у нас опять не смог по ни по Гетт ни по Яндексу заказать такси с вокзала в городок утром (Убер даже не пробовал) и уехал с Лидером.
это точно яндекс был?
у нас этим бредом только убер занимается
У яндекса только посадка с 30 до 49/59 повышается и километр с 10 до 11 руб.
у нас этим бредом только убер занимается
У яндекса только посадка с 30 до 49/59 повышается и километр с 10 до 11 руб.
Есть.
Да кому ты нужен в городок утром ехать, за это время 4зз по центру катанешь -уже 4сотки доплат
Да кому ты нужен в городок утром ехать, за это время 4зз по центру катанешь -уже 4сотки доплат
щас кнопка Далее минуты три появлялась
Не вижу в тарифах ничего про коэффициенты.
И по факту счётчик отрабатывает как написано, если без мухлежа.
Не вижу в тарифах ничего про коэффициенты.
И по факту счётчик отрабатывает как написано, если без мухлежа.
Проблемы с инетом.
Щас нет коэффициентов, на день города были
Щас нет коэффициентов, на день города были
странно, всё остальное вроде бодро крутилось, при этом ничего, забивающего канал не было
Понятно, т.е. технологически у них возможность применения коэффициентов есть, но по факту в обычных условиях они их не используют.
Понятно, т.е. технологически у них возможность применения коэффициентов есть, но по факту в обычных условиях они их не используют.
Да, я тоже удивился. Кстати, иконка повышающего коэффициента похожа на аналогичную в Убере.
Вот и получается, что после 9 месяцев работы (для Яндекса) и более года работы (для Гетта) они продолжают оставаться недосервисами в Новосибирске - на них нельзя положиться. А Лидер, несмотря на все свои недостатки, работает как часы.
В этом случае конечку лучше не указывать было
Яндекс таки по опыту приезжает в 90% случаев, 1 из 10 машина не находится.
Яндекс таки по опыту приезжает в 90% случаев, 1 из 10 машина не находится.
Я не люблю, когда меня везут с кислой рожей, так что предпочитаю поездки по обоюдному согласию, когда водитель сознательно выбирает маршрут.
В Городке у Яндекса, как и у Гетта, кроме ночных часов в будни, всегда есть работа. Другое дело, что утром многие водители смены завершают и вылавливают заказы с окончанием поближе к дому, а это далеко не всегда в том районе.
А вы еще сомневаетесь? На фламп зайдите и найдите G и Я
Когда я тороплюсь - 319
Если бутерброд- то в 383 вообще проблема уехать(спасет только заказ с сайта с указание пр адресов в комментарии)
Когда я тороплюсь - 319
Если бутерброд- то в 383 вообще проблема уехать(спасет только заказ с сайта с указание пр адресов в комментарии)
уехал с Лидером.были повышающие x1.2 точно. но почему то их не стало, видимо там наверху решили - что и так раскатают.
и уедешь с лидером, а почему - да потому что лидер вовремя минималку повышает со 100 до иногда 180-200 и соотвественно есть движение. а х1.2 что это ????? посадка 59 или 70 + 13руб км - ну смех. еще порадовал тариф загород 7руб км да это дно, в котором яша долбится
Вопрос: почему в Омске могут (сделать повышающие коэф-ты >2, когда надо), а у нас - нет? Видимо, дело не в самом "наверху", а в местном руководстве.
Яндекс таки по опыту приезжает в 90% случаев, 1 из 10 машина не находится.в лучшем случае это будет замученый зарплатник,
подработчики будут в лидере катать с повышенной минималкой с лидером
Подовляющее кол-во Окладников(кабриолет, в т.ч. С октавиями и камрями), если отключен парк грандов
-уже не на окладе, а на +100р
Ибо хитрые зарплатники вывозили всего 10-15 зз за смену
Ты если дубовый- то не умничай
-уже не на окладе, а на +100р
Ибо хитрые зарплатники вывозили всего 10-15 зз за смену
Ты если дубовый- то не умничай
VasjaPupkin
activist
Можно ,кстати , этот всплывающий круг с заказом ,как-говорят ,аля Убер как то отключить ,а то заимел уже ,мешает заявки выбирать !
Ага, все эти мазды 3 и сх5, тойоты рав4, киа сорренто, ну и да, массово кабровские альмеры, они все замучанные
Такие же, как везде, местами даже бодрее
Такие же, как везде, местами даже бодрее
ТОП 5
1