Ты поставил под сомнение мои слова. И это касается конкретного заказа.
Докажешь обратное?
Докажешь обратное?
ну показатели Я точно не занижаю- могу скрины с номерами заказов предоставить. а вот по А да- похоже у них за последние пол года дела вообще швах. с грандаме мутно- около 100 машин логотипов (зарплатники/план) + арендников около 50. Полюбому должны вывозить не менее 2000 в сутки, иначе циферки не сойдутся в бухгалтерии. Но всяко мои цифирки правдивее, чем у представителя гетт, вопящего о не вывозе 3500 заказов в сутки
Гранды Сейчас тоже Яндекс возят ,оттуда и циферки сходятся.
shamp1
experienced
Вопрос в первую очередь к представителю яндекса и тем кто в курсе:была поездка по онлайн-оплате,
при завершении показывает что ПО ТАКСОМЕТРУ 121 РУБ -- СКИДКА 300 РУБ -- к ОПЛАТЕ 0 РУБ
завершаю поездку ЗАЧИСЛЕНИЯ 121РУБ -НЕТ, только бонусик +40 руб.
кидок на 121 руб?
У кого какие соображения?
при завершении показывает что ПО ТАКСОМЕТРУ 121 РУБ -- СКИДКА 300 РУБ -- к ОПЛАТЕ 0 РУБ
завершаю поездку ЗАЧИСЛЕНИЯ 121РУБ -НЕТ, только бонусик +40 руб.
кидок на 121 руб?
У кого какие соображения?
Ну я считаю 200-300+ машин на линии * 10 = 2000-3000+ заказов в сутки.
Меньше 200 только утром в один из понедельников видел, не думаю, что прога в маркетинговых целях сильно брешет.
Меньше 200 только утром в один из понедельников видел, не думаю, что прога в маркетинговых целях сильно брешет.
Расчёт же безналичный был? Купоны на 300 действуют при расчёте по безналу, в отличие от 50-100. Может вид расчёта слетел, как тут выше описывали?
да, был расчёт б/нал,только зачисление 0 руб +бонус 40 руб.
Сейчас читают
Магазины Гигант
137691
545
Изменения на тарифе smart
4626
40
Посоветуйте влагостойкую краску для ванной
21133
23
да, был расчёт б/нал,только зачисление 0 руб +бонус 40 руб.Видимо теперь 5 дней надо ждать деньги,если не придут обращаться в техподдержку и тогда деньги придут.....
shamp1, По купону придут вместе с доплатами (около 7-8 утра ) на следующий день.
теперь Алексею отвечу. "Обещать не значит жениться". Я вот постоянно включаю атлас и пятнашки. за лето по атласу 0, по пятнашкам 3 заказа. вот можно считать, что я работаю в этих конторах? Так что включая программу, водители не берут заказы. 250-300 на линии это вполне вероятно, но работает из них ( кто нацелен на доплаты 100р/сидит на зарплате) от силы человек 70-80 ( и то по моему это преувеличение)
теперь Алексею отвечу. "Обещать не значит жениться". Я вот постоянно включаю атлас и пятнашки. за лето по атласу 0, по пятнашкам 3 заказа. вот можно считать, что я работаю в этих конторах? Так что включая программу, водители не берут заказы. 250-300 на линии это вполне вероятно, но работает из них ( кто нацелен на доплаты 100р/сидит на зарплате) от силы человек 70-80 ( и то по моему это преувеличение)
работает всяко больше, ибо 70-80 машинами и вывезешь 700-800 заказов...
Но, вообще, подача 5-10 минут с количеством отказов в пределах 1/20 всё-таки индикатор большего количества реально работающих. Если уж тут плюс на дроме и то десяток другой работающих тырсятся, а плюс конторские авто, включая зарплатников...
Но, вообще, подача 5-10 минут с количеством отказов в пределах 1/20 всё-таки индикатор большего количества реально работающих. Если уж тут плюс на дроме и то десяток другой работающих тырсятся, а плюс конторские авто, включая зарплатников...
Ау, тормоза) какие зарплатники в Яше? Нету их)
Как нет? РНИЦ набирал на Солярисы, 100р в час
Алексий
ненормальный
Яндекс щас не нашёл машинку.. странно, типа 270 на линии 40 рядом
автопарк "матрешки- солярисы (есть 3 логана)с логотипами яндекса. все водители на окладе. Условия работы- 1/1 или 2/2 по 20 часов в сутки с 6 до 2. заправляют в сутки на 700р, оклад 100р в час если вывозишь до 4000р за сутки, если от 4 тр до 6тр то вроде 130 за час. свыше 6тр- 150 час. машин у них около 40
Автопарк - матрешки??))
Я то думал кабриолет) да и алмеры в основном) и машин не 40
+100 там к заявке,(от13зз) и все
Ты можт не знал, но за 100в час водители делали заказов 10 за 20часовую смену. Т.е. Больше стояли
Я то думал кабриолет) да и алмеры в основном) и машин не 40
+100 там к заявке,(от13зз) и все
Ты можт не знал, но за 100в час водители делали заказов 10 за 20часовую смену. Т.е. Больше стояли
Спросили про условия и автопарк, я вам ответил. Кабриолет - это другая тема. А про матрешки- из первых рук, неделю назад когда заезжал к партнеру за обналичкой, заходил интересовался условиями (ради образовательной цели) и таки там свежие солярисы, а не 5 летнии альмеры
5 летними они быть не могут. Максиму 3 летние. Продажи стартовали 15 апреля 2013 года.
Ну, допустим вовсе не у вас спрашивал, да и ежедневно еду мимо базы кабра. И вижу что там стоит на парковке, на протяжении всего времени как они туда переехали
Как кстати вам оьналичивают? Вы ип? На р/с?
Очень много жалоб на выдачу денег
Как кстати вам оьналичивают? Вы ип? На р/с?
Очень много жалоб на выдачу денег
avg333
veteran
Да, и пожалуйста поподробнее про Окладников. Че они там получают? +100 или 100/час?
А битубишники знаешь сколько получали? В час?
А битубишники знаешь сколько получали? В час?
что там стоит на парковке, на протяжении всего времениНу ведь не больше, чем у Тонды, Новосибирского, Мустанга, Городского, Гранд-авто, Гольфстрима, Гринвича, Первого, Моего города, Такси 24, и т.д. и т.п.?
5 летними они быть не могут. Максиму 3 летние. Продажи стартовали 15 апреля 2013 года.Могут. Погугли "Almera Classic".
про окладников условия писал выше- от 100 до 150р в час, в зависимости от суммы вывезенных заказов (доплаты учитываются). тоесть сделав 20 заказов по 100р и получив доплаты на 2000 считается, что вывез на 4000
про обналичку- проблем нет. 3 дня в неделю позвонил и скидывают на карту сбера, просто на прошлой неделе в понедельник нужна была наличка, а на карту деньги порой сутки идут.
ИП закрываю с первого сентября- хватит кормить чиновников и беру другую машину под выкат уже с разрешением ( ну это мои личные проблеммы )
про обналичку- проблем нет. 3 дня в неделю позвонил и скидывают на карту сбера, просто на прошлой неделе в понедельник нужна была наличка, а на карту деньги порой сутки идут.
ИП закрываю с первого сентября- хватит кормить чиновников и беру другую машину под выкат уже с разрешением ( ну это мои личные проблеммы )
shamp1
experienced
Обратите внимание кто катает яндекс ,за 16.08.2016 бонусы-доплаты начислены НЕ корректно.
Life_in_beat
activist
По всему Новосибу видимо за вчера не пришли доплаты, написал в тп утром, ждем.
Доп. бонусы не пришли ни кому, ждем исправления. Или это отмена доп. бонусной программы?
Или это отмена доп. бонусной программы?Если отмена, то нужно рассчитаться, согласно договоренностям.
Адам_Козлевич
activist
каким договоренностям? кто и с кем договаривался?
Я написал в тех. поддержку жду ответа. Посмотрим,что они ответят.
Life_in_beat
activist
мне ответили, что они вкурсе и ведут работу по исправлению ситуации.
Mishor
veteran
Как исправят так поедем.
Хотя бы какие-то разъяснения дали, о то народ беспокоится.
Хотя бы какие-то разъяснения дали, о то народ беспокоится.
Вот пришел ответ:
Дмитрий Волков (Яндекс.Такси)
17 авг., 11:21 MSK
Здравствуйте.
В данный момент из-за технических проблем на нашей стороне выплата субсидий происходит с задержкой. Мы уже знаем об этой ситуации. Наши специалисты занимаются её решением. Приносим свои извинения за временные неудобства.
C уважением, служба поддержки Яндекс.Такси
https://taxi.yandex.ru
из-за технических проблем на нашей стороне
Яндексы тоже плачут
Яндексы тоже плачут
Павел3
experienced
с выплатами проблемы, с заказами не пойми чего,проценты большие....но: мыши плакали,кололись но продолжали жрать кактус
Пришли доплаты за 17-е, а за 16,08 Я видимо зажал доплаты
Вам в полном объёме? За все заказы? У нас человеку из 8 заказов, пришли доплаты за 5, из 13 за 10... Написал в тех. поддержку, жду ответа их нового.
Пришла часть за 17-е. А то что должно было быть начислено за вечер 16-го и после 12-ти, эти деньги Яша зажал.
Life_in_beat
activist
У нас тоже самое, за 16-ое ни чего не пришло, а за 17-ое частично.
Евгений661
guru
Если начнется кидалово с доплатами, водители вернутся в лидер/атлас/пятнашки.. И мои заработки сойдут на нет.
Cabana
guru
Тоже поступила субсидия только за 12 из 15-и вчерашних заказов. Сегодняшнюю смену доработаю с Яндексом, а дальше, пожалуй, воздержусь вплоть до полного выполнения им обязательств по прежним заказам.
Ради такого дела потерплю неудобства, причиняемые закрытой точкой окончания у Гетта.
Ради такого дела потерплю неудобства, причиняемые закрытой точкой окончания у Гетта.
Полчаса назад добавили субсидии за оставшиеся три заказа от вчерашней смены. Смена 16.08 пока не охвачена, но динамика вдохновляет.
Life_in_beat
activist
Ситуация прояснилась, на счет таксопарка доплаты за 16-ое пришли, но в ведомости водителей не прописались.. разбираемся дальше..
За 17-е пришли остатки. За 16-е еще нет
Алексий
ненормальный
Солярис е159ер, Данько Кирилл Николаевич
Пофиг, даже если новенький водитель.
Яндекс - отличный геттозаменитель
Пофиг, даже если новенький водитель.
Яндекс - отличный геттозаменитель
Хотел, в ответ на дифирамбы, рассказать, как пару недель назад водитель Яндекса на новеньком Солярисе чуть не поубивал нас своей манерой езды, причём вдобавок он Бугринский мост от Коммунального не отличал Жаль не нашёл никакой истории заказов в проге.
ТОП 5
1