Ещё не знаю. С полуночи до 09.00 ч. 15 заказов сделал - завтра посмотрим.
Не единственное. Короткие заказы у Я для водителя на сегодня значительно выгоднее. И расчетный период не неделя, а сутки. И период действия повышенного тарифа (аналог "гетт-премиума") в будни вдвое дольше и действует он для всех, а не только для "премиальных" водителей.
расчетный периодИмеется в виду 13 и 40?
Тут каждому свое, но 13 в сутки очень сомнительное преимущество, тем более что в моем примере выше, график работы практически не попадает под Премиум, а в среднем деньги практически теже, если не больше.
Поменьше, три-четыре смены не дотягивал до 13 заказов.Ну вот, то то и оно.
Само по себе - возможно, выглядит сомнительным. Но в совокупности с остальными оставляет Гетт далеко позади.
Сейчас читают
кража гос номеров с авто
114582
337
Приобрести подешевле (часть 6)
363109
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359865
874
Ну не вижу я всего остального, покажите/расскажите, а?
Сам к сожалению протестировать ЯТ не могу, а от вас внятного ничего услышать тоже не могу.
Сам к сожалению протестировать ЯТ не могу, а от вас внятного ничего услышать тоже не могу.
"Поменьше, три-четыре смены не дотягивал до 13 заказов."Если бы дотягивал, итоговая сумма выручки была бы больше максимум тысячи на 4-5. Это незначительно, я считаю. Тем более что даже с субсидиями 40-70 р. за заказ выручка всё равно была такой же или немного превосходила условия Гетта.
Ну вот, то то и оно.
Ну не вижу я всего остального, покажите/расскажите, а?Я уже приводил пример, который мы сравнивали с Лидером.
Один заказ: ночь, будни, Красный пр. 12 - 1905 г. 85/1.
По таксометру 111 р., субсидия 100 р. За вычетом комиссии Я и 5% за обнал мне на счёт упало 188 р.
По Гетту этот же заказ 130 р. минус комиссии Гетта и партнёра. На счёт мне упало бы меньше 120 р.
Впечатляющая разница, не так ли?
Вот только по Гетт и Лидер это без доплат, а в ЯТ это может быть +100,+70,+40, а может и не быть, не так ли?
/п.9/
Из этого вытекает еще несколько плюсов.
1. Заказ по пути.
2. Работать ограниченное время от заданной точки.
3. Работать 1 программу, а не включать все где-нибудь на ксм.
Из этого вытекает еще несколько плюсов.
1. Заказ по пути.
2. Работать ограниченное время от заданной точки.
3. Работать 1 программу, а не включать все где-нибудь на ксм.
Вот только по Гетт и Лидер это без доплат, а в ЯТ это может быть +100,+70,+40, а может и не быть, не так ли?Даже 111+40 от ЯТ выгоднее, чем 130 от Г.
+40 - это базовая субсидия Я, которая гарантирована всем водителям независимо от количества выполненных заказов в смене. При выполнении от 8 до 12 заказов в смене к сорока рублям добавляется ещё 30 (всего 70), при выполнении от 13 заказов в смене - ещё 30 (всего 100). То есть за 7 заказов водителю доплачивают 280 р., за 12 заказов - 840 р., за 15 заказов - 1500 р.
Из этого вытекает еще несколько плюсов.Да-да, а еще столько же втекает.))
А если 111+0?Невозможно. Минимум 111+40.
Или такое не возможно?
Бывает и такое.
Бывало прога глючила. Могут списать несколько рублей за заказ отмененный клиентом.
У Гетт прога лучше без сомнений.
Но цена близкая к 30р./км на сегодня выгоднее для водителя, чем около 20.
Бывало прога глючила. Могут списать несколько рублей за заказ отмененный клиентом.
У Гетт прога лучше без сомнений.
Но цена близкая к 30р./км на сегодня выгоднее для водителя, чем около 20.
на сегодня выгоднее для водителяСентябрь наступил - ждем обещаных изменений.)
второй месяц как зарабатывать начал.а раньше машали ДС?
Робот включен? какой радиус?
Да вот если ум есть, то не будет пока дядя Яков +0 делать
Хотя... всё возможно
Хотя... всё возможно
Доплачивать, похоже, выгоднее, чем покупать и содержать парк.
Кроме дяди Яши есть еще дядя Ге и дяди У которые тоже способны преподнести сюрприз.))
Евгений661
guru
Раскатывают базу клиентов.. под авто парков брендированных авто из московии.. Думаю, что будущнм с нашими частниками работать не будут..
Дядя У с его динамическим ценообразованием вообще не интересен.
Дядя Геша последние дни ведёт себя хорошо
Глобально вопрос всё равно, сохранит ли Яша плюс сто, и, если да, подтянет ли Геша своих под эту планку.
Так сказать, Председатель vs Члена правления
Дядя Геша последние дни ведёт себя хорошо
Глобально вопрос всё равно, сохранит ли Яша плюс сто, и, если да, подтянет ли Геша своих под эту планку.
Так сказать, Председатель vs Члена правления
Ждали новостей от Яши, а сюрпрайз от Убера 1 сентября пришел!
Mishor
veteran
От У поступила инфа несколько улучшающая условия работы.
да офигенно улучшающая! Брал паузу, теперь можно катать...
джокер?
они понятнее 1 ч 15 минут что-то сделали?
И, как пассажир, я поеду с более высокими тарифами, но не поеду по их х2,1х2,4
они понятнее 1 ч 15 минут что-то сделали?
И, как пассажир, я поеду с более высокими тарифами, но не поеду по их х2,1х2,4
Теперь Гетт должен удивить, как опытный игрок в покер.
А Яндекс то что? а то непонятно, какой план, Б или Г запускать Гетт должен
Гетт потерял очень много времени - это должно быть прямопропорционально затратам.
Да ничего он не потерял...
И на убероманию точно вестись не надо.
Тихо двигаться к точке безубыточности...
И на убероманию точно вестись не надо.
Тихо двигаться к точке безубыточности...
По привлекательности для водителей на сегодняшний день Гетт проигрывает и Яндексу и Уберу, значит будет еще больше невывоза
последние три дня на моих заказах по Гетт вывоз 100%, хоть и не на машинах мечты
Заказов роста сезонного ждать не стоит.
Убер со своими х2,4 пассажиру не интересен.
Не знаю...
Качели это всё
Надо смотреть в итоге, кто чего задумал
Заказов роста сезонного ждать не стоит.
Убер со своими х2,4 пассажиру не интересен.
Не знаю...
Качели это всё
Надо смотреть в итоге, кто чего задумал
Гетт сегодня - бизнес для партнеров сдающих тачки на рабских условиях, я так думаю.
В принципе, им выгодно отсутствие водителей на линии, да и на тариф плевать, и на % вывоза.
В принципе, им выгодно отсутствие водителей на линии, да и на тариф плевать, и на % вывоза.
Ну, надеюсь, оно таки не под городаибрагимов заточено...
Хотя, пофиг.
Лишь бы МКП ГЭТ работало
Хотя, пофиг.
Лишь бы МКП ГЭТ работало
Алексий
ненормальный
вот даже про 20% скидки не спрашивал, как и от какого тарифа считается
Коммент убили ВК к рекламе битуби.
С простыми вопросами, типа "а что если водителя с 4 годами стажа найду, а не с 5ю?"
Или какая организация по какому адресу проводит заявляемый медицинский осмотр, и номер лицензии?
Ценник у битуби конский, амбиций много, толку мало. А враньё - не терплю.
Коммент убили ВК к рекламе битуби.
С простыми вопросами, типа "а что если водителя с 4 годами стажа найду, а не с 5ю?"
Или какая организация по какому адресу проводит заявляемый медицинский осмотр, и номер лицензии?
Ценник у битуби конский, амбиций много, толку мало. А враньё - не терплю.
а раньше машали ДС?Мешала закрытая точка окончания и низкий тариф у Гетта.
Робот включен? какой радиус?
Робот выключен. Заказы беру только ручками.
О рекламной записи ВК ОТ В2В...
Удалили мой коммент, с вопросом а не найду ль я водителя четырёхлетку и с уточнениями про рекламируемый медицинский контроль
Удалили мой коммент, с вопросом а не найду ль я водителя четырёхлетку и с уточнениями про рекламируемый медицинский контроль
Показать спойлер
#promo
Горячие выходные с такси B2B!
Наши водители проходят регулярный медицинский осмотр, у всех имеется стаж более 5 лет. Кроме того, они вежливы, а салоны всех автомобилей непрокуренные.
Действуют спецпредложения на поездки в аэропорт. Подробнее на сайтеwww.b2b
В машинах есть детские кресла, а также наборы игрушек и книжек для ваших малышей.
Все выходные и праздничные дни действует скидка 20%. Это значит, что вы можете заказать автомобиль класса «Комфорт» по цене близкой к «Стандарту».
Заказывайте такси по телефону 298-.
Горячие выходные с такси B2B!
Наши водители проходят регулярный медицинский осмотр, у всех имеется стаж более 5 лет. Кроме того, они вежливы, а салоны всех автомобилей непрокуренные.
Действуют спецпредложения на поездки в аэропорт. Подробнее на сайтеwww.b2b
В машинах есть детские кресла, а также наборы игрушек и книжек для ваших малышей.
Все выходные и праздничные дни действует скидка 20%. Это значит, что вы можете заказать автомобиль класса «Комфорт» по цене близкой к «Стандарту».
Заказывайте такси по телефону 298-.
Показать спойлер
...прекрасно знаешь, что найдётся и кто в салоне покурил, и водитель со стажем года три-четыре, и с медиком всё не на 100% гладко
Зачем придумывать в условиях ГУЯ преимущества потребителю не важные, при том те, которые ты заявляешь, но реально не обеспечиваешь?
Зачем придумывать в условиях ГУЯ преимущества потребителю не важные, при том те, которые ты заявляешь, но реально не обеспечиваешь?
Вот про медика не соглашусь, тети оч опытные
Как то даже завернули
Кресел нет, водилы курят в тихаря(иба штраф), были кадры без опыта работы в тачке(врали чтоли на собеседовании)
Как то даже завернули
Кресел нет, водилы курят в тихаря(иба штраф), были кадры без опыта работы в тачке(врали чтоли на собеседовании)
Зачем придумывать в условиях ГУЯЭто придумано задолго до ГУЯ, а сейчас перепост и не более того.
где они опытные?
в какой организации работают?
по какому адресу?
какой номер лицензии?
Медики реально опытные
Но без ответов на вопросы выше не надо о них вспоминать в наитупейшей устаревшей рекламе
в какой организации работают?
по какому адресу?
какой номер лицензии?
Медики реально опытные
Но без ответов на вопросы выше не надо о них вспоминать в наитупейшей устаревшей рекламе
ТОП 5
1
2