На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
110195
1000
Виктор намекаю водитель интенсифицируется по номеру телефона и номеру ВУ.
Недобросовестные партнеры заводят их изменяя цифру в ВУ и другим номер Телефона, ранее еще при переходе из парка в парк, давался премиум сразу на неделю. А водители настолько обнаглели,что считают это в порядке вещей, а что тут такого вот хочу премиум и басто,а неделю работать не хочу для этого,и вообще 50 за неделю сделать сложно,а не хотите мне включать, пойду к другому партнеру. Есть нормальные водители которые пришли после длительного отпуска, спокойно сделали 50 заказов за неделю и получили премиум свой законно.
Недобросовестные партнеры заводят их изменяя цифру в ВУ и другим номер Телефона, ранее еще при переходе из парка в парк, давался премиум сразу на неделю. А водители настолько обнаглели,что считают это в порядке вещей, а что тут такого вот хочу премиум и басто,а неделю работать не хочу для этого,и вообще 50 за неделю сделать сложно,а не хотите мне включать, пойду к другому партнеру. Есть нормальные водители которые пришли после длительного отпуска, спокойно сделали 50 заказов за неделю и получили премиум свой законно.
Drivernsk
activist
похоже гетт слил номера телефонов спамерам или они просто вскрыли базу водителей, потому как номер, который я использую в гетт, вообще нигде не засвечен, пришло вчера несколько спам рассылок - от QIWIWallet несколько сообщения и от YADlyaVas с рекламой приложения по междугородним поездкам, возможно рассылки связаны с проблемой, что сайт отключен или наоборот, сайт взломали, рассылки пошли...
Канал YADlyaVas использует Uber, Gett в этом замечен не был.
От QIWIWallet лично мне сообщения не было.
А то возможно не со стороны водителя фрод).В нашем деле фрод без участия (согласия в твоем примере) не возможен.
Что касается бонусов, я нисколько не сомневался, что будут желающие и найдут способ монетизировать их.
Я свои 1500 прокатал еще в выходные.
Канал YADlyaVas использует Uber, Gett в этом замечен не был.к Юберу я не подключен, все пришедшие смс у меня сохранились
через киви я никогда не платил
А как в таких случаях считается? До 3-го включительно или до конца суток 2-го? А то вот бонусы тоже прилетели, но пока абсолютно не нужно было такси. Завтра только может понадобиться. А завтра 3-е как раз.До конца суток 2-го.
Если совсем такси не нужно, отправьте друзей, родственников, коллег, людям с остановки сделайте подарок.
Карма от этого точно не пострадает.

Виктор намекаю ...Антон, я и без намеков очень хорошо знаю как фродят водители, пассажиры и партнеры.
Недобросовестные партнеры...
Все это до поры, до времени, не даром Uber ввел активацию только через свой офис с обязательной проверкой всех документов, Gett ждет что-то подобное.
Я выше уже писал - партнеров за фрод блокируют так же безжалостно как и водителей, поэтому тот кто пришел всерьез и надолго этим заниматься не будет, гораздо проще честно согласовать разблокировку и дать водителю шанс исправиться, чем подставить под блокировку себя и водителя.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
19732
666
Кем пойти работать?
86031
196
Ухохоченный дозор
172935
1000
Дмитрий_Нск
experienced
дааааа) отправляйте всех, и побольше) а я с удовольствием вывезу) и расстояния желательно покороче
Jo2
veteran
Всем спасибо, кто ответил.Гетт извинился, с деньгами вопрос решен.Говорят был сбой.
Slonяющийся
veteran
давался премиум сразу на неделюА вот вопрос - как неделя считается. Я подключился в четверг. СМС пришла - премиум на неделю. Только по факту он был до воскресенья. В понедельник опять пришла смс что по итогам недели вам подключен премиум, хотя было сделано 27 поездок за 3 дня. Только вот по факту нет его. Техподдержка местная говорит что раз пришло - должен быть, подавайте на пересмотр стоимости.
Написал - пока молчат. Кому верить?
Slonяющийся
veteran
Тоже пришло вчера от я для вас
И если не вышли пассажиры как-то компенсируется водителю. Прождала на адресе 8 мин. Клиенты отменили поездку. В результате 0 руб.Уточните пожалуйста. Для получения компенсации нужно что бы выполнились условия: 1. У клиента установлена оплата картой. 2. Не опоздать более 300 с. к клиенту?
Ждала 6 мин. начислили 6 руб.Это какая-то фантастика. Или 3 минуты, или 12 рублей. Минута всегда по эконому и для водителя, и для пассажира =2 рубля, ну а про то, что ожидание +3 рубля минута надо выбирать в допах уже рассказали.
С клиента если при отмене ничего не взяли, то и водителю ничего не начисляют. Я рассказывал выше, что мне летом неустойку простили, когда я отменил поездку при назначенном авто. Хоть и предупредили в стиле "вообще-то мы должны взять с вас неустойку, но, на первый раз прощаем".
shamp1
experienced
Прокомментируйте пжл.
ситуация такая: у меня премиум тариф,отработал заказ комфорт в не пиковое время-оплата минималка-160 р
ситуация такая: у меня премиум тариф,отработал заказ комфорт в не пиковое время-оплата минималка-160 р
Прокомментируйте пжл.Откомментирую.
Отправьте этот вопрос своему партнеру, а он его пусть отправит выше, так глядишь общими усилиями и решим эту проблему.
Slonяющийся
veteran
Я вон свой вопрос партнеру отправил насчет премиума - дык он меня сразу в поддержку отослал
да просто не стоит комфорт брать. С ним больше геморроя, чем выгоды.
shamp1
experienced
получается гетт пишет что премиум по комфорту 100% времени ,а на деле обманывает?
Не обманывают, а настроить нормально не могут.
Это примерно как написано на мешке сахара 5 кг, а по факту 4 кг. Такие весы. 

Тариф Новосибирск
Как написано, так и должно быть, но....
Как написано, так и должно быть, но....
бизнес без доплат? фу фу фу, кто его возит 

у меня 7р/минута и она автоматом прикручивается к стоимости.P.S.Премиум не дали(.
7р/минутаЭто только в комфорте и то не 7, а 6.
Аргумент?Это до поездки, а во время поездки 2р
Опять гетт глючит ((
7 руб у всех платное ожидание пока клиент к вам не вышкл
Аргумент?Выше уже ребята все сказали, Вы путаете платное ожидание до начала поездки и ожидание на остановках в пути.
Да,действительно путаю,а как считается багаж,багаж+50кг,багаж в салоне?
Это изучал,про багаж(когда хотят баАльшой багажник) также как и про ожидание на промежутке не сказано.
Cabana
guru
За три часа пикового времени в Академгородке удалось взять 1 (Один) заказ. Последние полтора часа заказы поступают, но взять их невозможно. Такой подляны от Гетта я не ожидал. Тупо вся, ВСЯ рабочая смена пошла псу под хвост. Козлы.
а ожидание в пути? Ждать клиента у магазина, как я понимаю автоматически 2 руб/минута??? А кто-то здесь писал, что добавляет в конце поездки, это самодеятельность???
какая самодеятельность?Если ожидание было, это просто стандартная дополнительная опция. Ну, да, врукопашную плюсуемая.
а кто-т здесь писал, что добавляет в конце поездки, это самодеятельность???Если клиент уходит по делам во время поездки, я засекаю время, а в конце поездки говорю клиенту что добавлю к стоимости поездки n рублей за m (n/3) минут ожидания и если клиент не против я захожу в доп услуги и вписываю n рублей. Еще никто не был против ( кроме одного тридвараза, который отказался платить полную сумму по счетчику)
Ну, видимо, на Ладе у меня, как пассажира, схожая подлянка была.
Точно знаю, что без глюков при том количестве авто, что отображались, нашёлся бы желающий прокатиться 2,5 км до ГБШ, 20....
Точно знаю, что без глюков при том количестве авто, что отображались, нашёлся бы желающий прокатиться 2,5 км до ГБШ, 20....где про это сказано в тарифах Гетт??? и почему 5 руб/мин, а не 7 или 10???
в компенсацию за сбои Гетт по хорошему должен бы плюшки дать водителям на следующий день, например круглосуточный пик!
не приставайНа самом деле один адвокат плюс один нотариус, и раскатать это безалаберное отношение можно на раз.
Я, как пассажир, тарифы знаю.
Благодаря форуму в том числе. 
Претензий нет, Gett
Яндекс и т.п. - захочет, раскатает, с депутатами, УФАС, прокуратурой и МВД

Хотелось бы всё-таки видеть полные тарифы

Павел3
experienced
тока что клиентское включал..машин 40 рядом в том числе и моя..и тишина..так и не назначили...при этом техподдержка нечего не говорит..только записали обращение 

За три часа пикового времени в Академгородке удалось взять 1 (Один) заказ. Последние полтора часа заказы поступают, но взять их невозможно. Такой подляны от Гетта я не ожидал. Тупо вся, ВСЯ рабочая смена пошла псу под хвост. Козлы.полностью согласен...поэтому выключил приложение
Уточните пожалуйста. Для получения компенсации нужно что бы выполнились условия: 1. У клиента установлена оплата картой. 2. Не опоздать более 300 с. к клиенту?К ожалению не посмотрела, нал или карта.
Дензелу верим в данной ситуации
, в допах прописываем рубли!
Доброй ночи
, в допах прописываем рубли!Доброй ночи

В Академе машин как грязи, расхватывают все подряд особенно коротыши, и да если он до 877 то пешеходов на зебре надо пропускать :)))
Этот покемон - твой.
Спасибо, что напомнил про пешеходов.
Спасибо, что напомнил про пешеходов.

в компенсацию за сбои Гетт по хорошему должен бы плюшки дать водителям на следующий день, например круглосуточный пик!Поддерживаю.

Mishor
veteran
Сломался Гетт и не только у нас.
Надеюсь, к утру починят, виновных накажут, уважаемым коллегам и клиентам будут пряники.

Надеюсь, к утру починят, виновных накажут, уважаемым коллегам и клиентам будут пряники.
Я, конечно, далек от мысли, что это происки конкурентов...но здесь есть над чем призадуматься. 

Drivernsk
activist
Как раз взять заказы я мог, но если в районе 18 часов тупо каждый заказ повторялся по два раза, то вечером у меня две минуты считалось в обратном направлении т.е по прибытии у меня сразу написалось 2:00 и пошел обратный отсчет, потом дошло до нуля, потом пошло в плюс, в итоге две минуты зачислилось как платное ожидание 

ТОП 5
1
2
4