Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
101440
1000
Шляпа какая- то вчера была. Катать не катал, но пытался уехать с достоевского до пл. Ленина в 22.30
Машин показывало просто пресс (в конце поиска было около сотни в округе), а не назначается. В итоге с 7 раза заказалось.
Slonяющийся
В итоге с 7 раза заказалось.
Тест на лояльность клиента к Гетт пройден.
Автоинформатор
кто нибудь знает-глюки кончилися?
Павел3
кто нибудь знает-глюки кончилися?
Gett работает в штатном режиме, можно выходить на работу.
Сбой был общий, а не только у нас.
К вечеру ждем приятную новость, анонсировать не буду - сами все увидите.))
_Виктор_
для водителей приятная или пассажиров?
В переводе с голландского, "действует до 3 го ноября", это включительно?
Так то уже 3-е и там тоже.
Автоинформатор
Сегодня клиент сказал, что бонусы работают. :live:
Вероятно, из-за вчерашнего сбоя.
Ну, поехали! :biggrin:
Как и обещал, с этой минуты и все выходные минималка для "Премиум" водителей 260р, все остальные подробности смотрим тут - web-страница
Успешной работы!
_Виктор_
Все водители города катают гетт?))
_Виктор_
Комфорт и эконом сравняли? Но водители все равно не будут брать комфорт, ведь для пассажира он дороже :biggrin: :respect:
ivаn_zh
Ваня, комфорт и эконом для водителей сравняли давно, а вот пик круглосуточно к комфорту прикрутили недавно.
Будут и уже берут. :biggrin:
_Виктор_
не брал комфорт и брать не буду- причина проста: одна цена (работаю только в пиковую нагрузку) с завышенными требованиями, типа; а почему вы не позвонили, что бы уточнить с какого этажа меня забрать- вот вам * за это. Ну а те кто в будни в обед комфорт возит; мне их, бедолаг, не жалко
Автоинформатор
Около 14 раз пять пытался заказать, так и не вышло. :cray-1:
А после 17 нормуль, сработало.
NVG
не брал комфорт и брать не буду- причина проста: одна цена
С такой логикой тогда и от доплат в Эконом надо отказываться.
Автоинформатор
Кончились бонусы??? Вчера перестал брать с бонус-рейтингом и неуказанной конечкой - либо никто не выходит, либо отменяют, либо такие упыри выходят в неадеквате!
crazycat
Бонус рейтинг это для водителя в часы пик рейтинг повышаюший правда пик у них по мск времени, он не как не влияет на то кто выйдет упырей и без него хватает и с прописанной конечкой с амбициями чтотим за 100 мерседес приехать должен
В225ВС154
либо никто не выходит, либо отменяют, либо такие упыри выходят в неадеквате!
кто выйдет упырей и без него хватает и с прописанной конечкой с амбициями чтотим за 100 мерседес приехать должен
Странно.
Наговариваете вы.
Чтобы клиенты и водители Гетт "нищеброды, бичи, бомжи, утырки, упыри, неадекваты и тп" это про какое то другое такси, но никак не про Гетт.
:biggrin:
ВИП
Я, кстати, забыл вчера водителю красного полика объяснить, что не надо экономить батарейку в пути. :biggrin: Ладно я все эти приколы знаю, а в здравом уме пассажир отменил бы на раз. Он забрал мой заказ с Лежена, 15, находясь в районе Газпромнефти/Альт-парка на перекрёстке Никитина/Есенина. С точки зрения маршрута вопросов нет, там легко прыгнуть прямо по Есенина до Богаткова, налево, направо, и никаких пробок в том направлении. Но у него GPS не работал. В итоге обратный отсчёт 6 минут подачи при неизменном положении авто на экране пассажирского закончился, и, без всяких предупреждений, начался обратный отсчёт ещё 6 минут. Реально ж так можно заявку снять, по причине "водитель даже не трогался с места". Хотя, у 13го дома он включился и силуэт машинки резко переместился к реальному её местоположению...
На пл. Ленина вышел на линию, доехал до Автовокзала и заправился, вернулся назад. За 40 минут ни разу не пиликнуло. Клиентское показывает машин немерено. Сбой опять или так и есть?
Slonяющийся
Мне на 6ом пиликало раз 5.увез чувака щас на левлм полчаса молчит
Автоинформатор
:rofl: ультрахардкор - это ладно
А можно асов как-то переименовать? :rofl:
doktor_dobro
Ушел нафиг с линии. Больше часа пусто
Mishor
Нет заказов... :dnknow:
Откуда им взяться?
Cabana
понабрали праворульных дров, теперь клиенты кончились!
crazycat
Нормально всё, леворульная чёрная нексия, Марипжан **** (7) :respect:
NVG
Что то не замечал от клиентов по комфорту какого либо негатива.. И кстати всегда звоню спрашиваю где встать. Хоть эконом хоть комфорт
Mishor
Дык по 260 щас вот все и катают.сегодня почему то пробок особо по городу нет.прям как в выходной день.странно
DenzeL
:biggrin: не пали контору, сдашь так тёзке все государственные праздники
У меня дубль, снова чёрная нексия 703 Марипжан :respect:
Приехал уже **** (9), надеюсь, мои ***** вверх ему сдвинут рейтинг :biggrin:
doktor_dobro
Доктор не в курсе праздников!!!
Алексий
Во-во Марипжанов на Нексиях понабрали!!! Из Лидера
crazycat
:biggrin: нормальный водитель, нексия не гнилушка, под эконом нормуль
В башке только песенка теперь крутится
Показать спойлер
Дэу седан, Марипжан!
Показать спойлер

:rofl:
Nadia777
:dnknow: у новичков, может?
назначалось оба раза около минуты, дистанция около километра...
Работает первую неделю...
Nadia777
Где заказы? :cray-1:
Как же хорошо быть официальным партнёром гетт , не надо думать о количестве заказов на душу водителя.
Алексий
Все просто много машин, мало заказов. Заказы идут, но не прям огромным потоком,а машин ооочень много на линии.
TATOSHCA
:dnknow: удивило просто, одна и та же машина, и с берега на берег 11-12 км, и через час-два она же по одному берегу 2,5 км, при том, что машин много, ближе были, конечка не в попе мира и прописана и в поле, и в комменте
Алексий
Вот текущее карта машин в нашем таксопарке...
TATOSHCA
:biggrin: да фиг с ней, с картой
У других примерно то же будет.
Вопрос как так опровергается теория вероятности? :umnik:
Оба раза вижу машины ближе километра ко мне. Вижу тут жалобы "где заказы?" Оба раза назначение машины занимает около минуты. И два раза подряд получаю одну и ту же машину, которая успела в этот промежуток сделать ещё минимум один заказ.
Таки либо что-то с раздачей.
Либо, таки "ковыряются".
Сюда не поеду, туда не поеду, за наличку не поеду и т.п.
Алексий
Заказов не очень много на одного водителя...
Алексий
Таки либо что-то с раздачей.Либо, таки "ковыряются".Сюда не поеду, туда не поеду, за наличку не поеду и т.п.
Заказы сегодня вечером были, в районе 21 стою на автовокзале - машин вокруг полно, заказов нет, увез на степную по лидеру девушку по тарифу без скидки, там включил прогу и началось за 5 минут несколько заказов прилетело, то так как я хотел на правый берег, подождал заказ до вокзала, туда приехал, опять заказ прилетел на овражную через кирова, могу сделать вывод народ тупо в центре тусуется не более того
Drivernsk
На зорге/бердске/первомайке и на 5-6 микрорайоне заказов полно было, в центр никто из пассажиров не поехал:хммм:
Ekonick
очень мало заказов, чтоб часами не стоять - брал Убер, пока возишь Убер Гетт все равно молчит... У Убера с заказами на порядок лучше сегодня!
crazycat
опять двадцатьпять.. теперь личный кабинет пол дня обновляется.. у всех так?
crazycat
похоже на глюки в раздаче, то заказы падают активно, то какой то провал, причем время не глухое...С Чистой слободы через центр на Плющихинский ни одного заказа от Гетт, странно как то. Опция "Заказ влёт" не помешала бы.