На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
101703
1000
Дмитрий_Нск
experienced
мне только однажды закрывалось 50 рублей. все остальные по нулям
Дмитрий_Нск
experienced
эээмммм... 20-летний студент НГУ это и есть представитель миллиардной компании в Новосибирске??? 

volk_
member
тож самое один раз 50 р по неявке, думал теперь так всегда будет...а нет
john055
member
короткий заказ 2 км. вопрос::? можно завершить заказ раньше (середина пути), цель не тратить время и получить новый заказ. не вызовет вопросов у наших израильских спонсоров такие маневры???
А если клиент передумает выходить и ему нужно ехать дальше?
А у клиента нужно спрашивать, прежде чем закрыть.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301717
1000
Стратегический подход к моим знакомствам
117221
1000
Курилка (часть 9)
132421
1000
Ну по идее да... хотя, в зоне прямой видимости уже можно )))
Пассажирское сегодня подозрительно подглючивает
Один раз нормально всё.
А два - на заказ как бы назначилась машина. Сразу после этого запускается снова поиск. И ещё через несколько секунд видно, что она же назначена и едет. В архиве поездка не текущая, а прошлая, с возможностью оценить водителя, которого я ещё в глаза не видел. Интернет стабильный. Настройки неизменны.
Новенького научил добавлять ожидание правильно.
Подключают по вотсапу, а поавила не рассказывают, злодеи
Добавил себе к счёту 45 рублей
почему 45, а не 15, и почему х3 пришлось объяснять. Он в полной уверенности был, что оно само считает.
Пассажирское сегодня подозрительно подглючивает

Один раз нормально всё.
А два - на заказ как бы назначилась машина. Сразу после этого запускается снова поиск. И ещё через несколько секунд видно, что она же назначена и едет. В архиве поездка не текущая, а прошлая, с возможностью оценить водителя, которого я ещё в глаза не видел. Интернет стабильный. Настройки неизменны.
Новенького научил добавлять ожидание правильно.
Подключают по вотсапу, а поавила не рассказывают, злодеи

Добавил себе к счёту 45 рублей

Это нелюбознательные водители.
Таких много, очень часто у них ни тактики ни стратегии - но они очень нужны системе.
Меня как-то "партнер" вез - показал ему как добавлять доп. услуги.

Таких много, очень часто у них ни тактики ни стратегии - но они очень нужны системе.
Меня как-то "партнер" вез - показал ему как добавлять доп. услуги.

но, вообще, имхо, даже если подключаешь по вотсапу человека, которого знаешь лично, вместе с его машиной, азы то всё равно стоит рассказать

И уж тем более, партнёр знать их должен.

З.ы. придётся чаще ездить. Я стал асом

Полагаю, что карма от этого точно не пострадает.
Да уж, надо ускориться.
Да уж, надо ускориться.

john055
member
странная политика про фикс аэропорт.
к тарифам правого берега приравнять к примеру стрижи и родники. с какого п6п7п8 что от сюда, что от речника везешь по одной цене.
первомайка на 300 р. в + водителю, а расстояние одинаковое.
к тарифам правого берега приравнять к примеру стрижи и родники. с какого п6п7п8 что от сюда, что от речника везешь по одной цене.
первомайка на 300 р. в + водителю, а расстояние одинаковое.
Center
expert
Сегодня товарищ звонит в панике, чё делать. Приехал на заказ, ткнул кнопку "на месте" или как она там называется, глядь, а тётенька уже 400 рубликов должна. Провёз пару кварталов, ещё 250 натикало. Чё говорит делать, так закрыть опасно, скажут потом что сам намутил. Посоветовал звонок партнёру, пусть он голову ломает )))
Но сама ситуёвина конечно неприятная. Попался бы недобросовестный водитель, закрыл бы заказ как есть, и потом бегай доказывай что на 650 рублей ты нифига не проехал
Но сама ситуёвина конечно неприятная. Попался бы недобросовестный водитель, закрыл бы заказ как есть, и потом бегай доказывай что на 650 рублей ты нифига не проехал

ну это бизнесу значит 400... Непонятно, там 400 руб и 15 минут включено, раз кнопку ткнул, значит был уже на расстояние менее 1 км, иначе не получается.. Вообще у страха глаза велики, позвонить клиенту, сказать, что ошибочно отметился и раньше на это время закрыть поездку.
Какой бизнес на лохматушке 2005 года? Его даже в комфорт не пускают 

При нажатии "на месте" никто ничего не должен, цифры появляются только после нажатия "клиент прибыл". Может это корп был. Не помню какой у них тариф, но вроде около того был
Drivernsk
activist
Звонит вчера девушка из москвы, говорит, такси гетт вас беспокоит, возьмите пожалуйста заказ, у меня дежа вю, где то я подобное уже встречал, говорю, огласите весь маршрут, она сказала, в общем заказ с пометкой "бизнес", имеется ввиду не тариф для частников а корпоративный, в программе не отображалось время поездки, когда я закрывал заказ, просто закрыть и все, сумма появилась в истории заказов
Подскажите пожалуйста какие машины сейчас в Gett пропускают? Видел что старше 2000 г.в. машины катают по Gett.
она сказала, в общем заказ с пометкой "бизнес",Может "безнал"?
в программе не отображалось время поездки, когда я закрывал заказ, просто закрыть и все, сумма появилась в истории заказовС точностью, да наоборот, во время поездки по корпоративным заказам отображается только время, и только после закрытия такого заказа можно посмотреть итоговую сумму в истории поездок.
Подскажите пожалуйста какие машины сейчас в Gett пропускают? Видел что старше 2000 г.в. машины катают по Gett.мне как то корона назначалась, но отказался ибо долго ждать.
вот и сам прикинь какого она года
наверно ещё "бочка"

Автомобиль должен быть не старше 11 лет, это требование было в конце января 2016 и с тех пор ничего не менялось.
Сегодня снова 3000 прилетело, отправил родственницу, назначился китаец по эконому
...ну до 2005 г.в. не единожды встречались уже...
Алексий
экспериментатор
Игорю на А556АМ186 красный солярис отдельное СПАСИБО за грамотное построение маршрута, и что терпел меня с малолетним преступником 8 минут.
Да, знаю, КоАП мы нарушили, но, case of emergency.
СПАСИБО

Да, знаю, КоАП мы нарушили, но, case of emergency.

СПАСИБО

Да, пора уже не только водятелов штрафовать за отсутствие детских кресел, но и пассажиров, заставляющих водителей становится водятелями.
Да заплатил бы я эти 3000, хотя, 99% уверен, что простили б гайцы, ещё б и помогли. Речь не о плановых поездках "в зоопарк", "на детский день рождения" и т.п.
Риски понятны.
И, понятно, что не правильно, с точки зрения буквы.
Но, случай экстренный.
И тут СПАСИБО за человеческое, неформальное отношение.
Риски понятны.
И, понятно, что не правильно, с точки зрения буквы.
Но, случай экстренный.
И тут СПАСИБО за человеческое, неформальное отношение.

Может "безнал"?моя статистика, по типу поездки - есть разделение - частные и бизнес
С этим и не спорю, но там речь шла о том что
она сказала, в общем заказ с пометкой "бизнес", имеется ввиду не тариф для частников а корпоративный,а служба поддержки, оператор которой Вам и звонил, видит всю инфу о заказе, в том числе класс и способ оплаты, и "бизнес" она могла произнести лишь только в том случае если заказ был по классу corporate business и Вы работаете по этому классу.
Алексий
экспериментатор
С 6:30 до 8 три поездки,всё практически безупречно.
При этом водители разных формаций, разных поколений, с разным опытом.
Но, реально, всё хорошо.
Пока что. Надеюсь, дальше будет не хуже, лишь бы ручеёк инвестиций не иссяк. 
При этом водители разных формаций, разных поколений, с разным опытом.
Но, реально, всё хорошо.

Slonяющийся
veteran
Вчера по эконому приехал bmw x3. Работал первый день. Спросл меня - а поездки по комфорту вообще бывают? В бизнес почему то не взяли, т.к машина 2005г. Какой процент у партнера не знает, говорит брат подключил. Был удивлен что не все заказы которые падают, можно брать. Был дюже благодарен за разъяснения
Drivernsk
activist
Почему, когда прибываешь на адрес и жмешь на Прибыл, время которое остается от времени на прибытие не обнуляется, то есть фактически клиенту прибавляется время бесплатного ожидания
shamp1
experienced
как назвать его затрудняюсь,дабы не нарушать местные правила
но расход у такого таксомотора горючки в наших реалиях примерно от 20л/на сотню +денежные вливания на содержание как бы намекают
ps покатает немного и бросит,а гламурные тела потом носики свои сопливые воротят мол логаны с солярисами не машины
но расход у такого таксомотора горючки в наших реалиях примерно от 20л/на сотню +денежные вливания на содержание как бы намекают

ps покатает немного и бросит,а гламурные тела потом носики свои сопливые воротят мол логаны с солярисами не машины

да х3 - это бюджетная бэха, чо в ней особо выдающегося? Комфорта, в смысле места, там тоже не очень много, ну согласен поприятнее, чем на Логане ехать. Давно на Лохане не катался, вчера по Гетту пришлось - убогая, тесная машинка, сидишь в зимней одежде впереди и с водителем локтями толкаешься, тот еще мешалкой шурудит без конца - Солярис и то поприятнее в этом плане.
Snipet
junior
Всем привет, я новенький, раскажите как происходят выплаты? И есть ли какие нибудь особенности.
Дмитрий_Нск
experienced
особенности? конечно есть. Сколько в голову взбредет партнеру, столько он не доплатит, себе в карман положит под разными предлогами
ДонХуан
veteran
Капец гетт бонусами шпигует
8
Мне стока поездок не надо , сгорает половина

Мне стока поездок не надо , сгорает половина

Зафродил Вася Гетт, ну и правильно, надо выжимать с них, не в сказку попали
А если меньше делаешь, то что зря катался?

По условиям выплат обращайтесь напрямую к партнёру.
А так - Виктор картинку приводил тут недавно, только поездок для получения статуса Премиум надо сейчас 50 в неделю.
А так - Виктор картинку приводил тут недавно, только поездок для получения статуса Премиум надо сейчас 50 в неделю.
Если начал работать с четверга,то до кагого дня недели будет премиум?
до 4 утра понедельника, если за это время 50 не откатано, премиум слетит
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4