Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
101315
1000
Автоинформатор
Gett :respect: радует 100% вывозом в условиях, когда у их коллег /Убер, п.6/ нет машин или коэффициенты больше х2, типа, х2,4, как сегодня. :biggrin:
Естественно, эконом. :biggrin:
Алексий
Gett :respect: радует 100% вывозом в условиях
на мой взгляд не более 80%, особенно в часы пик, некоторые снимают заказы, а некоторые, особенно любители халявы начинают писать в комментариях типа - ну пожалуйста, опаздываю,приедьте кто-нибудь
но никто особо не торопится,так как по пробках ехать к клиенту несколько км, когда заказов больше чем машин, нет смысла, но почему то никто из этих любителей халявы не пишет - плачУ по двойному тарифу, приедьте кто нибудь
Drivernsk
Это моя статистика по сентябрю, отказов не было.
Послезавтра, думаю, станет лучше, вроде какие-то добрые изменения в мотивации ожидаются.
Если я захочу уехать по тарифу х2 это будет не Гетт. :biggrin:
Алексий
Послезавтра, думаю, станет лучше, вроде какие-то добрые изменения в мотивации ожидаются
:eek: Правда? :umnik:
_Виктор_
:biggrin: думаю, ты условия раньше меня увидишь, аки партнёр :agree:
Алексий
ты условия раньше меня увидишь
Увидил, показываю и вам.
_Виктор_
А есть такая же картинка на сегодняшний день?
_Виктор_
С учетом стоимости большей стоимости километра и меньшей комиссии Гетт премиум выгоднее Убер премиум. Ждем возвращение Кабаны в Гетт:улыб:.
doktor_dobro
А есть такая же картинка на сегодняшний день?
Есть
TATOSHCA
С учетом стоимости большей стоимости километра и меньшей комиссии Гетт премиум выгоднее Убер премиум. Ждем возвращение Кабаны в Гетт:улыб:.
Спасибо за внимание. :biggrin:

Если Убер оставит ныне действующее предложение в силе, то сегодняшнее предложение от Гетт, я думаю, вряд ли превзойдёт его. Отношение выручки к пробегу (29,83 р/км) и ко времени нахождения на линии (556,81 р/ч) - планка Убером задана весьма высокая. В любом случае очевидно, что в условиях нынешней катастрофической нехватки в Новосибирске профессиональных (способных вывозить 80-100 заказов в неделю) водителей такси конкурентная борьба за их привлечение обостряется. Так что, полагаю, следует ожидать, что и Яндекс в ближайшее время скажет своё слово.
Cabana
Ну возьмем заказ на 5 км и 15 минут.
Убер Премиум - 49+4*5+2*15=99р вам заплатит клиент. +140р вам доплатит Убер. Итого 240.
Гетт Премиум, если час пик то 160+2*5+100=270. Не час пик 240р.
Убер с 99 (округлим до 100) возьмет 20р.
Партнер допустим 5% с 240 итого 12р. 240-32=208р.
Гетт у вас по моему 13% = 270 вам достанется 235р, с 240 вам достанется 209 рублей.
TATOSHCA
В Gett что бы получить Премиум необходимо отработать неделю без него, а в Убер отработав неделю и выполнив все условия получаешь всё и сразу, а не туманную перспективу получить доплату на следующюю неделю.
Ну и не забываем о том что в Убер доплата всем и 24/7(140/190) плюс почасовая гарантия, плюс пиковые тарифы, а в Gett Премиум тариф только в пиковое время, а в остальное плюс 30 или ничего.
До 4 утра 3 Октября Gett проигрывает Uber по всем позициям, что будет далее пока не совсем ясно, но ждать осталось не долго.
_Виктор_
Владимир я только что посчитал тариф. Не забываем в убере километр стоит 4 рубля, против 10 в гетте. Новые водители авансом получают на неделю премиум. Расчеты я привел выше. Но это лирика. Походу Гетт с Убером решили пристрелить Яндекс в Новосибе.
TATOSHCA
Блин, я совсем заработался, вместо Виктора, написал Владимир:улыб:.
_Виктор_
То есть получается что продлили время бонуса в час пик и кто 40 заказов вывозит получает +70 к 30.вроде так?
TATOSHCA
Антон, я не Владимир, но это не важно, ты можешь считать все что угодно и как угодно, но есть статистика малая часть которой приведена выше
Отношение выручки к пробегу (29,83 р/км) и ко времени нахождения на линии (556,81 р/ч) - планка Убером задана весьма высокая.
Твой тезка не любит понятие средний чек, поэтому и никогда им не оперирует, но он(средний чек) давно уже посчитан, и если в Gett эта цифра крутится в районе 200р, с учетом будущих доплат пусть будет 300-330, то в Uber на сегодня эта цифра более 400р.
doktor_dobro
Те кто вывезли на этой неделе 40 и более заказов, а так же вывезут их на следующих неделях, а так же все новые водители
Премиум водители в пиковое время:
160 рублей за 5 км и 10 минут, далее 10 руб км, 2 руб мин + доплата к каждому заказу 100 рублей.

Премиум водители в не пиковое время:
130 рублей за 5 км и 10 минут, далее 10 руб км, 2 руб мин + доплата к каждому заказу 30 рублей.
Для всех остальных
Стандартные водители в пиковое время:
130 рублей за 5 км и 10 минут, далее 10 руб км, 2 руб мин + доплата к каждому заказу 50 рублей.

Стандартные водители в не пиковое время:
130 рублей за 5 км и 10 минут, далее 10 руб км, 2 руб мин..
_Виктор_
Абсолютно точно и объективно изложено. :respect:
Добавлю лишь, что у Антона по Уберу выручка/пробег был бы выше, при работе днем и без заездов куда не надо ездить.
_Виктор_
Виктор я уже извинился,что назвал тебя не твоим именем. Я блин письмо не правильно прочитал,я почему-то посчитал +100/50 круглосуточно,а не только в часы пик.
Так да, Убер выгоднее остается. Но однозначно Яндекс в пролете...
TATOSHCA
Выгоднее/не выгоднее посмотрим на следующей неделе, ввести доплаты дело не хитрое, надо к этим доплатам еще и обеспечить водителей заказами, а конкуренты за последнее время очень много оттянули на себя, будем надеяться, что вслед за доплатами водителям будет что-то интересное предложено и пассажирам.
_Виктор_
Посмотрим. Сейчас пассажиры Яндекса будут уходить в Гетт и Убер. Те кто еще возит Яндекс на пределе, и даже не из-за доплат,а из-за огромного количества глюков в ПО.
_Виктор_
Предложен тариф для пассажиров без множителей, сопоставимый с У при коэффициенте х1 и существенно ниже Я, и это уже хорошо. :umnik:
Подключашки жесть дров наподключали, например в программе приус или аккорд, а по факту совсем иные криворучки.
ДонХуан
:dnknow: ни разу не было
И, уверен, блокирнут сразу, при несоответствии...
Алексий
Блокируют если выявляют, вот именно это и было одной из причин по которой ввели в Uber подключение и любые изменения только через офис,ждем того же и от Gett
_Виктор_
Проблема на самом деле старая и вечная... там лишь бы совсем дроволёты под видом приличных машин не прилетали, то, что 1 машина из 100 окажется другого цвета и с другим госномером, но, того же класса - суета. Имхо.
_Виктор_
Я спрашивал конкретно Владимира Камионко, если такой модели нет, что делать. Подставлять из подходящих в программе. Не давно спросил можно ли подключить человека на ДЭУ НЕКСИИ 2012 года - ответ бы да. В Программе есть только ДЭУ Гентра. Если в убере нельзя подключать модели которых нет в базе, то ни кто их и не подключает,а если в Гетте это разрешено, то почему нельзя?
TATOSHCA
Главное, они знают адрес Доватора, 31 :biggrin:
Отличный водитель, отличная машина, ещё и Эксцесс в пути послушали. :respect:
TATOSHCA
Если в убере нельзя подключать модели которых нет в базе, то ни кто их и не подключает,а если в Гетте это разрешено, то почему нельзя?
Можно и там, и там, при регистрации указывается марка и модель которая есть в базе, а в примечании прописывается то что есть на самом деле, а потом все это правится в офисе при подтверждении регистрации.
Но вопрос то не в этом, а втом, что написано одно, а приезжает совсем другое и это звучит уже не однократно.
_Виктор_
Я подписывал в Гетте другую модель в примечания. Итого все то же самое. Не знаю как сейчас в Убере (еще не до конца с ним разобрался), но одному моему знакомому было отказано в регистрации в Убере на Хёндай Гранд Старексе , т.к. такого автомобиля нет в базе. И сейчас существует вроде четкий список подходящих моделей авто в Новосибирске. Просто, заходя в такие города как Новосибирск, компании не хотят учитывать специфику , и если решили принимать правый руль, надо добавить модели. Вот в Яндексе в этом плане все очень хорошо.
TATOSHCA
Чем дальше, тем, страшнее интереснее :biggrin:

Коллеги, доброе утро!

С сегодняшнего дня повышенные доплаты, уже так горячо любимые водителями в классе Эконом, действуют и по Комфорту и по Корпоративному тарифу. Только в Комфорте и Корпоративе 100% времени часы пик.

Напоминаем, что в Gett самая высокая минимальная стоимость поездки для водителя в Новосибирске — 260 рублей!

Самые выгодные тарифы, самый высокий средний чек и самая низкая комиссия!

Тарифы в приложении и на сайте Gettaximan.ru/Novosibirsk
_Виктор_
:biggrin: ну вот, на заказы от Ивана теперь тоже с хорошим настроением лететь будут :biggrin:
_Виктор_
Найдите важные отличия в смс и в посте Виктора!
где правда?
shamp1
Истина как всегда где то рядом. :biggrin:
Что бы получать доплаты, надо получить Премиум, а что бы получить Премиум на следующие недели необходимо выполнять от 40 заказов в календарную неделю.
Алексий
А если новый акк у другого партнера завести, будет премиум? 40 заказов без доплат на п.5 надо
DenzeL
А если новый акк у другого партнера завести, будет премиум? 40 заказов без доплат на п.5 надо
с прошлой недели доплата 50р по эконому
а разве не привязывают к id номер водительского ?
Drivernsk
Проверка идет во номеру ВУ и номеру телефона.
Автоинформатор
вот интересно - какой подключальщик начал мигрантов подключать к гетту на древних ведрах и которые плохо говорят по русски ?! а еще нюанс в том, что клиентка, которую вёз, отказалась от такой машины, с неё сняли 50р за ложный вызов, другая девушка пожаловалась что при вызове "комфорта" приезжают древние логаны с грязным салоном, я так понимаю, еще немного и гетт превратится в лидеркомфорт для быдла ?
Drivernsk
Братва из лидера мигрирует в гетт..:хехе: В лидере туговато с заявками стало
Drivernsk
Да кто угодно это мог быть, тот же Солнечный город. По Логанам мне непонятна политика Гетта. Он когда "с шашечками" автоматом превращается в комфорт. Но ведь клиент не наличия разрешения ждёт, а реально более комфортную машину.
Drivernsk
отказалась от такой машины, с неё сняли 50р за ложный вызов, другая девушка пожаловалась
А они это в техподдержку сообщили или только водителям рассказывают?
_Виктор_
А они это в техподдержку сообщили или только водителям рассказывают?
её заказ я взял после того как она отказалась, заказ был на минина 9, сказала, что водитель ей позвонил и сказал на очень ломанном русском языке что он на территории горбольницы и не знает как подъехать по адресу, в итоге, я ей посоветовал обратиться в техподдержку на тему возврата снятых денег
девушка, у которой претензии к "комфорту" теперь просто пишет в комментариях большими буквами "кроме рено логан"
Drivernsk
гетт превратится в лидеркомфорт для быдла ?
чем очередной демпингатор отличается от быдла?
Евгений661
А еще на заказы Гетт приезжают брендированые машины от Яндекс,
avg333
по России гетт по итогом октября заблокировал более 10 тысяч водителей. Из 63+ тысяч осталось 52. Видимо по периферии много фрода и мигрантов
NVG
Клиенты досадуют - водитель заказ принял, отметился о прибытии, клиент топает на улицу - машины нет. :dnknow:
Хочет позвонить - заказ завершен - цена 89 руб. :eek:
Я, конечно, подсказал действия для улучшения качества сервиса, но здесь ..... на 100 лет вперед.
Автоинформатор
Товарищи
Как баланс свой посмотреть???

И, если еду к клиенту, и он отменяет поездку через 5 минут. С него что то удерживается?
avg333
Через личный кабинет. Выставляешь с какие по какие сутки,комиссию ставишь и примерно получается.
TATOSHCA
Если выставить %правильно и учесть доп.сборы, если таковые имеются, то не примерно, а точно, исключение составляют текущие сутки, т.к. они не отображаются в лк.