Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 3)
169233
378
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)"
Tamerlan
member
А можно устроиться на работу в "Гранд-авто" если у меня нет пока гражданства РФ? Раньше я уже работал в такси Новосиба, сейчас "кручу" на Украине, но планирую вернуться вот и под искиваю местечко
В лидер возтмут наверное, там киргизов с узбеками много, причём машины с их номерами.А в ГА навряд ли
ирэн87
junior
Теперь появилась возможность установки программы TaxiPro на Apple ( поддерживается операционная система iOS 8,9 и 10).
ухахах)) таксисты с айфонами ждали этого с нетерпением
Особенно водители ГА)) на вонючих на 10 раз оклееных битых реношках
Сбер сбежит от вас скоро)) много жалоб)
Корп клиенты п.5 вспышку едут на гетт и атласе)
Особенно водители ГА)) на вонючих на 10 раз оклееных битых реношках
Сбер сбежит от вас скоро)) много жалоб)
Корп клиенты п.5 вспышку едут на гетт и атласе)
ирэн87
junior
В Гранд Авто появилась возможность зарегистрироваться и авторезироваться онлайн через водительское приложение TaxiPro.
Евгений661
guru
Как переставить прошу на новый тел без визита в офис?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80423
456
Последний просмотренный фильм (часть 5)
101702
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297932
212
TATOSHCA
guru
Скачать из плеймаркета и войти по номеру телефона.
crazycat
experienced
а как пополнить баланс через Киви терминал, что выбирать ГрандАвто?
Или через Сбербанк Онлайн, где брать номер лицевого счета?
Выбираете логотип Гранд Авто и вводите номер телефона, который привязан к программе.
Братки, у гранд авто видно конечку? заказов много? какой ценник?) контингент как в бомжике?)
Евгений661
guru
Конечку видно, континент сейчас не знаю.. без наценок не брал.. До НГ вполне норм народ был..
Jo2
veteran
Не знаю, как сейчас, в 8-10 году каждый второй пассажир был из гопоты чемской или затулинке.Давай шансон, братан, ...а сам не сидел? давай у девок на немировича тормознём-основные вопросы.Было, даже колоться пытались в машине.
alextnt
guru
Междугородние поездки стали проще и доступнее.
Теперь уехать из Новосибирска в город Барнаул вы сможете всего за 650 рублей, в город Томск за 800 рублей, в город Новокузнецк - 1500 рублей, курорт Белокуриха - 1300 рублей!
есть куда расти!
Теперь уехать из Новосибирска в город Барнаул вы сможете всего за 650 рублей, в город Томск за 800 рублей, в город Новокузнецк - 1500 рублей, курорт Белокуриха - 1300 рублей!
есть куда расти!
3руб/км в чём смысл? или подвох есть?
Основной подвох в том, что этой новости уже более года, а в остальном всё норм и стоимость там указана за 1 место, а не за весь авто в целом.
Показать спойлер
Показать спойлер
Если будет только 1 пассажир, повезут с оплатой 1 место?
ЭТО ВРАНЬЕ!
Со слов диспетчера - это устаревшая информация на сайте.
2017 год на дворе, а компания, рекламирующая IT-технологии, размещает на своем сайте, мягко говоря, не актуальную информацию. Хотя, чего удивляться...Работать-то приглашают бесплатно.
Со слов диспетчера - это устаревшая информация на сайте.
2017 год на дворе, а компания, рекламирующая IT-технологии, размещает на своем сайте, мягко говоря, не актуальную информацию. Хотя, чего удивляться...Работать-то приглашают бесплатно.
А можно устроиться на работу в "Гранд-авто"сомневаюсь что у них есть вакансии с предоставлением отпуска/больничного/пенсия соц.пакет
Как-то я видел - завернули они сына гор. Он и так и этак... " Не, не - не надо!" Кстати и было это года два назад и работа была...
alextnt
guru
остались еще нормальные цены! в отличия от ГУЯ и С, Л.
в заказах Банковская карта деньги падают на счет водителя сразу?
кто такие заказы выполнял?
в заказах Банковская карта деньги падают на счет водителя сразу?
кто такие заказы выполнял?
Евгений661
guru
Катал- деньга сразу на баланс с удержанием 2-3%
В скрине заявки еще прокладка есть..
В скрине заявки еще прокладка есть..
ирэн87
junior
Адам_Козлевич
activist
раз в год и палка стреляет.
завтра и в последующие дни будет так же?
завтра и в последующие дни будет так же?
Евгений661
guru
А цены смех.. даж по бесплатной смене брать не стал.. Прокладки видно при назначении? Была заявка с Фабричной до Большевистской за 220 или 240.. Очень долго сомневался и не взял..
А почему в районах следования нету ОБЛ???
Дензнак
experienced
А почему сомневался ?
Цены у них конечно прикольные, но иногда попадаются, да и если надо куда нибудь, можно и поехать.
Цены у них конечно прикольные, но иногда попадаются, да и если надо куда нибудь, можно и поехать.
Евгений661
guru
Забавные промежуточные могут нарисоваться
Intolerate
activist
По ихним ценам тока на матизе , который на газу, можно катать, да и то пока колёса по нашим дорогам квадратными не станут, а дальше , то
лько ишака запрягать и Успевай Наяривать
лько ишака запрягать и Успевай Наяривать
Дензнак
experienced
Там же фикса, какие промежутки. Это ж не бубер, где типа надо уважать и любить пакса?
Евгений661
guru
Еще какие промежуточные там бывают- вон в соседней ветке водители недовольны отсутствием промежутков- велкам сюда
Дензнак
experienced
Я их на пробу только брал. По писарева до жд за 150. Вроде норм цена за 15 мин.
А промежутки не указывают что ль? И их обязан за тот же фикс везти?
А промежутки не указывают что ль? И их обязан за тот же фикс везти?
Тарифы получше ли-ра порт -центр у ли 350 в га 410 + -
Встечал в лидере заказ пл ленина аэопорт за 325. Минусом 15%. Жесть прям.
Ну для этого смены есть безлимитные чтоб не жесть была а по сути дешман все равно
Donkarlos
activist
Регионов напладили аж на экран не входят а а регионах следования область так и не появилась.
Не слышит нас никто ну впрочем как всегда
Не слышит нас никто ну впрочем как всегда
Подьехать, подождать, отвезти... и за это 50 рублей, с которых еще возьмут комиссию?)
Полтинники там без комиссии возятся. Все что до ста вроде без комиссии там. Они эти тарифы уже пару лет как ввели. Тогда примерно и остались без моих услуг. Бгг.
Хотвилс
experienced
А вообще, гранды, как ДС, протухли именно в тот период. Это была совокупность факторов - тогда они придумали глобакси с тарифами маршрутки, отказались от ваптакси и разработали максимально уродскую программу таксипро, ввели мега скидки на заказы с приложения, затем сразу легли под яндекс...
Интереса с ними работать не стало мгновенно. А ведь до этого всего я у них смены по 600 покупал и был вполне доволен. Ну да ладно, пусть покоятся с миром теперь.
Интереса с ними работать не стало мгновенно. А ведь до этого всего я у них смены по 600 покупал и был вполне доволен. Ну да ладно, пусть покоятся с миром теперь.
Евгений661
guru
Я катаю иногда, утром по бесплатной смене и попутки, тут по минивен недавно заказ давали.. Вечером отменили бесплатный час и прокладки при назначении не видно, а так потянет для подхвата
Mishor
veteran
Во сколько бесплатное утро?
Я никогда Грандов не работал, но после недельного теста Убера и в свете последних событий в Гетт, нужен новый план работы.
Там автоназначение или голосовалка?
Я никогда Грандов не работал, но после недельного теста Убера и в свете последних событий в Гетт, нужен новый план работы.
Там автоназначение или голосовалка?
Автоназначение, но из свободных тоже можно брать заказы. Они щас прогу приблизили к лидеру по интерфейсу, за отказ от раздачи вроде были санкции какието - нужно уточнять.
/п.7/
/п.7/
ТОП 5
2
3