На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
101602
1000
Дмитрий_Нск
experienced
кто-нибудь межгород видел/слышал в Гетте??
я так понимаю до Барнаула будет стоить примерно 6000 ?? км*15 + 2000
я так понимаю до Барнаула будет стоить примерно 6000 ?? км*15 + 2000
Slonяющийся
veteran
Примерно так, может чуть меньше даже
А что, уже предлагали?
А что, уже предлагали?
В225ВС154
experienced
В Кемерово попалаося межнород год назад по деньгам вышло около 7,
И у нас водитель в Рубцовск возил по эконому, про ценник не помню
И у нас водитель в Рубцовск возил по эконому, про ценник не помню
Дмитрий_Нск
experienced
рубчик около 15 должен быть. это офигеть какие ценники!!
ivаn_zh
il va
...да-да, много бессмертных пони 

Сейчас читают
Тимофей Подъездный
43865
219
Рыжий цвет волос
31922
53
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57089
325

На журналиста не повезло нарваться 
Отписка Гетт конечно же радует

Отписка Гетт конечно же радует

Так если они ничего не делают, какие санкции то?

Tigershot
member
Всем добрый день/вечер/ночь.
1) все-таки Gett берет около 1%, а не 10+ процентов?
2) если водитель Gett попадает в аварию и при этом страдает пассажир...какое может быть развитие событий?
3) предпринимает ли какие-то меры Gett по отсечению незаконопослушных водителей? Сегодня попался нерусский водитель, который всю дорогу скулил что он без ОСАГО и без техосмотра и устал платить штрафы и постоянно лавирует от ГИБДД - по факту маршрут получился в 2 раза длиннее из-за того что он поехал самым сложным маршрутом, собрав светофоры и дворы... Или Gett плевать кто ездит за рулем? (особенно если водитель не через партнера устроился, а как частник)
1) все-таки Gett берет около 1%, а не 10+ процентов?
2) если водитель Gett попадает в аварию и при этом страдает пассажир...какое может быть развитие событий?
3) предпринимает ли какие-то меры Gett по отсечению незаконопослушных водителей? Сегодня попался нерусский водитель, который всю дорогу скулил что он без ОСАГО и без техосмотра и устал платить штрафы и постоянно лавирует от ГИБДД - по факту маршрут получился в 2 раза длиннее из-за того что он поехал самым сложным маршрутом, собрав светофоры и дворы... Или Gett плевать кто ездит за рулем? (особенно если водитель не через партнера устроился, а как частник)
Новосибирск, водители бесстрашные походуТип безбожно звиздит

Не мог водитель отметиться "на месте" дальше километра от адреса подачи. Хотя это ограничение можно обойти.
ФейкГПС, /+ взломанное приложение?
Тут это вторично, главное что поездку завершил, которой не было, телефон не доступен.
Тут это вторично, главное что поездку завершил, которой не было, телефон не доступен.
Не мог водитель отметиться "на месте" дальше километра от адреса подачи. Хотя это ограничение можно обойти.Вот именно!!!
Возможно всё.
Я ж тоже в воскресенье сам не заметил как на "летучем голландце", типа, прокатился.
Схема та же.
Телефон водителя не доступен.
Поездка без тебя выполняется...

Я ж тоже в воскресенье сам не заметил как на "летучем голландце", типа, прокатился.

Схема та же.
Телефон водителя не доступен.
Поездка без тебя выполняется...
Ну и сколько он таких поездок выполнит до блокировки? 3? 5? 10? Явно не больше. И смысл в чём такой мутной аферы?

Потому и обозвал эти чудеса бессмертными пони.

Возможно, это целенаправленные диверсии. Элемент конкурентной борьбы.
Ищем, кому выгодно.

з.ы. а может, и не кому выгодно
но, жажда мести у кого зашкаливает
Если здравым смыслом руководствоваться, то да, бред такие замутки.
Сам стуканул в течение часа с момента НЛО, дважды.
Не могу сказать, что сроки ответа хороши, на звонок.
Примерно такие же, как у мобильных операторов, если ты рядовой пользователь, без привилегий / хайлайтклубов и т.п.
но, жажда мести у кого зашкаливает

Если здравым смыслом руководствоваться, то да, бред такие замутки.
Сам стуканул в течение часа с момента НЛО, дважды.
Не могу сказать, что сроки ответа хороши, на звонок.
Примерно такие же, как у мобильных операторов, если ты рядовой пользователь, без привилегий / хайлайтклубов и т.п.

Mishor
veteran
Акция по привлечению новых клиентов водителями опять закончилась? 

doktor_dobro
veteran
Акция по привлечению новых клиентов водителями опять закончилась?Гетт жжот![]()

Павел3
experienced
я чет не понял..акция работает по превлечению клиентов за 600?
KBman
guru
Подскажите, устроит ли Гетт виртуальная карта яндекс.деньги? или надо обязательно реальную привязывать?
andrei4444
v.i.p.
Партнеры могут данные клиентов смотреть?
ivаn_zh
il va
А партнёр кто такой, что б смотреть данные клиента?
andrei4444
v.i.p.
Если с деньгами и рекаизитами устроит. Не знаю как яндекс, но другие можно привязать.
_Виктор_
juniоr
Партнеры могут данные клиентов смотреть?Нет, да и не надо это им.
andrei4444
v.i.p.
А партнёр кто такой, что б смотреть данные клиента?Да у меня такое же сообщение пришло, как у тебя. Только на почту,а номер я летом менял. А вход в аккаунт чернз номер.
Mishor
veteran
Мне Гетт ничего не прислал.
Хотя, я исправно прокатал 5 по 300 с прошлого раза.
Более того, ничего не упало за приглашенного клиента по промокоду, вероятно лимит.
Расстроился, как клиент.
Еще и акцию для водителей опять отменили. Ну что такое?

Более того, ничего не упало за приглашенного клиента по промокоду, вероятно лимит.

Расстроился, как клиент.

Еще и акцию для водителей опять отменили. Ну что такое?

Алексий
экспериментатор
Заметил, что больше стало водителей, у которых оценок меньше 100.
Вчера **** (18) и ***** (45).
Так то всё хорошо, поездка больше часа лада - жд главный - учительская - 293 рубля, с 17:40 до 19
обратно учительская жд главный лада быстрее, 191 рубль.
В первый раз промежуточный не прописал, ибо заезжать что будем в последний момент решили. Второй раз под снегом у планшета глюки начались.
Обе поездки без ропота и фрода успешно состоялись. 
Но, вопрос, что это?
Больше подключать стали?
Стимулируют новичков?
Стараются снижать доплаты, отдавая заказы в первую очередь не Премиуму?
Вчера **** (18) и ***** (45).
Так то всё хорошо, поездка больше часа лада - жд главный - учительская - 293 рубля, с 17:40 до 19

В первый раз промежуточный не прописал, ибо заезжать что будем в последний момент решили. Второй раз под снегом у планшета глюки начались.

Но, вопрос, что это?
Больше подключать стали?
Стимулируют новичков?
Стараются снижать доплаты, отдавая заказы в первую очередь не Премиуму?

у меня тоже 1000 пришла, а кто знает как это использовать
10 поездок по 100 рублей, что выше 100 рублей будет спишут с карты, очень удобно
crazycat
experienced
Есть заказы??? А то я неделю не работал, уезжал. Также грустно?
Алексий
экспериментатор
Я в шоке от фрода...
Чуть за бесплатно с музыкой не прокатили, лишь бы не маяковал.
Отдал по счётчику 101
, предупредив, что анонимно всё про художества тойоты камри, бизнес класс, на форуме таки расскажу. Анонимно. 

Чуть за бесплатно с музыкой не прокатили, лишь бы не маяковал.
Отдал по счётчику 101

Я в шоке от фрода...А тебе вообще не пофиг на деньги израильских инвесторов? Мужики не от хорошей жизни крутятся, мутят чего то. Твой карман не трогают, и тебе ни к чему г**ном быть и бежать стучать. Откажись и всё, если принципы не позволяют, а лучше помоги товарищу в семью лишнюю копейку принести![]()

Заказываю
Назначается Тойота Камри
Исчезает Тойота Камри
Жду
Снова назначается та же Тойота Камри
С удивлением обнаруживаю, что я "в такси", и, поездка завершена.

Я при этом уже как раз выхожу.
И снова заказываю.
Опять та же камри.

Сейчас буду, говорит.
Что интересно, счётчик больше 500 рублей отображал перед закрытием поездки.

Пугает что:
- это бизнес-класс по эконому
- человек реально 99% хорошо знает того же Владимира, регпреда
- возможно, через него подключаются другие
- на экране я скорее склонен думать, что видел фейк, а не реальную программу Gett
И, он тем не менее, а) берёт заказы эконом б) закрывает не выполненный заказ по эконому без совершения поездки в) утверждает, что оно само, и проявляет готовность довезти без оплаты, если не будет жалоб тем или иным способом.
ЧТО ЭТО?

Мнение Cabana не интересно.

Если это глюки, то тогда вопрос уже не к водителю, а к Gett - откуда они?

Не надо так.
Меня готовы были везти бесплатно.
Акустика хорошая, музыку нашли, без моих флэшек.
Но.
Нельзя обманывать.
Отжимать честно, что инвесторы спонсируют, можно и нужно.
Потому не бесплатно, по тарифу выданы две купюры по 50 рублей плюс монета 1 рубль.
Мной расчёт произведён.
Всё остальное - на совести водителя Тойоты Камри, и пусть антифрод система нас рассудит.
Водитель хороший
, ситуация плохая.
Меня готовы были везти бесплатно.
Акустика хорошая, музыку нашли, без моих флэшек.
Но.
Нельзя обманывать.
Отжимать честно, что инвесторы спонсируют, можно и нужно.
Потому не бесплатно, по тарифу выданы две купюры по 50 рублей плюс монета 1 рубль.
Мной расчёт произведён.
Всё остальное - на совести водителя Тойоты Камри, и пусть антифрод система нас рассудит.
Водитель хороший

Drivernsk
activist
На днях гетт ввел изменения в Оценку водителя, но вот к сожалению, не защитил водителя от низких оценок неадекватов и быдла, клиент, хоть и не прав, но оценка его анонимна и он просто в отместку поставит 1
Дмитрий_Нск
experienced
да называй уже все данные водителя. это уже перебор, такой наглый фрод ни в какие рамки! пускай Лидер Мини катает умник бизнес-класса
Что интересно, счётчик больше 500 рублей отображал перед закрытием поездки.Номер поездки?
Эти колы бывают не так часто, и на общую оценку не особо влияют. У меня были колы и за глюки проги, и за отказы везти с детьми, и еще хз за что. Но при этом общий рейтинг 4,84 за 180 оценок. Подойти к той границе, возле которой блокировка - это постараться нужно.. Клиентов через одного на п. 5 посылать)))
У меня на поездке с Фрунзе до Советской, назначались Гранта. пока ехали счетчик считал 550 и дальше. После нажатия закончить поездку, программа посчитала 143р. То же не понял,что за глюк.
Slonяющийся
veteran
Ехал 2 дня назад на работу, разговорились
Водитель говорит что недавно глюк был - 2 заказа подряд закрывает, а на счетчике в одном случае 2500 а в другом 2700
Клиенты подпитые и убежали до того как он закрывал заказ
Сам запросил в Гетте пересчет потом
Так что глюки могут быть ящитаю
У меня у самого было что счетчик начинал с нуля считать.
Водитель говорит что недавно глюк был - 2 заказа подряд закрывает, а на счетчике в одном случае 2500 а в другом 2700
Клиенты подпитые и убежали до того как он закрывал заказ
Сам запросил в Гетте пересчет потом
Так что глюки могут быть ящитаю
У меня у самого было что счетчик начинал с нуля считать.
ТОП 5
1
2
3
4