На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
101474
1000
59block
junior
Добрый день!
Подскажите новичку. Выполнил 51 заявку с понедельника по субботу. Каким то образом сообщат что подключен премиум? Или просто с понедельника он начнет действовать? Спасибо.
Подскажите новичку. Выполнил 51 заявку с понедельника по субботу. Каким то образом сообщат что подключен премиум? Или просто с понедельника он начнет действовать? Спасибо.
Просто начнет действовать автоматически, убедиться в том что Премиум подключен можно сверив свои показатели в работе с тарифами Gett - web-страница
Цифры в истории поездок не должны быть меньше указанных в таблице тарифов.
Цифры в истории поездок не должны быть меньше указанных в таблице тарифов.
Включиться в понедельник в 17 часов, утром в понедельник премиум действовать не будет еще (уточнял этот вопрос у Камионко).
в 17 часов,После 17 и это действительно для тех у кого Премиум не был включен ранее, а для тех у кого он был - , переход на следующюю неделю автоматом.
Slonяющийся
veteran
Тему про партнеров прибили что ли?
Какая то мутная схема попалась мне у моего (уже бывшего) партнера по Гетт.
Например, заработали вы 10000 за неделю
На следующей неделе вам выплачивают не 10, а только половину, и так каждую неделю.
Остальное в конце месяца.
Уже и партнера поменял, остаток выплаты до сих пор не перевели
По уберу при этом у него все норм, как и у других.
Какая то мутная схема попалась мне у моего (уже бывшего) партнера по Гетт.
Например, заработали вы 10000 за неделю
На следующей неделе вам выплачивают не 10, а только половину, и так каждую неделю.
Остальное в конце месяца.
Уже и партнера поменял, остаток выплаты до сих пор не перевели
По уберу при этом у него все норм, как и у других.
У меня на поездке с Фрунзе до Советской, назначались Гранта. пока ехали счетчик считал 550 и дальше. После нажатия закончить поездку, программа посчитала 143р. То же не понял,что за глюк.это не глюк..просто у водителя на телефоне не правельно настроенно время..надо часовой пояс другой поставить
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
192193
1008
красота и материнство (часть 110)
190200
1000
Живу один и счастлив - это нормально?
93743
400
Фейковая: 48393550
Реальная: 48395533
Реальная: 48395533
Дмитрий_Нск
experienced
Что опять с личным кабинетом? третий день не обновляется
crazycat
experienced
гетт не радует пассажиров, нужно было уехать на вокзал, и у жены было 300 баллов. Вызвали Гетт, назначена Мазда Фэмили Вагон, ну думаю вагон - значит большой и времени не было перезаказывать. Приезжает ведро года 97-98, аналог Ниссана АД с гремящей задней подвеской-поехали. Потом начали пробиваться в салон выхлопные газы, плюс пробки, чуть не угорел в конце поездки. Плюс водитель - типичный таксист не глядя в Яндекс -карты повез окружными путями, в итоге собрал все пробки, смотрю так можно и опоздать, говорю теперь я поведу по Яндексу, ну доехали прямо к поезду. Поставил 1, у него 4 балла, машина таксопарка, как его не заблокируют еще? Жена жалостливая не стала писать в тех.поддержку жалобу, типа пусть мужик работает, семью кормит. Вчера возил пассажиров, говорят переходим на Убер, т.к. к ним уже приезжала "девятка" без бампера под названием Лада Калина, а также Ниссан Марч без подвески. Моя версия - понабрали ведер с Лидера.
Надо писать в тех. поддержку и жаловаться. По поводу 9-ки это жесть. У нас человек хотел покдлючиться на 10-ке,я уточнил от Камионко, было сказано,что не допустим такой автомобиль, в итоге остался работать по Яндексу. И как могло отобразиться Калина, если у них миниум,что есть это Приора? По поводу Убера там тоже может приехать ведро 98 года. Выход один, ставить 1 и писать в тех. поддержку, только таким способ можно избавиться от водителей не следящими за своми авто,и партнеров подключающие 9-ки...
...я б напомнил таки ещё, что таки речь о тарифе Эконом. Хоть мне и везёт, и дроволёты реально не попадаются, даже корона и та была вполне в адеквате, но, это лотерея. Может приехать аутлэндер, а может вот такой вот вагон.
Про девятину - жесть, имхо, как вариант, шутки конкурентов. Их и в лидерах то не найдёшь 

Slonяющийся
veteran
Видел сегодня весту с люстрой Гетт...
Center
expert
Отличная машина. Как то приезжала за мной по Уберу, очень комфортно и приятно довезла.
AER0
member
Всем привет.
По моему 50 поездок это слишком много. Мне кажется большинство не сделают.
По моему 50 поездок это слишком много. Мне кажется большинство не сделают.
Кто захочет тот сделает. За сегодня некоторые сделали 25-30 поездок. На этой неделе сделать 50 было вполне реально,в отличие от прошлой где с 4 по 6 включительно было не густо с заказами. Гетту интересны, работяги, хотя даже без премиума вполне нормально.
В том-то и дело что приходится ставить на выходные среды недели тухляк. А без премуима в пик поездка на 80 руб дешевле
Завтра будет не плохо. Вторник и Среда хуже. Четверг хорошо. Пятница отлично. Выходные отлично.
Что касается меня - среди недели покурил, смотря в пустой экран. В субботу сделал 17 поездок, в итоге не хватило. Придется растекаться по другим диспетчерским, чем сидеть ждать Гета.
Прошлая неделя - 96 ззов, текущая - пока 81. Работать надо, а не курить в экран.
Евгений661
guru
Я на подработке к пятнице 22ч сделал 60, куражился до 3 воскресенья, с 17ч еще 12 заявок
Я за 14 часов 26 делаю не напрягаясь, еще домой езжу, вполне реально
54регион
guru
А я вообще работаю конкретно, с понедельника по пятницу 7 заявок, за выходные 50+ 

Понятно, что Эконом, но автомобиль то должен быть исправным - когда газы в салоне и гремящая подвеска, то такой автомобиль просто опасен!
doktor_dobro
veteran
Я за 14 часов 26 делаю не напрягаясь, еще домой езжу, вполне реальноГлавный Андерсен на форум вернулся

Еще и дома побыть успевает.везет васе,все заказы коротыши рядом с домом и начальная и конечная.
Пэсэ это реально,но только по пустым дорогам.и уж точно не "не напрягась" ну если фродить то в любой день реально не напрягаясь

DenzeL
guru
Он в субботу реально 26 сделал. Я 21.. Выехал намного позже(
Drivernsk
activist
Народ, у кого то случалось такое, не так часто происходит, иногда просто не обращаешь внимания, у меня было как то подобное, подумал показалось, вчера собственными глазами еще раз увидел, потому как встал на светофоре и пялился в прогу - взял клиента на ленина 12, поехал по урицкого, коммунистическая, советская, на перекрестке со свердлова программа обнулила минуты (две с копейками) и опять начала считать...
Дмитрий_Нск
experienced
Всего на этой неделе сделал 101 поездку по Гетт. Из них за СБ и ВС - 52 . кто выезжает работать, тот всегда это накатает. Я бы даже поднял планку до 70 поездок. Чтобы отсечь подработчиков. Не должно так быть чтобы таксисты в своей сфере деятельности были на равных (260 руб) с теми кто временно пришел и ворует их хлеб
Drivernsk
activist
Не должно так быть чтобы таксисты в своей сфере деятельности были на равных (260 руб) с теми кто временно пришел и ворует их хлебЧего там, кто что ворует ? очередной нелегал похвастался своими заработками... ну-ну..
Дмитрий_Нск
experienced
Э, легал в своей профессии, вы мне только не начинайте рассказывать сказки про "таксисты-нелегалы", а мы все честные и зарплаты свои получаем все в белую, и налоги все платим, и нигде никого не обманываем.
Водитель такси (далее Таксист) - это человек, для которого эта деятельность является основным видом заработка и работа, на которой он проводит большую часть рабочего времени. Все остальные индивидумы - подработчики, полтишковозы.
И я искренне надеюсь и верю что Гетт оставит в своих рядах именно таксистов, либо подняв уровень до 70-80 заказов в неделю, либо введя другие условия труда не удобные для "вечерних вылазок хлебокрадов"
Водитель такси (далее Таксист) - это человек, для которого эта деятельность является основным видом заработка и работа, на которой он проводит большую часть рабочего времени. Все остальные индивидумы - подработчики, полтишковозы.
И я искренне надеюсь и верю что Гетт оставит в своих рядах именно таксистов, либо подняв уровень до 70-80 заказов в неделю, либо введя другие условия труда не удобные для "вечерних вылазок хлебокрадов"
Евгений661
guru
Пока все наоборот- открыли конечку, набрали подработчиков.. Там не думают, как улучшить жизнь таксистов, а думают как больше водителей/клиентов привлечь..
Drivernsk
activist
е для "вечерних вылазок хлебокрадов"Еще раз - человек с подобным мнением - обычный бомбила, ленивый педаленажиматель, которые больше ничего не умеет и не знает, а нормальный "таксист" - не думает и не говорить подобное, а просто идет и работает, тем более что в гетт реально не хватает машин, вчера это было например, вечером, поэтому и считаю деление на "таксистов" или нет, и т.д. неприемлемым
volk_
member
пока нормально, клиентов привлекли, последнее время покурить не успеваю, заказы падают
JJMIKA
veteran
Гетт привлекает пассажиров и ценой, в последнее время в убере и яндексе коэфф. жадности оч часто повышенный. Хотя и откровенных дровишек лидеровских понабрали (девятка еще не приезжала, жду)
Дмитрий_Нск
experienced
я написал свои сообщения не с целью развести срач, а выразить свое негодование на комментарий "снизьте уровень с 50 заказов на более меньшее" . может вообще дома сидеть и пускай Гетт бабло скидывает??! народ вообще берега попутал. Работать не хотят, а только в рот им клади.
Убрать конечку и повысить до 70. останется квалифицированный персонал. Почитайте фламп, там пассажир пишет "спрашиваю у водителя можно ли часть за бонусы оплатить, а часть налом" на что он мне отвечает "я не знаю, я первый день" .. Вышел косить бабло не зная как это делается.. Я прежде чем партнеру позвонить подключиться все разузнал у друзей-коллег и прочитал сайт Гетта
Убрать конечку и повысить до 70. останется квалифицированный персонал. Почитайте фламп, там пассажир пишет "спрашиваю у водителя можно ли часть за бонусы оплатить, а часть налом" на что он мне отвечает "я не знаю, я первый день" .. Вышел косить бабло не зная как это делается.. Я прежде чем партнеру позвонить подключиться все разузнал у друзей-коллег и прочитал сайт Гетта
volk_
member
при чем тут Гетт? открой свою СЗТ и устанавливай правила, к примеру бонусы тем, кто ездит 7/24, остальных за людей не считать
стахановец млин

shamp1
experienced
Обратитесь к представителю Gett ,дабы он ВАМ сделал план от 100 заказов с закрытой конечкой,
и пусть ВАМ НЕ поступают заказы от клиентов которые ездят на халяву по бонусам,
тогда и посмотрим сколько заказов реальных вы отработаете
и пусть ВАМ НЕ поступают заказы от клиентов которые ездят на халяву по бонусам,
тогда и посмотрим сколько заказов реальных вы отработаете
Дмитрий_Нск
experienced
когда была закрыта конечка в октябре я за неделю делал также 90-100 заказов. я выхожу зарабатывать бабло, а чаи гонять на пятаках, а потом в последний день плакаться "я не успел 50 заказов сделать"
Absolut
old hamster
Мне на днях упала смс, что имею 1500 бонусов...
а сейчас показывает 0...
Как так? Чайник в приложении и айфон отключался... от мороза...
я так хотела сегодня воспользоваться...
а сейчас показывает 0...
Как так? Чайник в приложении и айфон отключался... от мороза...
я так хотела сегодня воспользоваться...
я так хотела сегодня воспользоваться...Воспользуйтесь такси, а не бонусами.
Заодно расскажите какова настоящая стоимость такси от Гетт.
Мне на днях упала смс, что имею 1500 бонусов...Бог дал - Бог взял...
а сейчас показывает 0...
Как так?![]()

Ни о чем тогда это)) не очень верно придумано...
Есть клиенты, которых стоит любить и беречь)))
Можно сделать плавающий такой бонус разовый...
Но обязательный... Мне вот сегодня понадобилось)))
Ни в тот день!
И еще... Гет мне нравится. Я пользуюсь...
Цены устраивали, но вот про эту акцию не додумано. Я так считаю.
Дорогой Карлсон и Дед Мороз)))...
89139002824 мой телефон...
Отвезите меня домой сегодня вечером из Академгородка, любимое такси Гетт))).
Но как-то вот дешевле, чем бы по тарифу)))... ну можно вот бонусы эти вернуть на вечер,а)))
Сильно надо)))
На Бога надеяться надо и самому не плошать, но Богу не хамят)))...
И еще Встречая человека, не ошибись, вдруг ты встретил Ангела, а обошелся с ним грубо)))
Всем от меня радости и позитива...
И айда со мной в АРТ П.А.Б. Там очень клевый барабанщик сегодня... Мастер мастеров))
Есть клиенты, которых стоит любить и беречь)))
Можно сделать плавающий такой бонус разовый...
Но обязательный... Мне вот сегодня понадобилось)))
Ни в тот день!
И еще... Гет мне нравится. Я пользуюсь...
Цены устраивали, но вот про эту акцию не додумано. Я так считаю.
Дорогой Карлсон и Дед Мороз)))...
89139002824 мой телефон...
Отвезите меня домой сегодня вечером из Академгородка, любимое такси Гетт))).
Но как-то вот дешевле, чем бы по тарифу)))... ну можно вот бонусы эти вернуть на вечер,а)))
Сильно надо)))
На Бога надеяться надо и самому не плошать, но Богу не хамят)))...
И еще Встречая человека, не ошибись, вдруг ты встретил Ангела, а обошелся с ним грубо)))
Всем от меня радости и позитива...
И айда со мной в АРТ П.А.Б. Там очень клевый барабанщик сегодня... Мастер мастеров))
mik2
activist
...и за весь этот кошмар платит гет,и с одной и с другой стороны)...народ как детей возим,за выполнение ПДД,плату взымаем и т.д?
))) Спасибо Такси)))...
Моя поездка была комфортной, компанейской и недорогой)))...
Я рада, что мы нашли взаимопонимание)))
А всем, кто считает, что в этом мире только за сотку конь на пьедестале прыгнет)))
Скажу, ошибаетесь, друзья...
Моя поездка была комфортной, компанейской и недорогой)))...
Я рада, что мы нашли взаимопонимание)))
А всем, кто считает, что в этом мире только за сотку конь на пьедестале прыгнет)))
Скажу, ошибаетесь, друзья...
Drivernsk
activist
я за неделю делал также 90-100 заказов. я выхожу зарабатывать бабло,вот именно, на безопасность пассажиров наплевать, что и требовалось доказать, считаю, что гетту пора задуматься об ограничении водителя на линии в сутки, иначе гонка за деньгами рано или поздно приведет к трагедии...
Утопичная мысль...
И дело, даже не в том сделает это Гетт или еще кто или нет.

И дело, даже не в том сделает это Гетт или еще кто или нет.

Дмитрий_Нск
experienced
Да что ты говоришь. Мой рабочий день 10 часов, отличное знание города и опытное вождение.
Утопичная мысль...Значит будем ждать прецедентов, которые уже были и в лидере и в атласе![]()
ТОП 5
1
2
3
4