На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
101511
1000
Приезжает ведро года 97-98, аналог Ниссана АД с гремящей задней подвеской-поехали. Потом начали пробиваться в салон выхлопные газы, плюс пробки, чуть не угорел в конце поездки.Номер поездки?
Фейковая: 4839355015 ноября 2016 г., 9:30 пользователь Vladimir Kamionko <kamionko@gettaxi.com> написал:
Реальная: 48395533
Виновные наказаны!
А мне везет)))... Мои водители сплошь под меня подобранные попадаются)))
Разочек было... автомобиль никак в смс заявленный и с битым стеклом...
Удивилась про себя, что такую машину я и на дороге могу поймать...
Спросила, а что мол не совпадает. Ответил на СТО...
И мои водители не гоняют...
Кстати, я как-то озвучивала уже, но в другом месте... водичку бы в такси купить)))
Иногда в гонке в делах, попить некогда... а тут сервис и списать с карты за воду)))
Но не по ресторанным ценам, по адекватным маркета. Есть бутылочки 200-300 грамм и чай липтон вполне
Разочек было... автомобиль никак в смс заявленный и с битым стеклом...
Удивилась про себя, что такую машину я и на дороге могу поймать...
Спросила, а что мол не совпадает. Ответил на СТО...
И мои водители не гоняют...
Кстати, я как-то озвучивала уже, но в другом месте... водичку бы в такси купить)))
Иногда в гонке в делах, попить некогда... а тут сервис и списать с карты за воду)))
Но не по ресторанным ценам, по адекватным маркета. Есть бутылочки 200-300 грамм и чай липтон вполне
Mishor
veteran
Сегодня по программа не начислила доплату по классу "Кмфорт-Премиум".
Сбой или изменения условий?

Водитель нормальный. Блокировать без возможности восстановления смысл имеет, если на регулярной основе он так делал. Если разово - "понять и простить" (с) Если "партнёр-ИП" - бить долго, "возможно, ногами" (с)

Почему я докапываюсь и в Gett, и в других системах к фроду?
Есть легальные способы увеличивать свой доход. Выбирая график работы, районы работы, марку авто, и т.п.
Вроде как, пофиг мне должно быть на деньги инвесторов.
Но.
Нельзя раскачивать систему.
Пусть инвестиции идут на доплаты водителям за реальные поездки, пассажирам, пусть и не мне, бонусами на поездки.
Это - честно, значит, хорошо для всех.
Ну а риски, надеюсь, инвесторы осознают.

Да поди заблокировали. Легче стало тебе?
Спросила, а что мол не совпадает. Ответил на СТО...Об этом, и не только об этом, необходимо сообщать службе поддержки, так как Gett очень упростил процедуру смены авто для водителя, изменить авто и его данные в приложении на сегодняшний день дело пары минут, а вот работать на авто не внесенном в базу, это уже не есть хорошо.
Кстати, я как-то озвучивала уже, но в другом месте... водичку бы в такси купить)))Может быть, когда-нибудь это возможно и будет, а пока это даже в бизнес-классе не доступно.
Сейчас читают
Обезображивание города черными телефонными номерами.
12620
108
Научите как снять квартиру
11340
27
Подарок сыну на д.р. (10 лет)
12255
32
Сегодня по программа не начислила доплату по классу "Кмфорт-Премиум".Никаких изменений не было.
Личный кабинет-служба поддержки-корректировка заказа и ждем ответа.
Тебе легче стало.
Те 260, что налево уходили, теперь в бюджете направлены будут тебе и другим честным пахарям.
Ты, надеюсь, не фродишь?
Те 260, что налево уходили, теперь в бюджете направлены будут тебе и другим честным пахарям.
Ты, надеюсь, не фродишь?

Блокировать без возможности восстановления смысл имеет,думаешь исправится?
если на регулярной основе он так делал.
почему ты докапываешься к фроду:? - потому что есть доплаты.
местных ДС фрода нету.
система уже раскачена, как только доплаты кончатся - кончится фрод, других вариантов быть не может!
а вот честно - это не значит хорошо для всех ибо деньги ивесторов не кончаются и лить в уши можно все что угодно, а особенно в уши водилам, которые с помощю гуя и пседо-доплат рушат рынок
Опять двадцать пять...
Тебе по понедельникам аванс перечисляют что ли?
Я уже не раз говорил тебе - начни с себя, снеси все приложения ГУЯ и работай с местными /п.7/

Я уже не раз говорил тебе - начни с себя, снеси все приложения ГУЯ и работай с местными /п.7/
Приезжает ведро года 97-98, аналог Ниссана АД с гремящей задней подвеской-поехали. Потом начали пробиваться в салон выхлопные газы, плюс пробки, чуть не угорел в конце поездки46952938
=========================
Номер поездки?
Водителя-то заблокируют, но проблема в таксопарке, который "правит" год автомобиля. Да и водителя найдут способ разблокировать, раз они ему дали авто. На это авто посадят другого водителя - наказывать нужно таксопарк, а не водителя, ему дали ведро - он на нем работает!
Абсолютно согласен.
Именно партнеров надо наказывать в первую очередь.
Расскажу, где они берут водителей, хотя Америку точно не открою. Ездят пассажирами по дешманским службам и вербуют новых работников. Под 15%.
Я в субботу с таким из бани ехал, он новичок, а у меня 1000+ по Гетт, было о чем поговорить за 20 км.
Рассказал и про наш "литературный кружок".

Расскажу, где они берут водителей, хотя Америку точно не открою. Ездят пассажирами по дешманским службам и вербуют новых работников. Под 15%.

Я в субботу с таким из бани ехал, он новичок, а у меня 1000+ по Гетт, было о чем поговорить за 20 км.
Рассказал и про наш "литературный кружок".

AER0
member
ну вы меня успокоили. буду курить в другую сторону. спасибо конечно гету за наше счастливое детство. я только хотел что моя рабочая неделя была приближена к 40 часовой. не то время видимо.
john055
member
чтото известно про конечку, закроют не закроют скоро???
Slonяющийся
veteran
Гетт расширил базу авто? Нсаколько мне известно у тойоты платц нет леворульного аналога, который также назывался. Думал что они берут правый руль только тот, у которого есть леворульный аналог с таким же названием. Видимо, ошибался
DenzeL
guru
Давно уже всё берут. А тут еще и нексии с вазами начали брать.
Cabana
guru
Гетт расширил базу авто? Нсаколько мне известно у тойоты платц нет леворульного аналога, который также назывался. Думал что они берут правый руль только тот, у которого есть леворульный аналог с таким же названием. Видимо, ошибалсяЛеворульный аналог Платца - Toyota Echo.
Вообще существует Платц с левым рулем в Китае, выпускался с 2000 по 2012 год. Но не суть важно, вазы берутся давно, Х-РЕй, Гранта, Ларгус, Веста, Приора есть в базе автомобилей, сейчас уточняю у Камионко про Калину. Точно известно,что поколение 10-ки не должно быть в Гетте.
_Виктор_
juniоr
Гетт расширил базу авто?Этот список уже давно расширен.
54регион
guru
Там 27 было, но после 4 на следующие сутки перекидываются, и не вижу смысла фродить, когда реальных заказов хоть п.5 ешь
Можно и 30+ легко сделать, на выходных если планов не будет покажу, а в будни работа

Можно и 30+ легко сделать, на выходных если планов не будет покажу, а в будни работа

Slonяющийся
veteran
Как большинство поступает с теми кому надо на 2 и более заказа? Ждут или просят перезаказать? А то вчера из ельцовки в щ, потом в ключи и в ельцовку. Заказ один а по сути 3
_Виктор_
juniоr
Ждать и никаких перезаказов, в противном случае это может быть расценено как фрод.
Заказ один и по сути тоже, и не забываем считать и добавлять к итоговой цифре ожидание на промежуточных точках - 3р за минуту ожидания.
Заказ один и по сути тоже, и не забываем считать и добавлять к итоговой цифре ожидание на промежуточных точках - 3р за минуту ожидания.
Slonяющийся
veteran
Задается все таки количество минут или сумма в допуслугах?
Но ведь может быть что человек на адрес приехал, я стою у дома после заказа.
Человек что то забрал и едет обратно, вызывая машину. Между приездом его и вызовом машины 10 минут
Я еще не уехал, заказ падает мне. Это разве фрод?
Но ведь может быть что человек на адрес приехал, я стою у дома после заказа.
Человек что то забрал и едет обратно, вызывая машину. Между приездом его и вызовом машины 10 минут
Я еще не уехал, заказ падает мне. Это разве фрод?
_Виктор_
juniоr
1. Сумма
2. Если есть желание пообщаться с куратором на тему подозрительных заказов, то можно и поэкспериментировать, но категорически не рекомендую этого делать, в лучшем случае заказы пересчитают/аннулируют, в худшем заблокируют.
В приведенном выше примере это не фрод, но если заказ вдруг попадет в список подозрительных заказов это еще нужно будет доказать.
2. Если есть желание пообщаться с куратором на тему подозрительных заказов, то можно и поэкспериментировать, но категорически не рекомендую этого делать, в лучшем случае заказы пересчитают/аннулируют, в худшем заблокируют.
В приведенном выше примере это не фрод, но если заказ вдруг попадет в список подозрительных заказов это еще нужно будет доказать.
alextnt
guru
у тойоты платц нет леворульного аналога, который также назывался.есть только называется Toyota › Echo, тот же платц только руль в бардачке
crazycat
experienced
2 заказа подряд спокойно проходят, а 3 могут быть вопросы... По Уберу 3 заказа подряд проходило - причем клиент сам просил разбить поездку на 3-4.
Сегодня программа не начислила доплату по классу "Комфорт-Премиум".Сегодня та-же история.

Евгений661
guru
KBman
guru
В другой сзт на букву У мне попался такой деятель. Который на промежуточном адресе сказал - заказывайте еще раз, дальше не поеду. При том, что он еще не доехал до точки, указанной в заказе конечной. Начал что-то плести про то, что мол если указываешь конечную точку, то сумма уже фиксированная и счетчик не работает
На лохов надеялся.
Рассчитались с ним по факту, уехали на другом, в У написали, они задавали много вопросов, получили ответы, и судя по всему он был заблокирован. Поделом.

Рассчитались с ним по факту, уехали на другом, в У написали, они задавали много вопросов, получили ответы, и судя по всему он был заблокирован. Поделом.
интересно, что г-н Камионко год назад тут же писал, что один заказ - один пункт назначения.
если надо дальше - новый заказ...
если надо дальше - новый заказ...
Дмитрий_Нск
experienced
найти бы это сообщение и переспросить у него спустя год
Да было такое, но не год назад, а поболее и было это во время стартовой промо-акции, когда возили пассажиров по правому берегу по 49р за поездку.
Дмитрий_Нск
experienced
что на это скажет господин Антон, который активно поддерживает связь с Камионко. дробить заказ на промежуточной точке или одним возим?
Ermak1308
activist
ребятушки, ни у кого сбоев не было? перестали доплачивать 160 руб, почему-то доплаты стали в районе 60 руб. хотя на прошлой неделе специально накатал 60 заказов, чтобы премиум тариф продлить, какие-то мутки непонятные
Дмитрий_Нск
experienced
кому-то стоит ознакомиться с тарифами пик/оф пик
Ermak1308
activist
я работал на прошлой неделе с 9 утра до 4 вечера, минимальные доплаты были 160 руб, то есть менее 260 руб за поездку я не получал. В любое время, на протяжении всей недели.
А уже на этой неделе доплаты составляют 60-70 рублей. То есть клиент заплатил 89руб + 71 руб заплатил Гетт. Куда делись минимальные доплаты до 260 руб я ума не приложу...
А уже на этой неделе доплаты составляют 60-70 рублей. То есть клиент заплатил 89руб + 71 руб заплатил Гетт. Куда делись минимальные доплаты до 260 руб я ума не приложу...
Дмитрий_Нск
experienced
прошлая неделя - исключение
Ermak1308
activist
то есть никто не знает... жаль. Служба поддержки толком тоже ничего объяснить не может.
KBman
guru
Вы головой-то подумайте. Какие могут быть "дробить", когда цена динамическая и учитывает время, фактическое расстояние и ожидание?
Когда цена фикс - не вопрос - добавляется адрес - звонок диспетчеру - перерасчет. А по таксометру какие могут быть дробления?
Виктор выше написал, когда было указание "дробить" - когда была акция "куда угодно за 49" - так это же фактически цена фикс.
Когда цена фикс - не вопрос - добавляется адрес - звонок диспетчеру - перерасчет. А по таксометру какие могут быть дробления?
Виктор выше написал, когда было указание "дробить" - когда была акция "куда угодно за 49" - так это же фактически цена фикс.
Ermak1308
activist
спасибо за тарифы, просто я в Гетте подрабатывать стал с прошлой недели, и почему-то тогда эти тарифы не действовали, доплачивали всегда минимум 130+30. Всю неделю, в любое время.
А уже на этой неделе тарифы заработали... почему они не работали на прошлой неделе для меня загадка...
Значит не буду катать народ в то время когда доплата маленькая, делов то. Спасибо всем ответившим.
А уже на этой неделе тарифы заработали... почему они не работали на прошлой неделе для меня загадка...
Значит не буду катать народ в то время когда доплата маленькая, делов то. Спасибо всем ответившим.
В тарифной сетке "Комфорт-Премиум" 160+100 круглосуточно.
Пока это только на бумаге. Сегодня отправил пару комфортов на коррекцию посмотрим поправят ли. Когда они уже починят, комфорт, писал я уже Камионко, он молчит. Днем комфорт как эконом считается.
Пока это только на бумаге.Я бы так не сказал, сегодня ночью(off peak) Комфорт в порт был закрыт с доплатой 130р.
Slonяющийся
veteran
Почему заказ, отмененный по невыходу хмыря отображется в истории как нулевой? То есть я приехал, счетчик считает в итоге хмырь не выходит, я отменяю, и в итоге компенсации 0 за подачу и ожидание
ТОП 5
1
2
3
4