Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 3)
168150
378
50руб проезд в такси, это дешевле, чем в маршрутке!
на что расчитывает гранд под написанием ЖДУТ?
а если проверить с сайта то выдает 100руб, но тут откуда 50? cнова в карман водителю залезли
на что расчитывает гранд под написанием ЖДУТ?
а если проверить с сайта то выдает 100руб, но тут откуда 50? cнова в карман водителю залезли
Примечание "ЖДУТ" исключительно для водителя и не для кого больше
night_wish
junior
ГА убрали бесплатную смену с 6 до 9 и стали не интересны
Хотвилс
experienced
ГА убрали бесплатную смену с 6 до 9 и стали не интересныОни стали не интересны еще пару лет назад, когда:
- глобакси ввели
- от ваптакси отказались
- штраф 40 руб ввели за отказ от трэш-заказов
- под яндекс подлегли
- скидки до 30% ввели на заказы с приложения
- ввели тариф "писят рублей"
Реально не понимаю, кто там все эти два года возил это всё, кроме логотипов. Бесплатная смена, в этих условиях, ваще не мотивация, для отца русской демократии (С)
Евгений661
guru
Наценки у них зимой были утром- от 30 до 100, сейчас нет.. Ловить там сейчас нечего, но фоном работает и диспетчера только универсал или минивен предлагают, шлак не суют
Форвард
veteran
И прога у них корявая, батарею жрет как бык помои.
ирэн87
junior
Бесплатную смену в утренний час пик с 6-00ч до 9-00ч вернули
Сейчас читают
почему мужчины так поступают?
64673
293
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190091
432
Где провести
538709
373
Обожаю Юмор, скажу что Гранд Авто сделал мой день, я смеялся в голос))
Где таких водителей скряг берут непонятноооо...
По существу : утром супругу на работу отправил на Гранд Авто, лучше бы на Лидере ехала, цена та же.
Во первых приехал не по адресу , через 3 дома и отметился, что уже на месте и начал звонить, выходите. А там сюрприз, опа, а машины то у дома нет.
Хорошо, потом он переехал, но все равно не к тому дому.
Во вторых, клянчил деньги сверху стоимости рассказами, что если бы знал, то за такие копейки не поехал, озвучив цену от стоимости поездки больше чем в 1,5 раза выше стоимости по приложению и рассказами, что он 20лет в такси и все знает, что почем)))
К слову говоря, у самого такая же прога стоит и там адреса четко указаны и стоимость, сказки пусть он детям рассказывает.
В третьих, баснями о том, по каким ужасным дорогам ему пришлось ехать до моего дома, к слову сказать, напоминаю, до нужного дома он так и не доехал , до машины пришлось идти к соседнему дому))
И о дороге, на кой черт он ехал по дороге у частного сектора вообще непонятно, существует оооочень приличная асфальтированная дорога которой все жители близлежащих домов пользуются.
В четвертых, зудение всю дорогу... только о политике не бубнил...
Супруга говорит, словно в Совдепе побывала, и деньги заплатила и настроение на весь день испортили.
П.С. хочу поинтересоваться, компания Гранд Авто запускает Пилотный проект под названием "Назад в СССР"?
Если да, то будьте любезны, информировать об этом заранее и предоставлять дополнительную скидку.
Где таких водителей скряг берут непонятноооо...
По существу : утром супругу на работу отправил на Гранд Авто, лучше бы на Лидере ехала, цена та же.
Во первых приехал не по адресу , через 3 дома и отметился, что уже на месте и начал звонить, выходите. А там сюрприз, опа, а машины то у дома нет.
Хорошо, потом он переехал, но все равно не к тому дому.
Во вторых, клянчил деньги сверху стоимости рассказами, что если бы знал, то за такие копейки не поехал, озвучив цену от стоимости поездки больше чем в 1,5 раза выше стоимости по приложению и рассказами, что он 20лет в такси и все знает, что почем)))
К слову говоря, у самого такая же прога стоит и там адреса четко указаны и стоимость, сказки пусть он детям рассказывает.
В третьих, баснями о том, по каким ужасным дорогам ему пришлось ехать до моего дома, к слову сказать, напоминаю, до нужного дома он так и не доехал , до машины пришлось идти к соседнему дому))
И о дороге, на кой черт он ехал по дороге у частного сектора вообще непонятно, существует оооочень приличная асфальтированная дорога которой все жители близлежащих домов пользуются.
В четвертых, зудение всю дорогу... только о политике не бубнил...
Супруга говорит, словно в Совдепе побывала, и деньги заплатила и настроение на весь день испортили.
П.С. хочу поинтересоваться, компания Гранд Авто запускает Пилотный проект под названием "Назад в СССР"?
Если да, то будьте любезны, информировать об этом заранее и предоставлять дополнительную скидку.
Ну ты ж не ждал вышколенного негра в ливрее, на новеньком Мерседесе, который выскочит дверь откроет, в дождь зонтик подержит и багаж донесёт... и всё это за 150 рублей? Снижение качества водителей и автомобилей - это издержки снижения цен агрегаторами. Чем дешевле - тем больше озлобленных, голодных, недовольных жизнью водителей, тем хуже машины которые вас повезут. Относитесь к этому с пониманием.
Не ждал)
Видимо зря )
Привыкли всегда, что эта поездка больше 200рублей стоит и меньше как то рука не позволит дать за проезд в такси за этот маршрут.
Может и заказали бы в Убере, там на 40% дешевле стоимость, но как-то не люблю я негров ))
Видимо зря )
Привыкли всегда, что эта поездка больше 200рублей стоит и меньше как то рука не позволит дать за проезд в такси за этот маршрут.
Может и заказали бы в Убере, там на 40% дешевле стоимость, но как-то не люблю я негров ))
Подожди, а разве ГА, и e.t.c. Не являются настоящими такси в твоём понимании? Ведь они не возят за доплаты, и оценки не клянчат. А теперь получается, что они такие же как и ГУЯ
продались они давно "яшке"ни за понюшку табака,а сейчас пожинают горькие плоды в виде 50 рублёвых заказов
Для одаренных ))) 5220-15%=Х
5220-Х=Y
Y - сумма необходимая на балансе
5220-Х=Y
Y - сумма необходимая на балансе
Адам_Козлевич
activist
Отнимаем 15% и получаем стоимость5220 - 15%=4437
Русский язык не родной?
Математика твердая два?
ирэн87
junior
На верх посмотри,там формулу вывели " для одаренных"
DenzeL
guru
У нее то как раз не 2))
Х=4437
5220-Х=783))
Х=4437
5220-Х=783))
Адам_Козлевич
activist
У нее то как раз не 2))а сколько, единица?
Х=4437
5220-Х=783))
Вопрос : сколько нужно иметь денег на балансе чтобы взять этот заказ
Ответ: Отнимаем 15% и получаем стоимость
Мадам не просили считать.
Мадам спрашивали - сколько должно быть на балансе?
Очевидно, водителя интересовало, даст ли ему прога взять заказ, если сумма комиссии будет больше средств на балансе.
За арифметику начальной школы - 5.
За ответ на вопрос и его понимание - неудовлетворительно.
Мадам спрашивали - сколько должно быть на балансе?
Очевидно, водителя интересовало, даст ли ему прога взять заказ, если сумма комиссии будет больше средств на балансе.
За арифметику начальной школы - 5.
За ответ на вопрос и его понимание - неудовлетворительно.
Для особо одаренных..783руб
5220х0.15=783р.
Для особо одаренных..Уже вроде ответили 783руб должно быть на балансе.
5220х0.15=783р.
Евгений661
guru
70р достаточно для взятия любой заявки?
Center
expert
Вспомнилось...
В далёком 2012 году посетила меня идея, подключить себе ещё одну программу, помимо Лидера. Атлас, с его постоянными осмотрами в глубине промзоны Дзержинки сразу отпал. Мне было чем заняться, вместо того чтобы постоянно мотаться к ним к чёрту на рога. Пятнашки жлобили в то время, беря за программу по 200 рублей в месяц. Оно конечно не жалко, но сам их подход жлобский от них отворачивал. И тут вспомнил про Гранды! Как раз заявка прилетела на Бугринку, прям в цвет!
Приехал. Сначала отправили сдавать экзамен на знание города Проблем с этим не было, но сам факт! Думаю, спроси я этого экзаменатора, где находится улица Литейная или Перекопская, он бы сам за картами полез Сдал. Тут же отправили к престарелому доктору, который долго мерил мне давление, качал головой, и в конце разразился тирадой, что, дескать, на логотип бы он меня ни в жисть не пустил, ну а раз я на своей, то езжай убивайся, можно вместе с пассажирами Прошёл.
Отправили к механику. Кое как отыскал этого товарища. Он на тачку взглянул, и отправил на мойку. А я бл* с утра там был, замаралась чуток к обеду, тем более тех состояние от этого вообще не зависит. Выехал оттуда, почесал репу, и решил что пусть они сами там трудятся, бюрократы хреновы, а мне и так хорошо. Взял заказ по Лидеру из соседнего дома и умчался в даль
А недавно углядел рекламный щит, типа "скачай и зарабатывай". Я как человек любопытный скачал, и ба! А это тот же самый Гранд Авто и есть. Только без доктора, экзамена и опупевшего механика Куда всё подевалось? Всего 5 лет прошло, и уже и не надо ничего стало. Скачал и катайся
В далёком 2012 году посетила меня идея, подключить себе ещё одну программу, помимо Лидера. Атлас, с его постоянными осмотрами в глубине промзоны Дзержинки сразу отпал. Мне было чем заняться, вместо того чтобы постоянно мотаться к ним к чёрту на рога. Пятнашки жлобили в то время, беря за программу по 200 рублей в месяц. Оно конечно не жалко, но сам их подход жлобский от них отворачивал. И тут вспомнил про Гранды! Как раз заявка прилетела на Бугринку, прям в цвет!
Приехал. Сначала отправили сдавать экзамен на знание города Проблем с этим не было, но сам факт! Думаю, спроси я этого экзаменатора, где находится улица Литейная или Перекопская, он бы сам за картами полез Сдал. Тут же отправили к престарелому доктору, который долго мерил мне давление, качал головой, и в конце разразился тирадой, что, дескать, на логотип бы он меня ни в жисть не пустил, ну а раз я на своей, то езжай убивайся, можно вместе с пассажирами Прошёл.
Отправили к механику. Кое как отыскал этого товарища. Он на тачку взглянул, и отправил на мойку. А я бл* с утра там был, замаралась чуток к обеду, тем более тех состояние от этого вообще не зависит. Выехал оттуда, почесал репу, и решил что пусть они сами там трудятся, бюрократы хреновы, а мне и так хорошо. Взял заказ по Лидеру из соседнего дома и умчался в даль
А недавно углядел рекламный щит, типа "скачай и зарабатывай". Я как человек любопытный скачал, и ба! А это тот же самый Гранд Авто и есть. Только без доктора, экзамена и опупевшего механика Куда всё подевалось? Всего 5 лет прошло, и уже и не надо ничего стало. Скачал и катайся
Бородавка
junior
Может пора закрыться Гранд Авто.............
alex2862
activist
Беру заказ,подъезжаю,отмечаюсь, отзваниваюсь клиенту .Клиентка выходит с опозданием.Сообщаю ей что у неё есть платное ожидание.Она начинает ковыряться в своём телефоне, и уменьшает время ожидания.Сообщаю клиентке,что для решения возникшего спора необходимо позвонить в диспетчерскую .Клиентка матами оскорбляет меня,орёт что я удавлюсь за пять рублей,угрожает,что я о чём то ещё пожалею,забирает своего ребёнка,выходит сильно хлопая дверью.Сообщаю о произошедшем в диспетчерскую.с меня снимают заказ, штрафуют.В отделе качества сообщили ,что разберутся.Подскажите пожалуйста в ГА уже разрешают клиентам вытирать ноги об водителей?Или просто зарабатывают на штрафах с водителей?
Выводы сделал, или завтра снова заказы этой конторки покатишь?
Штраф за снятие... Я думал они этот бред отменили давно - ан, нет! И ведь возят...
Штраф за снятие... Я думал они этот бред отменили давно - ан, нет! И ведь возят...
Не актуально же,сейчас за рейтинг боряться, а тут меркантильные штрафы
отмечайся "на месте" за 0.5км, пока доедешь 4минуты пройдет.
штраф за снятие заказа в ГА был всегда. попадал: когда в раздачу летит пред за 30 минут
про сороковник можешь забыть, это у них фишка такая "старомодная"
штраф за снятие заказа в ГА был всегда. попадал: когда в раздачу летит пред за 30 минут
про сороковник можешь забыть, это у них фишка такая "старомодная"
40р система снимает автоматически, если вины водителя нет , то в течении суток деньги поступают обратно на счет.
Ну да. Уже года три как сутки прошли. И на "автоматическую" систему не стоит отсылки давать - этот незаконный штраф (воровство) ввела не система, а руководство. При тупейшем автоназначении предвариловки за СОРОК минут.
Это сделано умышленно, чтобы ободрать водителей. Думаю что от таких заявок порой по несколько водил подряд отказываются. Да и вообще - ваша пародия на яндекс, смотрится очень убого. И в тарифном плане, и в плане введений в программе - то и "робот", и эксперименты с закрытиями конечек, невидимостью цен (было такое ранее).
Позорненько - позорненько! Надо совсем отчаяться, чтобы продолжать сотрудничество с вашими условиями. Желаю вашей конторе обрести здравомыслие.
Это сделано умышленно, чтобы ободрать водителей. Думаю что от таких заявок порой по несколько водил подряд отказываются. Да и вообще - ваша пародия на яндекс, смотрится очень убого. И в тарифном плане, и в плане введений в программе - то и "робот", и эксперименты с закрытиями конечек, невидимостью цен (было такое ранее).
Позорненько - позорненько! Надо совсем отчаяться, чтобы продолжать сотрудничество с вашими условиями. Желаю вашей конторе обрести здравомыслие.
40р система снимает автоматически, если вины водителя нет , то в течении суток деньги поступают обратно на счет.В ГА позволяют не выходы клиентов на заказы,не оплату клиентами платного ожидания и заказов,оскорбление клиентами водителей.Регулярно воруют деньги с баланса водителей по выдуманным штрафам.Неделю звоню в отдел качества,но штраф назначенный за отказ хамки клиентки ехать и платить за ожидание каждый раз новым причинам не снимают.
грандоглобакси, дс прячущая промежуточные адреса в надежде этими непорядочными действиями урвать клочёк с неопытного водителя
Желаю вашей конторке "обрести"
Желаю вашей конторке "обрести"
40р система снимает автоматически, если вины водителя нет , то в течении суток деньги поступают обратно на счет.хотелось бы верить, но если они поступят: путают плахотного и пархоменко....
взял заказ приехал на заказ плахотного, а оказалось надо на пархоменко: заказ на жд вокзал под отвественность клиента. в этоге сняли 40 за отказ, из за того что перепутали адреса. предложили проехать, но нет спасибо - логотипов гоняйте туда сюда
/п.9/
Неделю жду возврата денег- штрафа на баланс.В отделе качества мне сказали,что данные на возврат в бухгалтерию подали и больше ничего сделать не могут. раз бухгалтерия эти мои деньги мне не возвращает на мой баланс.В ГА никуда не дозвонишься и не допишешься обращения водителей они просто игнорируют.Списание же денег на штраф происходит молниеносно,автоматически в течении секунды,а бегать за ними возвращать будешь потом неделями,всё отрегулировано!?
Неделю жду возврата денег- штрафа на баланс.В отделе качества мне сказали,что данные на возврат в бухгалтерию подали и больше ничего сделать не могут. раз бухгалтерия эти мои деньги мне не возвращает на мой баланс.В ГА никуда не дозвонишься и не допишешься обращения водителей они просто игнорируют.Списание же денег на штраф происходит молниеносно,автоматически в течении секунды,а бегать за ними возвращать будешь потом неделями,всё отрегулировано!?
40р система снимает автоматически, если вины водителя нет , то в течении суток деньги поступают обратно на счет.всегда снимают сорокет, даже если пассажиры не вышли?
а как определяется вина водителя или диспетчера?
в моем случае когда перепутали плахотного с пархоменко - чья вина?
где мой списанный сороковник?
40р система снимает автоматически, если вины водителя нет , то в течении суток деньги поступают обратно на счет.Тырят деньги с баланса водителей не для того,что бы возвращать их.Уже две недели врут,что деньги снятые за отказ от заказа хамоклиента в ближайшие двое суток вернут обратно на баланс.
/п.9/
Хотвилс
experienced
Логотип ГА разложился на перекрестке Ипподромская - Кропоткина. Пробка жуткая. Паксы целы?
wilis
experienced
Гранды в ручном режиме что ли заказы раздают, чтобы мимо логотипов ничо не проскочило, а потом долбят СМСками в запарку:выходите зарабатывать! Принципиально тогда пилюю на них
радиус 1км, тогда понятно почему такой вывод. попробуй поставить 3км, потом если задолбают поставишь 2км. у меня так стоит, с радиусом 1км = прога молчала
В ВС за 4 часа по левому берегу одно предложение заказа было.
если у других ближайщий водителей стоит радиус 2-3км, то что делать с 1км радиусом?
подумай: может они в ручную раздают
эти заявки могу даже не попасть в общий список - а сразу лететь по автоназначению
кстати не плохие заявки попадаются петухова 33 - Дуси К 75/3 320руб 16км, Кузьмы Минина 9/2 - Большевисткая 102 260руб 12км, вот комиссия конская
подумай: может они в ручную раздают
эти заявки могу даже не попасть в общий список - а сразу лететь по автоназначению
кстати не плохие заявки попадаются петухова 33 - Дуси К 75/3 320руб 16км, Кузьмы Минина 9/2 - Большевисткая 102 260руб 12км, вот комиссия конская
У них компот с ценами до сих пор не пойму как считают то 350 то 420 за одно и тоже ( не относится к повышенным тарифам ) но в основном норм цена но коммисия все убивает. В автораздачу только хлам а нормальные отдают логам или вручную берут. Бывает забудешь выключить прогу часа через два брякает стремным заказом а вообще нечего там делать удалил бы да рука не подымается мало ли . . .
Да, имел недавно счастие лицезреть логотипную версию программы). В нашей в это время болталось заказов 15. А тут заглянул к таксисту на Логане-он в порту в кафешке планшет на стойке оставил на минуту. Там 230 заказов болталось.
А вообще, Гранды-паскуды те еще. Раз пять уже забирал с дальняков их пассажиров, которые брызгали слюной от ярости-дескать, ну кааак так, вас пришлось ждать от сорока минут и более. При этом во ВСЕХ этих случая я как раз все это время и более стоял в радиусе километра. То есть, что мы имеем: диспетчеры тупо резервировали эти заказы под логотипов, которые только ехали в тех направлениях. И когда какие-то по разным причинам не доезжали, заказы отдавали частникам. Одним таким пассажирам с Академа объяснил ситуацию, они позвонили диспетчерам и жестко отматерили их. Зареклись более пользоваться услугами данной компании.
Понятно, что диспетчеры тут не причем. Директива, наверняка, от руководства. Но так вот они клиентов и теряют. Сам раз в неделю зарекаюсь снести приложение.
А вообще, Гранды-паскуды те еще. Раз пять уже забирал с дальняков их пассажиров, которые брызгали слюной от ярости-дескать, ну кааак так, вас пришлось ждать от сорока минут и более. При этом во ВСЕХ этих случая я как раз все это время и более стоял в радиусе километра. То есть, что мы имеем: диспетчеры тупо резервировали эти заказы под логотипов, которые только ехали в тех направлениях. И когда какие-то по разным причинам не доезжали, заказы отдавали частникам. Одним таким пассажирам с Академа объяснил ситуацию, они позвонили диспетчерам и жестко отматерили их. Зареклись более пользоваться услугами данной компании.
Понятно, что диспетчеры тут не причем. Директива, наверняка, от руководства. Но так вот они клиентов и теряют. Сам раз в неделю зарекаюсь снести приложение.
ТОП 5
1
3
4