Такси: беседуем обо всём (часть 34)
105277
1001
Cabana
guru
Давай лучше Всероссийский Диктант.
Mishor
veteran
Яндекс теперь кроме фотоосмотра стал требовать физ. нормативы?
В принципе логично, когда клиент в машине, чтоб можно было выпнуть, если заказ от Гетт.
В принципе логично, когда клиент в машине, чтоб можно было выпнуть, если заказ от Гетт.
МаксимЛасточкин
activist
Думаешь я в диктанте слабее, чем в беге на 3 км? Ошибаешься.
mixail54
guru
Да ладно тебе, дай остапу выговориться.
Mishor
veteran
Если, заезжаешь в порт, пробегаешь трешку и выезжаешь без оплаты - норм.
Миша, тебя в ветке про толстых бап и про оленей, не умеющих с кольца выезжать, заждались уже. Отожги там, ёжик.
МаксимЛасточкин
activist
там ещё 50 раз отжаться надо на кулаках
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12856
409
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
78866
200
Курилка стописятчетвертая
45214
668
Твоего интеллекта не хватило понять о чём я писал. Поэтому - давай оставим тему. С рублями в глазах, сложно задумываться о другом. Тем более работая практически ежедневно по 12 часов.
Mishor
veteran
Жестко стало в Яндексе.
О! Вспомнил! Я же на этой недели 2 Яндекс комф. сделал. Заехал как-то в матрехи, а там эконома нет - они и тычат в комф. - причитают, конечно...
О! Вспомнил! Я же на этой недели 2 Яндекс комф. сделал. Заехал как-то в матрехи, а там эконома нет - они и тычат в комф. - причитают, конечно...
И все же прошу задуматься вот над чем:
Лучше здесь никому не станет от того, что кто-то будет зазывать в тему сотни голодных ртов - факт? Прежде чем они поймут что не все так безоблачно как им представлялось и свалят, они увезут кучу ТВОИХ потенциальных заказов. А потом придет еще сотня...
И даже если тебе самому плевать на это, то можно догадаться что многим из местного сообщества НЕ плевать что кто-то сюда зазывает толпы,ведь это и их хлеб тоже!
Как-то так. Работайте молча, делитесь новостями о тарифах и хитростями, если угодно - но отчеты это на мой взгляд лишнее. Не надо кичиться этим и всем станет легче дышаться.
Это мой взгляд на ситуацию.
Лучше здесь никому не станет от того, что кто-то будет зазывать в тему сотни голодных ртов - факт? Прежде чем они поймут что не все так безоблачно как им представлялось и свалят, они увезут кучу ТВОИХ потенциальных заказов. А потом придет еще сотня...
И даже если тебе самому плевать на это, то можно догадаться что многим из местного сообщества НЕ плевать что кто-то сюда зазывает толпы,ведь это и их хлеб тоже!
Как-то так. Работайте молча, делитесь новостями о тарифах и хитростями, если угодно - но отчеты это на мой взгляд лишнее. Не надо кичиться этим и всем станет легче дышаться.
Это мой взгляд на ситуацию.
Подвозил паренька по У ехал в 113ый отдыхать. На завтра ему до 125 ещё 24 зз осталось. Сделает и получит бонус. Повторюсь таких сотни. Тут большого ума не надо. Нужен опыт и знание города. Себе на завтра 10 зз оставил.
МаксимЛасточкин
activist
В июне доп. пакет минут подключу и тоже буду убер катать.
20,5 часов за рулём? Ладно сам сдохнешь от инсульта, ты о других подумай. Пусть они нищеброды и халявщики, но всё таки доверяют тебе свою жизнь.
20,5 это только онлайн, а на круг выходит сутки +
невольно вспоминается Лавров со своим знаменитым мемом :))
невольно вспоминается Лавров со своим знаменитым мемом :))
назвонил за пятницуРеально больной, давно пора блокировать водителей после 20 выполненных поездок в сутки в целях безопасности пассажиров.
назвонил за пятницуЯ так понимаю это антиреклама Убера, что там присутствуют неадекваты, так держать...
Я же не каждый день , а раз в неделю так
Я так понимаю это антиреклама Убера, что там присутствуют неадекваты, так держать...Лично мне кажутся неадекватными здоровые мужчины, денно и нощно причитающие на форумах, какие низкие тарифы в такси. А когда им показывают, что в такси всё-таки можно зарабатывать - они называют зарабатывающих неадекватами.
Спрячьтесь за мамкину юбку, тряпки.
Здесь вопрос времени. Можно тоже самое сделать за 10+10. Ни чего не изменится по сути. А при таких нагрузках накапливается усталость и снижается концентрация внимания. Это по хоже на игру с самим собой) на сколько меня хватит. Опасное это дело.
Евгений661
guru
Лично мне кажутся неадекватными здоровые мужчины, денно и нощно причитающие на форумах, какие низкие тарифы в такси. А когда им показывают, что в такси всё-таки можно зарабатывать - они называют зарабатывающих неадекватами.
Спрячьтесь за мамкину юбку, тряпки.
Вполне норм реакция здорового мужика- возить соточки круглые сутки чтоб 3-4т. заработать.. Из-за таких цена вниз и идёт, кто не ценит свой труд.. Штрейбрейхеры- будущее перевозок.
Здесь вопрос времени. Можно тоже самое сделать за 10+10. Ни чего не изменится по сути. А при таких нагрузках накапливается усталость и снижается концентрация внимания. Это по хоже на игру с самим собой) на сколько меня хватит. Опасное это дело.Расскажи это шахтерам и буровым мастерам.
crazycat
experienced
Думал сутками работают за 3-4 т.р. только нелегалы из Средней Азии, да еще "пленные" в таксопарках... Ан нет - есть и по доброй воле, что их заставляет так не любить себя, непонятно?
Мне не надо рассказывать работал в таких условиях. Шести часовой рабочий день. График 3/2. Отпуск 90 дней. Терпимо) Отпускные под 200 тыс. Можно ковыряться.
wilis
experienced
А в убере уже 7000 доплатаЗа 125 поездок? Нафиг-нафиг! - эт чо, белого света не видеть?
Mishor
veteran
Сколько заработал непонятно и пробег.Небольшое уточнение.
77 Гетт - 13100.
25 Убер - 6000 или около.
Пробег 850.
Cabana
guru
А желания сменить авто, на более комфортабельный - не возникает? Или план - докатать его (авто) до максимума, и только тогда заморачиваться?Даже если бы мой Ондик был не кредитным, менять его на более дорогое авто сейчас я смысла не вижу. Перспектива роста доходов отсутствует.
Здесь я абсолютно согласен , брать машину за /от 700 рублей и возить потом те же соточки ? ! Пфффф ...... ну это если только своё ЧВС потешить , что на дорогой тачке катаешь ,а не на за 200 000 . А , ну и ещё пафосные курочки будут весьма довольны ,что за 100 рублей всего ......
МаксимЛасточкин
activist
За 200 это какая? Онду у Кабана хочешь взять?
Mishor
veteran
Куда товарищ на обшитом в кожу полики подался?
В "звонари" или "иксперты" метит.
В "звонари" или "иксперты" метит.
МаксимЛасточкин
activist
Полик ещё тыщь 70-100 отъездит, а Онда только под списание
taxist
member
На любом дровалёте за 200 - 300 рублей я заработаю больше ,чем болван на тачке за 900 ....
МаксимЛасточкин
activist
Заработаешь, никто не сомневается
МаксимЛасточкин
activist
Чтобы 200-300 тыс окупилось надо полгода-год бесплатно поработать, а когда окупится она уже развалится
taxist
member
Так я и зарабатываю , на жизнь не жалуюсь ,только не пишу здесь о своих заработках , зачем мне лишние рты плодить ,которые в надежде получить халявный рубль выползут на линию и будут только мешаться ? .....
МаксимЛасточкин
activist
Да понятно, 200 вложил, теперь каждый месяц по 25-30 "зарабатываешь". Можно было просто пробухать их за лето )
Есть и такие, кто 100 вложил в ТАЗ, и тоже зарабатывает. Выходит что они еще более прошаренные?
Есть и такие, кто 100 вложил в ТАЗ, и тоже зарабатывает. Выходит что они еще более прошаренные?эт много))) видал шестерку за 20 т.р и катает минилидер...чувак рад безмерно))
МаксимЛасточкин
activist
это круто, если машина месяц протянет, то она у него окупится
DenzeL
guru
О, тут опять сказки рассказывают, про то как машины за год разваливаются?))))
МаксимЛасточкин
activist
Да они вечные и с беспилотником за 20 тыс.
DenzeL
guru
Не вечные, но за год точно ничего не будет) если не конченые дрова конечно))
Согласен, за 150 можно тачку найти с контрактным движком, ещё 20-30 вложить, доделать до конца, потому как проблемы какие-то все же будут и пару лет можно кататься
Ну а че пару месяцев покатается подкопит на шестеру посвежее эту скинув, так и постепенно до чего нибудь более приемлемого доберется, было бы желание и без всяких кредитов и выкупов
МаксимЛасточкин
activist
Ага, купил одно яблоко, продал, потом купил два яблока и продал. Потом дядя умер и оставил миллион
МаксимЛасточкин
activist
В авиации лоукостеры, которые по дешману возят пассажиров покупают новые самолёты, которые не требуют дорогого ремонта, а только плановое обслуживание, а года через 2-3 сдают их в обычную авиацию, а себе новый берут. И в такси также. Берёшь за 700 тачку с салона, 2-3 года её ушатываешь, сдаёшь и берёшь новую.
Cabana
guru
Накой брать новую за 700, если на новой за 450 возят ровно те же заказы и имеют ровно ту же выручку?
ТОП 5
1
3