Такси: беседуем обо всём (часть 34)
107403
1001
так водил переблокали почти всех- остались только пленные в матрешках. Две недели назад заблокировали нуя и счастлив был. Потом звонили спрашивали" че это я не работаю". А вчера смс- вы разблокированны - выходите на линию, много заказов с кооф 2.5. но лесом.
Не всё так однозначно.именно все одназначно)) убер впереди всех
не извесно,что будет на следущей недели,но сейчас это так
В бубере паксы особенные - они за экономию 10...30 руб готовы часами тыкать кнопки и терпеть отказы водил. Так что всё по любви, как говорится.
А в гетт диверсанты не только изнутри (которые клиентов на бабки обманывают), но и руководитель диверсант. Иначе ничем не объяснить тупое продление пиков и круглосуточный выходной пик. Я это понимаю как направленное действие согнать всех в убер. Не даром же это тело (Володя) сидит на двух стульях.
А в гетт диверсанты не только изнутри (которые клиентов на бабки обманывают), но и руководитель диверсант. Иначе ничем не объяснить тупое продление пиков и круглосуточный выходной пик. Я это понимаю как направленное действие согнать всех в убер. Не даром же это тело (Володя) сидит на двух стульях.
В Убере тоже заказов негусто. Сорок минут простоял на Сухом Логу со включенными У и Г, пока Гетт не дал заказ.
время и место не самое подходящее для быстрых заказов!
Иначе ничем не объяснить тупое продление пиков и круглосуточный выходной пик.Не соображу, что в этом плохого. Водители получают больше в пик, клиенты платят столько же, и вообще знать не знают ни про какие пики...
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
211540
1000
Разряжается аккумулятор
1132
11
Ситуация в России. (часть 29)
183755
735
В том и дело, что в пик клиентам значительно дороже - от, 50 руб на коротыше, и до бесконечности по пробкам на длинняк.
В бубере паксы особенные - они за экономию 10...30 руб готовы часами тыкать кнопки и терпеть отказы водил.Особо впечатлительные по несколько дней потом на флампе жаляться.
Mishor
veteran
Лучшая история за последнее время.
Показать спойлер
Историй про это такси очень много, можно писать юмористические рассказы.. Крайняя поездка закончилась списанием денежных средств в двойном размере, когда приехал Водитель я его предупредила, что денежные средства по безналичному расчёту закончились, и к сожалению я не могу поменять способ оплаты в приложении, по этому попросила его позвонить в офис, чтобы изменили оплату. В офисе сказали, хорошо все поменяем, возьмите за поездку 200 руб.) Рассчиталась, ушла. Через 5 минут с карты тоже списали деньги, в минус. Позвонила водителю, сказала что произошла ошибка, он попросил скинуть номер карты Сбербанка, для перевода. Деньги не скинул, перезвонил через 2 часа сказал, что всю информации передал в бухгалтерию, там проверят точно было ли списание и мне перезвонят, жду 3 дня, деньги не великие, сам факт не очень радует.©
Показать спойлер
Водила странный. Не знал что в минус можно карту загнать и не париться? Ему то фиолетово сколько там денег, он свое получает в любом случае.
Или это такая многоходовочка, или я что-то не понимаю. Обман не одобрямс..
Или это такая многоходовочка, или я что-то не понимаю. Обман не одобрямс..
_Виктор_
juniоr
Если для вас, 10-30 рублей не деньги, почему почти каждый день поднимаете тему о чаевых и столь мизерных суммах?
Ты промахнулся с адресатом.
Будь внимательнее.
Будь внимательнее.
Я не лично тебе адресовал. Просто твой коммент был последним по этой теме. Там написано - ''поднимаетЕ", а не поднимаешь. Адресовано всем плачущим. Но спасибо за поправку. Чтобы не ассоциировали всё на себя, подобные комменты буду адресовать автоинформатору.
Если это ко мне, то тоже мимо. Во первых я эти темы не поднимаю, и тем более ежедневно. А во вторых - я лучше сотку переплачу, и уеду без затрат нервов и времени. И жене/маме/подруге - уж точно не шмубер вызову.
И еще момент - начав работать по гетт, и беря заказы за нал, частенько сдаю БОЛЬШЕ мелочи (десятками например, чтоб рубли не искать) чем написано в приложении. Например 185 - сдача с 200=20 руб. Я паксам на чай даю - и берут, и оценки плохие ставить умудряются. Так что имею полное право отпорицать ситуацию с "экономией". Не находите?
И еще момент - начав работать по гетт, и беря заказы за нал, частенько сдаю БОЛЬШЕ мелочи (десятками например, чтоб рубли не искать) чем написано в приложении. Например 185 - сдача с 200=20 руб. Я паксам на чай даю - и берут, и оценки плохие ставить умудряются. Так что имею полное право отпорицать ситуацию с "экономией". Не находите?
Cabana
guru
Блин, вот сделал бы мне Убер предложение на 50-60 заказов - откатал бы свободно. Ибо от Гетта вообще заказов нет. А так 25 и ни одним больше - смысл отсутствует.
Можно подробней про отсутствие смысла?
МаксимЛасточкин
activist
20/1500 наколотил с кэфом 1,8-2,1. Дальше смысла нет 1.1 или 0 возить.
Убер на текущую неделю предложил мне либо 25/1500, либо 130/8500. Второй вариант физически нереализуем, если одновременно стремиться заработать премиум в Гетте (60 заказов). А первый недостаточен при том, что заказов от Гетт приходится ждать часами. Вот и выходит, что я, имея физическую и техническую возможность вывозить 130 заказов в неделю, отрабатываю максимум 90, теряя таким образом в выручке.
И Гетт, и Убер сковывают мои возможности и не дают зарабатывать больше, пытаясь заманить меня к себе на эксклюзивных, исключительных условиях. Моим же приоритетом остаётся диверсификация и независимость. В принципе, можно было бы поставить всё на Убер и вывозить 130 в неделю, но надежда на какие-то плюшки от Гетта ещё теплится, хотя и неуклонно угасает. Следующая неделя расставит всё по своим местам - станет понятно, какие последствия повлекли за собой последние новации Гетта. Впрочем, относительно их влияния на мой доход лично я настроен весьма скептически. Так что пока все дороги для меня ведут в Убер. Там заказы и выручка.
И Гетт, и Убер сковывают мои возможности и не дают зарабатывать больше, пытаясь заманить меня к себе на эксклюзивных, исключительных условиях. Моим же приоритетом остаётся диверсификация и независимость. В принципе, можно было бы поставить всё на Убер и вывозить 130 в неделю, но надежда на какие-то плюшки от Гетта ещё теплится, хотя и неуклонно угасает. Следующая неделя расставит всё по своим местам - станет понятно, какие последствия повлекли за собой последние новации Гетта. Впрочем, относительно их влияния на мой доход лично я настроен весьма скептически. Так что пока все дороги для меня ведут в Убер. Там заказы и выручка.
Спасибо за развернутый ответ. Он был мне важен для подтверждения виденья ситуации.
Да ради Бога. Имеете полное право отпорицать. Для того и форум. Вы как таксы, высказываетесь о своём. Я, изредка, как пакс - своё мнение. Поговорили и ладно. Удачи!
я бы возил 130 Убер по высоким гарантированным пикам, в оставшееся время Гетт
Павел3
experienced
по моему мнению,в данный период тариф убера не хуже чем у гетт,а учесть количество заказов,50р. за не выход то гетт отстает
В моем понимании, 130 заказов это шесть дней по 12...14 часов. Так как два заказа в час это предел (по итогу дня). И когда сделать еще 60, которые теперь порой по часу ждешь? Или не спать вообще?
МаксимЛасточкин
activist
Спать в машине, сейчас тепло.
Хотвилс
experienced
Ну это уже 80 лвл, а я пока еще нуб...
я бы возил 130 Убер по высоким гарантированным пикам, в оставшееся время Гетт130 заказов по Уберу - это далеко не всегда высокий гарантированный пик.
Минимум половина из них будет с коэффициентом 1,1-1,2. А то и 1,0. Собственно, на то и расчёт - чтобы водители возили всё подряд.
я от 1,4 вожу, 25 заказов в неделю.
Пятак чистыми при таком подходе выполнИм?
Выполним если брать хорошие дальние заказы с коэфф.
я от 1,4 вожу, 25 заказов в неделю.25 и 130 это две большие разницы или четыре маленьких (как говорят в Одессе)
Пятак чистыми при таком подходе выполнИм?Было 6 выходило по ведомости. Но там 5 или 6 портов было.
ВыполнИм, от дальних поездок в пределах города не отказываюсь, особенно в сторону Академа и обратно
Павел3
experienced
тарифы снижаются, а бензин 35,30 уже
_Виктор_
juniоr
Павел3
experienced
видно катает все подряд...каждому свое..но пробег важен
По заказам 1000+, холостой не знаю, но думаю не много
ну и по времени он совсем домой не заходил)))
хотя каждому свое)
мне говорили про водилу который по 600 заявок в гетте делал..долги блин
хотя каждому свое)
мне говорили про водилу который по 600 заявок в гетте делал..долги блин
я ж говарю каждому свое))таким как Антон удачи))а я летом дачу люблю,шашлык,пиво и т.д))
Павел3
experienced
тут на медни решил посмотретьскока убер даст за длинный..22км-600р...как то так
Какой коэффициент был на этот заказ?
ТОП 5
2
3
4