Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452815
760
Drivernsk
Ну это же перед НГ. Я думаю и в моём городе сейчас неплохо с заказами.
Drivernsk
не знаю, когда попадаются неплохие заказы, один шлак летит: Кемерово 3500, Вокзал-Снежиной 210, Корпы полтора часа 315, часа на три шесть адресов по обоим берегам 600...
ДядяФедор99
Вот вот, заходишь в приложение и смотришь, среди заказов есть мини, по ценам ниже чем если по мобильному приложению, вопрос на засыпку, тогда через что они умудряются это заказывать если в мобильном приложении скидка уже 25%.
Дима81
как такое может быть?
в автораздачу прилетело такое, сразу же вбиваю адрес в приложении цена получается дороже!
alextnt
Самому интересно, к тому же с приложением скидка 25%
Дима81
в начале приходит заказ, тут же вбиваю в приложение и сравниваю цену

видимо спрос поднял :biggrin:
alextnt
Это не новость. При заказе через приложение цена показывается на десятник больше той, что у водителя.
Kenal
Если бы на десятник, я когда сравнивал разница была 50 рублей
Дима81
вчепа в 9,45 Кошурникова,29-Грибоедова,37=195ру. спросид спецом как заказывал, пас. удивленно:хммм:лтветил, что через 319. мказад что всегда кздил по 105р. а сейчас так дорого :cray-1: проверил через приложение , на тот момент показало 225руб.. еще вчера в пиковое время с 8-9 утра несколько раз прилетала такая шляпа,вроде не мини но ценник ниже некуда, вспомнил еще с Тургенева 155-Кошурникова 29/1=230 руб.. спецом спросил, женщина сказала что заказывала через 3300(сатурн покойный) :cray-1: получалось что дороже чем через диспа по 319.. постоянно чудят..
Дима81
вместо 260 через приложение 355 показала, я снял заказ, там еще мамаша с басейна была с ребенком которому нужно ДУ, и так и так бы не поехал. НЕ УСТРАИВАЕТ МЕНЯ ЦЕНА! :зло: