На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452847
760
crazycat
experienced
ко мне по Лидеру приезжают водители 60+ лет, с очками на носу на раздолбанных Логанах с пробегом от 400 т.км, как правило плохо пахнущие, либо жестко прокуренные. У меня сомнения, что ночью они хорошо видят дорогу.
Если вы в области живёте, не удивляйтесь )
Удивительно, что вообще кто-то приехал...
Удивительно, что вообще кто-то приехал...
Бутыль5л
member
... в процессе поездки не было нарушений ПДД критичных. И не было никого вмазанного, хоть наркотой, хоть алкоголем. Это главное."По повадкам вроде фраер, но не фраер - это точно"©

А если будет, и все сразу, и что?
Как редкий пассажир, сам пользуюсь.
не надо нюхать водителя
пассажир мог быть чукча(эскимос) пропахший рыбой вот и амбре..

если б рыбой, там разит бомжатиной! Когда спросишь, а сколько вы за рулем и отвечает, что уже сутки - все становится понятным.
вероятность того, что кто то из них сейчас сидит ждёт как уехать в ту сторону по своим делам - не такая маленькая.Такие заказы редко всплывают на горбольнице, чаще всего с учительской её окружностей, я понимаю, еще ждать по городу попутный заказ, но сидеть и ждать у моря погоды в сторону мочище/сокура - считаю время зря тратить
Сейчас читают
Дозор за бабки.
44112
484
Курилка (часть 20)
124266
1000
Курилка (часть 14)
207545
1000
Kenal
activist
Вроде есть группа в ватсапе, где водители общаются. Более не знаю, кто её создал и принимает других.
ну это вроде как визитная карточка, как пишут(плачут ) на флампах постоянные клиенты: никогда больше не закажу "бомж такси"
а потом этот водитель от которого запах бомжа, едет домой идет в душь, переодевается и возит ГУЯ и пахнет дорогим парфюмом
этоу же на вторые сутки

Ресторатор
experienced

Пассажиры: у вашего водителя если не восемь, то пять программ

и если вас везут, то это вам везёт )))
ТОП 5
1
2
4