Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
454043
760
alextnt
Что то мне подсказывает, что усатый и есть тот самый куратор :злорадство:
Автоинформатор
А кто этот молодой высокий, иногда выбегает помочь коллегам(не таксисту) в разборках? Выбегает со стороны двери у кассы. База на автовокзале. Когда я качал права за пополнение без терминала, этот "молодой" выбежал и не уступая мне в матюках начал объяснять что так надо стало, никак теперь бесплатно не пополнить. Ну вот кстати я им за это теперь на балансе держу как можно меньше бабок, лучше если меньше сотни получается, так как с карты через центральную кассу очень быстро пополнить можно даже без подтверждений кодами из смс.
Kenal
Катаю по повышенным минималка с районами, летит 130 - ухожу с линии. Проблем нет никаких.
alextnt
/п.9/
Сняли, заблочили - разницы не вижу. Хоть бы сообщения о мегабабосах в это время не присылали. А на базу отправляют после общения по тлф. Ну как обычно уперлись, что
- возить должен все что присылают.
- на каком основании?
- должен
- основание? Я вам плачу за заказы.
- обязан. Блочим и к куратору на базу.
Это вот о чем говорит? Они реально думают, что если я подписал их тарифы, то и автоматом ОБЯЗАН бросить более дорогие закащы и их вывозить. Я у них не работаю, если и был договор, то только на информационные услуги.
Дензнак
сказал бы по тлф, буду возить, хочу работать, выпускайте. думаешь бы не выпустили?
alextnt
меня навечно заблочили. и куратор их толи под кайфом толи просто весёлый такой. все неадекватные там в офисе. кроме корейца
Автоинформатор
Да кто куратор то увольнитель? Молодой высокий, выбегающий из двери кассы покурить трубку? Или такой.. несколько похожий усами на В.Листьева?
alextnt
сказал бы по тлф, буду возить, хочу работать, выпускайте. думаешь бы не выпустили?
Дак я и спросил
- сообщение про высокий спрос и все на линию присылаете, почему не разблокируете?
- правила компании.
- а возить как? Спрос жеж есть.
- едьте на базу, будем разбираться.
Что еще надо, да и надо ли?
Дензнак
лайфхак: если что-то идёт не так на Серебрениковской, надо ехать на Плахотного :biggrin:
но, вообще, если привычка к лидеру есть, то повода отказываться от него нет
Алексий
лайфхак: если что-то идёт не так на Серебрениковской, надо ехать на Плахотного :biggrin:
но, вообще, если привычка к лидеру есть, то повода отказываться от него нет
Да вобщем то и нет к нему никакой привычки. Дело то как бы в другом - с какго перепуга контора предоставляющая исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги берет на себя и функцию обязывать что то кого бы то ни было делать? Ну продаешь ты инфу, ну и продавай дальше. Что корону то надевать?