На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
453933
760
это не корона
это нормальная конкурентная борьба за место под Солнцем
среди других поставщиков информационных услуг
Прям плюс пиццот. У них одно из преимуществ - высокий вывоз заказов. А если придирчивые водители начнут все как один ковыряться в заказах, то и клиенты начнут разбегаться.
это не коронаНе понял, а в чем нормальность конкуренции с отключением от сервиса в пиковые часы. Стою я значит вечером в центре, под сотню заказов, 2 свободные машины и я отключен. Тут же зачем то приходит их рассылка про высокий спрос. Мне как катателю вобщем пофих, по 2.0 по тому же буббе увезти. Ведь паксы же тоже уехать хотят, а не только цену дешевую в мечтах иметь.
А если придирчивые водители начнут все как один ковыряться в заказах, то и клиенты начнут разбегаться.Ну как бы клиенты клятву верности не давали лидеру. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?
doktor_dobro
veteran
Ну как бы клиенты клятву верности не давали лидеру. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?Вот про диспетчеров в данный момент времени не сказал бы хамки.Очень вежливо общаются.Поначалу дико а потом привык.
На яндексе хрен уедешь в пик.
Вывоз у идера норм.пассажиром никогда за 6 лет не ждал дольше 12 минут
Много стало "искателей кладов",но эта неприятность решается оплатой при посадке
Ну как бы клиенты клятву верности не давали лидеру. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?В часы пик Яша, как правило, дороже. С ливером уехать шансов поболее. Про смс-рассылку заблокированным - ну не отключается она при блокировке, и что? Про наказание за ковыряние в заказах: конкуренция сейчас очень жёсткая, если не держать водителей в ежовых рукавицах - то последуешь на дно следом за многими другими ДС, перемолотыми жерновами ГУЯ.
/п.9/
катай в час пик заказы по 120-130 руб во славу Лидера, возможно фото твое на стену повесят как передовика-водителя
мне у них нравится фишка: "в районах поыышенного спроса увеличен тариф" в пятницу занесло меня на Т.Снежиной время 10 утра, в проге лидера мжк 43(0) сейчас думаю катану и обварюсь как поросенок
выставляю три района(Октябрьс,Дзержинск и МЖК) заказы летят как из пулемета, только успеваю(снят на минуту) самый дорогой Потылицина,7-Лескова,15 аж целых 145руб(приготовьтн удерж.кстройство, дети 4 и 6лет) как учил куратор на базе , подтверждаю заказ,потом звонок диспу: пжлст снимите заказ, у меня нет двух детских кресел, дисп в ответ вежливо:хорошо,поняла= вы сняты с заказа, сняты на минуту(хотя по правилам должен быть: "у вас отбой" но у лидера свои правила... сделал 5 отказов и увез по другой проге, видимо меня обошли стороной расценки или район оказался не очень "повышенного спроса"
хотя в это время даже у отбитого на всю голову "максимки" были удивительные для них цены типо Т.Снежиной- метро Золот.Нива целых 210 рублей пртв щедрых лидера 130+5 руб наценка... 
катай в час пик заказы по 120-130 руб во славу Лидера, возможно фото твое на стену повесят как передовика-водителя

мне у них нравится фишка: "в районах поыышенного спроса увеличен тариф" в пятницу занесло меня на Т.Снежиной время 10 утра, в проге лидера мжк 43(0) сейчас думаю катану и обварюсь как поросенок

Сейчас читают
Магические жесты
19842
88
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291169
606
Трактир
101976
653
Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?Думаю что сообщения рассылает бот. Рассылает всем таксам. И ему всё-равно, есть у таксоф блокировка или нет.

doktor_dobro
veteran
Не в защиту .идера, но если у вас куча программ и даже по максимке 210, то зачет вы дрюкаете рутакси?берете гуя,максимку и с песнями поехали.
проверить минималку в определенном районе занимает 1 минуту
проверить минималку в определенном районе занимает 1 минуту
В понедельник у Л была по всему городу минималка 350 без комиссии. Считаю, вполне неплохо. Ну а так да, согласен с предыдущим оратором - в момент пикового спроса сравнил, где дороже, там и катаешь.
И кстати, у Л детское кресло бесплатная услуга?
И кстати, у Л детское кресло бесплатная услуга?
ТОП 5
1
2
4