На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452820
760
Даже три ребенка с 4 взрослым и все на коленках, за 100р особенно в дзержинском районе, за справедливый отказ в перевозке или замечания о вызове второго такси, сразу в драку :).
Порой спрашиваю почему не вызываете специалзированые сервисы (хотя даже сам плохо представляю у кого будет 2 удерживающих устройства или 3 вообще нонсенс) им дорого, а зачем говорит и так увезут.
Порой спрашиваю почему не вызываете специалзированые сервисы (хотя даже сам плохо представляю у кого будет 2 удерживающих устройства или 3 вообще нонсенс) им дорого, а зачем говорит и так увезут.
Ну хз, к бомжу не подключен. А вообще, как бы поступил на твоём месте, уже ответил. Увидел, что 130 рублей с детьми и закрыл программу. Средства самообороны где-то в соседнем топике обсуждались. Если пассажиры склонны кидаться в драку, без них никак.
Дети это вообще, щекотливая тема. По Гетт и Атласу возить можно. Убер/Яндекс/Бомж - там сразу, при подключении указываешь, что кресла нет, даже если оно есть.
Недели полторы назад взял заказ от масимки, пришли муж с женой и 2 детьми до 7 лет. Спросил, почему не указали и не повез. В драку никто не кидался. Они потопали обратно домой заказывать по новой, мне по буберу из соседнего дома тут же зз прилетел.
В понедельник у Л была по всему городу минималка 350 без комиссии. Считаю, вполне неплохо. Ну а так да, согласен с предыдущим оратором - в момент пикового спроса сравнил, где дороже, там и катаешь.Нудануда. Красных зорь- вокз маг- аура за 355. Увез по буббе с кэф 3.1 за 700 до до цума через авиастроителей. 1%.
И кстати, у Л детское кресло бесплатная услуга?
А детей только в атласе бес проблем возить, в геше тоже губы дуют, когда сообщаешь о платности.
то повода отказываться от него нетотказывался и буду отказываться - но не больше 9 раз в сутки, причина: ЦЕНА, адреc п5

неправда, было у меня 345, 245р, и 220(с 7-9) писал уже, как в четверг с Есенина,51-Богаткова ,22=175ррои повышенной минималке в 17,40, этот же заказ через приложение показывал 210руб, спросил у девушки,сказала что заказывала через 319*** какие то чудеса..
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 5)
114372
1000
Несъемная опалубка из пенополистирола.
18094
26
Сдача Горский 14
391118
1546
да это понятно тебе заказ прилетает по тел или из приложения, ты берешь сравниваешь вбивая эти адреса - цена оказывается выше, вывод один: ты создал повышеный спрос
а кто вывозит заказы через приложение? Водителю их брать резона нет, а Лидер не доплачивает.
Водителю нет резона, а лидеру есть. Помимо пряника есть кнут (от снятия с автораздачи вплоть до блокировки, для снятия которой придётся ехать в офис).
ТОП 5
1
2
4