На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452812
760
wilis
experienced
А смысл, если по их приложению скидка 25%.
Евгений661
guru
Не всякий дружит со смартфоном, а динозавров, кто набирает 3383, 315, 350-10-10 ещё пруд пруди
А смысл, если по их приложению скидка 25%.И без приложения говоришь номер карты и скидка предоставляется
Прямо сейчас мои друзья заказали машину из толмачево до потылицына - 435р, ввел адреса на сайте - 425р (без скидки 567р) показывает, 10р - за обслуживание оператором ?
mixail54
guru
Не всякий дружит со смартфоном, а динозавров, кто набирает 3383, 315, 350-10-10 ещё пруд прудиЯ бы не стал так выражаться. В городе достаточно ''мест'', где интернет просто отсутствует. По разным причинам. Кроме этого, телефоны недорогого ценового сегмента, так же иногда теряют сигнал во многих местах. Ну и главное - люди старшего поколения, просто не могут пользоваться современными гаджетами. В силу разных причин и обстоятельств. Допустим - некому научить. И это не их вина, что они динозавры. Вам бы пора это знать.

p.s. многим не очень трезвым, проще позвонить, чем через приложение заказывать.

там все запутано, через оператора= 175руб, этот же заказ через приложение=210 руб...
у лидера таких странностей много... кстати кто скажет правду, сколько отказов за сутки можно делать 10 или 20 чтоб сняли с автораздачи??

Сейчас читают
"Волк с Уолл-Стрит" с великолепным Лео!
18208
164
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483552
1000
Киношный Дозор
159410
1000
больше 9 отказов в сутки не делай, еще не понятно как у них там сутки считаются.
снимут с раздачи 100% после 10 отказа. они конечно по звонку вернут в раздачу через сутки, но лучше к ним вообще не приближатся
по поводу сравнивание цен, через приложение проверяешь - это типа создал высокий спрос - цена выше.
снимут с раздачи 100% после 10 отказа. они конечно по звонку вернут в раздачу через сутки, но лучше к ним вообще не приближатся

по поводу сравнивание цен, через приложение проверяешь - это типа создал высокий спрос - цена выше.

Типа 80 от 100 - это -25% скидка. Ведь 80+25%=100

так то скидку отнимают от суммы.а мне всегда нравилось, как они -25% считают.
Типа 80 от 100 - это -25% скидка. Ведь 80+25%=100![]()
ТОП 5
1
2
4