Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
460815
760
hooligan
Лидер сам себя закапывает. Поднял диспетчерские, а заказов все меньше и меньше.
koster74
Лидер сам себя закапывает. Поднял диспетчерские, а заказов все меньше и меньше.
Да ладно, заказов у них много, но и появилось много вообще невыгодных никак заказов типа Магаданская 10 - Красный 96 за чуть больше 100р даже еще по карте оплата, или вчера ленина 8 - лежена 27/1 - 145р, за сотку везти - себя не уважать
Drivernsk
за сотку везти - себя не уважать
там водителей очень много: к тому же + ашоты на нексиях,
освобождаюсь на мжк, станавлюсь [3] в очереди, cмотрю в проге уже показывает 7 машин
а теперь сравни ЯУГ эти заказы с Л.
alextnt
там водителей очень много: к тому же + ашоты на нексиях,
я понимаю, но лидер выгоден только без скидки с сайта либо в часы пик, в остальное время нафиг-нафиг, вчера например, с ленина 1 на терешкову 12 примерно 410р заказ прилетал...
Drivernsk
ну не выгоден лидер на длинные поездки это и так понятно, пример я уже приводил сравнивая с гуя
alextnt
он и на короткие не выгоден, если подача от 1 км, если пробка, если ожидание 10 мин. Потом гемор что бы сбросить заказ если никто не вышел и все это за свои кровные. И все эти "удовольствия" за 100 р . если все Ок. Использую только когда самому нужно попасть в определенный район
ДядяФедор99
по истечения 10 минут бесплатного ожидания, звонок дисп и заказ снимается. а если те сейчас сделаем контрольный звонок: так я уехал - так как не вышли.
на короткие не выгоден? а что выгоден: нищебродский убер без доплат? с поездкой 5 км за 89руб? и или неадекватной раздачей с закрытой точкой, или яша?
по лидеру лучше катать сторублевки, чем за 200 - 11км в 7-8 бальных пробках. другое дело 130руб 4-5км c них дернут 30ку.
есть мысль перейти на процент, но....
кто мешает сделать выставить подачу 0.5км и поставить один район или соседние? гуя это позволяет? нет - возите что дают и не нойте и будут возить!
alextnt
Так то согласен. Сейчас выгодно выковыривать выгодные поездки из всего барахла, что предлагается, остальных слать лесом. Но лидер не дает много коротышей за приемлемое время. Если считать стоимость км-общего пробега и стоимость часа на линии, то у лидера один самых низких показателей, особенно по времени. У меня именно так выходит.
ДядяФедор99
да именно выковыревать заявки с местных контор, там в основном едут пенсионеры, бабушки итд = которые не слышали про гуя
да лидер не даст много поездок, там еще будет туда-обратно заказы. иногда даже после 20ч становиться совсем тухло
лидер если сравнивать c убер-яща то надо брать 12-ти часовую смену и катать все не останавливаясь.
конечно же заказы по факту и почасовые отсекать.
в яще тоже есть смены или конская комиссия
alextnt
да лидер не даст много поездок,
"Нормально же общались".. :secret:

Нету заказов в Лидере- все в ГУЯ :улыб: Удалите прогу.Мешают тут копейки собирать