Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
454041
760
Окс1219
вообще пофиг кто даст много заявок, главное сколько у водителя останется выручки
alextnt
третью неделю нет заказов в лидере. те же районы та же отправная точка, то же время выхода на линию. за вечер один заказ пикнет в е***я какенить и всё.
EskimoS
Это они видно как и гранд авто стали, у логатипных авто свои заказы, а остальным подачки..., что осталось...
EskimoS
Рутакси пригнали в Нск 300 логотипных машин из южных регионов как раз около месяца назад. Вклад Сатурна в общий бизнес, насколько я успел понять. Вот и нет заказов, да и не будет уже - ту брешь, что заполняли частниками, заняли "свои" лизинговые Лоханы, Альмеры и Солярисы.
Zigmund
так и заказы стали конченые все, нормальные адреса редко выскакивают. всё время какието непонятные улицы:улыб:
Zigmund
Рутакси пригнали в Нск 300 логотипных машин из южных регионов как раз около месяца назад.
Куда? Кому?
Zigmund
Машины с водителями или водителей местных набрали?
hooligan
Понятия не имею. Данной, с позволения, инсайдерской инфой, поделился вчера некий респектабельный выпивший г-н, которого я вчера днем привез с порта в офис Лидера на Серебренниковской. Патлатый встречал его лично на улице. За достоверность инфы не ручаюсь, но очень похоже на то.
Zigmund
а чо ею делица то. машины белые с красной оклейкой рутакси заполониле. это и так заметно
Автоинформатор
Крайние оба два. :biggrin: Что, кроме Ильенко-младшего логанов ещё что-то появилось?
Гольфстримы и Такси24 все помнят?
Жизнеспособны в Нске парки от 20 до 100 машин.
300 можно сразу списывать. :biggrin: