Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452808
760
Zigmund
некий респектабельный выпивший г-н, которого я вчера днем привез с порта в офис Лидера на Серебренниковской
так, надо срочно отрыть костюм, и проехать по такому маршруту
набухавшись, но сохраняя респектабельность :biggrin:
Алексий
300 своих авто вместо 300 наших. никаких проблем. те то новые появлялись, а эти просто влились в уже известный бренд. поэтому всё логично. заказы как отрезало. какое то другое есть объяснение?
EskimoS
:eek: где ты возьмёшь 300 водителей?
погода стоит отличная
заказов потому и немного
наступит дубак, метель, тогда попрёт
а при -10-15 и лёгком снежке...
гулять!
Алексий
я не первый день катаюсь в лидере. так долго чтобы не было заказов в первый раз
Автоинформатор
Дядька этот, к слову, с ухмылкой похвалил мну за чистоту в салоне и предложил налепить какую-то наклейку в офисе Лидера. Дескать, тогда чаще перепадать заказы будут.
Уж не знаю, сколько там машин сюда понагнали, но домой в заельцовский по Лидеру я вчера, пока стоял отметившись возле Республики на Ленина так и не уехал. Однако пассов оттуда 4!! раза забрали логотипные машины этой конторы. Rutaxi было налеплено по бокам.
Zigmund
тоже пару раз из центра на учительскую пустым уезжал. надоедало ждать заказа. из центра!
Zigmund
:biggrin: так, умки, где конюшня этих логотипов? :biggrin:
Алексий
Евений свет-Ваганович аплодировал бы вам стоя).
Посмею предположить, что у каждого логотипа своя конюшня
- по месту проживания конюха.
Zigmund
ага
300
три сотни
машин
с юга
и у каждого коня
конюх
БРЕД :biggrin:
легенда забавная, но неинтересная :biggrin:
Алексий
Может статься, что легенда. А может и нет. С какой целью дядьке обманывать извозчика? Да и кратное падение количества заказов для частников очень любопытно совпало с предположительным вероломным появлением полчища логотипов. В любом случае, не менее забавно выглядят ваши попытки закрепиться на поприще ванг и нострадамусов).
А три сотни машин в мегаполисе "размазать" по районам - это как пить дать. Имхо.