Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 3)
168675
378
нормально у них все с заказами, вон ездят спят https://vk.com/wall-31101527_8307115
там заказы висят и диспетчера начинают звонить всем
эту контору уже не спасти, даже с лидером конкуренцию не выдержали
эту контору уже не спасти, даже с лидером конкуренцию не выдержали
а чего там кстати с безналом, не сократилось количество заказов?
да также вроде, как не зайди безнал.соц.мини - если такое гавно прилетит в раздачу, возьму и позже же завершу - хоть баланс пополню
у меня активность 0 - значить заказы не должны предлагаться
они всеравно деньги водителям не выплачивают
значит нарушается та и другая часть договора
у меня активность 0 - значить заказы не должны предлагаться
они всеравно деньги водителям не выплачивают
значит нарушается та и другая часть договора
да просто интересно, услышал, что вроде как по инициативе ГА начали где-то договора расторгаться на корпоративное обслуживание
принципиально хотелось понять - что это? по пути пятнашек пойдут?
принципиально хотелось понять - что это? по пути пятнашек пойдут?
машин меньше, заказы зависают, безнал не обналичивают - кто их будет возить?
путь всех местных ДС один, вымерание. путем демпинга добили себя.
cейчас на рынке пока есть яшер - машин куча, гетт, атлас умерает потихоньку - вплане безнала
путь всех местных ДС один, вымерание. путем демпинга добили себя.
cейчас на рынке пока есть яшер - машин куча, гетт, атлас умерает потихоньку - вплане безнала
boriss88870
member
Ну 200 рублей с баланса выкатал, ПОЧТИ за два месяца Еще есть 18 рублей ) Думаю к концу августа завершим сотрудничество
Сейчас читают
ЖАЛОСТЬ
29659
176
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
72867
435
Переходный дозор
52523
960
wilis
experienced
Да вот тоже кой как вырвал безнал, ходил к директору. Говорит, завтра после обеда, но тока через день к вечеру прилетели. А щас и не пополняю баланс, 23 руб болтаются. Нахрен они нужны все эти пляски с бубном
MetallMakc
activist
Смотрю машинки ездят логан и альмеры в обклейке убера, а сзади телефон базы гранда. Как понимаю подмялись под яшу.
Санянск
veteran
В грандах ты даже в субботу 7 тысяч не сделаешь за смену. А у ишака - запросто.
alextnt
guru
у меня пока 240, было 300, активность 2, думаю в скором времени выкатаю
катанул заказ за нал на 390руб +1 активность
диспетчерские сняли аж 70руб
в этоге потом раз 5 позвонили хотели всучить безнал - но я из принципа трубку не беру
сами установили тарифы - сами по ним их и возите....
диспетчерские сняли аж 70руб
в этоге потом раз 5 позвонили хотели всучить безнал - но я из принципа трубку не беру
сами установили тарифы - сами по ним их и возите....
wilis
experienced
Такой сволочизм, какой приключился сегодня в Грандах характерен для Лидера, но оказывается и тут быват:
Беру заказ с Немировича-Данченко 167 до центра через Петухова 16 - 440 руб. Садится в вечернем платье такая птичка-мумыра неопределенно-молодых лет вся в блёстках с гламурной сумочкой и пакетом мусора (хрен знат, куда она мусор этот везла, думал показалось, после рассмотрел - точно! объедки какие-то, стаканчики мятые, упаковка). Петухова 16 - эт общага, ну, естественно заикаюсь: денег скока-то оставьте. Какое там - навернулась из машины: щас приду! Я следом выскочил, чувствую - порожняк!
- Денег оставьте или чо в залог!
- Какое вы право имеете так со мной разговаривать?
- Имею, потому - нам контора порожняки не восполняет, а вы ехали и немало.
- Мне надо позвонить, - она.
Ну, типа с вахты, что ли - как ещё это можно воспринимать?
- Ну, я с вами схожу.
- Не надо со мной ходить!
Ну эт, думаю, точно шляпа какая-то: человек без телефона нынче выглядит подозрительно. Кароче я от неё не отстаю, народ оглядывается на всю эту перепалку.
Она останавливается, понимая, что я и в общагу зайду:
- Вот тебе сто рублей и пошел на ...(матом), - швыряет два полтинника.
За поездку в 440 руб Гранды по диспетчерским-то - 18%, как раз почти эту всю сотку и заберут, потому набираю диспу, так мол и так - закрывайте заказ на сотку.
А мумыра видно тож добралась до телефона (или в сумке был, потому что времени прошло очень мало), и после переговоров с диспой гляжу - заблокирован!
С досады пытаюсь прояснить ситуёвину, набираю 2550045 - тишина, а был недалеко от Грандов. А, - думаю, заеду. И тут звонок, а через 15 минут - уже дома был, второй: а? чо? чо звонил? - не, заблокирован, эт к начальству.
Ну, мож кто с начальства её трет - чо она така борзая, так объяснили бы ей: маша-клава, уходишь - оставляй залог, не зли таксиста.
Беру заказ с Немировича-Данченко 167 до центра через Петухова 16 - 440 руб. Садится в вечернем платье такая птичка-мумыра неопределенно-молодых лет вся в блёстках с гламурной сумочкой и пакетом мусора (хрен знат, куда она мусор этот везла, думал показалось, после рассмотрел - точно! объедки какие-то, стаканчики мятые, упаковка). Петухова 16 - эт общага, ну, естественно заикаюсь: денег скока-то оставьте. Какое там - навернулась из машины: щас приду! Я следом выскочил, чувствую - порожняк!
- Денег оставьте или чо в залог!
- Какое вы право имеете так со мной разговаривать?
- Имею, потому - нам контора порожняки не восполняет, а вы ехали и немало.
- Мне надо позвонить, - она.
Ну, типа с вахты, что ли - как ещё это можно воспринимать?
- Ну, я с вами схожу.
- Не надо со мной ходить!
Ну эт, думаю, точно шляпа какая-то: человек без телефона нынче выглядит подозрительно. Кароче я от неё не отстаю, народ оглядывается на всю эту перепалку.
Она останавливается, понимая, что я и в общагу зайду:
- Вот тебе сто рублей и пошел на ...(матом), - швыряет два полтинника.
За поездку в 440 руб Гранды по диспетчерским-то - 18%, как раз почти эту всю сотку и заберут, потому набираю диспу, так мол и так - закрывайте заказ на сотку.
А мумыра видно тож добралась до телефона (или в сумке был, потому что времени прошло очень мало), и после переговоров с диспой гляжу - заблокирован!
С досады пытаюсь прояснить ситуёвину, набираю 2550045 - тишина, а был недалеко от Грандов. А, - думаю, заеду. И тут звонок, а через 15 минут - уже дома был, второй: а? чо? чо звонил? - не, заблокирован, эт к начальству.
Ну, мож кто с начальства её трет - чо она така борзая, так объяснили бы ей: маша-клава, уходишь - оставляй залог, не зли таксиста.
да пора сносить эту гнилую прогу, гранды уже не могут конкурировать на рынке
vitek904
activist
В пятницу вызывал Гранд Авто, приехал Uber. Водитель говорит, что машина Грандовская... Так понимаю, что потихоньку они с рынка уходят?
Да почему уходят, просто работают как автопарк - поставщик мяса для конгломерата Яндекс/Uber, а своя традиционная диспетчерская в состоянии устойчивого спада
Kenal
activist
Давно отошёл от таксовки и решил забрать 220рэ с баланса. В кассе отказали, директора на месте не было, киви кошелька нет и не надо. Написал заявление о выдаче денег на карту сбербанка или на счёт мобильника. Заявление в двух экземплярах, одно осталось на руках с штампом грандов. Пошёл второй месяц и 220ре не поступили. Дозвониться до их тёти в приемной большая удача, но если повезет, то тётя говорит что меня помнит и скажет директору. Так раза два точно. Далее идея обратиться в трудовую инспекцию с просьбой выписать грандам штраф, плюсом к обязыванию выплаты денег с баланса.
а что, есть на руках документы, подтверждающие наличие трудовых отношений и 220 рублей на некоем балансе?
Cabana
guru
Никак в толк не возьму - что побуждает людей иметь какие-то дела с этой г...ноконторой? Ну полный же мрак во всём. Хоть одно преимущество есть у них по сравнению тем же Яндексом или Везётом? Читаю эти вот стенания и только один вопрос на ум приходит - б...ть, вас чо, во всех остальных службах забанили, что вы в этом навозе барахтаетесь???
wilis
experienced
А какие конторы не дерьмо - их какую не поскреби, с любой наскребешь. В такие условия попали и каждый выживает, как может.
Тут хоть обращаются, как правило, по имени-отчеству, во всяком случае ко мне. Уезжал на Алтай на неделю, приехал - разблокировали. А лидеровские шмоньки, хоть и читают форум - я уверен, - хрен! Эт к ним в офис ехать и стоять по стойке смирна перед каждым шплинтом, который в два- три раза младше тебя и слушать, как он тебя лечит?
- Хватит меня воспитывать, я уже забыл то, что ты ещё не выучил!
- Ну, я же должен...
Должен он! Должник, блин...
Тут хоть обращаются, как правило, по имени-отчеству, во всяком случае ко мне. Уезжал на Алтай на неделю, приехал - разблокировали. А лидеровские шмоньки, хоть и читают форум - я уверен, - хрен! Эт к ним в офис ехать и стоять по стойке смирна перед каждым шплинтом, который в два- три раза младше тебя и слушать, как он тебя лечит?
- Хватит меня воспитывать, я уже забыл то, что ты ещё не выучил!
- Ну, я же должен...
Должен он! Должник, блин...
Давно отошёл от таксовки и решил забрать 220рэ с баланса.выкатывай только, это только единственный вариант спасти мертвую службу
wilis
experienced
Завис безнал, где т 1600, пару недель назад зашёл в кассу, записала кассирша в листок: завтра - послезавтра, неделя прошла - фиг! Опять захожу (живу неподалёку), достаёт листок - вижу уже другой, - записывает опять.
Чо за дела, грю, она: иди к директору.
Закрыто, жду неделю и уже по-утру специально заезжаю. Директор какот не тот, новенький или зам. Поговорили с ним и он: да мы, собсно, переформатируемся, закрыться хотим - тока свои машины чтоб остались.
А, грю, ну так выводите все деньги тогда. Ладна, говорит, завтра после обеда, и позывной закрою.
Седня деньги слили на киви, сорок копеек осталось, но прога грузится - забыл, должно )
Чо за дела, грю, она: иди к директору.
Закрыто, жду неделю и уже по-утру специально заезжаю. Директор какот не тот, новенький или зам. Поговорили с ним и он: да мы, собсно, переформатируемся, закрыться хотим - тока свои машины чтоб остались.
А, грю, ну так выводите все деньги тогда. Ладна, говорит, завтра после обеда, и позывной закрою.
Седня деньги слили на киви, сорок копеек осталось, но прога грузится - забыл, должно )
главное деньги получил, у меня там 80руб болтается, активность 0
иногда что то предлагают иногда даже звонят со скрытых номеров
иногда что то предлагают иногда даже звонят со скрытых номеров
а чо за проблема - 80 руб выработать? Заказы по налу порой висят, взял да отработал
да не проблема, просто такой шлак шлаковский порой весит
wilis
experienced
А это вот интересно
Изменили гранды представление заказа безнального соцтакси.
Ране бывало озвучат неплохую сумму, а ниже стоит: полчаса, взять 60 руб.
А тут вот на выходе чо, тож пропишут 1.5 часа и 500 рэ?
Так, должно, на дурака пишут боле тыщи, а мож кто хапнет
Изменили гранды представление заказа безнального соцтакси.
Ране бывало озвучат неплохую сумму, а ниже стоит: полчаса, взять 60 руб.
А тут вот на выходе чо, тож пропишут 1.5 часа и 500 рэ?
Так, должно, на дурака пишут боле тыщи, а мож кто хапнет
Евгений661
guru
я тут пополнил баланс на полтишок, а заказ наличный поймать не могу
wilis
experienced
Эт у них трудно поймать нал
Утром ещё туды суды, есть выбор
Да, смысл закидывать?
Бывает неплохой заказ за безнал - увёз, и пусть болтается. У меня две сотки болтаются
Бывает надо уехать с порта или Академа вот и выручает
А так - да, нафиг они со своим безналом сдались, если его не выцарапаешь
Утром ещё туды суды, есть выбор
Да, смысл закидывать?
Бывает неплохой заказ за безнал - увёз, и пусть болтается. У меня две сотки болтаются
Бывает надо уехать с порта или Академа вот и выручает
А так - да, нафиг они со своим безналом сдались, если его не выцарапаешь
Павел3
experienced
я тут пополнил баланс на полтишок, а заказ наличный поймать не могупытаешься на 5 стульев одной попой сесть??))
ТОП 5
1
2
3
4