Я что избраный чтоле?ты всего лишь жертва агрегаторов - не более
Скудоумный, тебе надо быть честным перед собой - начни уже хотя бы говорить "мы с тобой жертвы агрегаторов и не более". Чем ты, глупец, отличаешься от других водителей?
у меня хотя бы приоритет на местные службы
а вот говорит отличия то = то кто катает за доплаты приучая к низкому ценнику - а кто есть кто сам знаешь
а кто возит там где платит полную стоимость пассажир
а вот говорит отличия то = то кто катает за доплаты приучая к низкому ценнику - а кто есть кто сам знаешь
а кто возит там где платит полную стоимость пассажир
Ты хоть тысчонку в день с "местными службами" зарабатываешь? Гордиться доходом надо, а не квасным патриотизмом.
Кстати, чтоб ты знал, Яндекс и Гетт практически перестали доплачивать водителям за поездки.
Кстати, чтоб ты знал, Яндекс и Гетт практически перестали доплачивать водителям за поездки.
Меня конечно не очень возбуждает, что сейчас происходит в такси,но местные могут хоть подобие этого предложить?
Ну тут просто повезло что всё по центру или есть видимость конечной точки.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
126210
1000
ГринАрт Инвестрой
109255
349
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
237107
999
alextnt
guru
почитал новость о пред заказы, водителю они не удобны, вот смотреть и брать их из списке будет удобно.
про паспортные данные меня вообще улыбнуло - по какому закону они им нужны?
ведь согласие на обработку персональных данных я не даю и каждый из вас имеет право (кроме тапиров и других агрегаторных жертв)
про паспортные данные меня вообще улыбнуло - по какому закону они им нужны?
ведь согласие на обработку персональных данных я не даю и каждый из вас имеет право (кроме тапиров и других агрегаторных жертв)
Кстати, чтоб ты знал, Яндекс и Гетт практически перестали доплачивать водителям за поездки.не считай чужие деньги, считай свои.
конечно перестали доплачивать -пришло время отбивать то что доплатили
Ну смотреть и выбирать их никто не даст,и вообще зачем это? Сыпет всякий шлак постоянно, утро и вечер ещё норм цена.
Сыпет всякий шлак постоянно, утро и вечер ещё норм цена.ну вот и возите всякий шлак утром вечером
не, ну там же запятая была )
беда в том, что утром за два часа с 7 до 9 три заказа тока и успеешь сделать,
пока со спального района выберешься )
беда в том, что утром за два часа с 7 до 9 три заказа тока и успеешь сделать,
пока со спального района выберешься )
0ffshore
veteran
Какие-то чудеса в Академе происходят. Можно почти без проблем заказать такси с детским креслом. Вот что тариф ̶ж̶и̶в̶о̶т̶в̶о̶р̶я̶щ̶и̶й̶ детский делает.
Замерщик
member
Подскажите, как быстро приходят деньги самозанятым? Например, если я сегодня до вечера накатал сколько-то рублей безнала, то когда они придут на карту. Карту планирую использовать сберовскую.
Все межбанковские переводы идут от 1 до 5 дней
Да, у них на сайте тоже так написано) Я поэтому и спросил о реальном положении дел. То есть за первый рабочий день в качестве самозанятого, есть вероятность получить деньги только на 5-й день? Хочется узнать приходят ли деньги день в день.
Нет, день в день нет. Как уже писаоивыше 1-5 дней, но чаше всего 1-2дня если в будни. За пт сб вскр приходит в понедельник но не всегда полностью часть поездрк может прийти во вторник
allex759
member
20.02.2020 г. Заказал такси с ул., 1905 года 85/2 до ул., Гоголя 43/1. Расчёт по карте. Стоимость заказа 193 руб. В пути изменил оплату на наличные. Увидев с салоне камеру стал прятаться за подголовник ))). В конечной точке сказал, что зайдёт в сбербанк - снять деньги, и тупо СБЕЖАЛ!!! Что за мразью конченной нужно быть - что бы так унизить себя за 193 рубля???!!! Мне не жалко этих денег, мог бы соврать, сказать забыл дома, нету денег, я бы понял, отпустил бы с богом. Но так оскатинится!!!!! Мразь. Скорее всего не первый раз так делает!
Его телефон: +7 ***10 79
п.6
Его телефон: +7 ***10 79
п.6
Грусно
Было: садится тож мутный, ехать с Богаткова на Большевичку, сморю - безнал, лан думаю и - опа! через пару остановок меняется на нал. Заезжаю в карман: клади бабульки в клешню! Закрутил задницей: да у мя тока полтинник, из дома вынесу.
- Лан, гони палти6ник и вали
- А как я до дома доеду
Чо делать выгнал без оплаты, написал, закрыл заказ и описал ситуевину.
Пришел ответ : ничо не можем поделать, но на три часа даем безлимит - рупь с заказа
Было: садится тож мутный, ехать с Богаткова на Большевичку, сморю - безнал, лан думаю и - опа! через пару остановок меняется на нал. Заезжаю в карман: клади бабульки в клешню! Закрутил задницей: да у мя тока полтинник, из дома вынесу.
- Лан, гони палти6ник и вали
- А как я до дома доеду
Чо делать выгнал без оплаты, написал, закрыл заказ и описал ситуевину.
Пришел ответ : ничо не можем поделать, но на три часа даем безлимит - рупь с заказа
Пасаны! Вы не поверите!!! Позвонил, недоноску с другого номера, ответил!!! Объяснил, от чего в хлебе дырочки!!! Доходчиго объяснил!!! Через пол часа мне на карту деньги за поездку скинул!!!! )))
allex759
member
Безлимит - рупь с заказа мне тоже дали на 3 часа.
Kirill540
activist
Пассажир сам не может перевести на наличку с безнала,на карте денег нет и Яша сам это делает, только не всем иногда за 400 в долг везёшь иногда за сто рублей включает броню и на наличные переводит.
Обычно с нала на безнал меняют ну а там карта пустышка,
вот когда это происходит тут надо сразу принимать решение - а не куда то ехать
- у меня бензин кончился: все приехали
вот когда это происходит тут надо сразу принимать решение - а не куда то ехать
- у меня бензин кончился: все приехали
Скудоумный, тебе надо быть честным перед собойвези менямразь
VikaRi
Сюрдерелла
Добрый день! Подскажите, Яндекс-приложение не поддерживает возможность вызова двух машин с разных адресов одновременно? Хотела вызвать себе и маме и заплатить за все с карты. Почему-то не получилось...может не сообразила как, а может нельзя?
Сампосебешный
junior
Ну, если бы это было, это было бы очень странным техническим решением. )
Что мешает сформировать два заказа последовательно?
Что мешает сформировать два заказа последовательно?
не пользуюсь, но вроде они с год назад анонсировали функцию мультизаказ, сперва для iOS, потом для андроида
там типа должны быть пункты в меню - Ещё такси и Заказать такси другому человеку или типа того
щас, кто-нибудь кто юзает поди подтянется, расскажет, можно иль нет
там типа должны быть пункты в меню - Ещё такси и Заказать такси другому человеку или типа того
щас, кто-нибудь кто юзает поди подтянется, расскажет, можно иль нет
Может, не обновляли приложение давно? Есть там такая функция, что то типа "другой заказ".
sergei298
activist
Сегодня везу клиентку...безнал..она выходит,закрываю поездку и через 10 секунд от Яши приходит сообщение что изменен способ оплаты на нал..так как яша не нашел денег на карте!Клиент вышел,Яша считает что я взял деньги за поездку,а техподдержка посылает/п.5/!Вот такое попадалово.Пишу чтоб остальным наука была!
в магазине если оплата картой, то покупатель же не улетает оттуда с покупками, ткнув в терминал картой, пока оплата не прошла... так может и тут, сперва жмём на завершение поездки, убеждаемся, что оплата прошла и уже потом выпускаем пассажира?
В том то и дело что Яша компенсировал неоплаченные по картам поездки...и в принципе можно не ждать пока пройдет оплата..тем более если идет следующий заказ..но резкий отрицательный ответ от ТП прямо взбесил...но после недолгих матюгов сказали что вернут!
может на стажёра какого нарвался в ТП, или не в настроении чел, бывает
может на стажёра какого нарвался в ТП, или не в настроении чел, бываетcомневаюсь что там сидят живые, уже давно поди беспилотники роботы сидят
wilis
experienced
Вчера довожу пассажирку: до свиданья!
- Так у вас нал
-?
Показал, она: с пятерки сдадите.
Говорю: на карту скину сдачу.
- Тогда я вам.
И давай грузить какой то древний покусаный, а он не грузит онлайн-банк или что то с инетом там, в Заельцовском, а у меня уже заказ влет висит.
Да кое как загрузила, скинула.
Хрен знат, то ли не знала, что нал, толи так, на дурака - мож прокатит
- Так у вас нал
-?
Показал, она: с пятерки сдадите.
Говорю: на карту скину сдачу.
- Тогда я вам.
И давай грузить какой то древний покусаный, а он не грузит онлайн-банк или что то с инетом там, в Заельцовском, а у меня уже заказ влет висит.
Да кое как загрузила, скинула.
Хрен знат, то ли не знала, что нал, толи так, на дурака - мож прокатит
теперь что надо расказать о куда поедем форму оплаты и поинтересоваться какая у царя купюра?
да же здасте первый не скажу
да же здасте первый не скажу
_Виктор_
juniоr
Здравствуйте!
С 18 марта мы начнём ограничивать доступ к сервису водителям, которые не прислали фото паспорта. Чтобы продолжить получать заказы, надо прислать фото как можно раньше. Водители могут это сделать в «Диагностике» → «Фотографии паспорта».
Фотографии паспорта нужны, чтобы сделать сервис безопаснее: станет легче бороться со злоупотреблениями, а заказы в сервисе будут получать проверенные водители.
Мы расскажем это водителям, но также просим вас дополнительно их предупредить. Подробную инструкцию о том, как добавить данные паспорта в Таксометр, можно прочитать по ссылке
(с) Команда Яндекс.Такси
С 18 марта мы начнём ограничивать доступ к сервису водителям, которые не прислали фото паспорта. Чтобы продолжить получать заказы, надо прислать фото как можно раньше. Водители могут это сделать в «Диагностике» → «Фотографии паспорта».
Фотографии паспорта нужны, чтобы сделать сервис безопаснее: станет легче бороться со злоупотреблениями, а заказы в сервисе будут получать проверенные водители.
Мы расскажем это водителям, но также просим вас дополнительно их предупредить. Подробную инструкцию о том, как добавить данные паспорта в Таксометр, можно прочитать по ссылке
(с) Команда Яндекс.Такси
Санянск
veteran
А ещё 30 рублей с детского тарифа отжали.
А ещё с компенсаций щемят по малому
Cartman_eric
junior
Ну да, сэлфи с паспортом яшке отправишь, а потом будешь удивляться откуда у тебя кредиты в микрофинансовых помойках...
пусть ограничивают, главное что бы никто не слал паспорт
но дурачков на руси на 100лет припасено
но дурачков на руси на 100лет припасено
Cabana
guru
В оферте Яндекса о сборе, хранении и использовании персональных данных водителей НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО об обязанности последних отправлять этой непонятной конторе фотографии каких бы то ни было паспортов. Это к вопросу о законности (а точнее абсолютной незаконности) такого требования.
alextnt
guru
агрегатор и его долбоящеры https://ngs.ru/more/69036157/
Ну ящеры могли быть брендированы любым другим агрегатором... это проблема системы в целом - снижение квалификационных требований, плюс мотивация на выполнение большего количества заказов при их базовой дешман-цене
Евгений661
guru
Яндекс отменил доплаты утром? Сегодня зон не было
alextnt
guru
когда то же должен это сделать. наконец то сделал
wilis
experienced
С четверга в городе нет пробок по утрам )
Это тонкий троллинг, или я могу реально проехать с академа в центр без пробок?
ТОП 5
1
2
3