На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 37)
824925
999
. Сегодня, в субботу, цены располагают к заказу бизнеса. Поехал на западный с центра за 500 на геше (свежая ешка на коже), ибо имхо не стоит яшин "виц с жандулганом" 350..Ну поГеше вам бы такая поездка обошлась в 600-650 хотя приехал бы тот же самый мерс. Просто когда заказ летит параллельно по геше,то бизнес по яшке вам можно очень долго ждать. Водитель не будет отказываться самостоятельно , чтоб рейтинг не потерять
Чёт странно. Обычно геша больше просит. Чем Яшка
koster74
junior
Всем привет. Если не сложно, то обьясните пару моментов. Сегодня подключил Гет и яндекс. С гетом и яндекс до этого очень давно не работал.
Время с 23-00.
1. Включил Яндекс(Нажал "На линию") в центре и за целый час не поступило ни одного заказа.
Такое возможно? Все фотоосмотры пройдены. Кружок слева экрана крутится и все, а заказы не поступают.
2. Гет дал заказ по счетчику, стоимость заказа очень приятная, более 30 р. за км и 20 мин поездки получилось.
Только по пути, все время пиликал, это что означает? В гете всегда такие цены, или по счетчику дороже , чем по фиксированной цене? Как поступать, если цена фиксированная, а пассажир просит добавить адрес, которого изначально не было? Заработок отображается уже с учетом комиссии или она еще отдельно взымается?
Включение режима "самолет" работает на гетт и яндекс?
Вообще, если Вас не затруднит, напишите здесь или в личку , может , какие-то хитрости есть при работе с этими агрегаторами.
Заранее благодарен.
Время с 23-00.
1. Включил Яндекс(Нажал "На линию") в центре и за целый час не поступило ни одного заказа.
Такое возможно? Все фотоосмотры пройдены. Кружок слева экрана крутится и все, а заказы не поступают.
2. Гет дал заказ по счетчику, стоимость заказа очень приятная, более 30 р. за км и 20 мин поездки получилось.
Только по пути, все время пиликал, это что означает? В гете всегда такие цены, или по счетчику дороже , чем по фиксированной цене? Как поступать, если цена фиксированная, а пассажир просит добавить адрес, которого изначально не было? Заработок отображается уже с учетом комиссии или она еще отдельно взымается?
Включение режима "самолет" работает на гетт и яндекс?
Вообще, если Вас не затруднит, напишите здесь или в личку , может , какие-то хитрости есть при работе с этими агрегаторами.
Заранее благодарен.
включение самолета чревато временной блокировкой
а вообще советую телефон по которому будут звонить приматы - ВЫКЛЮЧИТЬ "абонент не а абонент НЕ ДОСТУПЕН"
дабы не отвечать на глупые вопросы: ВЫ ГДЕ? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДИТЕ? я стою у помойке возле елочки итд - есть адрес - есть точка - все, так будет спокойнее
а вообще советую телефон по которому будут звонить приматы - ВЫКЛЮЧИТЬ "абонент не а абонент НЕ ДОСТУПЕН"
дабы не отвечать на глупые вопросы: ВЫ ГДЕ? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДИТЕ? я стою у помойке возле елочки итд - есть адрес - есть точка - все, так будет спокойнее
Может записаться на платный семинар?
Бесплатно может партнер чему научит, а может и нет...
Бесплатно может партнер чему научит, а может и нет...
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
433195
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286036
1000
Академия фитнеса!
256253
1007
Mishor
veteran
Из всего написанного вытекает тема " Научите зарабатывать в такси."
Только правильный подход сначала думать или учиться, а потом делать (работать).
Только правильный подход сначала думать или учиться, а потом делать (работать).
А нахрен конкурента учить?
Пускай сам шишки бьет!
Пускай сам шишки бьет!
Так бесплатно давно не обучаю.
Мои знания и опыт стоят денег.
Но обычно самообучение заканчиватся, в лучшем случае, мелкорозничной перепродажей бензина, в худшем блокировкой.
Мои знания и опыт стоят денег.
Но обычно самообучение заканчиватся, в лучшем случае, мелкорозничной перепродажей бензина, в худшем блокировкой.
olfb_12
member
Геша сдувается, лидер тоже почти мертв. Один яша скоро будет. Ситимобиль не всчет. Он мне кажется тоже долго не протянет. Печаль.
У Яндекса в принципе денег очень много это же целый поисковик целая система а не какое-то там такси! А по каким выводам решили что геша сдувается ? может быть после нового года что-нибудь интересное придумают хотя в это особо не верится, а citymobil может и бизнес подключить со временем если у них дела хорошо пойдут ну конечно яшке они не конкуренты! И геша по бизнесу корпоратив убрал и теперь там как раньше, по 15 машин в центре. Даже до конца месяца не дотянул. Не говоря уж про новый год
Комфорт для всех корпоративных заказов пока действует. Поговаривают, это продлится до НГ. А вот насчёт бизнес-корпоративных, похоже, я прав оказался.
Не прав. Говорил до 01.12 а из уже 2 недели как отключили, чуть больше месяца дали возможность заработать немного

wilis
experienced
Красиво жить не запретишь!
olfb_12
member
Лидер продался все таки Яше или нет?
У логотипов голд

это ж надо исхитриться попереться по путям переметённым, да так, чтоб тебя в яму стянуло - ремонт там на участке перед автовокзалом/лидером, если со стороны восхода ехать

но убер скатившийся по лесенке у поликлиники на затулинке - это конечно ещё красивее

alextnt
guru
агрегаторы это зло - но некоторым это не понять
acad_
experienced
Выходил ночью прогуляться. Что-то уберов много ездит.
Очень сильное и меткое наблюдение,вы не из тех, которые на АСТ пишут, что раньше яша в ДТП попадал,а теперь Убер захватил рынок?
Тогда вообще не ясно ваше глубокомысленное наблюдение.
да ситиков хватает которые разматываются
Тогда вообще не ясно ваше глубокомысленное наблюдение.Ничего глубокомысленного в данном случае, просто увидел - сказал. Одно время уберов почти не было.
ну, больше их стало, заклеили вместо яши
новые установки от п̶а̶р̶т̶и̶и̶ ̶и̶ ̶п̶р̶а̶в̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а голландской штаб-квартиры
новые установки от п̶а̶р̶т̶и̶и̶ ̶и̶ ̶п̶р̶а̶в̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а голландской штаб-квартиры

Сейчас вот вечером ходил погулять. Смотрю два яши стоят, потом смотрю ситимобил и убер. Но ничего глубокомысленного здесь нет. Им наверное просто понадобилось здесь остановится.
MetallMakc
activist
acad_
experienced
Ну вот сегодня в 4 часа пошел, три километра прошел. Ночью хорошо гулять, никто не мешает.
acad_
experienced
Никто не прекращал наблюдение. Люди работают, кому полагается. Я по рации уточнил.
wilis
experienced
Убер - шмубер, а гранды иде? Паходу, гранды сафсем переабулися
Хотя прога пашет, недавно брал заказ. Деньги не кладу, небольшой безнал вывез и щас болтатся мене сотки
Хотя прога пашет, недавно брал заказ. Деньги не кладу, небольшой безнал вывез и щас болтатся мене сотки
acad_
experienced
А ведь верно. Грандов не видно. Но я вообще не смотрю на автомобили. Лучше на дома смотреть.
JJMIKA
veteran
Ну что как работа, не все на "транвай" пересели? Ценники смотрю кучерявые последние дня два..
Пробки еще кучерявее. Ценник и большой,но денег в единицу времени или столько же или меньше, чем в обычный день без пробок.

Вот обламывается народ бывает, особливо по налу. Едешь и не знаешь - выйдут толи нет. Сёдня в Новомарусино, и уж отзвонился - трубку взяли: А? - и сбросили. На МЕГЕ тоже... Ну, хрена ты - заказ-то сними, коль не тянешь по деньгам. По налу-то, заказ снятый, без санкций скидывается. Но в целом, народ адекватный: ладно, хоть приехал быстро, понимаем, что запарка у вас предпраздничная...
Cabana
guru
Первый раз за пять лет в новогоднюю неделю забил на Гетт и купил недельную смену у Яшки. Достало наглое воровство денег еврейской компанией под вывеской "дифференцированного тарифа", когда суммарная комиссия доходит до 40%. Яшка пока не разочаровывает, если не брать во внимание более маргинальный средний уровень потребителя. Главное отличие между пассажирами первого и второго в том, что по Гетту большинство садятся на задний ряд сидений, а по Яшке даже в одиночку лезут вперёд, в т.ч. с сумками и рюкзаками. Пля, ну сзади же тупо больше места, вашу мать! Чо за колхоз-то, придурки???
Не согласен про больше места сзади. Особенно таких машин как гранта\датсун он-до. Спереди сел, сиденье чуть назад спокойно ноги вытянул и едешь, на заднем так не получится. Плюс спереди кресло, в котором более удобная посадка, чем на заднем диване.
Зачем на панель. Туда куда им положено,в пространство между бардачком - полом - капотом.У меня рост 185,и мне не очень удобно на заднем сиденье.
ну так бы эконом, там любая маленькая шушлайка приезжай
а вообще в нынешних тарифах возить надо на ваз 2106, волга - бизнес
а вообще в нынешних тарифах возить надо на ваз 2106, волга - бизнес
а вообще в нынешних тарифах возить надо на ваз 2106, волга - бизнесНе нонче бенз дорогой,по их тарифам с комиссиями летом велотакси зимой на санках,а комфорт мотоциклеты.Типа веломото рикшей Китая.

alextnt
guru
а тем временем яша предлагает стать самозанятым и остегивать 4% в козну вороватого государства
то ли еще будет
то ли еще будет
а тем временем яша предлагает стать самозанятым и остегивать 4% в козну вороватого государствану и нормально, а что Вас в этом не устраивает? так я потеряю 0.5% и всего то, но зато будет приоритет, а так вообще заказов не будет. Зато подключашкам платить не будем, которых Вы так не любите. Еще бы Геша что-то подобное придумал, было вообще огонь. Заморочек нет вообще не каких, куда проще, чем ИП
то ли еще будет
ТОП 5
2
3
4