Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642745
966
не первая и не последняя, есть таки те, кто вытягивает, но их мало, очень мало
Дмитрий_Нск
experienced
у них своих заказов уже не осталось? прикрыли лавочку, теперь подключашки
да так оно и есть, контора платит и заказываем
Долго держались. После разрыва активного сотрудничества с Геттом, судьба была предрешена. На рынке останутся Гетт (не факт), Яндекс, Сити, Везёт и мб если придут китайцы. Все остальные умрут, если еще не умерли.
Кстати мой город старее грандов?
Кстати мой город старее грандов?
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
215251
953
"Казнь" компьютеров...
9609
53
Остановка ТС
3630
89
Всем доброго дня!
Как писал Марк Твен - "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".
С 1 сентября 2020 года руководство диспетчерской службой передано Евгению Рыдкину. Выпуск на линию работает. Количество заказов с сентября по май сего года увеличили более чем в два раза. К концу года планируем выйти на "доковидный" объем. Приглашаем водителей как на собственных автомобилях (ИП, самозанятые, с разрешением) так и наши авто. evgeny@2707070.ru - для связи.
Как писал Марк Твен - "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".
С 1 сентября 2020 года руководство диспетчерской службой передано Евгению Рыдкину. Выпуск на линию работает. Количество заказов с сентября по май сего года увеличили более чем в два раза. К концу года планируем выйти на "доковидный" объем. Приглашаем водителей как на собственных автомобилях (ИП, самозанятые, с разрешением) так и наши авто. evgeny@2707070.ru - для связи.
С 1 сентября 2020 годаЖень, как-то за 9 месяцев никого не родил
понятно, что до этого долго разваливали без тебя
а что Мой город может предоставить как альтернативу Яндексу?
а что вы можете предложить частнику? телефон от программ уже лепнет скоро. в чем ваши преимущества? или по рации поработаем в стиле олдскул?
Леша, добрый день! Рожать что-либо задачей не стояло. Просто продолжаем работать в своем сегменте, возвращаем старых клиентов, подтягиваем новых. Как альтернативу Яндексу- ничего особенного - профессиональные водители на чистых исправных автомобилях от Альмеры для Мерседеса с разрешением, путевкой и оплатой по таксометру.
Добрый день! Работаем только с Ип и самозанятыми, с разрешением на деятельность такси. ПО - TM Driver, расчет с перевозчиками - перечисление по банку. Расчет по таксометру, тарифы на сайте.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
возвращаем старых клиентов, подтягиваем новых.как притягиваете старых и новых после раскатанных ящеруберов после от 59руб?
я так понимаю мерседес за 4ляма тут явно проезжает мимо да?
Жень, я просто пальцы загибал, сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь=4, и тут через +5 месяцев ты, я б не я был, если б не пошутил про срок 9 месяцев ))))
от Ирины Александровны (ТТ) тебе привет ))))
рад, что ты вернулся
от Ирины Александровны (ТТ) тебе привет ))))
рад, что ты вернулся
Добрый день!
Клиенты подтягиваются, в основном, через сарафанное радио. Мерседесы не простаивают.
С уважением, Евгений.
Клиенты подтягиваются, в основном, через сарафанное радио. Мерседесы не простаивают.
С уважением, Евгений.
Мерседесы не простаивают.Те ещё живы или новых прикупили?
На этой неделе нужно будет уехать в аэропорт Толмачёво. Выдаётся ли по итогу поездки кассовый чек или бланк строгой отчётности? Командировка, для бухгалтерии нужен документик...
ТОП 5
1
2
3
4