На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хде экстремизьм? мне Касатка нравится, симпатичная

про тест, привет!
люблю тесты
, хотя это все игрушки
а где расширенная версия?
брось?
надо ж определяться)
Показать спойлер
первое прохождение - ISTP - умелец.
"Как правило, обладает техническим складом ума и любит работать руками. Не торопится с принятием решений, уверен, что лучше 7 раз отмерить. Однако всегда укладывается в сроки и пунктуален по сути.
Познает мир через ощущения, его взгляд на происходящее предельно объективен и конкретен. По умолчанию расположен к другим людям, однако отказывается от общения, как только чувствует неискренность.
9 % мужчин, 2 % женщин"
при повторном, более внимательном - ESFP - политик.
"Мастерски определяет возможности окружающих и нередко использует это с целью манипуляции. В общении с людьми руководствуется в первую очередь собственными интересами, однако стремится произвести на них впечатление и создать образ незаурядной личности.
Обеими ногами в настоящем моменте, не любит попусту терять время. Ждет быстрых результатов, не терпит бюрократии и волокиты.
10 % женщин, 7 % мужчин"
Но все-таки первый вариант всегда более верен)
"Как правило, обладает техническим складом ума и любит работать руками. Не торопится с принятием решений, уверен, что лучше 7 раз отмерить. Однако всегда укладывается в сроки и пунктуален по сути.
Познает мир через ощущения, его взгляд на происходящее предельно объективен и конкретен. По умолчанию расположен к другим людям, однако отказывается от общения, как только чувствует неискренность.
9 % мужчин, 2 % женщин"
при повторном, более внимательном - ESFP - политик.
"Мастерски определяет возможности окружающих и нередко использует это с целью манипуляции. В общении с людьми руководствуется в первую очередь собственными интересами, однако стремится произвести на них впечатление и создать образ незаурядной личности.
Обеими ногами в настоящем моменте, не любит попусту терять время. Ждет быстрых результатов, не терпит бюрократии и волокиты.
10 % женщин, 7 % мужчин"
Но все-таки первый вариант всегда более верен)
Показать спойлер
люблю тесты
, хотя это все игрушкиа где расширенная версия?
брось?
надо ж определяться)
может тебе тест на женскую сексуальность прислать?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
давай
а почему именно мне?) всем девочкам надо)
а почему именно мне?) всем девочкам надо)
Показать спойлер
хотя чего уж там мы про себя не знаем
если честно
если честноПоказать спойлер
ну ты же тестируешьсяесли найду пришлю
мне кучу тестов сыпят с Профессионалов - я все честно прохожу)))
Показать спойлер
рабочая привычка, видимо)
Показать спойлер
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
310755
1000
красота и материнство (часть 77)
278901
1000
Непростой дозор, перкальный :)
83028
1000
вот мало мне знания что я по настроению щаз какой-то архитектор-умелец, так она мне ещё 330 тестов подсунула 
когда на работе помимо тренингов ежедневно сыпятся проф тесты до 40-ка за месяц - привыкаешь
и даже потом скучаешь, лишившись)
и даже потом скучаешь, лишившись)
ТОП 5
2
4