На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

мне Касатка нравится, симпатичная

про тест, привет!
люблю тесты
, хотя это все игрушки
а где расширенная версия?
брось?
надо ж определяться)
Показать спойлер
первое прохождение - ISTP - умелец.
"Как правило, обладает техническим складом ума и любит работать руками. Не торопится с принятием решений, уверен, что лучше 7 раз отмерить. Однако всегда укладывается в сроки и пунктуален по сути.
Познает мир через ощущения, его взгляд на происходящее предельно объективен и конкретен. По умолчанию расположен к другим людям, однако отказывается от общения, как только чувствует неискренность.
9 % мужчин, 2 % женщин"
при повторном, более внимательном - ESFP - политик.
"Мастерски определяет возможности окружающих и нередко использует это с целью манипуляции. В общении с людьми руководствуется в первую очередь собственными интересами, однако стремится произвести на них впечатление и создать образ незаурядной личности.
Обеими ногами в настоящем моменте, не любит попусту терять время. Ждет быстрых результатов, не терпит бюрократии и волокиты.
10 % женщин, 7 % мужчин"
Но все-таки первый вариант всегда более верен)
"Как правило, обладает техническим складом ума и любит работать руками. Не торопится с принятием решений, уверен, что лучше 7 раз отмерить. Однако всегда укладывается в сроки и пунктуален по сути.
Познает мир через ощущения, его взгляд на происходящее предельно объективен и конкретен. По умолчанию расположен к другим людям, однако отказывается от общения, как только чувствует неискренность.
9 % мужчин, 2 % женщин"
при повторном, более внимательном - ESFP - политик.
"Мастерски определяет возможности окружающих и нередко использует это с целью манипуляции. В общении с людьми руководствуется в первую очередь собственными интересами, однако стремится произвести на них впечатление и создать образ незаурядной личности.
Обеими ногами в настоящем моменте, не любит попусту терять время. Ждет быстрых результатов, не терпит бюрократии и волокиты.
10 % женщин, 7 % мужчин"
Но все-таки первый вариант всегда более верен)
Показать спойлер
люблю тесты

а где расширенная версия?
брось?
надо ж определяться)

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
давай
а почему именно мне?) всем девочкам надо)
а почему именно мне?) всем девочкам надо)
Показать спойлер
хотя чего уж там мы про себя не знаем
если честно

Показать спойлер

если найду пришлю
мне кучу тестов сыпят с Профессионалов - я все честно прохожу)))
Показать спойлер
рабочая привычка, видимо)
Показать спойлер
Сейчас читают
Золотой дозор
47994
994
Секс и темперамент
134855
853
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219470
454

когда на работе помимо тренингов ежедневно сыпятся проф тесты до 40-ка за месяц - привыкаешь
и даже потом скучаешь, лишившись)
и даже потом скучаешь, лишившись)
ТОП 5
1
2
3
4