На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беда в том, что система работает на банки, а не на человека.Потребительский капитализм!И это не понты и глупость. Гадкий новый мир.
![]()

А что, дорогущую технику не по средствам у Бангочки их тоже брать заставляют? А копеечные ксяомими в кредит, потому что не могут накопить какую то пятнашку?Тут виновато общество потребления. При социализме колбасу не рекламировали и было её пять-шесть сортов, но она была из мяса. И покупали её по 200-300 граммов, чтобы съесть за сегодня-завтра, а потом свежую купить.
Ну да да, ладно виноваты масоны и их марионетки в российском правительстве![]()
И банки потребительские кредиты не выдавали. Люди на холодильники и телевизоры копили.
Поэтому в каждой семье было только самое необходимое, излишеств люди себе не позволяли.
А теперь банки впихивают кредиты даже не платёжеспособным гражданам, тем самым выращивая желание у граждан потреблять всё больше и больше.

А Зае так и плохо, даже температуру не сбилЗая пусть поправляется! Зае привет!

Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработаетМаксим! Что такое Бангочка?селяви.
Сейчас читают
Куда потратить энергию?
33876
79
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
235374
1001
Дружба между мужчиной и женщиной
78900
419

Какой верный!ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду![]()
Показать спойлервот даже не просите, не буду и всё тутПоказать спойлер
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.А мне нравятся те, у которых задние сиденья сидячие, а не полу лежачие.
ТОП 5
1
2