Доброго утра, ребята (часть 81)
88092
1000
Алексий
Беда в том, что система работает на банки, а не на человека. :biggrin: И это не понты и глупость. Гадкий новый мир. :bad:
Потребительский капитализм!
Сарра
:biggrin: Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке? :biggrin:
БАНГО
А что, дорогущую технику не по средствам у Бангочки их тоже брать заставляют? А копеечные ксяомими в кредит, потому что не могут накопить какую то пятнашку?
Ну да да, ладно виноваты масоны и их марионетки в российском правительстве :tease:
Тут виновато общество потребления. При социализме колбасу не рекламировали и было её пять-шесть сортов, но она была из мяса. И покупали её по 200-300 граммов, чтобы съесть за сегодня-завтра, а потом свежую купить.
И банки потребительские кредиты не выдавали. Люди на холодильники и телевизоры копили.
Поэтому в каждой семье было только самое необходимое, излишеств люди себе не позволяли.
А теперь банки впихивают кредиты даже не платёжеспособным гражданам, тем самым выращивая желание у граждан потреблять всё больше и больше. :tantrum:
БАНГО
А Зае так и плохо, даже температуру не сбил
Зая пусть поправляется! Зае привет!
Сарра
:biggrin: мозг Сарра, моооооозг. Денег на нагреватели людям жалко а проценты не жалко. Масоны виноваты :biggrin:
БАНГО
Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает :tantrum: селяви.
Максим! Что такое Бангочка?
Сарра
:knix: передам
Сарра
:beee: Это Банго ласкательно!
БАНГО
:tease: ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду :biggrin:
Показать спойлер
вот даже не просите, не буду и всё тут :banned:
Показать спойлер
Какой верный!
БАНГО
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.
А мне нравятся те, у которых задние сиденья сидячие, а не полу лежачие.