На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это просто торт! Че ты там собрался проверять?
Или у тебя есть подозрения, что кто-то плюнет туда ядовитой слюной?
Или у тебя есть подозрения, что кто-то плюнет туда ядовитой слюной?

Если учесть, что каждый торт неповторим...
Чойта? 
Там к некоторым ароматам в коробочке идут атрибуты для этих самых игр - шнурок для связывания, повязка на глаза...

Там к некоторым ароматам в коробочке идут атрибуты для этих самых игр - шнурок для связывания, повязка на глаза...

соболевку надо в комплекте а не вот это вот всё 

Я к Килианам осознанно подошла только сейчас. Когда был бум, намеренно стороной обходила. Не люблю парфюм как у всех. А сейчас все протестировала, что есть в ЗЯ. 

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124505
832
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
228617
999
Измена или игра?
184071
1000
Там к некоторым ароматам в коробочке идут атрибутыОй, я эту коллекцию не застала. Они теперь снятость

И я! Вообще не подходила. А тебе нравятся "опасные связи"?
приезжай, мы будем твоими опасными

А тебе нравятся "опасные связи"?Да, хорош, чертяка.
Из "старой школы" мне зашли практически все. Но офлаконила пока только классический Good Girl Gone Bad, Liaisons Dangereuses, Imperial Tea, Forbidden Games и Playing With The Devil. На лето хочу Vodka и Roses On Ice.
Из нового понравился Rolling In Love.
Да, хорош, чертяка.Значит мне надо тоже послушать.
Rolling In LoveКрасивый. У меня в отливанте. Может, тоже офлаконю однажды.
Красивый
редкой красоты туберозаВ целом мне понравились почти все, кроме ярких, типа Intoxicated. Устала я от этого удового направления и слишком громкой гурманики.
Я такое тоже не ношу. Я их Rose Oud вообще слышу как рельсы со шпалами. Вот прям фу 

рельсы со шпалами
Ну вот Woman In Gold туда же. Роза и уд - избито и слишком ярко. Честно говоря, сейчас даже не представляю, куда в нем можно выйти. 
У меня был сэмпл, но плохо помню его. А вот эта роза с удом, это вообще кошмар мой. Дамочка тут одна нахваливала, мол варенье клубничное, красота неописуемая. Хорошо, что у меня ума хватило отливант купить. Ну блин, пахнет шпалами!
Дамочка тут одна нахваливала, мол варенье клубничноеТут дело не людях, а в описаниях. В принципе, если посмотреть только пирамиду на оф. сайте, то в аромате легко считывается все, что обещали. Но к нему приложили руку люди, владеющие словом. Для меня уд - это животинка, например.
Мне первого летнего, пожалуйста, ящик

Но к нему приложили руку люди, владеющие словом.Верно подметила. Я зареклась больше не читать все эти отзывы и описания.
А что еще на лето посоветуешь?
А что еще на лето посоветуешь?Сложно советовать, не зная предпочтений. Я вот хочу Ormonde Prive обновить флакон. Прежний практически целый уронила на кафель. Новый совсем был, без пары капель.

Погоди, ты имеешь ввиду Ormonde Jayne?
Бренд - да, аромат называется Prive. И на мой взгляд, совершенно незаслуженно малоизвестен в России. Он такой свежий. Зелень и пудра. Прошлое лето только ленивый не спросил название/не сделал комплимент.
Ну молекулярная парфюмерия она такая. Я их "Сакуру" новую затестила, кстати. Тоже плохо для меня. Вот эти новомодные компоненты я слышу очень плохо. Вернее даже, я ничего не слышу за ними. Этот акигалавуд моя смерть 

У нас этот бренд мало представлен. В Нске так и вообще нигде его нету. Оптовики постоянно берут Champaca и Montabaco. Хотя в целом бренд очень достойный и с гуманным ценником.
Я ношу другие ароматы Ормонд Джейн. Обожаю их ваниль с ирисом, уже снятую. Османтус хорош тоже. А сакура новая пахнет цистерной с химическими реактивами.
Ты знаешь, мне не зашел ни один из их новых ароматов. Все какое-то приторное. 

А я люблю "Индуса" под настроение. Мне нравится такое прочтение розы.
О! А я до него так и не дошла, кстати. Тут нигде нет, надо прям напрячься, чтобы найти.
В миниатюре есть. Но именно под настроение, как ты правильно заметила. Флакон не хотелось бы.
Да этот бренд в принципе стал выпускать штучно товар. Только во Франции можно купить в одном бутике. В прайсах остатки одни. Но именно Османтуса очень давно нет.
У меня только Sublime Balkiss, 2 штуки. Это мой внутренний хомяк заставил меня купить 

Я Османтус без затеста брала. Мне безумно нравятся работы Эллены. Была уверена, что не разочаруюсь. Причем он мне достался по смешной цене. В Камилле лежал на складе, они его почти даром отдали, лишь бы маркировку ему не делать.
Мне безумно нравятся работы ЭлленыИ я поэтому купила сразу два флакона. Я бы многое у них купила. Мне и "Башмаков" нравится. Ну иногда я бы носила.
Надо мне его поискать, кстати. А там османтус какой? Абрикосовый?
Для меня это эталонный османтус в парфюмерии. Тонкий и прозрачный абрикосовый аромат с каплей свежесрезанной зелени. Акварельный, но стойкий.
Эх, было бы где
А что скажешь про вот эти ароматы? Acqua Di Parma Sakura, Vaniglia и Yuzu
А что скажешь про вот эти ароматы? Acqua Di Parma Sakura, Vaniglia и Yuzu
Показать спойлер
Вообще не знаю, как добраться до дома теперь. Хочу гражданство сделать, чтобы через Европу можно было лететь.
Показать спойлер
Vaniglia - улёт какая классная: летучая и осязаемая взвесь ванильной пыли с ирисовой пудрой и цедрой бергамота.
Yuzu - один из лучших известных мне юзу (Heeley еще никто не обскакал) - режущий глаз солнечный свет. Чистота и резкость. Обожаба.
Sakura - хорошенькая, очень азиатская вся - румянец, легкость, шелк.
Yuzu - один из лучших известных мне юзу (Heeley еще никто не обскакал) - режущий глаз солнечный свет. Чистота и резкость. Обожаба.
Sakura - хорошенькая, очень азиатская вся - румянец, легкость, шелк.
Показать спойлер
Совсем гайки закручивают?
Показать спойлер
Как же вкусно ты рассказываешь. Можно я еще поспрашиваю?

Показать спойлер
Взяли все рейсы отменили, все платежи закрыты, Аэрофлот в принципе больше не летает. Там можно лететь через Эмираты, Турцию ну и Европу. Все очень долго и очень дорого получается. Да и дочка маленькая пока совсем.
Показать спойлер
Спрашивай, что знаю...
Показать спойлер
Не знаешь, надолго это теперь?
Показать спойлер
А что у тебя есть/нравится у Артизана?
Показать спойлер
Я боюсь, как бы не навсегда. Я поэтому и спрашиваю про твой шкаф. Можно ли там похранить пару-тройку лет 

Показать спойлер
Ну естественно Bois Farine (одна из лучших работ Эллены, считаю). Есть Nuit De Tubereuse - тубероза с манго, пропущенные сквозь дым благовоний. И хочу пополнить коллекцию ароматов апельсиновым цветом Seville a L'aube. Мне нравится, что он без аутентичного изображения, а "фантазия на тему".
Показать спойлер
Шкаф большой. Так что хватай аромат, пока курс нормальный.
Показать спойлер
Это она у тебя спрашивать должна. До 2036.
У неё деньги зелёные. Ей на твой курс по уху.
ТОП 5
1
2
3
4