Paramosha
activist
Я у афл вообще не видел, ладно, буду мониторить и их до кучи. Спасибо.
Наталья1979
veteran
Нужен санаторий с хорошим песчаным берегом в Крыму, но не с лестницами к пляжу .Из бывалых напишите пож-та какие хорошие. И желательно с хорошей лечебной базой для сердечника.
Правда, валюту можешь выбрать, но будет обязательная конвретация через евро .
Правда, валюту можешь выбрать, но будет обязательная конвретация через евро .Там при выборе жилья, на букинге, можно найти телефон хозяев гостинницы. Звоните им и договаривайтесь.
Мы когда первую гостинку бронировали в феодосии, мне хозяйска сказала, звоните сразу напрямую, так дешевле у меня, чем через букинг.
Змей Зелёный
old viper
хозяйска сказала, звоните сразу напрямую, так дешевле у меняТак и без гарантии. Ничем не отличается от варианта найти просто в инете, договориться, приехать и обнаружить, что место уже сдано другим людям.
Наталья1979
veteran
Добрый день. Участники форума, может кто знает как найти контактную информацию санатория Днепр в Евпатории. А то только на тур агенства выхожу, а на сам санаторий не могу .
Anioto
guru
Санаторий Днепр , не так уж трудно погуглить.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321815
949
про ив роше
72302
234
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601223
853
Anioto
guru
Кстати, в Ялтинском санатории Ливадия откармливают шведским столом на убой, место стоит 1300рэ/сутки.
Наталья1979
veteran
Меня с лечением интересует , песочный пляж без лестниц и до моря 100 метров
Наталья1979
veteran
Спасибо ,очень помогло Ваше сообщение.Правда код города с мая поменялся , название санатория теперь Дружба . Официальный сайт , если кому пригодится
Показать спойлер
http://san-druzhba.org/
Показать спойлер
Солярис
guru
Прочитала на сайте вот такое описание, и прям как-то не по-себе стало:"Номер "Стандарт": украшены двумя кроватями, креслом - кроватью, платяным шкафом, тумбами, журнальным столиком, телевизором, холодильником, ванной комнатой, трюмо и балконом;" Ну не приходилось еще видеть номеров, "украшенных" всем перечисленным.
Наталья1979
veteran
Ну да, я тоже читала))). В итоге позвонила я туда, цены дороже чем через тур агенство на 170 рублей в сутки. Поэтому через тур фирму куплю. Но с перелетом туда и обратно получается дешевле чем в НСО быть в санатории.
Наталья1979
veteran
Потом расскажу как это было на самом деле все украшено)))
Anioto
guru
Потом расскажуФото к рассказу актуально приложить.
Наталья1979
veteran
Ок, про совок все верно. Я представляю как его украсят тумбочками. У нас я думаю санатории в НСО не лучше украшены. Но важен сам климат и море рядом
9520307
veteran
Вы правы. В Крым едут за воздухом, морем... За здоровьем. Слизистые и дыхательные сразу пришли в норму. Лекарства ни разу не достала из сумки. В Сочи размашистей и красивше - что говорить об этом. Зато в Крыму легче дышится. Была там и там - кому-как, а мне ближе Крым. Кто за чем едет.... Меня, лично, совком не напугаешь. Плавали - знаем.
СергеичСибиряк
junior
Прикалываешься? Вопрос задавали 1 апреля 2009 года. Думаешь, что до сих пор сидят на чемоданах и ждут ответа?
Ребят, а всё же, как добраться из Новороссийска в Керчь, кто-нибудь подскажет? На автобус можно билет купить? Я что-то не могу найти онлайн-продажи.
При чём тут паром? Я спрашиваю про единый билет Новороссийск - Керчь. Где его можно купить и есть ли такой маршрут вообще?
В том году не было, я будучи в Анапе мониторил. Были в свободном доступе с Москвы и Питера. Видимо там самые уставшие люди в России живут. Забейте в гугл/яндекс..., да и посмотрите, может лучше ситуация стала.
Вот я что-то нарыл. Вроде как из Анапы продаются единые билеты до большинства городов Крыма кроме Керчи. Это как? Платить как до Феодосии, а ехать до Керчи? Бред же. До Керчи вроде есть рейсы из Краснодара. Ехать из Новороссийска в Керчь с пересадкой в Краснодаре - бред вдвойне.
Или как-то добраться до Тамани, а оттуда до Порта на такси? У меня уже башка кругом идёт.
Но больше всего меня волнует вопрос: а онлайн их где-нибудь можно купить? Боюсь, что не останется билетов (в Новороссийск прибываю за день до отъезда в Керчь).
Или как-то добраться до Тамани, а оттуда до Порта на такси? У меня уже башка кругом идёт.
Но больше всего меня волнует вопрос: а онлайн их где-нибудь можно купить? Боюсь, что не останется билетов (в Новороссийск прибываю за день до отъезда в Керчь).
Зашёл сейчас на S7, в надежде на обещанные льготные авиабилеты Новосибирск-Симферополь по 4800-6000, но там ФИГ ВАМ. Опять увидел ценники, примерно за которые я могу за границу на "всё включено" слетать. А на ценники сайта Аэрофлота - вообще в Еуропу легко могу мотануться в турпоездку. Задрали, только нервы трепят с этим "пляж-наш" и переругались со всем миром.
Ну, "переругались со всем миром" мы всё же не ради пляжа. Хотя с этим лучше в политический форум, там даже тема для этого есть.
Извиняюсь, за эмоции, нервы ни к чёрту, пора в отпуск, а меня везти за 3 копейки не хотели
Вроде всё почти получилось. Позвонил по т. 8-800-444-55-55 в Аэрофлот, поднажал, что на сайте: http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east русским по белому написано, что должны быть билеты по 6 т.р.
Нашли, только вылетаем в один день с супругой 13.07, а возвращаться придётся ей 30.07, а я ещё пару деньков отдохну, только на 01.08 меня оттуда вывезти готовы за 6т.р. Неприятность эту мы переживём!
Может кому пригодится информация - звоните по указанному телефону. В Симферополь - хоть сейчас, а на обратное возвращение предлагали на 03.08, 05.08 , но всё одиночные. Дальше по датам я не спрашивал.
Вроде всё почти получилось. Позвонил по т. 8-800-444-55-55 в Аэрофлот, поднажал, что на сайте: http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east русским по белому написано, что должны быть билеты по 6 т.р.
Нашли, только вылетаем в один день с супругой 13.07, а возвращаться придётся ей 30.07, а я ещё пару деньков отдохну, только на 01.08 меня оттуда вывезти готовы за 6т.р. Неприятность эту мы переживём!
Может кому пригодится информация - звоните по указанному телефону. В Симферополь - хоть сейчас, а на обратное возвращение предлагали на 03.08, 05.08 , но всё одиночные. Дальше по датам я не спрашивал.
Gellowgles
v.i.p.
Дешевые билеты подразумевают старые самолеты, которым уже по 20-25 лет, их гоняют уже на выкат, экономя на всем. Подумайте стоит ли ваша жизнь сэкономленной 10ки.
Ласточка1
junior
Откуда такие сведения? На каждый рейс продается 30% дешевых билетов и 70% дорогих.
Поделюсь своим опытом путешествия в Крым. Купили билеты на 12-21 июня аэрофлотом, предполагая, что 10 дней вполне достаточно для первого свидания. И вот 12 июня, в день независимости, КРЫМНАШ. Заранее ничего не бронировали. В аэропорту замешкались в каком направлении двигать дальше. Определиться нам помог водитель такси (новенький микроавтобус с кожаными креслами и кондиционером). Мы изложили свои пожелания и бюджет. Он огласил свои. Через 1.5 часа и за 1000 рублей мы были уже на месте. Алупка, ул.Дворцовая, 5Б, "Усадьба Кипарисы". Нам предложили благоустроенную квартиру из 2 комнат, с кухонной зоной, всей бытовой техникой. Выход из квартиры по винтовой лестнице в сад, под огромным деревом (это был инжир) стол и 2 кресла. Кроме нас никого. Начало сезона. За все спросили 1500 в сутки. Крым начинал нравиться. Через дорогу от дома Воронцовский парк. Красиво, ухожено, подстрижено, полито, медово-ароматно! Воронцовские купальни(городской пляж) - не столь хороши. Но выход был найден: свободный вход на территорию пансионата "Горный воздух", там пляж поприятнее. День мы делили на 2 части: до обеда пляж, после обеда побегушки и наоборот, в зависимости от погодных условий. Общественный транспорт за 12 рублей увозил нас в Ялту и не только, интервал между автобусами 5-7 минут, очень доброжелательный местный народ, родной язык. Очень много чего посмотрели, а сколько еще осталось! Вечером посиделки в саду с бокалом крымского и клубникой. Общепит оказался тоже не на высоте. И, чтобы каждый день не попадать "назад в восьмидесятые", приняли решение питаться дома. Домашняя курица с рынка, молодая картошка с укропом, салат из помидоров с домашней сметаной! Где-то на 5 день познакомились с местными рыбаками. Тут вообще началось кулинарное счатье! Барабульку и ставридку жарили, солили, запекали на гриле, тушили с овощами. Непередаваемо вкусно! Итог: Крым хорош, Крым замечателен и где-то даже непревзойден! Обязательно вернемся! Если бы не Турция, которая куплена с весны по раннему бронированию, в сентябре опять полетели бы в Крым! Про бюджет: 25000 - билеты, 15000 - проживание, 15000 - все остальное, с учетом каждодневного крымского в немалых количествах. Так дешево мы еще никуда не ездили, даже на Алтай!
Gellowgles
v.i.p.
Все с дешевыми билетами летят одним бортом, дорогие - другим. А иначе чем обьяснить дешевизну билетов?
Ласточка1
junior
Наши соседи в самолете брали билеты за 2 дня до вылета по высокому тарифу.
Ladyjoe
veteran
А вот и не правда. Мы покупали по дешёвому тарифу. Туда обратно за 12 тыщ. А с нами люди летели, которые брали задолго до нас. у них на одного человека около 12 тыщ только было.
Змей Зелёный
old viper
Все с дешевыми билетами летят одним бортом, дорогие - другимКонечно, весь бизнес-класс летит отдельным самолетом.
Realtor
guru
Все с дешевыми билетами летят одним бортом, дорогие - другим. А иначе чем обьяснить дешевизну билетов?Так-то почитайте про гос. выплаты компенсации и про убирание НДС авиакомпаниям, а за это они на каждый рейс выделяют несколько субсидированных (льготных) билетов, так что полечу вместе с расточительными гражданами, не наговаривайте. Щас поеду выкупать. А если бы не нашёл по 6 т.р., то за предлагаемые 40-60 в обе стороны, я бы из принципа в Турцию или Еуропу рванул отпускные тратить, а так в Крымнаш их повезу, стану туристическим патриотом. Я там никогда не был, надеюсь понравится, я не сильно привередливый турист.
Итак. Подведём итоги по цене проживания. В июле я нашёл однокомнатные квартиры.
Керчь - 900 рублей в сутки. В центре. Море в шаговой доступности.
Ялта - 1200 рублей в сутки. В центре. Море в шаговой доступности.
Севастополь - 1500 рублей в сутки. Возле Южной бухты. Площадь Нахимова, Набережная, Памятник солдату и матросу, Памятник затопленным кораблям в 10 минутах ходьбы, рядом Покровский собор.
Керчь - 900 рублей в сутки. В центре. Море в шаговой доступности.
Ялта - 1200 рублей в сутки. В центре. Море в шаговой доступности.
Севастополь - 1500 рублей в сутки. Возле Южной бухты. Площадь Нахимова, Набережная, Памятник солдату и матросу, Памятник затопленным кораблям в 10 минутах ходьбы, рядом Покровский собор.
Наталья1979
veteran
Спасибо за описание , очень позитивно!!!
А где нашли? Мне такие цены совсем не попались....
Там-сям. Керчь и Ялта на авито, Севастополь - на городском форуме (там есть раздел недвижимости). По Ялте пользователь 9520307 мне дала несколько контактов, к сожалению, часть не подошла по датам, часть по местоположению. Можете ей написать.
А вы где искали? И что ищете, на какие даты?
А вы где искали? И что ищете, на какие даты?
У меня родственник из Москвы переехал на ПМЖ в Севастополь. Нашёл мне в п. Любимовка (курортный пригород Севастополя) номер в гостинице Любоморье http://www.lubomorye.com/ru/ за 1200, хотя официальная стоимость от 1700. От оф.стоимости гостиница тоже скидки предоставляет: 7% для постоянных или дарит дни, за длительное проживание. Питание дороговато, имхо, по сравнению с посещёнными гостиницами Анапы, Лоо, Сочи (в прошлому году). Но тоже есть за доп.плату, вплоть до полного пансиона за 850 р.
Вообще у них там не совсем понятная мне система. Есть номера принадлежащие тур.комплексу, а ещё есть номера выкупленные в собственность гражданами и они ими барыжат самостоятельно. Буду оттуда Крым изучать. Планирую в прокат в Севастополе машину брать. Может кто знает там конторы по прокату авто, поделитесь ссылками, пожалуйста.
Вообще у них там не совсем понятная мне система. Есть номера принадлежащие тур.комплексу, а ещё есть номера выкупленные в собственность гражданами и они ими барыжат самостоятельно. Буду оттуда Крым изучать. Планирую в прокат в Севастополе машину брать. Может кто знает там конторы по прокату авто, поделитесь ссылками, пожалуйста.
Можете попробовать тут поискать: http://forum.sevastopol.info. Как вариант, по темам поспрашивать.
А я хату и скал именно в центре. Просто хочется иметь возможность в любой момент, даже вечером, прогуляться по площади Нахимова.
А я хату и скал именно в центре. Просто хочется иметь возможность в любой момент, даже вечером, прогуляться по площади Нахимова.
Вчера вернулись из Крыма. Жили в центре Ялты в 1-комнатной квартире за 1200р. С водой и электричеством плоблем никаких не заметили.Вода, надо сказать у них очень мягкая. Каждый день ездили по паркам-дворцам-горам. Экскурсии не покупали, до всего можно очень удобно добраться общественным транспортом. Купались на Массандровском пляже, благо он был в двух шагах от квартиры. Море очень чистое. Стоишь "по горлышко" и камешки на дне разглядываешь "Вай-фай" в квартире был довольно приличный. Мобильный интернет в Ялте не существует, хотя когда брали номер нас уверяли что работает. Заработал он в Севастополе, но там сразу снялись все деньги, которые были на номере... А обещали бесплатно 2 недели... Продукты и предметы первой необходимости (мыломойка например) в Крыму стоят также как и у нас или дороже. Дешевле хлебобулочные изделия, выпечка, мясою колбаса и сыр - видимо потому что местного производства. Значительно дороже все что завезено с континента. Кстати вот эти местные продукты и поразили своим качеством - забытый вкус натуральных продуктов...вкуснотища. Фрукты-овощи тоже не дармовые, но те, которые местные очень вкусные.
Волноваться насчет жилья заранее не стоит. Спокойно езжайте, там жилье вас само найдет До поездки помониторила предложения по найму жилья, поэтому уже примерно знала чего хочу и где. Сняли жилье через посредника, я сразу объяснила что мы хотим видеть в квартире и что она должна находиться в районе автовокзал - набережная по прямой . Он предложил 2 квартиры, одну в районе овощного рынка, другую возле вещевого рынка. Понравились обе. Выбрали ту, что ближе к набережной. В предложениях по интернету за такую цену я видела жилье только в районе 10-го микрорайона (отдаленный спальный район).
И если в Ялте не были, то выбирать жилье по интернету - это брать кота в мешке, что по карте вам покажется рядом с морем, на самом деле может быть не так уж и рядом: спуски-подъемы-обходы.
Есть контакты этого посредника и двух собственников жилья в Ялте, кому надо пишите в личку
И если в Ялте не были, то выбирать жилье по интернету - это брать кота в мешке, что по карте вам покажется рядом с морем, на самом деле может быть не так уж и рядом: спуски-подъемы-обходы.
Есть контакты этого посредника и двух собственников жилья в Ялте, кому надо пишите в личку
кyда стоит поехать в Ялтy или в Феодсию .?Едем первый раз в Крым)посоветyйте пожалyйста!
Это смотря какой отдых вы предпочитаете. Если хотите побольше посмотреть - то Ялта однозначно. Куча достопримечательностей на расстоянии до часа езды на общественном транспорте, ну и дальше, если сильно захочется. Если потусоваться - тоже однозначно Ялта. Жизнь кипит, особенно ночная. Феодосия больше для тихого релакса. Если с детьми, то есть такое мнение , что Евпатория - для отдыха с детьми самое подходящее место, там мелкие песчаные плажи. На ЮБК везде пляжи галечные. Галька - то еще удовольствие, я пока тапки для купания не купила, вообще до воды дойти не могла. Мы побывали на пляжах Гурзуфа, Ялты, Ливадии, Алупки, Мисхора, Севастополя. Меньше всего понравилось в Алупке. Лучше всего Массандровский пляж в Ялте. На день выбрались в Севастополь и пожалели что только на один день. Успели съездить на чудесную морскую прогулку по бухтам, посетили Аквариум и древний Херсонес, немного погуляли по очень красивой набережной. Купались возле развалин Херсонеса. Море чистое, но сильный прибой и крупные камни (пальцы я поотбивала). Севастополь прекрасен, обязательно в следующий раз задержимся на несколько дней.
едем с ребенком 7 лет
хочется поваляться на пляже и покyльтyрится)
хочется поваляться на пляже и покyльтyрится)
Расстояние от аэропорта что в Севастополь, что в Ялту примерно одинаковое, в Феодисию подальше. Отличие есть еще и по природе, в Ялте она позеленей, чем в Феодисии. А развлечений для ребенка 7 лет куча в Ялте - зоопарк, поляна сказок, парк приключений, крокодилляриум и это только то что мне сейчас первое на ум пришло. На нас большое впечатление произвел Севастополь - столько всего можно посмотреть и в целях патриотического воспитания подрастающего поколения я думаю тоже очень полезно. Если у вас мальчик, обязательно свозите его на морскую прогулку по бухтам, там стоит весь наш черноморский флот. Даже подводные лодки... Хотя и девочке я думаю тоже понравится. Уж начто я тетка взрослая и от всего этого далека, и то очень впечатлилась. Ездили во вторник, оказалось в этот день выходной в музее черноморского флота. Жаль. Посетим в следующий раз.
подскажите пож.та может обращали вниманиекакие цены на орехи там?
ТОП 5
2
3