На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цены на билеты... По Алтаю
7270
13
Люди, подскажите, кто уже в этом году был на Алтае, сколько там в этом году проезд обходится? Надо добраться от Бийска до Усть-Коксы и дальше до Тюнгура, собираемся идти к Белухе.
Знаю, что раньше ходил автобус из Г.-Алтайска до Усть-Коксы, если кто знает его расписание и цену на билеты - сообщите, плз! И какие в этом году расценки у таксистов?
Заранее по уши благодарен!
Знаю, что раньше ходил автобус из Г.-Алтайска до Усть-Коксы, если кто знает его расписание и цену на билеты - сообщите, плз! И какие в этом году расценки у таксистов?
Заранее по уши благодарен!
strannik
v.i.p.
Судя по отзывам, как и в прошлом.
Рейсовый есть тз Горного до Чендека, ходит каждый день, в прошлом году стоил около 270р, но идет целый день. По утрам (около 7ч) "в бархатный сезон" ходит автобус до Усть-Коксы от "автовокзальной мафии", стоил 500р, а также куча газелей, волг и т.д. На волге до Тюнгура стоило 700-800р.
Обратись в Новосибирские турфирмы, некоторые продают билеты на свои заезды до Мульты и Тюнгура, обходится примерно столькоже, а мороки меньше. Мы взяли такие билеты, чтобы не дергаться.
Рейсовый есть тз Горного до Чендека, ходит каждый день, в прошлом году стоил около 270р, но идет целый день. По утрам (около 7ч) "в бархатный сезон" ходит автобус до Усть-Коксы от "автовокзальной мафии", стоил 500р, а также куча газелей, волг и т.д. На волге до Тюнгура стоило 700-800р.
Обратись в Новосибирские турфирмы, некоторые продают билеты на свои заезды до Мульты и Тюнгура, обходится примерно столькоже, а мороки меньше. Мы взяли такие билеты, чтобы не дергаться.
День добрый,
а ты когда и куда собираешься ?
с какой фирмой едешь ?
а ты когда и куда собираешься ?
с какой фирмой едешь ?
Отвечаю двоим сразу:
ехать собираюсь числа пятого августа, с маршрутом как всегда точно будет определено только накануне, или прямо в Усть-Коксе (у меня там знакомые живут, мы у них ночуем, а потом уходим в горы)... В основном рассматриваются два варианта: первый: по аккему до аккемского озера и подножия Белухи, а потом через КараТюрек к Кучерлинским озерам и немного дальше - на водопады... А потом назад по Кучерле... Либо хотим сходить к Верхне-Мультинскому озеру...
В группе будет 4-5 человек, в основном художники-архитекторы и пара фотографов (в т.ч. я). Поэтому мы ходим не торопясь, останавливаясь в интересных местах, кто рисует чего, мы лазием в округе снимаем... Вот так :-)
С фирмой ни разу не ездил, всегда ходим сами, "дикарями".
ехать собираюсь числа пятого августа, с маршрутом как всегда точно будет определено только накануне, или прямо в Усть-Коксе (у меня там знакомые живут, мы у них ночуем, а потом уходим в горы)... В основном рассматриваются два варианта: первый: по аккему до аккемского озера и подножия Белухи, а потом через КараТюрек к Кучерлинским озерам и немного дальше - на водопады... А потом назад по Кучерле... Либо хотим сходить к Верхне-Мультинскому озеру...
В группе будет 4-5 человек, в основном художники-архитекторы и пара фотографов (в т.ч. я). Поэтому мы ходим не торопясь, останавливаясь в интересных местах, кто рисует чего, мы лазием в округе снимаем... Вот так :-)
С фирмой ни разу не ездил, всегда ходим сами, "дикарями".
а если не секрет в какую фирму и когда обращались? И во сколько это обошлось? Может ещё и телефон дашь?
а если не секрет в какую фирму и когда обращались? И во сколько это обошлось? Может ещё и телефон дашь?
strannik
v.i.p.
Silevi и Александер
смотрите в личных сообщениях, т.к. писать тут вроде как рекламой считается.
смотрите в личных сообщениях, т.к. писать тут вроде как рекламой считается.
Сейчас читают
Давайте ещё раз поговорим про сисадминов.
22921
134
готовы ли менеджеры по рекламе работать на перспективу?
8756
80
Немужикам посвящается
81170
310
А мне ничего не пришло от тебя? Повторись - shurik@ngs.ru
strannik
v.i.p.
Смотри в верхнем меню, около слова "оглавление" должен быть конвертик
а мне можно ссылочку по Алтаю хочу поехать в Августе не разу не был денег на двоих 7000рэ хватит нет посоветуйте что куда и как.
Я знаю, что конвертик должен быть. Но его нет! Равно как нет и письма от тебя в списке личных сообщений на панели управления...
Напиши мне на почту тоже самое ещё раз...
Напиши мне на почту тоже самое ещё раз...
Иду в поход с 1 по 14 августа. Традиционно Аккем-Кучерлинское с небольшими отклонениями. Можете присоединиться. 3000руб с человека, организую все с питанием и проживанием. kamaj@ngs.ru Пишите.
strannik
v.i.p.
а мне можно ссылочку по Алтаю хочу поехать в Августе не разу не был денег на двоих 7000рэ хватит нет посоветуйте что куда и как.Эт не ко мне. Вам же "культурный отдых на базе" нужен, а я их не посещаю. Посмотри другие темы, там полно ссылок, да и стоимость проживания есть.
ТОП 5
1
2