Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
85870
199
GKA
Есть такие берцы - называются ходоки!!! Чем то напоминают гриндерсы:улыб:Вот к примеру как у меня - стальной носок, стальные пластины от прорезания о камни в подошве, цельный язычек, Высокие, хороший протектор!!! Легкие - что даже немного странно:улыб:цена - удовлетворительная:улыб:Просто класс!!! Они вообще неубиваемые:улыб:А главное забыл - они еще и непромокашки:улыб:2 года в них путешествую - и ни одного нарекания:улыб:кроме одного:улыб:кожа с носка содралась (нефиг бутылки ногами разбивать) и оголился стальной наконечник слегка:улыб:
sai
ну кстати недорого:улыб:я брал 2 года назад за 1200 - сейчас может подороде - а может и подешевле:улыб:ведь много и нового появилось!!! Короче точно не помню - но модель называется "ходоки" а там уже их модификации:миг:1, 2, 3 и так далее в зависимости от того для чего они нужны!!!
eternal
Где сие чудо продается? Можно в Личку
julia_t
ухух:миг:и не вспомню точно:улыб:адрес можно поискать в 2гисе, но был этот магазин где-то у Сибирской ярмарки:улыб:, а вообще набери в поиске "ходоки" он и выдаст результат!!!:миг:
eternal
ухух:миг:и не вспомню точно:улыб:адрес можно поискать в 2гисе, но был этот магазин где-то у Сибирской ярмарки :)
Техноавиа?
Vik996
:спок: точно !!! Я вспомнил:миг:Именно так!!! А ты откуда знаешь:миг:шутка:улыб:короче вот именно там!!! Там в основном спец одежда - но боты - это реально крутые!!!
eternal
Где оно Техноавиа. не ищется в гисе. может поточнее чего впомните?
1967
как я сейчас выругался:улыб:дырявая моя голова :ха-ха!: простите меня грешного:миг:не так это контора называеццо:улыб:Она называется "Тракт" адрес у нее Красный проспект 220 корпус 2!!! Ай яйа яйа яй!!! Простите - виноват:миг:но я исправился!!! Телефон думаю сами узнаете - в том же гисе:улыб:и спросите есть у них или нет??? Помнится там еще и кросовки подобные были :)))
-viktor-
привет всем!
возьмите меня в поход!
хочу на пару дней на природу, согласна пешком, на конях, на велосипедах или еще как-нибудь. :улыб:
на неделю и больше вырваться может не получиться... :хммм:а активно пообщаться с природой хочется...
пишите 323-066-589 моя аська.
AprilS
:ха-ха!: этот топик именно для Вас милое создание :ха-ха!:
eternal
В ТРАКТЕ "Ходоков" нет,хотя в каталоге они есть. Из всего ассортимента есть только "Курьер", всем хорони ботинки, но вот вес 1,9 кг/пара.....
GKA
Ну тут к сожалению уже помочь не могу... Я их сюда доставить тоже не возьмусь... Но может их там можно заказать:миг:ведь в каталоге есть:улыб:Вес - да вроде нормальный:миг:судя по характеристикам :))) Нормально!!! Кстати - раньше там был и зимний вариант!!!
-viktor-
Привет.
Спасибо всем за интересную информацию! Особенно про ботинки т.к. вещь очень актуальная.
Теперь по теме.
Как я говорил мы собирались в мае в поход.
Рассказываю.
Мы сходили!
Побывали мы на Пихтовом гребене (р-н Маслянино). Группа состояла из 6 человек, из которых трое не разу не ходили. Стартовали мы из Бол. Изыла прошли по прямой до реки Еловка, там на легке сбегали на Пихтовый гребень. После чего дошли до деревни Верх. Чемское где нас забрала машина. Поход фактически занял два дня.
Правда вот клещей было полно (но при этом не один человек не пострадал). Самое неприятное с чем мы сталкнулись это, добравшись до реки Еловка мы обнаружили перекопанную реку, а точнее будет - здоровую, грязную, лужу в которую втекает река. Дело в том, что там обосновались золотодобытчики они просто, напросто для своих целей перекопали реку. Посреди этой лужи стоят дробилки, а по руслу катается трактор передвигая грязь (дроблёный камень). Так что, чтобы нам обосноваться на ночь пришлось уходить подальше от реки.
И когда люди успокоятся и перестанут губить природу?
Фотографии и более подробное описание похода будет в ближайшее время размещено у меня на сайте.
После зимы приятно увидеть обилие зелени, а цветов там сколько!
У меня народ на следующей неделе собирается снова туда сходить (только на сосновый гребень), лишь бы погода не подвела.

Да и ещё, девушки (милые представительницы прекрасного пола) ножки надо тренировать. Тем более если вы собираетесь в пеший поход – надо хотябы 1-2 раза в неделю бегать. После зимы ноги надо привести в форму. Я говорю это для вашего же блага, чтоб поход был для вас в удовольствие.
С уважением Виктор.
-viktor-
Самое неприятное с чем мы сталкнулись это, добравшись до реки Еловка мы обнаружили перекопанную реку, а точнее будет - здоровую, грязную, лужу в которую втекает река. Дело в том, что там обосновались золотодобытчики они просто, напросто для своих целей перекопали реку. Посреди этой лужи стоят дробилки, а по руслу катается трактор передвигая грязь (дроблёный камень).
Они там уже даненько. В 2002 они там уже вовсю ковырялись.
Vik996
Я даже не подозревал, что у нас золото добывают... Что и большие залежи??? А мне прям приятно:улыб:богатая у нас Сибирь!!! Плохо только что народ тупой природу губит....
-viktor-
Как я говорил мы собирались в мае в поход.
Рассказываю.
Мы сходили!
Побывали мы на Пихтовом гребене (р-н Маслянино). Группа состояла из 6 человек, из которых трое не разу не ходили.
А Шурочка (Кузьмина Саша) с вами была? :хехе:Если ДА, то немного наслышан про поход. :live: Она даже предлагала мне вас в свой походик взять, но говорила, что вы планируете от Телецкого через Обого в Чемал тащиться... Тоже классный вариант, моя давняя идея, даже пытался как-то пройти, но лесные духи вернули да и дети были мелкие с собой...
GKA
Я с Александрой тоже пообщался:миг:вспоминаю рассказ и плачу :ха-ха!: хотя каких только приколюх в жизни не бывает!!! А про маршрут до Чемала:улыб:это круто!!!
eternal
Я даже не подозревал, что у нас золото добывают... Что и большие залежи???
Незнаю. Но раз там целая артель его моет наверно это окупается.
Vik996
Да у нас же все законы плавающие... Сколько они должны отдать государству??? Это тебе не клад найти где себе 25 процентов оставляешь - это уже круче - там и лицензию надо и ваще всего до кучи... Может и мне на пииск податься:миг: :ха-ха!:
eternal
Может и мне на пииск податься:миг: :ха-ха!:
Просто так (без техники) мыть даже еда и дорога до туда не окупятся:миг:
eternal
А про маршрут до Чемала:улыб:это круто!!!
Круто - некруто... А с Шурочкой (ну так уж её звали в Эрлаголе!) мы почти 20 лет назад от Артыбаша до Чемала протопали вдвоём. Было прикольно! Особенно когда шли по схеме "от руки"....:хехе:
GKA
От руки??? Это как :ха-ха!: я тут подумал:миг:это взял карту и просто нанес на нее маршрут как тебе показалось удобно??? Нифига себе :ха-ха!: вот уж действительно - крейзи :))) сколько по времени заняло? Без экстрима обошлось???:миг:
eternal
От руки??? Это как :ха-ха!: я тут подумал:миг:это взял карту и просто нанес на нее маршрут как тебе показалось удобно??? Нифига себе :ха-ха!: вот уж действительно - крейзи :))) сколько по времени заняло? Без экстрима обошлось???:миг:
Судя по отзывам ты достаточно молод, раз не знаешь, что в девяностых карты местности были секретными. :спок: Было большим счастьем иметь "карту района с нарисованными "от руки" реками и хребтами. Их еще не раз перерисовывали! Это сейчас двухкилометровка стала обычным явлением. Мы шли по рисункам на десятке листков блокнота, которые "ушли" от нас с нашими последователями. :cray-1: А вообще это 77 всесоюзный маршрут "Эдиган-мыс Кырсай", но схемы маршрута не имели даже проводники... Экстрим? Было интересно!
GKA
схемы маршрута не имели даже проводники...
им-то зачем карта?
вы бы ещё алтайцам карты раздали. чтоб не заблудились.