На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
145422
570
Мир изменился! (часть 3)
39917
457
Дозор за бабки.
39247
465
"Ежики в тумане"ни одного ёжика не увидел

на перевале нужно в руки взять камень, сосредоточится, загадать одно желание и оставить камень на дороге. вот и всё. 

Да на самом деле они там есть, просто в тумане их совсем плохо видно

Тебе спасибо за фоткиии!
А вот в такой речке Тогус-коль мы умывались - сразу утро становится очень бодрым!
Хотя бодрее уже некуда кажется
А вот в такой речке Тогус-коль мы умывались - сразу утро становится очень бодрым!
Хотя бодрее уже некуда кажется
такое красивое животное лошадь........в такое г*** превращает тропу.....иногда застрелить хочется
Июньская долина Тогус-кольНормальное явление для Алтая.

такое красивое животное лошадь........в такое г*** превращает тропу.....иногда застрелить хочетсяКонный туризм был ,есть и будет. С этим надо мириться.
Можно ненавидеть, можно мириться, а можно стать частью..Когда то это был единственный способ передвижения и местные жители издревне передвигались на конях по Алтаю.
Знаете ли, некоторые люди обладают особенностью превращать в г*** все вокруг себя...
тоже может, отстреливать? 

Просто есть супертуристы ,которые делят всех отдыхающих на различные категории: лошадники ,матрасники и пр. ,пр. ,пр.... Вот я про них имел ввиду. 

Странный разговор какой-то получается...
Мне кажется, человек имеет полное право отдыхать (да и вообще жить) именно так, как ему нравится и единственное, но самое абсолютно обязательное правило -
не мешать жить другим.
Соответственно, если нравится вам конный туризм - ради Бога, только не разбивайте пешеходные тропы
Мне кажется, человек имеет полное право отдыхать (да и вообще жить) именно так, как ему нравится и единственное, но самое абсолютно обязательное правило -
не мешать жить другим.
Соответственно, если нравится вам конный туризм - ради Бога, только не разбивайте пешеходные тропы

Но эт уже не к туристам скорее, а к организаторам. Хотя иногда иных вариантов нет, пешая и конная тропа в однм месте.

Однако алтайцы эти тропы врядли пешком прокладывали

а вообще давайте не будем спорить кто есть кто
нормальные туристы всегда найдут общий язык, и неважно кто-ты: пеший, конный, водник или матрасник, всегда есть, чем поделиться
я думаю, должна быть единая цель: сохранить то, ради чего мы все туда ездим
ТУРИСТЫ ВСЕХ ВИДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

я думаю, должна быть единая цель: сохранить то, ради чего мы все туда ездимНе стреляйте в белых лошадей!
ТУРИСТЫ ВСЕХ ВИДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!![]()

Еще, не маловажен в данной ситуации, хороший штурман....а хороший штурман...это пьяный штурман (желательно с утра). Ибо не конопатит моск со всякими советами, а в полной нирване пялится в окна и счастливо икая дает понять водителю, что счастье есть!!!

Я на леснике почти на Курайский хребет заехал (серьезно) потому КЯ ему не страшен абсолютно (но очень важна прокладка между сидением и рулем)
Еще, не маловажен в данной ситуации, хороший штурман....а хороший штурман...это пьяный штурман (желательно с утра). Ибо не конопатит моск со всякими советами, а в полной нирване пялится в окна и счастливо икая дает понять водителю, что счастье есть!!!

ха штурман
последний заезд у меня был с полным салоном
капец я потом по ГПС зигзагов 10 насчитал

думаем в июле туда поехать
Я тоже в двадцатых числах июля туда собираюсь

Я тоже в двадцатых числах июля туда собираюсь
ТОП 5
1
2
3
4