Под Белуху с 1.07 по 15,07
12270
29
cortes
мелкопоместный лавочник
Собираем группу желающих присоединиться.
Маршрут приблизительно таков: с Тюнгура идём вдоль аккема,пару-тройку дней ночуем в долине ярлу,переваливаем каратюрек,доходим до конца кучерлинского,там делаем радиалки,вдоль кучерлы идём обратно.
Маршрут приблизительно таков: с Тюнгура идём вдоль аккема,пару-тройку дней ночуем в долине ярлу,переваливаем каратюрек,доходим до конца кучерлинского,там делаем радиалки,вдоль кучерлы идём обратно.
Этим же маршрутом идем.. но вдвоем, не спеша и 20-23 июня
Ориентировочно с первого по пятнадцатое июля....плюс минус пару дней.
В Ярлу дров то толком нет зачем там ночевать..
Devana Lada
member
В Ярлу дров то толком нет зачем там ночевать..И вода довольно плохая, понятно что в походе приходится пить любую, но специально там стоять???
В Ярлу дров много,это на Аккеме нет(места надо знать где вставать)
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
294918
1026
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
246268
1000
Дневной забор
127264
1033
наверно можем быть друг другу полезны
я знаю много мест с дровами на Аккеме, а вы в Ярлу
я знаю много мест с дровами на Аккеме, а вы в Ярлу
я бы тоже захотел знать о тайных залежах дровяных куч на аккеме.
покажите такие места нга карте, мы никому не расскажем
присоединяйтесь,мы 13 июня уходим :)раненько вы собрались
я бы тоже захотел знать о тайных залежах дровяных куч на аккеме.Это не тайные залежи, а тайные методы
нормально,зато народу нет,тишина и спокойствие
я бы тоже захотел знать о тайных залежах дровяных куч на аккеме.на другом берегу дров полно!! Залежи неосвоенные. Лодку для перевозки возьмете на метеостанции.
Мы на конях туда переходили...
Devana Lada
member
нормально,зато народу нет,тишина и спокойствиеЭто где вы такое нашли??? Там проходной двор, конечно, меньше чем у чемала, Аи, но все же...
cortes
мелкопоместный лавочник
В начале июля там мало народа.
Мы на день позже вас, 14 июня уходим по этому маршруту http://extremetime.ru/tours/trekking-k-beluhe-po-mestam-sily-gornogo-altaya.aspx
А что даты такие? Удобная заброска туда вроде только по пятницам - http://www.altairtour.ru/uploads/docs/dostavka2011.doc
Если кто надумал составить компанию, прошу отписаться...числа до 15 желательно собраться и отправить сканы паспортов на погранпост.
Как опыт показывает бесполезное это дело заранее отправлять - теряют. Потом времени одиниково уходит что на поиски что на новое заполнение документов..
это точно с Усть-Коксой так....
в Кош имеет смысл только
в Кош имеет смысл только
ничего не отправляли, приехали туда, за 15 минут все сделали
это вам или повезло или пограничник какой то умный попался.
с нами народ на микрике пропуска получал их там долго че то мурыжили чуть ли не полдня
с нами народ на микрике пропуска получал их там долго че то мурыжили чуть ли не полдня
абориген22
activist
Блок-пост это не магазин,где обслуживают...некоторые въезжающие,привыкшие к обслуживанию этого не понимают...с этим обычно и задержки все связаны...сколько раз оформлял заявки на кырлыкском блок-посту столько и видел элементарную тупизну желающих получить пропуск...
Ingvarr
experienced
ну что ж, не всем быть такими умными как вы
ТОП 5
1
3
4