Приличные заправки по дороге на Алтай и в РА?
19214
21
mecanico
junior
Подскажите, плиз, приличные заправки по дороге от Новосибирска до Горно-Алтайска и далее?
Также интересует заправка в районе Горно-Алтайска и далее по Чуйскому тракту.
Сказали, что в Акташе Расул нормальная заправка.
В прошлом году в Хакасии здоровской дряни залил, а с виду вполне приличная заправка была.
У себя (в Томске) заправляюсь на Газпромнефти. От Новосиба в сторону Алтая не ездил ни разу.
Также интересует заправка в районе Горно-Алтайска и далее по Чуйскому тракту.
Сказали, что в Акташе Расул нормальная заправка.
В прошлом году в Хакасии здоровской дряни залил, а с виду вполне приличная заправка была.
У себя (в Томске) заправляюсь на Газпромнефти. От Новосиба в сторону Алтая не ездил ни разу.
после поворота на Бийск 2 или 3 .Следующая в Усть-Сёме.
Всегда заправляюсь напротив базы ТурСиб в долине Берель. Как раз от Новосибирска до туда бак бензина по расходу до горящей лампочки.
Прикольно, как Кутузовский лог стал "долиной Берель"
Последняя Роснефть в Шебалино. Качество бензина хорошее и ценник самый низкий.
До Сузуна Газпромнефть, дальше по пути до Шебалино - Роснефть, там по самые ноздри залить и терпеть до Акташа. Там Расул, ага. Еще Расул пара заправок в Кош-Агаче. Остальные раз на раз, как повезет, но лучше не рисковать.
Сейчас читают
Дозорим днем
93483
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207213
420
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
199409
825
Съездил. Заправлялся в Шебалино, дважды в Усть-Семе, дважды в Акташе (Расул). Все в порядке с бензином. Не люблю на трассе с пустым баком быть, поэтому держу обычно не ниже трети, а если время есть, то и половины. В Акташе, конечно, дороговато (28 р за 95), ну да ладно. В Кош-Агаче, похоже, заправки новые ? (я видел одну, она выглядит свежей, и от людей раньше слышал, что в Акташе как бы последняя приличная заправка - видимо, необходимо уточнение)
слышал, что в Акташе как бы последняя приличная заправкадык.. понятие "приличности" у всех своё. у многих - своеобразное.
я заправляюсь на роснефти, на чуйском тракте их полно)
Вы читайте внимателно весь топик. Где полно то? Последняя в Шебалино. Если далее его не заезжаете - тогда полно.
я заправляюсь на роснефти, на чуйском тракте их полно)а я наоборот роснефть недолюбливаю.
вот здесь неплохо раскрыта тема заправок Алтая: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/125
эмм может я не туда смотрю, но два и три сообщения - это "неплохо раскрыта тема заправок Алтая"
возможно, господин - и есть тот самый "чулышман", администратор упомянутого ресурса? ненавязчиво пиарит, ткскзть..
этот "чулышман" давно облажался где только мог. так что не удивительно
не удивительны методы раскрутки. я за ним давно наблюдаю. навязчив по самое немогу. кто-то когда-то ему сказал, что сайт надо раскручивать зафлуживая родственные по тематике форумы
после Шебалино ваще нет ни одной))))) и ценник там приличный 27 рублей за 92ой ))))) Роснефть, Ника - дороговастая, Расул в Кош-Агаче
заправлялся перед Маймой на Лукойле. Ценник был вчера там 26,15 руб за литр 92. Хотя на других заправках, к примеру на газойле, 24,5 руб. Но я не стал экспериментировать. Спросил, откуда бензинчик), с Перми говорят.
ТОП 5
1
3
4