Тюнгур - Инегень
10265
9
mib777
experienced
Добрый день.
Хотим прокатиться этим маршрутом на великах, а машины пустить в обход.
Подскажите самый вменяемый объездной путь по этому маршруту...
Усть-кан - Ябоган - А дальше?
Хотим прокатиться этим маршрутом на великах, а машины пустить в обход.
Подскажите самый вменяемый объездной путь по этому маршруту...
Усть-кан - Ябоган - А дальше?
От Тюнгура до Инегеня дороги нет. А от Ини до Инегеня есть. Соответственнно, ехать надо на Акташ. не на Тюнгур)
Езжайте до Ини. Там через Мост на Инегень.
Езжайте до Ини. Там через Мост на Инегень.
Да нет! причем тут Акташ то??
Мне надо маршрут, по которому можно максимально быстро и безболезнено проехать от Тюнгура до Инегеня на автомобиле! я понимаю что это очень большой крюк! мне нужен маршрут просто конкретно...
Мне надо маршрут, по которому можно максимально быстро и безболезнено проехать от Тюнгура до Инегеня на автомобиле! я понимаю что это очень большой крюк! мне нужен маршрут просто конкретно...
А, велики не увидела. Тогда Усть-Ябоган-Туекта_Онгудай-Иня-Инегень
Как дорога от Ябогана до Туэкты? проезжабельна? не заблудятся машины там? водители кто машины погонят никогда там небыли - сугубо по навигатору.
Если имеете в виду кусок Ябоган-Туэкта то Вы и туда насколько понимаю по этому куску поедете , а если иметь в виду весь маршрут от Тюнгура до Ини, то блудить особо негде, на своротках указатели стоят. На участке Ябоган-Ткекта 40 км щебенки и ям. А так в общем ничо.
Сейчас читают
Les exclusifs de Chanel или мой роман с Chanel...
45089
93
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21633
111
Общепит по франшизе.
25081
118
нормальная дорога, никаких проблем, блудить негде
Как дорога от Ябогана до Туэкты? проезжабельна? не заблудятся машины там?А там где блудить то? Езжай по главной и все
Насчет дороги... проезжабельная. До Ело хороший асфальт. От Ело гравийка ухристаная километров на 20. В одну сторону ехали, вообще яма на яме, обратно грейдер прошел, стало больменешно. Потом асфальт местами в ямах, местами заплатками залепили.
Велопробег Иня-Тюнгур август-сентябрь.. есть кто может и желает присоединиться?... можем присоединиться к сомпании
ТОП 5
1
2
3
4