НатальяКом
junior
Есть 5 мест в микроавтобусе (едет группа), выезд 3 июля в 5.00 от м. Речной вокзал до с.Аскат Обратно едем 5 июля в 15.00 также до м. Речной вокзал, есть 4 места Стоимость в одну сторону 1300, в обе - 2500
+7 926 967 49 57
+7 926 967 49 57
bosmen
activist
едем до курая ~ 800км от сиба, по всему чуйскому тракту, чикитаманы, семинские перевалы, ночёвки в лесу у горных рек, шашлики, гитары. присоединяйтесь в колонну, позывной- новосибирский алтаец
выезд с сиба ~ 8-9-10 на 4-5 дней
выезд с сиба ~ 8-9-10 на 4-5 дней
Выезжаю не спеша из Новосиба числа 7-10 июля в сторону Монголии по Чуйскому. Ищу попутчиков для бюджетирования поездки, места есть. На бензин скидываемся примерно по 10 т.р. с человека и можем ехать хоть до Улан-Батора. Естественно нужен загранпаспорт.
Если кто запланировал Монголию примерно в эти даты, дайте знать. Вместе веселее и безопаснее. )
Если кто запланировал Монголию примерно в эти даты, дайте знать. Вместе веселее и безопаснее. )
Ребята, кто-нибудь, кто едет до Курая или дальше: нужна ваша помощь, просто передать маленькую посылку через водителей из Курая в альплагерь Актру.
Кто может/хочет помочь в данном вопросе?
Кто может/хочет помочь в данном вопросе?
Добрый день. Еду на авто забирать семью с базы отдыха в Чемале, планирую выехать 16 июля вечером, планирую прибыть в Чемал 17 утром, могу подвезти по маршруту следования, дешевле, чем на автобусе. Звоните 8-952-911-44-33, Андрей
Планирую выезд 12 июля утром (рано) из Бердска. Я и жена. Авто Т-Кариб. Укомплектован. Пататка, спальник, котелок, карабин и.т.д. Маршрут: Артыбаш - 3 дня. Манжерок - 3 дня, Чемал- 3 дня. Потом Белокуриха и Новопокровка. Хочу посетить фамильное имение. Или чего там от него осталось. 2 года назад был 10 дней на Телецком, но кроме компрессора и водопада (водолаз) ничего толком не видел.
11 июля дней на 10 едем на Алтай.
в программе - Актру, долина Чулышмана
формат - палаточно-отдыхательный, фоткоснимательный, гулятельный и свежевоздуховдыхательный
1 машина, 2 взрослых (34;40 лет), собака![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ищем компанию - веселых, адекватных![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
пишите в личку.
формат - палаточно-отдыхательный, фоткоснимательный, гулятельный и свежевоздуховдыхательный
1 машина, 2 взрослых (34;40 лет), собака
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ищем компанию - веселых, адекватных
пишите в личку.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
360073
1000
Натяжные потолки
388453
1000
Политические композиторы (часть 3)
1982
16
11 июля дней на 10 едем на Алтай.Новая вводная - хотим на Мультинские озёра.
1 машина, 2 взрослых (34;40 лет), собака
ищем компанию - веселых, адекватных
пишите в личку.
Нужна хотя бы ещё одна машина.
olga_210977
member
21 июля -2 августа Маршрут Маашей -Шавлинские озёра. Можем взять с собой до четырёх человек http://mountainaltai.ru/category/peshie_pohody_po_altayu/hornyi_altai_pohod_na_shavlinskie_ozera._putevoditel.print
Пишите в личку, дам телефон,
Пишите в личку, дам телефон,
Подскажите пожалуйста, как лучше добраться до Артыбаша? В Бийске свернуть или доехать до Горно-Алтайска и там до Артыбаша? Где дорога лучше и по расстоянию?
heterodyne
experienced
через горно-алтайск дорога ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. довольно вертлявая, два перевала, но везде асфальт.
вдоль бии дорога на значительном протяжении отсыпана адской фракции галечником-булыжником: долго, нудно, пыльно, тряско, и вредно для техники. тем более, что шиномонтажек по пути не особо
вдоль бии дорога на значительном протяжении отсыпана адской фракции галечником-булыжником: долго, нудно, пыльно, тряско, и вредно для техники. тем более, что шиномонтажек по пути не особо
pozitiv68
member
Большое спасибо за совет, будем теперь знать.
severyanochka
member
Здравствуйте! Необходимо добраться до Горного Алтая. Выезд 24-25 июля, двое взрослых (девушки), до села Ороктой в лучшем случае, но до Чемала тоже подойдет. Кто едет в эти даты и может взять попутчиков для бюджетирования своей поездки, будем очень благодарны!
Здравствуйте. Еду на Завьяловские озера в п. Светлый. Ориентировочно 15 июля. Недели на 2-3. Смотря по погоде. Могу взять одного человека. Желательно женщину. Писать в личку
21 июля микроавтобус Тойота -Хайс (9мест) идет до Чибита. Если кому надо в ту сторону (Чибит, Курай, Кош-Агач) пишите. По цене договоримся.
Мадмуазель
veteran
Привет, может быть, направляется кто-нибудь в Чемал - выезд из Новосибирска в четверг 23.07.2015 в 23-00, обратно в воскресенье вечером (чтоб утром на работу ) ?
Здравствуйте. 04.08-09.08. Долина Чулышмана через Кату-Ярык. Все водопады+"грибы" 3 дня. Южный берег Телецкого 2 дня. Возможно изменение сроков. Семейная пара. Ищем попутчиков-соучастников.
Добрый день. Хотелось бы 27 или 28 июля выехать из Новосибирска на Алтай. Женщина и двое детей (6 и 10 лет). На Алтае не были ни разу. Палатка имеется, но ставить её не умею) Очень хочу доехать до Усть-Коксы. На базу. У базы есть сайт. Проживание в ней от 450 р за сутки. Питание отдельно оплачивается. Если Вы не возражаете взять меня с детьми "прицепом" (я на своём авто), буду очень рада и благодарна. И поеду Вашим маршрутом (любым), если он бюджетен.
Здравствуйте! Ищем попутчиков в конный поход с 2 августа на 7 дней. Так получилось, что в группе остались только двое, остальные не смогут. А больше людей было бы веселее. Звоните мне 8-913-371-49-41, или пишите лс. Времени уже мало осталось, присоединяйтесь.
Сабж... команда уходит на К. Алатау в первых числах августа, у меня не получается. Поэтому ищу или присоединюсь к команде.
Опыт походной кухни за плечами имеется..Хакасия, Кемеровская область, Алтай. Хорошая физ. форма.
Желательная география похода это - Горный Алтай.
Дата похода: с 13-15 августа, дней на десять. На пару дней можно подвинуться.
Есть набросок на маршрут по Сумультинскому хребту:
Иогач-Обого-Уйкараташские озера (может Уймень)-Балыкча-м. Кырсай. Маршрут можно подкорректировать. Пару лет назад там был, только заходил через Аспирты-Коккель и выход обратно на Обого.
Выслушаю все предложения.
Опыт походной кухни за плечами имеется..Хакасия, Кемеровская область, Алтай. Хорошая физ. форма.
Желательная география похода это - Горный Алтай.
Дата похода: с 13-15 августа, дней на десять. На пару дней можно подвинуться.
Есть набросок на маршрут по Сумультинскому хребту:
Иогач-Обого-Уйкараташские озера (может Уймень)-Балыкча-м. Кырсай. Маршрут можно подкорректировать. Пару лет назад там был, только заходил через Аспирты-Коккель и выход обратно на Обого.
Выслушаю все предложения.
Маруся_Сусанина
junior
Здравствуйте. Еду с Белово на Артыбаш 9-го августа через Новокузнецк, Темиртау. Могу взять попутчиков в том направлении. Будет свободно пару мест при условиях оной походной сумки. Если больше, то 1 место.
Назад еду числа 13-го или 14-го с Артыбаша в Новосибирск (конечный пункт, заезда ни в Белово ни в Новокузнецк не будет). Тоже могу подхватить попутчиков. По цене договоримся. Вопросы в лс.
Авто Nissan Cube.
Назад еду числа 13-го или 14-го с Артыбаша в Новосибирск (конечный пункт, заезда ни в Белово ни в Новокузнецк не будет). Тоже могу подхватить попутчиков. По цене договоримся. Вопросы в лс.
Авто Nissan Cube.
andreiandrei
junior
Добрый день!
Собирается туристическая группа по Горному Алтаю. Маршрут и программа разработаны Сергеем Мансковым - путешественником с многолетним стажем (декан журфака Алтайского университета). Группа будет из 8 человек - осталось 2 места. Участники группы из Москвы, Белгорода и Воронежа.
Логика маршрута: первая половина - привыкание к Алтаю, достопримечательности, разнообразие. Вторая половина - физические нагрузки и минимальный комфорт (палатки, охотничьи избушки), но практически полное отсутствие туристов рядом.
-----
Программа и маршрут нашего путешествия:
7 августа (пятница) - Трансфер 300 км из Барнаула до села Усть-Муны, где в небольшом доме восстанавливаемся, привыкаем к алтайским реалиям (баня, шашлык, посвящение).
8 августа - переезд в национальный парк Уч-Энмек (150 км.). Знакомство с курганами, наскальными рисунками, местами силы. Ночевка в аилах и юртах.
9 августа - переезд в долину реки Чулышман (300 км). Много исторических памятников. Ночевка на Улаганском нагорье с видом на ледники в летних домиках (баня).
10 августа - переезд в Усть-Канскую пещеру. Ночевка в аилах. Экскурсия в пещеру алмысов.
11 августа - переезд в Каракол. Подготовка к конному походу. Ночевка в гостинице (баня).
12 августа (матрасный отдых закончился). Конных переход на среднегорье на Бащелакский хребет. Ночевка в палатках.
13 августа - Конный поход на Потайное озеро.
14 августа - Спуск вниз в гостиницу.
15 августа - Конно-пеший поход на каскад водопадов Шинок.
16 августа - день отдыха, вечером в 20.00 выезд в Барнаул
Мансков Сергей Анатольевич 20 лет занимается организацией научного туризма. Среди VIP-участников: вице-премьер Жуков, Сергей Караганов, старый "Юкос" (Невзлин, Дубов), нобелевский лауреат барон Монтегю из Бельгии, главный редактор известий Кожокин, декан ВШЭ Качкаева Анна, "Интерньюс" Манана Асламазян и многие другие.
Вот, например, что пишет Сергей Мансков: "Для меня весь Алтай делится на сакральный и профанный. Если это Ая, Чемал, начало Чуйского тракта – это профанный Алтай, где основное развлечение – дискотеки. А есть сакральный Алтай, который человека кардинально меняет. Я водил группы по сакральному Алтаю. Других туристов там мы практически не встречали, потому что выбирали те места, где никого нет". http://politsib.ru/news/70238 http://xn--90aefkbacm4aisie.xn--p1ai/content/piknik-na-musornoy-obochine
Собирается туристическая группа по Горному Алтаю. Маршрут и программа разработаны Сергеем Мансковым - путешественником с многолетним стажем (декан журфака Алтайского университета). Группа будет из 8 человек - осталось 2 места. Участники группы из Москвы, Белгорода и Воронежа.
Логика маршрута: первая половина - привыкание к Алтаю, достопримечательности, разнообразие. Вторая половина - физические нагрузки и минимальный комфорт (палатки, охотничьи избушки), но практически полное отсутствие туристов рядом.
-----
Программа и маршрут нашего путешествия:
7 августа (пятница) - Трансфер 300 км из Барнаула до села Усть-Муны, где в небольшом доме восстанавливаемся, привыкаем к алтайским реалиям (баня, шашлык, посвящение).
8 августа - переезд в национальный парк Уч-Энмек (150 км.). Знакомство с курганами, наскальными рисунками, местами силы. Ночевка в аилах и юртах.
9 августа - переезд в долину реки Чулышман (300 км). Много исторических памятников. Ночевка на Улаганском нагорье с видом на ледники в летних домиках (баня).
10 августа - переезд в Усть-Канскую пещеру. Ночевка в аилах. Экскурсия в пещеру алмысов.
11 августа - переезд в Каракол. Подготовка к конному походу. Ночевка в гостинице (баня).
12 августа (матрасный отдых закончился). Конных переход на среднегорье на Бащелакский хребет. Ночевка в палатках.
13 августа - Конный поход на Потайное озеро.
14 августа - Спуск вниз в гостиницу.
15 августа - Конно-пеший поход на каскад водопадов Шинок.
16 августа - день отдыха, вечером в 20.00 выезд в Барнаул
Мансков Сергей Анатольевич 20 лет занимается организацией научного туризма. Среди VIP-участников: вице-премьер Жуков, Сергей Караганов, старый "Юкос" (Невзлин, Дубов), нобелевский лауреат барон Монтегю из Бельгии, главный редактор известий Кожокин, декан ВШЭ Качкаева Анна, "Интерньюс" Манана Асламазян и многие другие.
Вот, например, что пишет Сергей Мансков: "Для меня весь Алтай делится на сакральный и профанный. Если это Ая, Чемал, начало Чуйского тракта – это профанный Алтай, где основное развлечение – дискотеки. А есть сакральный Алтай, который человека кардинально меняет. Я водил группы по сакральному Алтаю. Других туристов там мы практически не встречали, потому что выбирали те места, где никого нет". http://politsib.ru/news/70238 http://xn--90aefkbacm4aisie.xn--p1ai/content/piknik-na-musornoy-obochine
workk
activist
Какова стоимость участия ? Что именно войдет в эту стоимость ? Что из снаряжения необходимо иметь для участия ?
andreiandrei
junior
Вот список:
1. Рюкзак
2. Палатка (необязательно, т.к. у кого-то будет)
3. Спальник
4. Пенка
5. Хоба
6. Трекинговая обувь или берцы
7. Термобелье
8. Фонарик
9. посуда пластиковая или металлическая
и т.д.
http://litetrip.ru/poxod-v-gory.html
Стоимость 35-37 тыс. руб.
За всеми подрбностями звоните, пожалуйста, 905 751 пятьдесят один 5 восемь
Подробности тура https://www.evernote.com/shard/s273/sh/93c24214-210d-4ac7-af03-f9ce1236d868/5746b8d589789a79967f62981dbd19b7
1. Рюкзак
2. Палатка (необязательно, т.к. у кого-то будет)
3. Спальник
4. Пенка
5. Хоба
6. Трекинговая обувь или берцы
7. Термобелье
8. Фонарик
9. посуда пластиковая или металлическая
и т.д.
http://litetrip.ru/poxod-v-gory.html
Стоимость 35-37 тыс. руб.
За всеми подрбностями звоните, пожалуйста, 905 751 пятьдесят один 5 восемь
Подробности тура https://www.evernote.com/shard/s273/sh/93c24214-210d-4ac7-af03-f9ce1236d868/5746b8d589789a79967f62981dbd19b7
zyv
member
Стоимость 35-37 тыс. руб.Ну судя по цене этот поход явно преследует коммерческие цели и губа у организаторов не дура, если за эти деньги они предлагают самим озаботиться палатками, спальниками и рюкзаками (не понял зачем они правда, видимио к лошади привинчивать
workk
activist
Да, учитывая что рюкзак-палатка-спальник свои, слишком круто хотите за участие ! "У кого то будет..." - не очень обнадеживающе выглядит, видимо все же нужно рассчитывать на свое. За эту цену я пас.
Глушитель
activist
Стоимость 35-37 тыс. руб.Знакомый возит на Делике в Долину Чулышмана из Новосибирска, 6 мест, берет около 50 т.р. на неделю. Это чуть больше 8 т.р. получается на человека, предоставляет собственно только транспорт и водителя, но по большому счету это не сильно отличается от вашего предложения. За 35-37 т.р. все ночевки только в х-звездных отелях должны быть, а не тащить с собой спальники/палатки.
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Ищу группу (компаньона, -ку) для восхождения на Белуху на середину-конец августа
Опыт: не великий (Эльбрус, Казбек)
Снаряжение: имеется за некоторыми исключениями
Машина: имеется (из Томска)
Человек: хороший![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
т.+7-913-826-0918
Опыт: не великий (Эльбрус, Казбек)
Снаряжение: имеется за некоторыми исключениями
Машина: имеется (из Томска)
Человек: хороший
т.+7-913-826-0918
14 августа в сторону Барнаула, из Сиба никто не собирается? Напросился бы в попутчики..
Я еду 15го есть одно место до развязки Барнаул-Бийск
Chuck_Norris
v.i.p.
14 августа в сторону Барнаула, из Сиба никто не собирается? Напросился бы в попутчики..на ба-блакаре машины в этом направлении забиваются влет, но быстрее найдете варианты или совсем нахаляву хочется доехать ?
Tred
junior
Спасибо, уже нашлись)14 августа в сторону Барнаула, из Сиба никто не собирается? Напросился бы в попутчики..на ба-блакаре машины в этом направлении забиваются влет, но быстрее найдете варианты или совсем нахаляву хочется доехать ?
собираетесь в ближайшее время еще и берете ли с собой новичков?)
Ищу компаньона на рыбалку в долину Чулышмана бенз и амортизация пополам еду на ниве заезд ориентировочно 3-5 сентября писать на почту pasha-petrov-1966@mail.ru сотик 89134616480
Собирается кто нить в октябре на Алтай? или погода нелетная уже? интересует первая половина октября... отзовитесь! ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Типа того. Конец сентября или начало октября. Как приедем на место - о погоде расскажу.
Всем доброго дня!
Случилась неприятность. По дороге на Телецкое испортилась одна покрышка.
Кто может прихватить с собой из Новосибирска покрышку не очень большого размера на Телецкое 11го или 12го сентября??!!! К сожалению, найти на месте такую невозможно.
Отзовитесь плз. телефон 913 207 8184.
Хорошему человеку вознаграждение! Спасибо заранее всем..
Случилась неприятность. По дороге на Телецкое испортилась одна покрышка.
Кто может прихватить с собой из Новосибирска покрышку не очень большого размера на Телецкое 11го или 12го сентября??!!! К сожалению, найти на месте такую невозможно.
Отзовитесь плз. телефон 913 207 8184.
Хорошему человеку вознаграждение! Спасибо заранее всем..
Я 18-го еду до Чибита на недельку. До Шавлинских сбегать хочу.
18 сентября (пятница) утром выезжаю на микроавтобусе в Чибит. Ночевать буду в Усть-Семе (в палатке).
Могу до 3 человек забросить по пути до Акташа. 2000р./чел в одну сторону.
Сам пойду на Шавлу. Погулять-пофотографировать. Могу взять к себе в компанию до 3 человек (только не "тормозов"). Палатки есть. Продукты закупятся. Костровое-газовое имеется. От участника требуется только рюкзак с ковриком-спальником и личными вещами.
Обратно выезжаю 26 сентября (27-го будем в Нске). 8-913-93О-4791
Могу до 3 человек забросить по пути до Акташа. 2000р./чел в одну сторону.
Сам пойду на Шавлу. Погулять-пофотографировать. Могу взять к себе в компанию до 3 человек (только не "тормозов"). Палатки есть. Продукты закупятся. Костровое-газовое имеется. От участника требуется только рюкзак с ковриком-спальником и личными вещами.
Обратно выезжаю 26 сентября (27-го будем в Нске). 8-913-93О-4791
Sirena1511
junior
Всем привет! Очень хочу побывать в долине реки Чулышман, ищу попутчиков, в компании веселее! Туда как раз набирается группа (вело фото тур) выезд 23-го сентября в 17.00 из Барнаула, обратно 27 сентября в 22.00. Там невероятно красиво!!! Увидим множество интересных мест - перевал Кату-Ярык, долину реки, водопады Учар и Корбу, каменные грибы! Пишите, звоните: 89130826624.
договорились. буду ждать известий о погоде!
Доброго всем! Едем в Горный Алтай 23-25 октября??? Можем взять двух или трёх человек. Едем далеко, до Кош-Агача, смотреть марсианские пейзажи Чаган-Узуна, святилища, петроглифы, водопады и вообще много чего. Кто с нами? Ночуем в теплом домике с баней. Можно писать на почту vesn.a.sen@yandex.ru или звонить 8-913-0299-777, 8-923-646-0007
Не забудьте позвать в след раз, при случае.)
абориген22
activist
Ищу попутчиков на горные маршруты,с выездом из Барнаула:
1.На майские праздники,с 29.04 по 14.05.
По Южно-Чуйскому хребту с.Бельтир → р.Чаган → р.Аккол → р.Верхний Тура-Оюк →пер.Ленинградский 1б,3271м → р.Талдура→ледник Большой Талдуринский,радиально → пер.Южное плечо Металлурга 1б,3467м → г.Металлург 3933м,радиально → р.Атбажи → р.Иолдоайры → р.Карагем → р.Караайры → р.Оштуайры → пер.Обманутые надежды 1б,3100м → р.Тюнь → с.Джазатор
Мероприятие для участников,имеющих опыт горных походов...будет возможность "закрыть" спортивный разряд по горному туризму...вариант некоммерческий,т.е.все затраты поровну на группу,ориентир 12-15т.р.По опыту предыдущего года поход по ЮЧХ с восхождением на Ирбисту обошёлся участникам в 8800руб...В группе уже есть 2 участника из Новосибирска...Продолжительность похода в днях указана с "запасом"...
2.На июньские праздники,с 04.06 по12.06
По горному Чарышу,по Тигерецкому хребту с.Покровка →р.Сентелек→верховья р.Иня→г.2298м→р.Коргон→г.Королевский белок 2302м→р.Горелый Коргон→с.Покровка
Мероприятие доступно для новичков,желающих попробовать себя в горном туризме,люди с опытом также приветствуются...вариант некоммерческий,все затраты поровну на группу,ориентир 8-12 т.р.,в зависимости от кол-ва...
Как обычно-красивая природа,фото,активность и хорошее настроение!
По всем вопросам пишите или здесь или в личку...
1.На майские праздники,с 29.04 по 14.05.
По Южно-Чуйскому хребту с.Бельтир → р.Чаган → р.Аккол → р.Верхний Тура-Оюк →пер.Ленинградский 1б,3271м → р.Талдура→ледник Большой Талдуринский,радиально → пер.Южное плечо Металлурга 1б,3467м → г.Металлург 3933м,радиально → р.Атбажи → р.Иолдоайры → р.Карагем → р.Караайры → р.Оштуайры → пер.Обманутые надежды 1б,3100м → р.Тюнь → с.Джазатор
Мероприятие для участников,имеющих опыт горных походов...будет возможность "закрыть" спортивный разряд по горному туризму...вариант некоммерческий,т.е.все затраты поровну на группу,ориентир 12-15т.р.По опыту предыдущего года поход по ЮЧХ с восхождением на Ирбисту обошёлся участникам в 8800руб...В группе уже есть 2 участника из Новосибирска...Продолжительность похода в днях указана с "запасом"...
2.На июньские праздники,с 04.06 по12.06
По горному Чарышу,по Тигерецкому хребту с.Покровка →р.Сентелек→верховья р.Иня→г.2298м→р.Коргон→г.Королевский белок 2302м→р.Горелый Коргон→с.Покровка
Мероприятие доступно для новичков,желающих попробовать себя в горном туризме,люди с опытом также приветствуются...вариант некоммерческий,все затраты поровну на группу,ориентир 8-12 т.р.,в зависимости от кол-ва...
Как обычно-красивая природа,фото,активность и хорошее настроение!
По всем вопросам пишите или здесь или в личку...
Тюнгур
junior
Ищу попутчиков с выездом из Новосибирска:
1.Майские праздники,29.04.-03.05.16г.-Чуйский тракт:Новосибирск-Усть-Сема-Чибит-Акташ-Курай-лог Куюктанар-Новосибирск на своих машинах.Нас двое:м/ж.
2.Июньские праздники 10.06.-19.06.16г., Шавлинские озера:Новосибирск-Усть-Сема-Чибит-Шавлинские озера-Чибит-Новосибирск.
3.05.08.-21.08.16г., р.Аккем-г. Белуха(без восхождения):Новосибирск-Усть-Сема-Усть-Кокса-Тюнгур-Аккемское озеро-р.Ярлу-Тюнгур-Новосибирск.
Даты примерные,уточнение перед выездом. Пишите на: noka62@mail.ru
1.Майские праздники,29.04.-03.05.16г.-Чуйский тракт:Новосибирск-Усть-Сема-Чибит-Акташ-Курай-лог Куюктанар-Новосибирск на своих машинах.Нас двое:м/ж.
2.Июньские праздники 10.06.-19.06.16г., Шавлинские озера:Новосибирск-Усть-Сема-Чибит-Шавлинские озера-Чибит-Новосибирск.
3.05.08.-21.08.16г., р.Аккем-г. Белуха(без восхождения):Новосибирск-Усть-Сема-Усть-Кокса-Тюнгур-Аккемское озеро-р.Ярлу-Тюнгур-Новосибирск.
Даты примерные,уточнение перед выездом. Пишите на: noka62@mail.ru
Пеший поход 10.06.-25.06.16г. р.Аккем-г. Белуха(без восхождения):Новосибирск-Усть-Сема-Усть-Кокса-Тюнгур-Аккемское озеро-р.Ярлу-Тюнгур-Новосибирск.
Пишите здесь или на: noka62@mail.ru
Пишите здесь или на: noka62@mail.ru
Ищу попутчиков с выездом из Новосибирска:А попутчики вам в каком плане требуются? - Вместе в Куюктанар, пассажиры в машину или вместе ехать по трассе 2+ машинами?
Я в эти же дни еду в Кош-Агач. В планах покатушки по Кош-Агачскому району на своей машине, поездка в Елангаш на местном транспорте (4-7 человек желательно набрать).
Попутчики кстати, тоже требуются )
ИМХО, в Куюктанар интереснее на июньские праздники, чем на майские. http://vvvnsk.35photo.ru/photo_907610/#author/907610
ТОП 5
1
2
4