Спасибо за Фазелис В этом году не получилось туда выбраться.
Ещё не вернулись, но фоты не проблема
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, какие вы молодцы! Очень-очень за вас рада! Ждем рассказа о поездке))
Шелта
activist
А я его даже начала писать, но потом забросила - правильно вы напасали - надо отдыхатьКороткими репликами получается, а много и связно - пока нет
Ещё фото. Анталья (терраску я уж засылала
Ещё фото. Анталья (терраску я уж засылала
Протесты в Анталье при нас носили мирный характер. Жалею, что не купила футболку с Ататюрком - душевные изделия.
Сейчас читают
МКС списали деньги с пенсионного счета Сбербанка
7545
30
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
139345
798
Куда сделать вклад? (часть 3)
318185
1000
Анталья и Аспендос.
Классные фото
Не как обычно, которые выкладывают большинство - номер, пляж, бар у бассейна и еда в ресторане
Не как обычно, которые выкладывают большинство - номер, пляж, бар у бассейна и еда в ресторане
А в Археологическом музее фотографировали?
Верхнюю часть Геракла выставили уже?
Верхнюю часть Геракла выставили уже?
Классные фотоТак человек и отдыхает "необычно"-не по турпакету, а самостоятельно: Гинза такие экскурсии не делает
Не как обычно
А мы и Гинзой в прошлом году очень неплохо поездили - Химеры, Мира-Кекова, канатка - масса впечатлений.
Продолжаю фото этого года.
Продолжаю фото этого года.
Внутри музея мы не фотографировали.
Насчет Геракла утверждать не буду, но воде не выставили. У меня там от массы информации и впечатлений слегка всё в кучку смешалось.
Насчет Геракла утверждать не буду, но воде не выставили. У меня там от массы информации и впечатлений слегка всё в кучку смешалось.
Кстати, а у нас на форуме кажется и нет фото в стиле "пляж-бар" - все выкладывают очень интересные и красивые снимки. Жаль, что нечасто.
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, Шелта, спасибо за фотки! Так я чего-тоистосковалась по Туркишу за последние два месяца. Хоть фотографии посмотрела! На Дюден-то вы съездили?
Шелта
activist
Да нет, какой там Дюден, у нас всего три дня в Антальи было. При этом опять честно планировала каньон, но снова не сложилось.
Это не Мини Сити, это Каш!
Это не Мини Сити, это Каш!
Ёлочка_Палочка
guru
Шелта, вы мой герой! Спасибо за фотки! На 3 дня приехать в Анталью и в Каш успеть смотаться - это круто! Вы как туда ехали: по побережью или прямой дорогой?
И да, теперь вы будете моим гидом! Рассказывайте, как на Капуташ попасть? А то я все время мимо него промахиваюсь? Он далеко от Каша?
И да, теперь вы будете моим гидом! Рассказывайте, как на Капуташ попасть? А то я все время мимо него промахиваюсь? Он далеко от Каша?
ДмитрийС
guru
Ёлочка_Палочка
guru
Да вот он. Промахнуться сложно, дорога рядом проходит.Однако мне это удаётся)) Если честно, даже указателей не помню, чтобы на глаза попадались)) Как ехать-то?
Шелта
activist
На 3 дня приехать в Анталью и в Каш успеть смотаться - это круто! Вы как туда ехали: по побережью или прямой дорогой?Нет, Ёлочка, не получится у меня быть вашим гидом
Каш у нас был уже после Антальи. И ездили мы не на машине, а на ОТ. Вот как от автовокзала Каша доехать до Капуташа - это могу рассказать :).
А вообще, ехать вдоль моря и там будочка белая. Я Капуташ даже заранее со стороны моря узнала при подъезде (не за рулем-то можно поглазеть :). Ну и ещё машин там много припаркованных. Ехать минут 20, не меньше наверное. Вообще, он ближе к Калкану уже.
Ну, и в поддержку темы топика - Чирали!
Ёлочка_Палочка
guru
Я Капуташ даже заранее со стороны моря узнала при подъездеБлин, как? Мне каждый раз так обидно, что я на него не попадаю, правда, я и в Каш съезжаю с эстакады с бооольшим треском, никак дорогу в центр не запомню)))
Шелта
activist
Блин, как? Мне каждый раз так обидно, что я на него не попадаюПо очертаниям скал Фотографий-то много видела. Да и повторюсь, на пассажирском сидении пейзажи рассматривать сподручнее. Но вообще - ну там будка беленькая стоит, машин много припаркованных - промахнуться сложно.
Определённо, Ёлочка, вам надо срочно предпринять ещё одну попытку!
Ёлочка_Палочка
guru
Определённо, Ёлочка, вам надо срочно предпринять ещё одну попытку!Ну сейчас народ схлынет и смотаюсь))).
ПЫСЫ: но если кто-то сможет доступно объяснить путь, буду очень признательна))).
ДмитрийС
guru
У вас навигатора нет? А то я бы вам координаты выложил.
Ёлочка_Палочка
guru
Есть, но это ж для блондинок Мы лёгких путей не ищем . Лучше расскажите, где свернуть.
Шелта
activist
Так там не надо никуда сворачивать. Едете по дороге на Калкан. Паркуетесь на обочине, наверху, на трассе и вниз по лестнице.
pumochka
activist
Выкладываю мой маленький фото-отчет из Турции. Много не буду выкладывать, съездите сами посмотрите, так будет интереснее)))
Ёлочка_Палочка
guru
Да, Ичмелер -красавчик! Расскажите про отель!
pumochka
activist
А что про него рассказать, хотели побродить по внутренностям, а там все закрыто, такое ощущение, что еще вернутся))) Вокруг неземная красота.. Уже хочется обратно
Ёлочка_Палочка
guru
А что про него рассказать, хотели побродить по внутренностям, а там все закрыто,Не поняла, вы в неработающем отеле жили? Почему все закрыто?
pumochka
activist
Это отель в Ичмелере заброшенный, а мы сами в Мармарисе жили.
свои пять копеек
Здорово! Спасибо.
Для тех кто в танке - где там современность на снимке?
Для тех кто в танке - где там современность на снимке?
Самолетик там летит, или томагавк какой в Сирию летит
Понятно, не рассмотрелаЗавтра на большом компьютере изучу.
Сентябрь 2013.
Часть первая - Marmaris.
Часть первая - Marmaris.
Красотища, отличные фотки, молодца!!!
никогда не была на том побережье Турции, спасибо за фото
Леон
junior
ТОП 5
2
3