ChivasRigal
experienced
Тепло?!)) я час назад с пляжа на завтрак ушел уже жара была (9.30 местного)... кстати у гисметео и яндекса температура кажется отличается от реальной....
Lase4ka
experienced
Да-да, точно, я прям смотрю каждый день и печально как-то становится, а то 21 лететь думаю фига се отдохнули, дожди, тучи и +16
А вот еще фото серпантина по дороге в Демре. Какие там бухточки!О, да!!!
Теперь знаю, что он малость в сторонеВчера в КемереОй! Даже попыталась свой будущий отель найти
Приехали в Кемер 27 мая 2012.
Сейчас читают
сколько должна стоить машина?
80836
465
Красота и беременность (часть 24)
177047
1000
Большой и добрый кот Дошик в частный дом
1221
5
Людмила, вы обещали рассказать о поездке! По-моему, на форуме за две недели чего не произошло, кроме традиционного стеба Евгена и над Евгеном.
Один раз были на пляже Кристала. Там красиво. Но там как известно галька крупная. Все ноги сломали. Тапки так и не собрались купить. Потом ходили в Мун Лайт. Песок, да и пройти бесплатно можно без проблем.
Парк Юрок.
Фото 5 - как правильно назвать питейное заведение в примении к Турции?
Фото 5 - как правильно назвать питейное заведение в примении к Турции?
Первое посещение Фазелиса стало для меня культурным шоком. С дества люблю историю Древней Греции и вот наконец в настоящих античных развалинах (кстати, запуталась, Фазелис - это греческий или ликийский город?)
Театральная тема
Северная бухта Фазелиса осталась практически не обследованной.
Купались в центарльной и южной. По стравнению с Кемером в центральной бухте вода очень теплая. Но там постоянно какие-то холодные струи были. А в южной бухте мы первый раз попали в понастоящему ласковое море. Но там много мусора Видимо из-за пристающих там прогулочных яхт.
Купались в центарльной и южной. По стравнению с Кемером в центральной бухте вода очень теплая. Но там постоянно какие-то холодные струи были. А в южной бухте мы первый раз попали в понастоящему ласковое море. Но там много мусора Видимо из-за пристающих там прогулочных яхт.
Спасибо, мы старались!
Некоторые фотографии делала дочка на свой маленький фотик, который мы благополучно разбили о вершину Тахталы.
По возможности буду продолжать, но сейчас уже вышла на работу и времени не хватает
Некоторые фотографии делала дочка на свой маленький фотик, который мы благополучно разбили о вершину Тахталы.
По возможности буду продолжать, но сейчас уже вышла на работу и времени не хватает
Природа Калеичи
(кстати, в далёком тумане просматривалась кемерская гора с флагом!)
(кстати, в далёком тумане просматривалась кемерская гора с флагом!)
Пляж платный, 10 лир. Уговорила пустить дочку бесплатно. Были всего час. Мне там понравилось
(интересно, если жить в отеле в Калеичи - пляж тоже будет платный?..)
(интересно, если жить в отеле в Калеичи - пляж тоже будет платный?..)
Анталья
Из ворот Адриана вышли на улицу, покорившую меня своими пальмами. Прошли по ней до конца, повернули направо и дошли до моря.
Из ворот Адриана вышли на улицу, покорившую меня своими пальмами. Прошли по ней до конца, повернули направо и дошли до моря.
Ёлочка_Палочка
guru
В были в "Вилле перла", да? Это же она на фотке "добавьте немного света"? Да?
Шелта
activist
В были в "Вилле перла", да? Это же она на фотке "добавьте немного света"? Да?Не знаю
Мы просто там гуляли. А что это за вилла такая?
в этом сезоне не была, но настольгия накрыла - выставляю тоже
Ёлочка_Палочка
guru
А что это за вилла такая?Ой, это совершенно замечательный ресторан + отель, мы туда все время заходим перекусить, там милейший внутренний дворик с черепахами, и очень вкусная еда)))) Вот их сайт:www.villaperla.com/
Гора с флагом... как много в этом звуке...
Есть два пути - проезжая дорога и горная тропа. Нас занесло на тропу.... В конце пути мы чувствовали себя как Фродо и Сэм у Роковой горы, только вот орлов за нами не прислали...
Есть два пути - проезжая дорога и горная тропа. Нас занесло на тропу.... В конце пути мы чувствовали себя как Фродо и Сэм у Роковой горы, только вот орлов за нами не прислали...
На вершине
Если почтеннейшая публика ещё не устала, позволю себе продолжить
Демре-Мира-Кекова. Все были, все видели. Но ведь как здорово!
По дороге. Кулумджа.
Демре-Мира-Кекова. Все были, все видели. Но ведь как здорово!
По дороге. Кулумджа.
Порт Андриаке
Материковая часть напротив Кекова. Римская крепость Симена. Там находится самый маленький античный театр - 7 рядов! Его даже видно на фото.
На осмотр амфитеатра нам дали 45 минут. Безумно мало для такого грандиозного и интересного сооружения. По Турции надо путешествовать самостоятельно!
Церковь Николая Чудотворца в Мире.
Церковь Николая Чудотворца в Мире.
я чуствую надо мне ещё фоток повыкладыватьжать лень только
gangster
activist
ТОП 5
1
3
4