Ёлочка_Палочка
guru
Ой, спасибо за фотки каньона, прям глаз порадовали))))
gangster
activist
Там, собственно, и подписывать-то нечего, надо просто смотреть. А описание нашего похода в каньон можно почитать здесь: http://turizm.ngs.ru/forum/board/turkey/flat/1877318602/?vc=1&fpart=7&sort=5&period=0
Змей Зелёный
old viper
А описание нашего похода в каньон можно почитать здесьГхм... По ссылке у меня открывается мое же сообщение про турецкие дискотеки и пьяных русских. Это точно не про Ваш поход было.
gangster
activist
Странно... сейчас попробуем исправить.
Вот: http://turizm.ngs.ru/forum/board/turkey/flat/1918869937/#Post1918869937
Вот: http://turizm.ngs.ru/forum/board/turkey/flat/1918869937/#Post1918869937
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
157254
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58217
303
Зачем включают поворотники перед кругом?
67047
375
Кажется где то в окрестностях Каша... фотка кстати сделана на ходу из машины
Кажется где то в окрестностях Каша...На самом деле, под некоторыми вашими фото действительно хотелось бы подписи
kazik
v.i.p.
Попытаюсь:) первые 3 каппадокия, потом стамбул вид на башню Галата, потом можно догадаться что за конь и где он стоит :), На следующей тоже написано что это измир, потом
Сельчук (по преданию там дева Мария скончалась) - Базилика Святого Иоанна (на месте погребения того самого Иоанна Крестителя), Потом памукале, спуск к марамарисупотом бухта мармариса, ну а дальше самая красивая дорога в турции Мармарис-Кемер, не верьте гидам которые говорят что самая красивая дорога это до текировы:) они дальше не ездили
Сельчук (по преданию там дева Мария скончалась) - Базилика Святого Иоанна (на месте погребения того самого Иоанна Крестителя), Потом памукале, спуск к марамарисупотом бухта мармариса, ну а дальше самая красивая дорога в турции Мармарис-Кемер, не верьте гидам которые говорят что самая красивая дорога это до текировы:) они дальше не ездили
Всегда по хорошему завидовала Казику, что он на машине путешествовал
Недавно накопала в нете фотоотчет о велопоходе от Анталии до кудато до далёка, кажется до Фетхие. Вот где интересно было!... Пересмотреть все фотографии просто невозможно, такое их количество.
Недавно накопала в нете фотоотчет о велопоходе от Анталии до кудато до далёка, кажется до Фетхие. Вот где интересно было!... Пересмотреть все фотографии просто невозможно, такое их количество.
Из ворот Адриана вышли на улицу, покорившую меня своими пальмами. Прошли по ней до конца, повернули направо и дошли до моря.Ой, повернули то мы налево.
Сейчас выяснила, как называется понравившаяся мне улица. Отгадайте с трёх раз. Да-да, улица АтатюркаИ кто бы мог подумать
Да уж! Покажите мне хоть один населенный пункт в Турции где нет улицы/проспекта/бульвара имени Ататюрка.
Недавно накопала в нете фотоотчет о велопоходе от Анталии до кудато до далёка, кажется до Фетхие. Вот где интересно было!... Пересмотреть все фотографии просто невозможно, такое их количество.Решила попробовать сделать ссылку. Дамаю, Казику понравится.
Велотуризм
Там по ссылке "главная" можно маршрут посмотреть.
Сколько же там фотографий? За плочаса четверть всего просмотрел.
Вот раскопал свои старые снимки.
Кападокия, май месяц.
Кападокия, май месяц.
Да, здорово!...
Казик прав, туда надо ехать самим на несколько дней.
А стрелочка - это указатель, куда идти, то бишь, ползти?
Казик прав, туда надо ехать самим на несколько дней.
А стрелочка - это указатель, куда идти, то бишь, ползти?
Мотоциклы ваши?Нет, не наши). Мы были там с духдневной экскурсией от Корала.
А стрелочка - это указатель, куда идти, то бишь, ползти?Эта часть подземелья работает как музей, ну и направление движения стрелками указано.
Ещё немного из Кападокии.
Уже не Кападокия.
А что за кувшины на острове?Это декорации для туристов. В тех краях гончарное дело процветает, вот и наводнили островок браком)))
Что-то давно не обновляли темку. Вот. Немного эксперементировали вечерами со штативом и разными выдержками в Аланье.
Спасибо, здоровоВид с террас особенно впечатляет!
Да, красиво, мы просто не могли остановиться фотографировать.
Паром IDO Бандирма-Стамбул, время в пути 2 часа.
фотки с парома - вау прямо! Это же сколько автомобилей за один рейс на пароме помещается????!!!!
На выходные сгонялЛюбопытно побывать внутри такого димика...
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, Шелта, я вас умоляю, в понедельник после таких путешествий чувствуешь себя, как после мясорубки. Я тоже такие приключения люблю, но вот устаешь от них, как собака. Но зато весело
kazik
v.i.p.
Ой, Шелта, я вас умоляю, в понедельник после таких путешествийугу... учитывая что понедельником был четверг утро:) :), а билеты купили в пятницу вечером в состоянии полного не стояния, и ночью улетели очнулись в стамбуле в полном "удивлении" где мыну и 2000 на машине по туркишуЧуствую себя почти нормально
Ёлочка_Палочка
guru
Ну что ,мой друг, тебе тоже не спится? (с)
а билеты купили в пятницу вечером в состоянии полного не стояния, и ночью улетели очнулись в стамбуле в полном "удивлении" где мыН-да, есть у нас с вами все таки что-то общее
Ой, Шелта, я вас умоляю, в понедельник после таких путешествийА при чем тут я? Я просто починяю примус! То есть, домик в Стамбуле мне понравился - живописное местечко
..забавно. На двух крайних фото - отельчики, в которых имеется опыт остановки. На четвертом фото прямо по курсу с красной крышей - "Tutav Adalia", на пятом, за крепостной стеной (точнее - по гребню крепостной стены проходит променад отеля)- "Tutav CH" Предметов старого османского быта во всех отелях Калеичи хватает, но в СН поразило число мраморных ступок, сохранившихся со времен Римской империи, которые просто стоят во дворе на полках..
Ёлочка_Палочка
guru
Шелта
activist
Хвастаюсь.Не-а, издеваетесь!
Уже и так еле-еле сил дожить до отпуска
Вторая фотка - Каш?
Фото с экскурсии Демре-Мира-Кекова
и еще Кемер и окрестности
ТОП 5
1
3