Нагрев салона
3821
20
Вобщем проблема такая. Поставил себе прямоточную оконечную банку глушителя неделю назат в связи с прогоревшей старой, нашел тихую банку, чуть громче стока, но выглядит как обычный кусок трубы. Машина королла 96 года, а у них как известно болезнь есть, кишки глушителя очень низко висят, цепляет практически все... на СТО где приваривали банку попросил чтоб мне подтянули глушак на сколько это возможно, они подтянули на такое расстояние что между днищем и глушителем примерно 2-3 см. Так вот неделю спустя, тобишь сегодня ехал, дотронулся до ручника - он горяченький, ручка КПП теплая, торпеда ближе к днищу тож нагрелась.... Так вот это из-за поднятого глушителя или из-за меняной банки или еще мож чего? На самом деле страшновато, там же бензобак... от нагревания ничего не случится?
Стесняюсь спросить, но...
- какие преимусчества на "королле" 96-го года стали от "типа прямотока"?
- какая корреляция между нагревом ручки ручника и "перделкой" могет быть даже в теории?
- какие преимусчества на "королле" 96-го года стали от "типа прямотока"?
- какая корреляция между нагревом ручки ручника и "перделкой" могет быть даже в теории?
- Приемущества - небольшой рычащий звук, не громкий и красивый эстетический вид.
- Писал же что при переделке подняли глушитель к динщу, раньше расстояние было 8-9 см, сейчас 2-3...
- Писал же что при переделке подняли глушитель к динщу, раньше расстояние было 8-9 см, сейчас 2-3...
Sergunchik
guru
- Приемущества - небольшой рычащий звук, не громкий и красивый эстетический вид.Наклейка RECARO решит ваши проблемы
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
160747
530
Вино ....кино и домино.
153471
873
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
47522
190
При чем тут наклейка? Эти шутки настолько уже с бородой, что даж очень тупые американцы смеяться не станут... Ну это ваше право.
Проблема в том что нагревается днище авто и бензобак. С ним может что-нить случиться от перегрева?
З.Ы.: Не знаешь - не пиши! И смысл офтопить? Очередной раз тупо пошутить...
Проблема в том что нагревается днище авто и бензобак. С ним может что-нить случиться от перегрева?
З.Ы.: Не знаешь - не пиши! И смысл офтопить? Очередной раз тупо пошутить...
Да, может быть такое, но это ни чем не грозит, ну если мешает то можно обмотать его какой нибудь блестящей хренью, только как она называется и где купить я не знаю
офф Если тормозные супорта покрасить в красный 15 лошадок сразу прибавицца!
Sergunchik
guru
Тупо пошутить- это пол беды.
Вот сделать колхоз тюнинг из короллы, а потом задавать идио...ские вопросы на форуме- вот настоящая беда.
Имхо.
Вот сделать колхоз тюнинг из короллы, а потом задавать идио...ские вопросы на форуме- вот настоящая беда.
Имхо.
Да, может быть такое, но это ни чем не грозит, ну если мешает то можно обмотать его какой нибудь блестящей хренью, только как она называется и где купить я не знаюБрызговики желтого цвета - еще плюс 15 лошадок...
поставь нормальный родной глушак - греться не будет.
смени машину - задевать не будет.
читай внимательней, что тебе люди пишут - отпадёт необходимость задавать глупые вопросы.
смени машину - задевать не будет.
читай внимательней, что тебе люди пишут - отпадёт необходимость задавать глупые вопросы.
Jimmy_2006
guru
я глушак на такое расстояние лично "примял" об кочки летом хорошо нагревается центральный тоннель и пол вроде ничего страшного не случилось
Jimmy_2006
guru
а, ну и бак то...он там, сзаду. ты после езды его рукой помацай - мож он и не греется совсем, а только салон в той части, где резонатор и катализатор. и ваще, бак сбоку вроде бы на короллах? а банки в топку, ставь оригинал. для естетического виду хромированную насадку без пердежа
Challenger
guru
Проблема в том что нагревается днище авто и бензобак. С ним может что-нить случиться от перегрева?От перегрева он может загорецо, 2-3см это реально мало, смотря в каком месте конечно, но сразу по выходу из коллектора трубы могут раскаляться до красна.
Про эстетичный вид не понял - вам что, любоваться на глушак ? что-то новое.
ой... а я подумал о нагреве салона.... а тут оказывается глушак салон греет....
над выхлопной трубой должен быть экран, отводящий тепло. он на месте? прикрутить не забыли?
топикстартер - научитесь правильно называть свои топики! Я грешным делом о другом подумал.
топикстартер - научитесь правильно называть свои топики! Я грешным делом о другом подумал.+1
гОРСКАЯ - РУЛИТ!Мне почему-то постоянно пытаются впарить там всякую хрень за дорого или умалчивают о несовместимости. Может я мордой лица не вышел конечно или попадал ни к тем, но пока не нашел честных продавцов
С ним может что-нить случиться от перегрева?1) заполнить бак полиуретановой губкой
2) поставить наддув бака азотом
Тогда точно не рванёт! Да и красота и эстетичность - приобретут законченный вид!
ТОП 5
1
2
4