PRO Sport в Новосибирске где?
5987
18
Fielder
experienced
А? Охота пошшупать их продукцию, а конкретно рули. Можно, конечно, на сайте заказать из Московии, но потрогать хоцца. Никто не знает такого магазина?
redpoint
на горской где адидас есть отдельчик про-спорт.
на горской где адидас есть отдельчик про-спорт.
Fielder
experienced
Пасиб. Был на этом сайте, но чо-то, кроме цепей на колеса ничо там не увидел почти. Заеду как-нить.
Был в редпоинте только что - проспорт только под заказ (даже образцов нету - щупать нечего) и не факт, что нужная модель будет на складе в Москве (моего не оказалось).
Висят всякие МОМО и тому подобные девайсы - но раза в три дороже, чем проспорт. Для моего корытца это пижонство, потому как руль не для понту, а для нормальной посадки нужен.
Съезжу еще на Горскую, наверное. А кстати - ни у кого не завалялось спортивного руля с вылетом?
Висят всякие МОМО и тому подобные девайсы - но раза в три дороже, чем проспорт. Для моего корытца это пижонство, потому как руль не для понту, а для нормальной посадки нужен.
Съезжу еще на Горскую, наверное. А кстати - ни у кого не завалялось спортивного руля с вылетом?
На Петухова видел я контейнер с рулями, но не факт, что проспорт.
Побывал на Горской - нигде не нашел этот "отдельчик проспорт", одна жигулевская бутафория и подделки под МОМО. На Петухова, кстати, ровно она же, там я тоже был.
Больше никуда не пойду, надоело, себе заказал по интернету. Посмотрим, как получится...
Больше никуда не пойду, надоело, себе заказал по интернету. Посмотрим, как получится...
Сейчас читают
Переезд
7289
46
теперь вот и белоруссия ...
10283
88
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290954
1000
Так подделки под МОМО и есть Проспорт! Я вот хочу руль Эво, так Момо стоит около 7, а про спорт - 1400.
Не-не, там не то - реально китайщина с логотипом момоИ пара штук всего. Короче, явно не то.
Не-не, там не то - реально китайщина с логотипом момоИ пара штук всего. Короче, явно не то.А Проспорт по твоему кто производит?
Но лого-то они свое ставят, а не МОМО!Не-не, там не то - реально китайщина с логотипом момоИ пара штук всего. Короче, явно не то.А Проспорт по твоему кто производит?
Проспорт - это китайщина с логотипом проспорт, по крайней мере
Кстати, че-то они не хотят отвечать, какого цвета мне руль приедет. А на сайте с этим делом бардак. И как-то в интернете не очень лестно о проспорте отзываются. Ну их, наверное, в пень, подожду месяцок и куплю момо, ибо все-таки вещь.
Кстати, че-то они не хотят отвечать, какого цвета мне руль приедет. А на сайте с этим делом бардак. И как-то в интернете не очень лестно о проспорте отзываются. Ну их, наверное, в пень, подожду месяцок и куплю момо, ибо все-таки вещь.
А чего нелестного-то? Руль да и руль, чо там может косячного быть?
К рулю МОМО надоть еще стакан покупать, а за них недетские бабки тоже ломят. К Проспорту тоже, конечно надо, но и цена с Момой несопоставима, так что сумма получается более-менее приемлемая.
К рулю МОМО надоть еще стакан покупать, а за них недетские бабки тоже ломят. К Проспорту тоже, конечно надо, но и цена с Момой несопоставима, так что сумма получается более-менее приемлемая.
Ну, типа, облазит быстро, качество даже на вид стремное, и тэ дэ. Не знаю, врать не будуПросто когда смотришь на китайские рули в магазинах, а потом заходишь в тот же редпоинт - разница видна невооруженным глазом еще на подходах к витрине. А разница у меня не в три раза, как я сначала сказал, а всего в три тыщи, как выяснилось. В конце концов, один раз живем
Стакан у меня уже есть - сейчас стоит руль lonza, но старый, облезлый и плоский, еще с Японии, скорее всего ) Момо я примерял - подходит. А вообще стакан вроде как можно покупать любой - там же стандартные 6 дырок. В редпоинте сказали, что у проспорта так же.
За 1400 давно бы уже заказал по инету и получилСчет они присылают уже на следующий день, доставка выходит около 300 р. Вот только на письма не горят желанием отвечать...
Стакан у меня уже есть - сейчас стоит руль lonza, но старый, облезлый и плоский, еще с Японии, скорее всего ) Момо я примерял - подходит. А вообще стакан вроде как можно покупать любой - там же стандартные 6 дырок. В редпоинте сказали, что у проспорта так же.
За 1400 давно бы уже заказал по инету и получилСчет они присылают уже на следующий день, доставка выходит около 300 р. Вот только на письма не горят желанием отвечать...
Мому ставить - потом перед продажей машины снимать надо да ставить штатный руль... Цены машине не добавляет, а 8-9 тыс руб жалковато просто так отдавать. Момо, оно, конечно, вещь... Подумаим, короче.
В честь нового года и новых пошлин разорился-таки на MOMO Rally, кожаный. Безумно хотелось замшевый - офигенно приятный на ощупь, но, говорят, при езде без перчаток быстро облазит, пришлось наступить песне на горло.
Очень приятная вещь, сидеть и крутить баранку стало не в пример удобнее. А вот щелкать поворотниками - наоборот (вылет 10 см), но к этому был готов, попробую что-нибудь наколхозить.
Несколько неожиданный плюс - в руках очень быстро согревается, что по холодам очень приятно. А то раньше бывало ощущение, что так и до ревматизма недалеко: вроде бы и в салоне уже тепло, а руль все равно ледяной... Это, насколько я понимаю, кожа так работает. Не факт, что тот же эффект есть у проспортовской копии.
Но совсем хорошо, конечно, будет, когда удастся прикупить к рулю еще один аксессуарчик - другую машину, что-то типа wrx или evo
Очень приятная вещь, сидеть и крутить баранку стало не в пример удобнее. А вот щелкать поворотниками - наоборот (вылет 10 см), но к этому был готов, попробую что-нибудь наколхозить.
Несколько неожиданный плюс - в руках очень быстро согревается, что по холодам очень приятно. А то раньше бывало ощущение, что так и до ревматизма недалеко: вроде бы и в салоне уже тепло, а руль все равно ледяной... Это, насколько я понимаю, кожа так работает. Не факт, что тот же эффект есть у проспортовской копии.
Но совсем хорошо, конечно, будет, когда удастся прикупить к рулю еще один аксессуарчик - другую машину, что-то типа wrx или evo
пыздравляюкак купил? заказывал через интернет?
Нет, в помянутом выше редпоинте - цены на удивление совпадают с российско-интернетными. В буржуинии можно найти чуть дешевле, но разницу съест доставка.
Продолжаю рулить. Из замеченных нюансов - высоковато расположены горизонтальные спицы, из-за чего езда по прямой чуть менее удобна, чем могла бы. Впрочем, куда удобнее, чем с прежним, а в поворотах - вообще кайф. Увы, рулей "шоссейно-кольцевых" рулей с вылетом, похоже, не делают.
Продолжаю рулить. Из замеченных нюансов - высоковато расположены горизонтальные спицы, из-за чего езда по прямой чуть менее удобна, чем могла бы. Впрочем, куда удобнее, чем с прежним, а в поворотах - вообще кайф. Увы, рулей "шоссейно-кольцевых" рулей с вылетом, похоже, не делают.
Щупал сегодня в Редпонте Момы. Ничего, конечно, но толщина их мне не понравилась - такая же, как у моего штатного руля!
ТОП 5
1
2
3
4