обвес.внутренние детали. подиумы. ремонт. покраска.
консультации. рекомендации.ваше участие в дизайн-проекте для вашего авто приветствуется.
все, что касается обсуждения конкретных вопросов - где, когда и почем - только в личке.
консультации. рекомендации.ваше участие в дизайн-проекте для вашего авто приветствуется.
все, что касается обсуждения конкретных вопросов - где, когда и почем - только в личке.
Михаил Денисенко
guru
"ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА НГС. Пункт 3. Не допускается размещение рекламных сообщений."
Хотя, все помнят про двойные стандарты АФ НГС...
Хотя, все помнят про двойные стандарты АФ НГС...
wox
wox
я как участник АФ не рекламирую. предлагаю. свои личные услуги. в том числе и консультации. и рекомендации. а что не так?
кстати, друже, ключик ты себе сам перепрограммировал, али помог кто? вот то-то и оно...не переводи стрелки, не нада
кстати, друже, ключик ты себе сам перепрограммировал, али помог кто? вот то-то и оно...не переводи стрелки, не нада
Михаил Денисенко
guru
я как участник АФ не рекламирую. предлагаю. свои личные услуги. в том числе и консультации. и рекомендации. а что не так?Да мне то что - рекламируйте наздоровье. Вот только мне интересно сколько бы провисел подобный топик, заведенный джуниором...
А причем тут программирование ключа я так и не понял...
Сколько стоит сделать такой же спойлер на другую машину ?
Спойлер который снизу.
Могу пригнать цивик с таким же спойлером.
И орхию, куда надо поставить.
Главный критерий чтобы дешево
Зачем хочу - кажется с этим спойлером универсал не собирает на заднее окошко грязь
Спойлер который снизу.
Могу пригнать цивик с таким же спойлером.
И орхию, куда надо поставить.
Главный критерий чтобы дешево
Зачем хочу - кажется с этим спойлером универсал не собирает на заднее окошко грязь
Валер, обвесик такой ой как хоца
не прикрепляеццовот урл:www.insk.ru/auto/camry.gif
не прикрепляеццовот урл:www.insk.ru/auto/camry.gif
schumaQher
experienced
Дай ссылку на свои работы ...
Моя последняя здесь :
http://forums.drom.ru/car-audio/t1151196518-p6.html
Моя последняя здесь :
Сейчас читают
Семейная пара познакомится
8001
41
Пластины КФС Кольцова - очередной обман?
157084
136
***Болтушка*** (часть 20)
67732
1000
Dogmatic
old hamster
Миш, кончай нудеть!Ежели джуниор до ветерана дорастет, да делами своими и пользой разной заслужит народа признание да доверие - тут и спрос с него другой будет! Ну и в качестве дедовщины - будут и шалости прощацца стариковские и дозволяцца чуть поболее, чем junior vulgaris (джуниору обыкновенному)
Filimon
alcatel
Дай ссылку на свои работы ...Впечатляет!
Моя последняя здесь :
schumaQher
experienced
Спасибо . И еще спасибо Лена В :))))
Filimon
alcatel
Я так понимаю ЛенаВ - это строчки на коже?
wox
wox
титанические усилия по фигурному выпиливанию фанеры похвальны.
одобные вещи всеже можно изготавливать меньшей кровью, меньшими затратами как средств, так и материалов.
почему не применить технологию, применяемую при изготовлении стелсов? форма ящика выклеивается и вытачивается из листового пенополистирола за 2-3 часа. шпаклюется, вышкуривается. обрабатывается разделителем и выклеивается стекломатом, в данном случае можно 600ым до 6-7 мм. 6мм слой стеклопластика=20мм фанеры. можете при желании демфировать изнутри но я думаю врядли пригодится, если болванке заранее сделать укрепляющие ребра к примеру из толстого шнура. панель крепления динамика -та-же 20ка из фанеры. и усе - 2 дня работы. потом хоть алькантарой, хоть топ-коутом, хоть краской...
но пол куба фанеры пилить - увольте, 21 век на дворе...
одобные вещи всеже можно изготавливать меньшей кровью, меньшими затратами как средств, так и материалов.
почему не применить технологию, применяемую при изготовлении стелсов? форма ящика выклеивается и вытачивается из листового пенополистирола за 2-3 часа. шпаклюется, вышкуривается. обрабатывается разделителем и выклеивается стекломатом, в данном случае можно 600ым до 6-7 мм. 6мм слой стеклопластика=20мм фанеры. можете при желании демфировать изнутри но я думаю врядли пригодится, если болванке заранее сделать укрепляющие ребра к примеру из толстого шнура. панель крепления динамика -та-же 20ка из фанеры. и усе - 2 дня работы. потом хоть алькантарой, хоть топ-коутом, хоть краской...
но пол куба фанеры пилить - увольте, 21 век на дворе...
schumaQher
experienced
Да ради бога , кому что нравится . Дай ссылку на свои работы и я поверю . А тем временем в коллекции кубков этого автомобиля прибавилось - первое место в профессионалах в Омске ...
2Филимон - перетяжка - Лены ... и ее мужа ... и сотрудников .
2Филимон - перетяжка - Лены ... и ее мужа ... и сотрудников .
BlackDemon
guru
Валера, подскажи: есть посередине на центральной панели ниша (бардачок) изначально предназначенный под разный хлам (или ещё подо что там её жопонцы делали). Открывается вверх, вертикально в неё отлично входит навигатор, потому и захотелось её под него переделать, так как если ложу навик, то ниша не зарывается до конца (миллиметров 12-15 не хватает).
Можно ли нишу как-нибуыть отформовать или переделать, чтобы всё помещалось.
Примерное фото в аттаче
Можно ли нишу как-нибуыть отформовать или переделать, чтобы всё помещалось.
Примерное фото в аттаче
wox
wox
можно.карман скорее всего, вставной. его можно углубить, если позволят потроха внутри. либо поднять крышку.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А можно сделать брызговики для Тойоты Нади СУ?
здравствуйте, сколько денег будет стоить вот такой бампер на цывег без покраски?
http://www.myags.ru/sale/aero/Pics/92_civicr34front.jpg
http://www.myags.ru/sale/aero/Pics/92_civicr34front.jpg
только советы по технологии и рекомендации по материалам.
BlackDemon
guru
можно.карман скорее всего, вставной. его можно углубить, если позволят потроха внутри. либо поднять крышку.Сможешь глянуть чего там намутить можно? В личку напиши
Ed_ward
member
Изготовлением оптики случайно не занимаетесь?
Сколько будет стоить изготовление такого переднего бампера?
Скиньте в лс почту, а то картинки не крепятся.
скинул.
ребят. прочтите внимателно мой первый пост.
все коммерческие вопросы- сразу в личку, да и то при реальном желании что-то сделать или понять что-к чему. здесь, пожалуйста, размещайте вопросы по работе, материалам, свои рекомендации и опыт. это будет интересно, конкретно и познавательно для всех.
это форум - не барахолка.
ребят. прочтите внимателно мой первый пост.
все коммерческие вопросы- сразу в личку, да и то при реальном желании что-то сделать или понять что-к чему. здесь, пожалуйста, размещайте вопросы по работе, материалам, свои рекомендации и опыт. это будет интересно, конкретно и познавательно для всех.
это форум - не барахолка.
а можно изготовить крышку над запаской в багажнике? имеет круглую форму.
1) насколько стеклопастик чуствителен к различным механическим повреждениям? например бампер к тычкам в поребрики?
2) и примерный вес заднего спойлера типа "лавка" ?
2) и примерный вес заднего спойлера типа "лавка" ?
стеклопластиковый бампер в разы прочнее пластикового. нужно лишь помнить, что лакокрасочное покрытие - тоже что и на обычных бамперах и ободрать его об бордюр не составит никакого труда...
спойлер, еси я правильно понял тот, что устанавливается на крышку багажника - средний вес3-5 кг в зависимости от размера "табуретки"...
спойлер, еси я правильно понял тот, что устанавливается на крышку багажника - средний вес3-5 кг в зависимости от размера "табуретки"...
---[ Rico ]---
veteran
Вопрос в фото.
Поправочка. Эксклюзивен не бампер а нарощенная не съёмная "губа".
Вообще правильнее будет переделывать или можно всё-же восстанавливать это не теряя в симметричности???
Позднее(возможно завтра) выложу фото повреждения. Сейчас некогда это сделать.
Поправочка. Эксклюзивен не бампер а нарощенная не съёмная "губа".
Вообще правильнее будет переделывать или можно всё-же восстанавливать это не теряя в симметричности???
Позднее(возможно завтра) выложу фото повреждения. Сейчас некогда это сделать.
wox
wox
да можно не выкладывать. конечно же можно восстановить.
а можно ли сделать другую обшивку на двери? Штатная являла собой кусок оргалита, обтянутого дермантином. Порядок цены в личку, если возможно.
Михаил Денисенко
guru
сколько стоит снять матрицы с обвеса тойоты левин? надо именно матрицы - отправить в другой город чтобы там сделали обвес.
напишите в личку сколько такие сполера обойдуться цены по отдельности за нижний и верхний, и цены с покраской или без? Верхний нужно без стоп сигнала.
Валера, в моей машине от высокой температуры скукожилась по бокам обшивка багажника. Думала, самостоятельно поставить туда вместо авторазборной обшивки звукоизоляционный материал, совместить приятное с полезным (чтоб и багажник в порядок привести, и звукоизоляцию сделать). Существует ли такой материал, который бы обшивку заменил?
Инsтруктоr
member
А Установкой бамперов и обвесов(изготовленых не у вас) занимаетесь?
я телефон свой скинул, приедешь, может раскукожим обшивку...
ну и "протез"...
после выклейки все вынималось, зачищалось, обрабатывалось разделителем и после стыковки с остатками бампера опять выклеивалось...
после выклейки все вынималось, зачищалось, обрабатывалось разделителем и после стыковки с остатками бампера опять выклеивалось...
С виду бампер как настоящий получился,интересно кргда все это рукоделие потрескается?
переведи что значит "как настоящий"?
любой стеклопластиковый бампер - рукоделие, не жопой же их штампуют, как на вазе...
любой стеклопластиковый бампер - рукоделие, не жопой же их штампуют, как на вазе...
Перевожу -бампер красивый :D.Суть вопроса-какова долговечнасть сего изделия,
да собственно, долговечность та же, что и у нормального, не восстановленного - либо живет долго и счастливо, либо дажидается, наконец, своего столба. а что, с другими деталями кузовщины все обстоит не так?
любой свежепокрашеный элемент можно изуродовать не успев выехать с СТО, но это не повод ничего не ремонтировать...
любой свежепокрашеный элемент можно изуродовать не успев выехать с СТО, но это не повод ничего не ремонтировать...
Это конечно так,но любая восстановленая деталь имеет обязательно наличие шпакли которая имеет особенность неожиданно трескаться и отваливаться особенно с пластиковых поверхностей.
ТОП 5
2
3