Умельцы обвеса есть вопрос
3588
11
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Упс с тюнингом спутал Перекинте плиз.
меньше чем за 100 т.р. никто не возьмётся я думаю
schumaQher
experienced
Так купи авто подороже - четверть выйдет .
есть конторка, обвесами из стеклопластика занимаются видел их работы, по качеству по цене дорого в общем и такое наврятли повторят, но чегонить оригинальное слепить могут, надо будет с твоей машины сперва матрицы сделать а потом уже их доробатывать под твои слайды в общем всё это долго муторно и дорого
глянь ebay.de там должны быть обвесы на твоего
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
169818
840
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75843
336
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188017
1192
Пол стоимости моего автоЯ так думаю, что если на такое замахиваться, то делать самому. Технология не сложна, материалы доступны и относительно не дороги. Место только надо. Я как-то делал себе половинку бампера, которая отломалась и потерялась. Зимними вечерами под пивко и "Крематорий" - легко и непринужденно. За пару недель сваял лялю. В малосемейке в ванной! Правда потом еще неделю подгонял по креплениям, но если все сразу делать бы все рядом с машиной, а не бегать на девятый этаж после каждой примерки...
я в свое время "колхозил" боковой люк на крышу "таун эйса".
Времени ушло - вагон, материалов с собственной зрЯплаты - тоже. Начальство мое тогда мило ухмылялось.
В итоге вышло, что если б я делал свое дело "как надо", а незанимался б подобной х...ней типа "Забивания калькулятором дюбелей" - то всем бы была польза.
"Время, что у нас есть - это деньги, которых у нас нет",
Времени ушло - вагон, материалов с собственной зрЯплаты - тоже. Начальство мое тогда мило ухмылялось.
В итоге вышло, что если б я делал свое дело "как надо", а незанимался б подобной х...ней типа "Забивания калькулятором дюбелей" - то всем бы была польза.
"Время, что у нас есть - это деньги, которых у нас нет",
Ну так-то оно, конечно, так... Однако к вечеру от моей работы голова квадратная. Дальше работать - вообще может мозг заболеть. А так отвлекся - и делу польза. А вот ежели вместо основной работы херней страдать, это да, это экономически не целесообразно.
Пол стоимости моего автообратись к staev.ru
Подскажите адрес этой конторки с обвесами
ТОП 5
1
2
3