Японская запчасть.
3316
11
_PREDATOR_
guru
Хочу поменять на Витаре боковые зеркала на зеркала со складыванием. Подходят зеркала от Эскудо. Есть китайские зеркала, но качество . Поэтому нужны зеркала именно из Японии. Вопрос - как их оттуда достать? В городе можно найти на разборах по одному, но уж сильно они б/у, а в идеале хотелось бы новые.
Списался с несколькими фирмами во Владике, но пока без ответа.
Может кто знает фирмы в Новосибирске, в которые можно с таким вопросом обратиться. Понятно, что фирм таких много. Интересуют "проверенные", в которых был опыт удачных покупок.
Списался с несколькими фирмами во Владике, но пока без ответа.
Может кто знает фирмы в Новосибирске, в которые можно с таким вопросом обратиться. Понятно, что фирм таких много. Интересуют "проверенные", в которых был опыт удачных покупок.
ivаn_zh
il va
дядька голод, он с аукционов японских таскает, ему в личку стукни, он объяснит как с аукциона покупать
z-box
veteran
Там выпуклость зеркал будет под другой руль.
_PREDATOR_
guru
Так люди ставят. Говорят всё нормально.
shramm
activist
В принципе все просто... Сейчас нахожусь в японии, могу купить и отправить с контейнером в новосибирск. Будут у вас где то через два месяца. ))
На Спасио АЕ 111 можете аналогичную операцию провернуть? Каков примерный бюджет операции?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51679
1000
Осторожно, подстава!
19200
61
Политические композиторы (часть 2)
323572
957
Хитрый Кот
guru
дядька голод, он с аукционов японских таскает, ему в личку стукни, он объяснит как с аукциона покупатьПроверено ..ДядькаГолод , притасчил
1.) тюнинговые Фару наЭскуду. и по времени недолго и по деньгам недорого...
2.) Диски на неё же, да много чё притаскивал..
HexOgeN
автоманьяк
не, ну реально зеркала будут с другим доворотом. Там даже не выпуклость зеркала, а именно доворот корпуса зеркала другой.
Обрати внимание, под каким углом у тебя на машине корпуса зеркал стоят, а под каким на праворучке.
На леворукой левое зеркало почти на 90 градусов повернуто относительно оси авто, а правое градусов на 60. На праворучке наоборот.
Обрати внимание, под каким углом у тебя на машине корпуса зеркал стоят, а под каким на праворучке.
На леворукой левое зеркало почти на 90 градусов повернуто относительно оси авто, а правое градусов на 60. На праворучке наоборот.
_PREDATOR_
guru
Так в том и прикол, что на Витаре оба зеркала(корпуса зеркал) под одинаковым углом! Вчера пробовал - настроил оба зеркала на пассажирское сидение - получилось без проблем. И это далеко не крайнее положение зеркал - можно и дальше повернуть. Очень большая зона регулировки. Т.е. Витаровские зеркала запросто можно на Эскудо ставить.
На Гетце там всё как ты говоришь. Корпуса зеркал под разными углами. Я поэтому и сомневался про Эскудовские зеркала.
И специально смотрел вчера - на многих япах зеркала под одинаковым углом.
На Гетце там всё как ты говоришь. Корпуса зеркал под разными углами. Я поэтому и сомневался про Эскудовские зеркала.
И специально смотрел вчера - на многих япах зеркала под одинаковым углом.
Mirage1609
activist
В принципе все просто... Сейчас нахожусь в японии, могу купить и отправить с контейнером в новосибирск. Будут у вас где то через два месяца. ))я бы сидения купил от короллы 120
ТОП 5
1
2
3