Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
930893
910
Pavel2019
activist
то же Ленинский район на комнатную антенну ещё ловит 21твк рбк-ТВ-Новосибирск
Pavel2019
activist
из аналоговых-эфирных каналов сегодня перестал ловиться 3ТВК НТК(ГТРКНовосибирск)+Россия24, раньше на комнатную антенну очень плохо ловился, сегодня во все нет сигнала, вывода 2 либо экономят сигнал из-за праздников сотрудников у ГТРКНовосибирск мало, либо вещание на 3твк польностью прекращено???
Pavel2019
activist
Новосибирский синоптик Ренад Ягудин уходит в отставку после 57 лет работы — он дал сотни прогнозов погоды
С 2005 года он занимал должность пресс-секретаря Гидрометцентра
Ренад Ягудин работал синоптиком с 1963 года
После 57 лет работы уходит в отставку новосибирский синоптик
Сегодня, 31 декабря, в отставку с поста пресс-секретаря новосибирского Гидрометцентра уходит Ренад Ягудин. Он проработал в должности 15 лет, а до этого руководил метеослужбой. Синоптик рассказал НГС о причинах ухода и о том, чем будет заниматься на пенсии.
Ренад Азальевич Ягудин родился в 1940 году, в 1963 году окончил географический факультет Казанского государственного университета по специальности «метеорология». Кандидат географических наук, тема диссертации: «Грозы и шквалы в Новосибирской области». Опубликовал порядка 50 научных и методических работ по проблемам долгосрочного и краткосрочного прогноза погоды. Ряд методов прогнозов, разработанных Ренадом Ягудиным, применяется в работе российских гидрометслужб.
— Я прибыл после окончания Казанского университета в 1963 году в Новосибирск. Мой стаж в гидрометслужбе западной Сибири в этом году — 57 лет. Сначала я был принят в новосибирское бюро погоды как синоптик, но сменил несколько должностей: был старшим синоптиком, руководителем расчетной группы прогнозов погоды, затем перешел на работу младшим научным сотрудником, когда был создан новосибирский филиал Гидрометцентра СССР. Потом стал заведующим лаборатории долгосрочных прогнозов погоды. В 1983 году вступил в должность начальника Гидрометцентра и работал до 2005 года. С того момента я стал пресс-секретарем, — рассказал НГС синоптик.
Он отметил, что считает свою работу увлекательной, потому что она связана с погодными аномалиями, природой, а также в ней есть возможности для прогнозирования. Несмотря на это, синоптик решил покинуть пост.
— До 2018 года у меня состояние здоровья было более-менее приличное, но в последние два года ухудшилось. Усталость накопилась. Основные причины ухода связаны с состоянием здоровья, — объяснил Ренад Ягудин.
На пенсии он собирается писать свою биографию. Одна часть, которая описывает жизнь синоптика до середины 1985 года, уже готова, ее даже удалось опубликовать.
— Я более полувека вел личные дневники. Выяснилось, что это довольно интересная череда воспоминаний, которая издана в виде двух книжечек. Вторая описывает события моей жизни с конца 1970-х до середины 1980-х годов. Она называется «Моя гидрометслужба и не только. Осколки прожитого и пережитого». Я отправил первую в Москву — научному руководителю Гидрометцентра России Роману Винфальду. Он прислал мне совершенно восторженный отзыв. Меня это вдохновило. Сейчас я собираюсь на пенсии продолжить повествование, — поделился ученый.
ngs.ru
С 2005 года он занимал должность пресс-секретаря Гидрометцентра
Ренад Ягудин работал синоптиком с 1963 года
После 57 лет работы уходит в отставку новосибирский синоптик
Сегодня, 31 декабря, в отставку с поста пресс-секретаря новосибирского Гидрометцентра уходит Ренад Ягудин. Он проработал в должности 15 лет, а до этого руководил метеослужбой. Синоптик рассказал НГС о причинах ухода и о том, чем будет заниматься на пенсии.
Ренад Азальевич Ягудин родился в 1940 году, в 1963 году окончил географический факультет Казанского государственного университета по специальности «метеорология». Кандидат географических наук, тема диссертации: «Грозы и шквалы в Новосибирской области». Опубликовал порядка 50 научных и методических работ по проблемам долгосрочного и краткосрочного прогноза погоды. Ряд методов прогнозов, разработанных Ренадом Ягудиным, применяется в работе российских гидрометслужб.
— Я прибыл после окончания Казанского университета в 1963 году в Новосибирск. Мой стаж в гидрометслужбе западной Сибири в этом году — 57 лет. Сначала я был принят в новосибирское бюро погоды как синоптик, но сменил несколько должностей: был старшим синоптиком, руководителем расчетной группы прогнозов погоды, затем перешел на работу младшим научным сотрудником, когда был создан новосибирский филиал Гидрометцентра СССР. Потом стал заведующим лаборатории долгосрочных прогнозов погоды. В 1983 году вступил в должность начальника Гидрометцентра и работал до 2005 года. С того момента я стал пресс-секретарем, — рассказал НГС синоптик.
Он отметил, что считает свою работу увлекательной, потому что она связана с погодными аномалиями, природой, а также в ней есть возможности для прогнозирования. Несмотря на это, синоптик решил покинуть пост.
— До 2018 года у меня состояние здоровья было более-менее приличное, но в последние два года ухудшилось. Усталость накопилась. Основные причины ухода связаны с состоянием здоровья, — объяснил Ренад Ягудин.
На пенсии он собирается писать свою биографию. Одна часть, которая описывает жизнь синоптика до середины 1985 года, уже готова, ее даже удалось опубликовать.
— Я более полувека вел личные дневники. Выяснилось, что это довольно интересная череда воспоминаний, которая издана в виде двух книжечек. Вторая описывает события моей жизни с конца 1970-х до середины 1980-х годов. Она называется «Моя гидрометслужба и не только. Осколки прожитого и пережитого». Я отправил первую в Москву — научному руководителю Гидрометцентра России Роману Винфальду. Он прислал мне совершенно восторженный отзыв. Меня это вдохновило. Сейчас я собираюсь на пенсии продолжить повествование, — поделился ученый.
ngs.ru
Pavel2019
activist
развитие успеха с гостем директор телеканалаОТС и Радио54
Алексей_Орехов
junior
Здравствуйте.Не подскажете,как настроить цифровые каналы? Сколько гонял настройки_никак.
Pavel2019
activist
в ручную настраивайте аналоговые-эфирные:
10твк(206мгц) Телевизионная Станция МИР +стсА
21твк(470мгц) ЗАО РБК-ТВ Новосибирск +Рос Бизнес Консалтинг(РБК-ТВ)
31твк(550мгц), на спутнике в открытую, 21 кнопка(обязательный у всего платного тв в НСО) Областная Телерадиовещательная Сеть(ОТС-ТВ)
33твк(566мгц) канал Disney+4
49твк(694мгц), на спутнике у телеканалы-Восток, НСК49
51твк(710мгц) Ю-ТВ+4
цифровые-эфирные:
24твк(494мгц) 11кнопка Рен-ТВ+4
24твк(494мгц) 12кнопка Спас+2
24твк(494мгц) 13кнопка СТС+4
24твк(494мгц) 14кнопка Домашний+4
24твк(494мгц) 15кнопка ТВ3+4
24твк(494мгц) 16кнопка Пятница!+4
24твк(494мгц) 17кнопка Звезда+4
24твк(494мгц) 18кнопка Мир+4
24твк(494мгц) 19кнопка ТНТ+4
24твк(494мгц) 20кнопка Муз-ТВ+4
29твк(534мгц) 01кнопка Первый канал+4
29твк(534мгц) 02кнопка ГТРК Новосибирск +Россия 1
29твк(534мгц) 03кнопка Матч ТВ
29твк(534мгц) 04кнопка НТВ+4
29твк(534мгц) 05кнопка 5 канал+4
29твк(534мгц) 06кнопка Россия Культура+4
29твк(534мгц) 07кнопка ГТРК Новосибирск +Россия24
29твк(534мгц) 08кнопка Карусель+4
29твк(534мгц) 09кнопка ОТС (с 6.00 до 9.00 и с 17.00 до 19.00) +Общественное телевидение России(ОТР)
29твк(534мгц) 10кнопка ТВ Центр+4
29твк(534мгц) 101кнопка ГТРК Новосибирск +Вести FM
29твк(534мгц) 102кнопка ГТРК Новосибирск +Маяк
29твк(534мгц) 103кнопка ГТРК Новосибирск +Радио России
(платные) цифровые-кабельные/iptv/ott:
8канал.Новосибирск
НТН24
Интернет-канал МКУ АИ НОВОСИБИРСКие новости/Радио Городская волна
ТВК
Интернет-канал Телевизионная Станция МИР
10твк(206мгц) Телевизионная Станция МИР +стсА
21твк(470мгц) ЗАО РБК-ТВ Новосибирск +Рос Бизнес Консалтинг(РБК-ТВ)
31твк(550мгц), на спутнике в открытую, 21 кнопка(обязательный у всего платного тв в НСО) Областная Телерадиовещательная Сеть(ОТС-ТВ)
33твк(566мгц) канал Disney+4
49твк(694мгц), на спутнике у телеканалы-Восток, НСК49
51твк(710мгц) Ю-ТВ+4
цифровые-эфирные:
24твк(494мгц) 11кнопка Рен-ТВ+4
24твк(494мгц) 12кнопка Спас+2
24твк(494мгц) 13кнопка СТС+4
24твк(494мгц) 14кнопка Домашний+4
24твк(494мгц) 15кнопка ТВ3+4
24твк(494мгц) 16кнопка Пятница!+4
24твк(494мгц) 17кнопка Звезда+4
24твк(494мгц) 18кнопка Мир+4
24твк(494мгц) 19кнопка ТНТ+4
24твк(494мгц) 20кнопка Муз-ТВ+4
29твк(534мгц) 01кнопка Первый канал+4
29твк(534мгц) 02кнопка ГТРК Новосибирск +Россия 1
29твк(534мгц) 03кнопка Матч ТВ
29твк(534мгц) 04кнопка НТВ+4
29твк(534мгц) 05кнопка 5 канал+4
29твк(534мгц) 06кнопка Россия Культура+4
29твк(534мгц) 07кнопка ГТРК Новосибирск +Россия24
29твк(534мгц) 08кнопка Карусель+4
29твк(534мгц) 09кнопка ОТС (с 6.00 до 9.00 и с 17.00 до 19.00) +Общественное телевидение России(ОТР)
29твк(534мгц) 10кнопка ТВ Центр+4
29твк(534мгц) 101кнопка ГТРК Новосибирск +Вести FM
29твк(534мгц) 102кнопка ГТРК Новосибирск +Маяк
29твк(534мгц) 103кнопка ГТРК Новосибирск +Радио России
(платные) цифровые-кабельные/iptv/ott:
8канал.Новосибирск
НТН24
Интернет-канал МКУ АИ НОВОСИБИРСКие новости/Радио Городская волна
ТВК
Интернет-канал Телевизионная Станция МИР
на спутнике у телеканалы-ВостокУ просто Телекарты (не Восток). В пакетах от 1500р. в год (~140 каналов)
Сейчас читают
Как "диагностируется" приворот?
7096
29
Дозор бобровый
62755
994
Подопечные Zosia (часть 4)
207000
1002
Alxt
experienced
24 твк 498 мГц
3 твк выключен, время его кончилось.
ОТС подняло мощность до 2 кВт, наверное смотрят
3 твк выключен, время его кончилось.
ОТС подняло мощность до 2 кВт, наверное смотрят
Pavel2019
activist
Кому интересно обнаружил Сейчас с августа2020 у ГТРК Новосибирск вещает интернет канал разархивация.НовосибирскТелеФильм трансляция по адресу nsktv.ru/onair/sibir_24/
[Ссылка]
Вести Новосибирск
http://nsktv.ru/onair/sibir_24/
[Ссылка]
Вести Новосибирск
http://nsktv.ru/onair/sibir_24/
Pavel2019
activist
Программы МКУ АИ Новосибирск:
Интернет канал МКУ АИ НОВОСИБИРСКие новости+Городская волна
Новосибирские новости будни 20:45 теперь на 8каналеНовосибирск
советДепутатов.ДелаИЛюди среда 19:15 нск49 и 8каналНовосибирск
мегаполис четверг 19:15 нск49 и 8каналНовосибирск
нашНовосибирск суббота 10:00 на нск49 и 8каналНовосибирск
КодГорода.НеделяНовосибирская суббота 20:00 8канал.Новосибирск
Интернет канал МКУ АИ НОВОСИБИРСКие новости+Городская волна
Новосибирские новости будни 20:45 теперь на 8каналеНовосибирск
советДепутатов.ДелаИЛюди среда 19:15 нск49 и 8каналНовосибирск
мегаполис четверг 19:15 нск49 и 8каналНовосибирск
нашНовосибирск суббота 10:00 на нск49 и 8каналНовосибирск
КодГорода.НеделяНовосибирская суббота 20:00 8канал.Новосибирск
а кроме ОТС что еще у вас осталось в аналоге? Остальные аналоговые каналы со сторонних башен ретранслируются?
6телеканалов аналоговых-эфирных
ОРТЦП(РТРС): отс, каналDisney, НСК49, Ю-ТВ
телестанция мир: Мир-стсА
Красный проспект 42: рбк-тв.Новосибирск
ОРТЦП(РТРС): отс, каналDisney, НСК49, Ю-ТВ
телестанция мир: Мир-стсА
Красный проспект 42: рбк-тв.Новосибирск
Pavel2019
activist
МКУ АИ НОВОСИБИРСКие новости(Новосибирские новости, ДелаИЛюди.СоветДепутотов, Мегаполис, НашНовосибирск, НашНовосибирск.Диалог, КодГорода.НовосибирскаяНеделя) возвращаются в эфир РБК-ТВ.Новосибирск с 18января2021 по расписанию времени и дней недели 2020
Pavel2019
activist
с 2021 года программа прецедент тоже укоротили вещание https://precedent.tv/contact теперь выходят только
понедельник 19:30, повторы: среда, пятница нтн 24
вторник 18:30 НСК 49 канал
понедельник 19:30, повторы: среда, пятница нтн 24
вторник 18:30 НСК 49 канал
Pavel2019
activist
на телеканале 10твк ТелеСтанцияМИР+стсА по субботам в 10:50 новая передача "большой репортаж.вместе", повтор в воскресенье в 5:50, 10:50
Pavel2019
activist
с 15февраля2021 Новый проект ГТРК Новосибирск "Город Действия"
понедельник прямой эфир Россия1 9:00, повтор Россия24 21:30
вторник-Пятница Прямой эфир Россия24 21:30
p.s. тестовый выпуск был в 2019 https://www.nsktv.ru/news/tok_shou_novosibirsk_gorod_deystviya_040920191238/
понедельник прямой эфир Россия1 9:00, повтор Россия24 21:30
вторник-Пятница Прямой эфир Россия24 21:30
p.s. тестовый выпуск был в 2019 https://www.nsktv.ru/news/tok_shou_novosibirsk_gorod_deystviya_040920191238/
Pavel2019
activist
с понедельника по четверг в эфире 9:00 до 9:55 на телеканале Россия1-ГТРКНовосибирск запущена передача "Вести Ток-шоу" с голосованием
стоимость 1голос = 1минуте звонка на городской(домашний) телефон Ростелекома
стоимость 1голос = 1минуте звонка на городской(домашний) телефон Ростелекома
Pavel2019
activist
рейтинг тв радио интернета и газет
Pavel2019
activist
РТРС начал трансляцию телеканала «Суббота!» в Новосибирске
25 марта с 00:00 местного времени РТРС возобновил трансляцию аналоговых телевизионных программ на 25 ТВК в городе Новосибирске.
Программы телеканала «Суббота!», СМИ «Страна. СуперТВ», доступны телезрителям сибирской столицы и окрестностей.
Передатчик Полярис ТВП2000 мощностью 2 кВт охватывает сигналом более 1911 тысяч человек, радиус зоны 29,5 километров.
Время вещания 20 часов в сутки, ежедневно с 05:00 до 01.00, вещатель – ООО «Парнас-Медиа», оператор связи ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА!А".
Телеканал «Суббота» — новый федеральный развлекательный телеканал для современных и активных девушек и их мужчин в возрасте от 18+ лет.
В целевую аудиторию телеканала входят сразу несколько поколений, объединяя у экранов мам и дочерей, невесток и свекровей.
Программную сетку нового телеканала «Суббота!» формируют культовые сериалы, популярные реалити-шоу, а также любимое кино. https://novosibirsk.rtrs.ru/prof/rtrs-region/newspaper/rtrs-nachal-translyatsiyu-telekanala-subbota-v-novosibirske/
25 марта с 00:00 местного времени РТРС возобновил трансляцию аналоговых телевизионных программ на 25 ТВК в городе Новосибирске.
Программы телеканала «Суббота!», СМИ «Страна. СуперТВ», доступны телезрителям сибирской столицы и окрестностей.
Передатчик Полярис ТВП2000 мощностью 2 кВт охватывает сигналом более 1911 тысяч человек, радиус зоны 29,5 километров.
Время вещания 20 часов в сутки, ежедневно с 05:00 до 01.00, вещатель – ООО «Парнас-Медиа», оператор связи ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА!А".
Телеканал «Суббота» — новый федеральный развлекательный телеканал для современных и активных девушек и их мужчин в возрасте от 18+ лет.
В целевую аудиторию телеканала входят сразу несколько поколений, объединяя у экранов мам и дочерей, невесток и свекровей.
Программную сетку нового телеканала «Суббота!» формируют культовые сериалы, популярные реалити-шоу, а также любимое кино. https://novosibirsk.rtrs.ru/prof/rtrs-region/newspaper/rtrs-nachal-translyatsiyu-telekanala-subbota-v-novosibirske/
YuryTV
member
Это что надо курить, чтобы в марте 21 года запустить аналоговый канал? Шутка. Для оживления ветки
Директор_Мира
activist
Ну а почему бы и нет? На халяву, как говорится и уксус сладкий.
На даче имеется второй древний телек, вечером будет что посмотреть по аналогу. Хотяяяя смотреть там особо нечего, ТНТ №2 - весь день идут одни сериалы, сразу по 3 серии одного, потом второго и.т.д.
Это бывший канал «Супер», рейтинги у него всегда были никакими, с февраля сменили название на «Суббота».
Владелец «Газпром-Медиа».
С недавних пор генеральным продюсером стала Ксения Собчак, но корабль, как шёл ко дну, так и продолжает стремительно набирать воды и увеличивать крен на бок.
Вышло не «Супер»
Лучше бы 49 канал и ОТС повысили уровень сигнала. От телецентра 10 км, качество так себе, пару лет назад было почти отличное.
На даче имеется второй древний телек, вечером будет что посмотреть по аналогу. Хотяяяя смотреть там особо нечего, ТНТ №2 - весь день идут одни сериалы, сразу по 3 серии одного, потом второго и.т.д.
Это бывший канал «Супер», рейтинги у него всегда были никакими, с февраля сменили название на «Суббота».
Владелец «Газпром-Медиа».
С недавних пор генеральным продюсером стала Ксения Собчак, но корабль, как шёл ко дну, так и продолжает стремительно набирать воды и увеличивать крен на бок.
Вышло не «Супер»
Лучше бы 49 канал и ОТС повысили уровень сигнала. От телецентра 10 км, качество так себе, пару лет назад было почти отличное.
Pavel2019
activist
Сейчас (ех. супер!) Субботу! Развивает Николай Картозия директор телеканала пятница! Из нового понедельник-четверг 18:00 "скажи платью да", после будни 23:50 "суббота!news" и скоро "Богиня шоппинга"
Pavel2019
activist
В аналоге-эфирном нет сигнала на 21твк а у Ростелекома пишут на Рбк-Новосибирск "выбранный вами канал временно недоступен", peers.tv идёт РБК(федеральный)
Pavel2019
activist
ответ от редакции РБК-ТВ+Новосибирск: на Проспекте Красном42 Внеплановое отключение электроэнергии В здании
Pavel2019
activist
Скоро, новый «МИР» во всех ???? Новосибирска на 10твк аналогового эфира или в платномТВ! Ура, мы меняем декорации! Включайте "телестанцию МИР+стсА" в понедельник 5 апреля 2021, в 7:30 и сами все увидите!
#стс #стсмир #вместе #телестанциямир #ремонт #декорации подробнее: в инстаграмме телеканала
#стс #стсмир #вместе #телестанциямир #ремонт #декорации подробнее: в инстаграмме телеканала
Директор_Мира
activist
С одной стороны молодцы, поздравляю! 30 лет в эфире - это сильно!
Помню, как в 91 началось вещание этого канала, я тогда ещё пацаном был.
Эфир был несколько часов в день, с 18.00 до полуночи.
Мультфильмы, реклама, новости, пару фильмов, программа поздравлений (дичь конечно несусветная по сегодняшним временам). Люди писали письма или звонили на автоответчик, оставляли сообщения в нужный день диктор читал текст поздравления и включали какой нибудь клип или выступление любимой группы.
Мне интересно за чей счёт банкет? Откуда идёт финансирование этого канала?? На рекламе денег много не заработаешь, передатчик хоть и свой, но нужен штат инженеров, журналистов, звукарей и.т.д. всем нужно платить деньги!
Как они умудряются выживать в сегодняшнее время??
Помню, как в 91 началось вещание этого канала, я тогда ещё пацаном был.
Эфир был несколько часов в день, с 18.00 до полуночи.
Мультфильмы, реклама, новости, пару фильмов, программа поздравлений (дичь конечно несусветная по сегодняшним временам). Люди писали письма или звонили на автоответчик, оставляли сообщения в нужный день диктор читал текст поздравления и включали какой нибудь клип или выступление любимой группы.
Мне интересно за чей счёт банкет? Откуда идёт финансирование этого канала?? На рекламе денег много не заработаешь, передатчик хоть и свой, но нужен штат инженеров, журналистов, звукарей и.т.д. всем нужно платить деньги!
Как они умудряются выживать в сегодняшнее время??
ALXTT
junior
ОТС сняли со спутника, осталось Радио 54
Pavel2019
activist
ответ роскомнадзора про 4твк почему на сайте ртрс он числится как вещающий и профилактику на нём в 2021 году
Pavel2019
activist
8мая в 12:15 по Новосибирскому времени на сайте "смотрим все" блок Вести-Сибирь https://vesti-omsk.ru/news/culture/sibir… повтор в 9мая 17:00 на России24
Pavel2019
activist
бывшая работница НТН24(регионТВ) Анастасия Журавлёва в рамках телеканала ОТС по средам в 21:30 запускает 2й сезон интервью 5вечеров
Pavel2019
activist
Сегодня в 7:30 утра ТелевизионнаяСтанцияМир+стсА перешли на собственное вещание без стсА
Pavel2019
activist
И название канала теперь старое тсм-10 и логотип который был с 1995 по 11мая2006 при ТелевизионнаяСтанцияМир+нтвА
Pavel2019
activist
Утро вместе 7:30 длинее на 30 мин до 9:00,
Премьера дневные экспресс-Новости.Вместе в 13:00,
вечерние.Вместе 19:30 и повтор (новое время)22:00, 00:00, 5:30 подробнее: https://www.instagram.com/p/CPkEG9Xr2mG/?utm_medium=copy_link
Премьера дневные экспресс-Новости.Вместе в 13:00,
вечерние.Вместе 19:30 и повтор (новое время)22:00, 00:00, 5:30 подробнее: https://www.instagram.com/p/CPkEG9Xr2mG/?utm_medium=copy_link
Pavel2019
activist
С сегодняшнего дня сигнал разный у горскойТелестанции стс-мир на 10твк и тсм10 в платномТв
Muverak
junior
В воскресенье обнаружил, что канал 10 ТСМ "Мир", пропал из аналога, вновь стал канал "СТС- мир", но уже без новосибирских вставок. Не знаете с чем это связано и как настроить в аналоге канал 10 ТСМ "Мир"?
По лицензии теперь как раньше у тв3А+NTSC+регионТв и нтн24 сигнал совпадает но не всегда,
получается на 10твк в аналоге "стсА+Телевизионная станцияМИР" и эфиры местные только в будни 7:30до9:00 19:30до20:00, суббота и Воскресенье 10:00до11:00;
а вот в платномТв вешает "тсм10канал" там местные эфиры будни 7:30до9:00 13:00до13:10 17:00до17:20 19:30до20:00 22:00до22:30 00:00до00:30 5:30до6:00, выходные 10:00до11:00 16:00до16:30 5:30до6:00
Сигнала аналогового-эфирного "стсА+телевизионная станцияМир" нет нигде и тв программы тоже.
получается на 10твк в аналоге "стсА+Телевизионная станцияМИР" и эфиры местные только в будни 7:30до9:00 19:30до20:00, суббота и Воскресенье 10:00до11:00;
а вот в платномТв вешает "тсм10канал" там местные эфиры будни 7:30до9:00 13:00до13:10 17:00до17:20 19:30до20:00 22:00до22:30 00:00до00:30 5:30до6:00, выходные 10:00до11:00 16:00до16:30 5:30до6:00
Сигнала аналогового-эфирного "стсА+телевизионная станцияМир" нет нигде и тв программы тоже.
OlegRomanyuk
member
А разве НТН24 до сих пор вещает?
Pavel2019
activist
Выпуски выкладываются в ютуб в данный момент у нтн24 дебетовая задолженность и перед ртрс и всеми платными операторамиТв
Pavel2019
activist
Сегодня в 7:30утра начнут разбирать студию "Новости на отс. Прямой эфир" будут собирать новую 4К
Pavel2019
activist
Pavel2019
activist
Pavel2019
activist
Телеканалы стсА-мир и телестанцияМир-10 до 1августа2021 7:30 в отпуске каналы будут идти без местных передач: Утро.Вместе, НаКухне.Вместе, БратьяВайнеры, УзнаваемыеЛица, ГородскиеНовости.Вместе
Pavel2019
activist
korsen
member
Днь добрый.
В центре Новосибирска пропал второй пакет каналов с субботы. Что-то с трансляцией или проблемы у меня с адаптером?
Какие каналы тв на 1-й и 2-й пакеты?
Попробую поиск каналов в адаптере на ручном режиме.
В центре Новосибирска пропал второй пакет каналов с субботы. Что-то с трансляцией или проблемы у меня с адаптером?
Какие каналы тв на 1-й и 2-й пакеты?
Попробую поиск каналов в адаптере на ручном режиме.
korsen
member
Первый мультиплекс кажется 29 канал, а вот второй не помню.
korsen
member
2-й мултиплекс вроди бы 24 канал
(498 МГц), но на нём временно в строке качество появляютсч две точки и пропадают. На 29 канале качество 100%.
(498 МГц), но на нём временно в строке качество появляютсч две точки и пропадают. На 29 канале качество 100%.
korsen
member
В антенне зачистил окисленную центральную жилу кабеля и стало ловить 20 каналов.
Pavel2019
activist
На 4-5 ТВК аналог окончательно заканчивается, 6-12 ТВК и ДМВ продлили еще на год, 1-3 ТВК без изменений
О дальнейшем использовании радиопередающих устройств аналогового телевизионного вещания (решение ГКРЧ № 21-59-02)
Заслушав сообщение Заслушав сообщение Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации об использовании полос радиочастот 48,5-56,5 МГц, 58-66 МГц, 76-100 МГц, 174-230 МГц и 470-790 МГц радиоэлектронными средствами аналогового телевизионного вещания в условиях перехода к эфирному цифровому наземному вещанию, ГКРЧ решила:
1. В пункт 1 решения ГКРЧ от 15.05.1995 № 30/1 «Об условиях использования полос радиочастот, распределенных радиовещательной службе» внести следующее изменение:
в абзаце шестом слова «76-100 МГц – для телевизионных передатчиков I – II частотных диапазонов (1 – 5 ТВК)» заменить словами «76-84 МГц – для телевизионных передатчиков (1 – 3 ТВК)»;
2. Внести в решение ГКРЧ от 13.07.2020 № 20-55-03 следующие изменения:
в преамбуле слова «76-100 МГц» заменить словами 76-84 МГц»;
пункт 4 исключить.
3. В решение ГКРЧ от 19.08.2009 № 09-04-01 «Об использовании полос радиочастот 174-230 МГц и 470-790 МГц радиопередающими устройствами аналогового телевизионного вещания в период перехода к цифровому телевизионному вещанию (до 2015 г.)» внести следующие изменения:
в абзаце третьем пункта 4 и в пункте 8 слова «19 августа 2021 г.» заменить словами «19 августа 2022 г.».
4. Настоящее решение ГКРЧ вступает в силу со дня его принятия, за исключением абзаца второго пункта 1 и пункта 2.
5. Абзац второй пункта 1 и пункт 2 настоящего решения ГКРЧ вступают в силу 20 августа 2021 года.
https://digital.gov.ru/ru/documents/7981/
О дальнейшем использовании радиопередающих устройств аналогового телевизионного вещания (решение ГКРЧ № 21-59-02)
Заслушав сообщение Заслушав сообщение Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации об использовании полос радиочастот 48,5-56,5 МГц, 58-66 МГц, 76-100 МГц, 174-230 МГц и 470-790 МГц радиоэлектронными средствами аналогового телевизионного вещания в условиях перехода к эфирному цифровому наземному вещанию, ГКРЧ решила:
1. В пункт 1 решения ГКРЧ от 15.05.1995 № 30/1 «Об условиях использования полос радиочастот, распределенных радиовещательной службе» внести следующее изменение:
в абзаце шестом слова «76-100 МГц – для телевизионных передатчиков I – II частотных диапазонов (1 – 5 ТВК)» заменить словами «76-84 МГц – для телевизионных передатчиков (1 – 3 ТВК)»;
2. Внести в решение ГКРЧ от 13.07.2020 № 20-55-03 следующие изменения:
в преамбуле слова «76-100 МГц» заменить словами 76-84 МГц»;
пункт 4 исключить.
3. В решение ГКРЧ от 19.08.2009 № 09-04-01 «Об использовании полос радиочастот 174-230 МГц и 470-790 МГц радиопередающими устройствами аналогового телевизионного вещания в период перехода к цифровому телевизионному вещанию (до 2015 г.)» внести следующие изменения:
в абзаце третьем пункта 4 и в пункте 8 слова «19 августа 2021 г.» заменить словами «19 августа 2022 г.».
4. Настоящее решение ГКРЧ вступает в силу со дня его принятия, за исключением абзаца второго пункта 1 и пункта 2.
5. Абзац второй пункта 1 и пункт 2 настоящего решения ГКРЧ вступают в силу 20 августа 2021 года.
https://digital.gov.ru/ru/documents/7981/
ТОП 5
1
3