А, может быть, просто резко увеличить штрафы ......Надо не наказывать , а создавать хорошие условия для жизни и для работы .
Вот правильно, чего нехватает русскому человеку, так это здравого смысла...
Как бы у нас не сделали также. - Запрет агитации с использованием ЖЖ "Двенадцатого декабря мировой суд Засвияжского района Ульяновска оштрафовал бывшего кандидата в депутаты гордумы Александра Брагина на 2000 руб. за распространение агитационных материалов, не оплаченных из избирательного фонда. Горизбирком пожаловался, что в «Живом журнале» Брагин разместил образец агитационной листовки, а в финансовом отчете не указал расходы на оплату интернета." web-страница
А суд доказал, что были затраты? Может блог был бесплатным...
А трафик на загрузку файла тоже был бесплатным?
Решение суда было основано, на том что в отчете о тратах избирательного фонда не было указано расходов на инет. А значит прямое нарушение закона о выборах. Молодцы судьи. И тут нашли как обойти призыв президента о свободе инета от диктата чиновников.
Молодцы судьи. И тут нашли как обойти призыв президента о свободе инета от диктата чиновников.Намедни одного домушника задержали с поличным - телевизор из квартиры выносил. Он начал кричать, что злые менты ограничивают его право на получение информации.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
306701
1000
Биозавивка
52967
15
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
113931
520
И тут нашли как обойти призыв президента о свободе инета от диктата чиновников.
Мне привести полную цитату президента на счет влияния чиновников на СМИ и как альтернативы свободного (в рамках закона конечно) обмена мнениями в интернете?
Интересно, а как этому депутату из своей помесячной оплаты домашнего безлимитного например трафика вычислить расходы на размещение странички текста в ЖЖ?
Интересно, а как этому депутату из своей помесячной оплаты домашнего безлимитного например трафика вычислить расходы на размещение странички текста в ЖЖ?
Мне привести полную цитату президента на счет влияния чиновников на СМИ и как альтернативы свободного (в рамках закона конечно) обмена мнениями в интернете?
Есть несколько способов. Например, в процентном отношении, сообразно затраченному времени
Есть несколько способов. Например, в процентном отношении, сообразно затраченному времени
Боюсь что когда у меня дочь дома, то стоимость размещение в ЖЖ одной странички текста, с учетом всего трафика, составляет не более 10-15 копеек. А может и меньше. И счет на эту сумму представлять в отчет?
И счет на эту сумму представлять в отчет?
А трафик на загрузку файла тоже был бесплатным?А огдачиновники самого высокого ранга устраивают песс-конференции с трансляцией по ТВ, т все ли расходы учитываются и учитывались?
Как это к теме относится? То что возможно любая информация о каком-то другом кандидате в мэры (кроме Городецкого) в этом топике может быть рассмотрена как агитация и соответственно подпадает под закон о выборах.
Решение суда было основано, на том что в отчете о тратах избирательного фонда не было указано расходов на инет. А значит прямое нарушение закона о выборах. Молодцы судьи. И тут нашли как обойти призыв президента о свободе инета от диктата чиновников.В будущем надо чтобы в инете размещали агитационные материалы частные лица, не входящие ни в какие уоманды...
Типа - нравится мне, господа-товарисчи, программа этого кандиата и его честное лицо!...
Ну что вы. Они же просто выполняют свои обязанности и не виноваты что СМИ их так широко и подробно освещают.
То что возможно любая информация о каком-то другом кандидате в мэры (кроме Городецкого) в этом топике может быть рассмотрена как агитация и соответственно подпадает под закон о выборах.
А не кажется, что судьи уже довели дело до абсурда и ведь их примеру последуют другие? Да кстати, на политфоруме запрет ведь действовал уже во время выборов.
А не кажется, что судьи уже довели дело до абсурда и ведь их примеру последуют другие?
Они поступили в строгом соответствии с буквой закона. И вообще надо различать, где люди обмениваются мнениями на открытом ресурсе, а где висят агитационные листовки. 2 большие разницы, как говорят в Одессе : )
Да кстати, на политфоруме запрет ведь действовал уже во время выборов.
Они поступили в строгом соответствии с буквой закона. И вообще надо различать, где люди обмениваются мнениями на открытом ресурсе, а где висят агитационные листовки. 2 большие разницы, как говорят в Одессе : )
Да кстати, на политфоруме запрет ведь действовал уже во время выборов.
Вы по существу лучше: какие тезисы у вас есть, хотите, не хотите...?
Вы по существу лучше: какие тезисы у вас есть, хотите, не хотите...?
прагматик
old hamster
Ага будем....тебя клоуна на форуме...заведи себе один ник какой-нить и выдрепывайся."массовик-затейник"
а что так распериживался ? Я от тебя еще ничего толкового не слышал...
Ты скажи лучше кто тебе по душе, что изменить хочешь, а так выхлестываться каждый может.
Ты скажи лучше кто тебе по душе, что изменить хочешь, а так выхлестываться каждый может.
Сегодня наткнулся на форум
Человек про городецкого там написал..... Я буду голосовать за вахтёра!!!
Человек про городецкого там написал..... Я буду голосовать за вахтёра!!!
Ундина
v.i.p.
Мы главу города будем выбирать?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мы главу города будем выбирать?конечно есть, будем выбирать мы или не Мы :), но кто бы не выбрал Городецкого, результат от этого не изменится
Ах вон оно, в чем соль : ) А я ударила на слово "будем" : )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Конечно есть, вон Chief_nsk - хочет....я бы за него проголосавал бы
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ах вон оно, в чем соль : ) А я ударила на слово "будем" : )я думаю кто писал, ударил на "главу города"
Ундина
v.i.p.
я думаю кто писал, ударил на "главу города"
Папик
veteran
А я за черта с рогами готов проголосовать, только не за Городетского.
Есть и поинтереснее граждане чем черт...
В общем голосуем:
За главу города!!!
Chief_nsk
Вы сами
Народное вече.... зачем нам нахлебники???
Городецкий
[/list]
В общем голосуем:
За главу города!!!
Chief_nsk
Вы сами
Народное вече.... зачем нам нахлебники???
Городецкий
[/list]
etc
member
В Советском Союзе тоже выборы проводили. Из одного кандидата
На последнем отчётном собрании в мэрии по деятельности ТОС за 2008 год, председателям ТОС прямо указанно на необходимость избрания Виктора Филипповича, иначе, в случае победы другого кандидата, ТОСы обещают прикрыть.
Объясню, кто не понял, ТОСы объединяют в себе активную часть жителей, обладающей уймой свободного времени и желания чем ни будь заняться. Это, активные пенсионеры, старшие домов и подъездов, советы ветеранов, женсоветы и прочий электорат обеспечивающий основной процент
явки и голосования за нужного кандидата.
Объясню, кто не понял, ТОСы объединяют в себе активную часть жителей, обладающей уймой свободного времени и желания чем ни будь заняться. Это, активные пенсионеры, старшие домов и подъездов, советы ветеранов, женсоветы и прочий электорат обеспечивающий основной процент
явки и голосования за нужного кандидата.
На последнем отчётном собрании в мэрии по деятельности ТОС за 2008 год, председателям ТОС прямо указанно на необходимость избрания Виктора Филипповича, иначе, в случае победы другого кандидата, ТОСы обещают прикрыть.
Безобразие. Предлагаю не поддаваться и не голосовать ни за каких Викторов Филипповичей, а в знак протеста наоборот взять и проголосовать за Владимира Филипповича.
=============================================================
Да, ладно. Надеюсь, все поняли что, я допустил ошибку, написав Виктора в место Владимира ;). Исправляюсь. Правильно прошу читать: Владимир Филиппович.
Председатели ТОС начали набор агитаторов. Если кто хочет подзаработать, спешите.
=============================================================
Да, ладно. Надеюсь, все поняли что, я допустил ошибку, написав Виктора в место Владимира ;). Исправляюсь. Правильно прошу читать: Владимир Филиппович.
Председатели ТОС начали набор агитаторов. Если кто хочет подзаработать, спешите.
Два претендента на пост мэра выдвинули свои кандидатуры
web-страница
web-страница
Механизм отлажен, надо вовремя производить техническое обслуживание: с заменой расходников и строго по мануалу. Преведдд!
Национальный КГБ РФ - это что-то вроде ЛДПР что ли ?
Можно ещё организовать Национальное политбюро...
Почему у вас тут всё так вяло обсуждается? Как повышают проезд в автобусе, меняют его маршрут или строят очень страшные :)) горки на дорогах так в комментах к новости плевки испаряются от вашей досады. Неужели нельзя бабушек из ТОСов на время предстоящих мероприятий от общества закрыть?
ТОП 5
2
3
4